Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 15:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Просто - в семье есть дела, каждый должен делать по возможности, а получать по потребности. Вот такой у них внутрисемейный коммунизм.
Идеал семейной жизни! Без шуток!
SilaVoly писал(а):
А моя заслуга только в том, что дала понять и почувствовать любимому, ГДЕ сейчас его семья (с мамой или со мной). Нужно было много терпения, пока он осозновал эту мысль. Горжусь собой, что не стала рвать по-живому в своё время, устраивать революции. Всё пришло эволюционным путём
Это, кстати, залуша не меньшая, если не большая :) К вручению медали присоединяюсь :)
SilaVoly писал(а):
Купила на грядущий ДР супруга сегодня подарок - майку с надписью в виде штампа: 100 лучших мужиков России 2008. :grin:
Прелесть! Но ему еще надо ту, на которой написано "Лучший мужик России-2008" А то начнет про остальных 99, расспрашивать...
SilaVoly писал(а):
Тяжело с ней общаться после бабушек-дедушек, сильнейшие приступы борзоты и звёздной болезни у ребёнка
О, как я это понимаю! И ведь не лишишь общения с бабушками=дедушками, и старикам не объяснишь, что портят ребенка... Они-то думают - что это родители портят :) Впрочем, может быть так и надо - чтобы кто-то баловал? Мы ведь тоже любим, чтобы нас побаловали чуток :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 20:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
А то начнет про остальных 99, расспрашивать...

:lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
может быть так и надо - чтобы кто-то баловал?

Конечно, надо! Просто такая наша родительская судьба - быть строже, чем хотелось бы... Особенно после бабушек - не побаловать... Куда ж ещё-то ?:grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 21:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
чай на развес "Японская липа" называется. (Но в чае липа в состав не входит - вот такие они загадочные, японцы

Как (бывший/обученный) переводчик, тебе скажу: это переводчики слишком творческие :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 21:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly где то прочитала - понравилось:

10 заповедей для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 06:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Kisania, спасибо.
мне тоже понравилось. когда то читала подобный текст - но этот лучше, как-то человечнее. тот состоял из слишком жестких тезисов...

И желаю всем доброго утра
вес 65,5 - это потому что спала 4 часа.

вся извелась - вечером позвонила очень близкая подруга - её годовалый сыночек лежит в реанимации в тяжелом состоянии в инфекционке. Убивает то, что ничем не могу ей сейчас помочь... Даже словами по телефону не смогла толком поддержать - в таком шоке была от услышанного...

Буду просто желать им здоровья и молиться. И все, кто прочитает мой пост, просто подумайте, пожалуйста, пусть одному маленькому мальчику сейчас станет лучше, пусть он поправляется. Мысли, особенно добрые, материальны. Это совершенная правда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 09:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Почему жизнь так несправедлива...
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТь ДЕТИ!?
По вине и халатности взрослых......
Или просто кто то допускает это?......
П О Ч Е М У???????????????

Но я верю, что всё будет хорошо !!! Выздоравления скорейшего малышу, а вам всем терпения и терпения. Всей душой и сердцем молюсь за вас.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 11:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

SilaVoly писал(а):
И все, кто прочитает мой пост, просто подумайте, пожалуйста, пусть одному маленькому мальчику сейчас станет лучше, пусть он поправляется. Мысли, особенно добрые, материальны. Это совершенная правда.
Да, это правда. От всего сердца желаю малышу выздороветь, а его маме - любви, терпения и надежды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, какой грустный пост. Это так тяжело, когда болеют дети! Я всегда молюсь, чтобы боль ушла пусть ко мне, только не у дочки! Надеюсь, всё уладится! Скорейшего выздоровления малышу, а его маме - терпения!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Midori
Jagodka
спасибо, солнышки, за добрые слова и мысли.
Малыш снова потерял в весе 400 г за сутки, но температура стала снижаться. Мы все будем верить только в лучшее!

