Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 20:43

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 12:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly а ты что ето заболела??? Как же я пропустила. Давай выздоравливай дорогая. А про привесы забудь, ты щас стоко воды пьешь, вот она и задерживается.
БУДЬ ЗДОРОВА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
шоколадка, спасибо! За розочку - отдельное мерси. мне муш такие дарит (изредка :grin: ) - знает, что я розовые люблю, нераспустившиеся до конца.

А ещё хочу поделиться радостью - я писала про маленького мальчишечку, который лежал в инфекционке. Его сегодня забрали домой, будут дальше лечиться уже на дневном стационаре.
Заразили дитё в больнице какой то палочкой на -елла заканчивается название. Поселили малыша в одну палату со старшей девочкой, про которую УЖЕ было известно, что она из д/сада, закрытого на карантин по этой инфекции.
Отдельную палату мать ребятенка не смогла выбить даже за деньги - а они ведь легли в больницу "на всякий случай", подстраховаться - у пацаненка зубки резались и при этом он запоносил с высокой температурой (с каждым ребенком такое бывает). Вот, подстраховались, называется :(
Маленький под капельницами в реанимации оказался и мать к нему не пускали, заявив, цитирую " Умирать будет - вызовем!"

Который раз убеждаюсь: чем дальше от больниц - тем целее будешь! :evil:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 13:37 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly, блин, мама-то молодец, для подстраховки в больницу ложиться... Хорошо, что все так закончилось благополучно! Здоровья малышу и спокойствия мамочке![/quote]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Coccinelle, и не говори!
Мою старшую в два годика залечили терапевты-педиатры с обычного красного горла до фарингита, двустороннего гнойного отита, гнойного гайморита и гнойного же фронтита одновременно. (Это отдельная история, сейчас не к тому). Так вот, чтобы снять с себя ответственность, и изучив "альтернативную" историю болезни (я как увидела, что они в карточку дочке совсем не то пишут, что на самом деле происходит - сразу стала САМА записи вести и всё фиксировать) главврач поликлиники мне заявляет - ребёнка нужно класть в инфекционку!
А ЛОРиха наша мне шипит: "Не вздумай! ЖИВОЙ ты её оттуда не заберёшь!!!" (спасибо ей не устану до смерти, наверное, говорить - прекрасный врач и прекрасная женщина, если б мы сразу к ней попали, до такой фигни бы дело, конечно, не дошло!)
Дочь в больницу я не отдала, научилась сама уколы ставить и всякие манипуляции с ушками делать (их нам прооперировали тогда).

Всем желаю крепкого здоровья и внимательных и знающих врачей на жизненном пути (их не так много, к сожалению, но они есть и их нужно искать)!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 16:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Который раз убеждаюсь: чем дальше от больниц - тем целее будешь! :evil:
Золотые слова! Ребятенку и мамочке - мои пожелания окрепнуть поскорее. Как здорово, что малышу лучше!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 16:19 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly, я историю про мальчика не помню (наверное, не очень внимательно читаю твой дневник :oops: ), но я все равно очень-очень рада, что ребятенку лучше! :dancing: Не понимаю, почему маленькие люди (дети) должны старадать от некомпетентности взрослых?!! (и взрослые тоже). Пусть у них все будет хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 19:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly
хорошо когда все хорошо кончается:) А ты када уезжаешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, очень рада за того малыша! Скорейшего ему выздоравления! А хорошие врачи у нас, действительно, редкость. У нас, когда жили на старой квартире, последние 5 лет работала на участке бывшая зав. поликлиникой - отличный врач. милейшая женщина! Кто будет сейчас - не знаем :( Ещё не обращались :)
SilaVoly, ты по-моему собиралась в пятницу уезжать?! Если да, то счастливой тебе дороги, отличного отдыха, теплого моря и ласкового солнышка. Да, и мужа тоже ласкового :lol: Сражай его и окружающих своим новым образом! Ждём отдохнувшей, загорелой! И оч хочется твои фотки посмотреть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 01:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly писал(а):
Еще стрепсилс сосать хорошо
Еще ингалиптом горло брызгаю
Честно? По моим ощущениям, стрепсилс - просто безобидный леденец, но может сработать, как плацебо. У меня в кач-ве "скорой помощи" всегда в сумочке/ кармане - фарингосепт - не так вкусно, но эффективнее.
А ингалиптом я любила долгие годы пользоваться, пока наш врач педиатр (почти семейный, потому как - одноклассница мужа) категорически отсоветовала им пользоваться :shock: . Почему - забыла :evil: , Дитятку лечила от другого и другим. А за этот пререрат муж интересовался...
SilaVoly писал(а):
ещё хочу поделиться радостью - я писала про маленького мальчишечку, который лежал в инфекционке. Его сегодня забрали домой, будут дальше лечиться уже на дневном стационаре.
Помню! Очень рады за него! Привет его маме!
SilaVoly писал(а):
у пацаненка зубки резались и при этом он запоносил с высокой температурой (с каждым ребенком такое бывает).
Боже ж мой! :shock: Я же сама могла оказаться в подобной ситуации пару недель назад! У нас по такому же сценарию зубки лезли!
Вот ведь ума хватило - не бежать в больницу, а кинуть клич в мамкинском форуме (вот они, блага цивилизации!). Надавали советов он-лайн за пару часов, я и взяла себя тогда в руки, сбила температуру, остановила понос.... А ведь могло бы все развиться по такому же сценарию, как и с твоими знакомыми, SilaVoly!...ттт!
А педиатра нашего (одноклассницу мужа) беспокоить не хотелось - родила она недавно! 3-го! В 38 лет :!: !
SilaVoly, надеюсь, ты сама уже в порядке? Горлышко и все остальное (не будем показывать пальцем) уже более-менее?
Уезжаешь, гришь?
Счастливо тебе отдохнуть! Появляйся по мере возможности (ну, а вдруг, забредешь в какое Инет-кафе?).
Уже скучаем! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 04:32 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброе утро!
Midori, Najmochka, Kisania, Jagodka, MakArina - спасибо вам большое за добрые пожелания малышу!
Сейчас уже страшное позади - осталось всё самое обычное - обычный материнский незаметный подвиг по выхаживанию малышульки в посткризисный период...