а я вернусь к повседневной реальности...
З- яблоко, 1 крисп рж, 5 г изюма
О - 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 огурец, 15 г сыра 17%, 2 криспа рж, 15 г орехов, зелень
1У- тунец 200 г, 2 огурца, помидор
2У-зел яблоко

Готовить не в настроении - 2ой день на консервах (спасибо себе самой, консервы покупаю с правильным БЖУ)

БЖУ - 54 / 17 / 115, 827 ккал
калий - 3 219
магний - 350
все в норме

упражнений - снова 0. жарко. душно. на улице полный штиль, влажность, 35 градусов. напрягаться и потеть в такую парилку не позволяет инстинкт самосохранения. сижу в чем мать родила - очень хочется снять еще и кожу (желательно, вместе с жиром :twisted: )

Перечитала с огромным удовольствием книжечку Пьера Буля "Мост через реку Квай"
Как говорится, нам, круглым отличницам, посвящается :grin:
Нам, любящим всё доводить до идеала плюс "ещё немного". По-моему, книжечка хорошо прочищает наши максималистские мозги (не гнушаясь использованием тонкого черного английского юмора). Кто не читал - рекомендую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 18:04 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Малыш снова потерял в весе 400 г за сутки, но температура стала снижаться. Мы все будем верить только в лучшее!
Верим и думаем о лучшем!

а я вернусь к повседневной реальности...
З- яблоко, 1 крисп рж, 5 г изюма
О - 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 огурец, 15 г сыра 17%, 2 криспа рж, 15 г орехов, зелень
1У- тунец 200 г, 2 огурца, помидор
2У-зел яблоко

SilaVoly писал(а):
Перечитала с огромным удовольствием книжечку Пьера Буля "Мост через реку Квай" Как говорится, нам, круглым отличницам, посвящается :grin:
Нам, любящим всё доводить до идеала плюс "ещё немного". По-моему, книжечка хорошо прочищает наши максималистские мозги (не гнушаясь использованием тонкого черного английского юмора). Кто не читал - рекомендую!
Я не читала... Интересно будет заглянуть, я ведь тоже перфекционистка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
на улице полный штиль, влажность, 35 градусов

А у нас всё лето холодное. Хорошо мы в отпуске погрелись :grin: Правда, со следующей недели обещают потепленее до + 30 :-D Не плохо бы, а то в слякоти не хочется сидеть :grin:
SilaVoly, как здоровье малыша?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 02:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
А говорят, ребёнок не может больше 15 минут соссредоточиться на каком-либо занятии. Может! Только нужно заставить себя не лезть с советами и комментариями. Когда дитё созреет, само придёт и похвастает - "Мама, смотри!"
Пжалста, поммммедленннеее - я записываю!
SilaVoly писал(а):
Из того что мы с сыном освоили - пластилин, рисование карандашом и разукрашивание, рисование кисточкой и красками (а это ваще не для слабонервных зрелище Тут уж я слежуу - а то и воды мы покушаемся выпить из кружки, в которой кисти споласкиваем )
Ох, какие вы молодцы! А мы пока с фасолью и горозом играемся и рисовать пытались (я у Coccinelle уже писала на ваши с ней посты).
SilaVoly писал(а):
А моя заслуга только в том, что дала понять и почувствовать любимому, ГДЕ сейчас его семья (с мамой или со мной). Нужно было много терпения, пока он осозновал эту мысль. Горжусь собой, что не стала рвать по-живому в своё время, устраивать революции. Всё пришло эволюционным путём (Проявить сдержанность с моим взрывным и непостоянным темпераментом - это нечто! Так что тем более горжусь)
Оооо! Какаааая мудрая женщина! У меня похожая ситуация с воспитанием и получением мужа как готового продукта, но революций не делала, и эволюция произошла в его голове сама собой, без моего участия, а иначе.... мне до мудрости иногда даоековато, особенно, со свекрами...
SilaVoly писал(а):
З.Ы. Купила на грядущий ДР супруга сегодня подарок - майку с надписью в виде штампа: 100 лучших мужиков России 2008.
Ух ты! Делись идеей! Я своему сделаю: 10 лучших мужиков Украины (ну, государство, ведь поменьше :oops: )
SilaVoly писал(а):
Лучшие мамы - СПОКОЙНЫЕ мамы
А спорный вопрос! Там, где "спокойные", недалеко до "равнодушные".
SilaVoly писал(а):
Наобнимала, нахвалила, вкусняшек и подарков накупила и даже успела с дочей уже поссориться
Да ладно! Удивила! У нас это стандартая ситуация! Вот, жду из Англии, чтоб поссориться :lol: Уже накопились вопросы :? ...
Kisania писал(а):
2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.
ООООЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ верный пунктик! Однажды даже в "Что? Где? Когда?" вопросик задавался: "Каким образом мы, дети, выражаем признательность своим родителям?" Знаете ответ?
- Своим успехами в жизни и рождением детей.
Все очень просто до гениального!
SilaVoly писал(а):
вечером позвонила очень близкая подруга - её годовалый сыночек лежит в реанимации в тяжелом состоянии в инфекционке.
Здоровья ему!
... А я, девчонки, заметила, что с рождением 2-го Малыша стала, ну совсем уж сентиментальной! А раньше была даже немного циничной! Сейчас так больно трогают малыши, показанные в новостях - лежащие в кювезах, с иголками-капельницами, или дети-отказники....
Ой, как грустно это все! И ведь, не изменишь ситуации-то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:17 
Герцогиня
Герцогиня