MakArina писал(а):
По моим ощущениям, стрепсилс - просто безобидный леденец

По-моему, это индивидуально... но на стрептококковую инфекцию действует... У меня с первых дней простуды начинается антибактериальная терапия - из-за непроходящего хрон гайморита, который при любом чихе обостряется и переходит в острую форму. Среднездоровому человеку стрепсилсы показаны с ТРЕТЬЕГО дня заболевания, когда вирусная инфекция сменяется бактериальной (цитирую свою любимую ЛОРиху). По той же причине СРАЗУ себе брызгаю ингалипт - ОООЧЕНЬ помогает как антибактериальная терапия. Детям своим я в первые дни красного горла, если нет высоких температур, брызгаю Тантум Верде, а потом уже подключаю Ингалипт. вот мелкого от краснейшего горла вылечила недавно так + антибиотики пропили (пришлось).
MakArina писал(а):
надеюсь, ты сама уже в порядке? Горлышко и все остальное (не будем показывать пальцем) уже более-менее?

Сама я ещё болею, но желание одно - уехать из города как можно быстрее - комбинат "чадит" что-то совсем не-по детски, ветер всё в нашу сторону, на улицах лежит толстым слоем розоватая металлургическая пыль. Вчера сушила бельё на балконе, сняла - и понесла перестирывать :twisted: - налетело пыли (на 7 этаже! за 10 км от самого комбината!) Ездили вчера к моим родителям - они в пригороде живут - у меня там резко прошло горло, даже уезжать не хотелось... Вернулись в город - и всё по новой! Вчера вечером впервые обсудили с мужем возможность продать квартиру (несмотря на то, что сделали ремонт с перепланировкой это влетело в копеечку и жааалко!) и строиться в посёлке - достало дышать этой отравой!

MakArina писал(а):
Уезжаешь, гришь?

СЕГОДНЯ!!! ТТТ :)

Отчитаюсь за вчера /как без этого?/
З1- каша рж хлопья 30 г сух веса, 1 рж хлебец, 15 г сыра 17%, 5 г орехов, 5 г изюма, 10 г кураги
О-зел яблоко, курофиле 150 г, крисп рж, 10 г орехов
П -зел яблоко
У- творог 150 г, зел яблоко

БЖУ - 62 / 16 / 101; 781 ккал
калий 1 838 МАЛО!
магний 249 МАЛО!
Сегодня буду исправляться (по возможности), а то горло больно от высококалиевый кураги и помидоров

Сегодня утром вес 65,6 - стимулируют меня весы перед отпуском :grin:
Типа - порадуйся и не позорь нас там :lol:
Jagodka писал(а):
тебе дороги, отличного отдыха, теплого моря и ласкового солнышка. Да, и мужа тоже ласкового Сражай его и окружающих своим новым образом! Ждём отдохнувшей, загорелой!

MakArina писал(а):
Счастливо тебе отдохнуть! Появляйся по мере возможности (ну, а вдруг, забредешь в какое Инет-кафе?).
Уже скучаем!

Спасибо, девчонки! Я заранее по всем скучаю - и как я раньше без вас жила? Всех целую и на всякий случай, прощаюсь :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 05:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly
Желаю тебе хорошенько отдохнуть:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, спасибо, подняла настроение! :-D
А то я реву...
Муж позвонил - был сейчас на приеме у кардиологов, пришли результаты анализов. Всё нерадужно. Холестерин крови 12 ед. Это в неск раз выше нормы. Врачи сказали следующее -
1. Диетой скорректировать этот холестерин невозможно, только чуть-чуть. Всю жизнь нужно пить лекарства. А лекараства неэффективны, т к свекровь их пьёт, садит печень почки (у них куча побочных), а холестерин только растёт. Лекарство, кстати сказать, небесплатное - 100 евро в месяц.
2. Причина холестерина высокого - дефектный ген, унаследованный мужем от матери. Показано полное переливание крови 2 раза в год. Одна процедура - 200 евро.
3. Последствия непредсказуемы - тк холестериновые бляшки при такой концентрации могут вызвать инсульт или инфарт практически в любой момент.
БЛИН! Ему же всего 36 лет! Приедем из отпуска - он ляжет на коронарографию - через сосуд на ноге будут сердце смотреть зондом - нет ли на сосудах сердца холестериновых бляшек. Сказали, скорее всего, есть, т к тест на велокардиограмме ужасный.
Еще нужно томографию мозга сделать - там проверить, чистые ли сосуды.
БЛИН! БЛИН!
!!!!!!!!!!
я так за него боюсь.
попасть бы к самым лучшим врачам, но, говорят, кардиоцентр у нас в городе очень сильный - спасибо Росселю.
не знаю, что делать.. от меня ж ничего сейчас не зависит

А еще врачи велели детей нам обязательно проверить, особенно дочку - тк опаснее всего, что именно ей передастся этот ген, перекрестно - мама*сын, отец*дочь...

после отпуска повезу дочь кровь из вены сдавать, заодно и сама сдам - на антитела...
вот хотя сейчас думаю... а зачем мне знать, есть ли у меня антитела - сейчас на третьего ребенка не решусь, зная ситуацию...
Господи, дай нам всем здровья. И дай мне сил не реветь. Муж сейчас приедет и не должен заметить, что я ревела. Буду делать счастливый и оптимистичный вид.
По телефону ему сказала - как здорово! Хорошо, что сейчас всё выяснил - меры примем, обойдётся без последствий. И такая прямо жизнерадостная вся - тьфу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 07:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Таааааааааааааааааак. Проснулась утром, заглянула к тебе сразу - а тут такое! СилаВоли, милая, не верь сразу в плохое. Еще будут дополнительные исследования, они могут показать лучшие результаты. Дальше. Лекарства - если они помогают так, как твоей свекрови, может быть их совсем исключить? ЗОЖ и умеренные нагрузки (для сердца - ходьба, прежде всего) могут исправить почти все, разве нет? И, наконец, психологический настрой делает настоящие чудеса, кроме шуток! Так что твой оптимизм мужу сейчас нужнее всего, ты права. И, конечно,переезжайте за город, если есть возможность - в этой вашей зараженной отходами комбината атмосфере вообще жить невозможно.
СилаВоли, родная, тебе предстоит еще долгая борьба за здоровье мужа, но ты справишься и его убережешь, я уверена! Вы справитесь вдвоем! Так что настраивай себя сейчас по-боевому!
Держись, дорогая, мы все будем думать хорошее - и это снова и обязательно поможет!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Последний раз редактировалось Баттерфляй 18 июл 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly держись, моя хорошая, и не паникуй, еще же точно ничего не известно, вот проведете все исследования, тогда будем думать. и в отпуске поосторожнее - диета и не давай мужу на жаре находиться.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:35 
Баронесса
Баронесса

SilaVoly, я тебя понимаю, у меня у мужа проблемы с сердцем. Разные врачи ставят разные диагнозы. Один говорит, нужно сейчас операцию делать и ставить искусственный клапан, другой говорит, что сейчас еще рано, пока терпится - нужно терпеть, операцию при ухудшении сделать через пять лет, потом менять при надобности этот клапан. Муж расстраивается и меня расстраивает. Говорит, что если сделать операцию, с искусственным клапаном люди пятнадцать лет живут. А я не знаю, пытаюсь его успокоить, а самой страаашно, боюсь за него. :cry:
Сейчас ищем хорошего кардиолога, но в нашем городе это проблема. Скорее всего, нужно будет ехать в Москву.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 293  След.