Всем доброго утра!
Jagodka писал(а):
как здоровье малыша?

В выходные ваще толком не у кого узнать - врачи только дежурные. Сегодня вечером будет новая информация - ждём, надеемся на самое хорошее.

MakArina писал(а):
А мы пока с фасолью и горозом играемся и рисовать пытались

Вчера у нас до гороха так и не дошло - дитё так увлеклось контейнерами от Икеа, дома строило, паравозы и тд и тп - решила не лезть с новыми впечатлениями :roll:
MakArina писал(а):
Вот, жду из Англии, чтоб поссориться Уже накопились вопросы

А как без них? :grin: :grin: :grin:
MakArina писал(а):
мне до мудрости иногда даоековато

+1

Итаак...
Сегодня последний день моего выхода с Протасовки.
Повторюсь, за 5 недель на Протасовке ушло 11,3 кг веса (5,0 – 2,2 – 1,1 –0,9 – 2,1).
За 5 недель выхода с Протасовки ушло ещё 5,2 кг (0,9 – 0,9 – 1,0 –2,0 –0,4)
Мои объёмы сейчас составляют 101/75/101, объем живота 89, обхват ноги 59,5см. Размер - брюки 50, юбки 48, блузки и пиджаки 46 или 48. Вес утром 66,5 кг.
За 5 недель выхода дополнительно ввела в рацион – крупы /хлопья (ячневая, ржаная, пшеничная, овсяная, гречневая, пшено), ржаные и пшеничные хлебцы, сухофрукты (изюм, курага), сыр, орехи (грецкие, фундук, кешью, кедровые, семечки), фрукты (вишня, клубника, груша, киви, банан), бобовые – фасоль и чечевицу, овощи, подвергнутые тепловой обработке (кабачок, баклажан, перец, лук, томат, цв. капуста), консервы (криль, тунец, фасоль).
Следующие 5 недель – закрепление достигнутого. Желательная MAX потеря веса – ещё 3 кг. Рацион – тот же, плюс введение ягод, фруктов, овощей по сезону; увеличение объёма тушёных овощей.
Физ нагрузки – занималась мало, сказался послеоперационный период. Необходимо в будущем вводить больше аэробных нагрузок (мои любимые – ходьба и плавание. Буду ПЫТАТЬСЯ это сделать 8) ).

Отчитаюсь за вчерашний день,
БЖУ - 70 / 24 / 111; 938 ккал
Калий -2789
Магний-474
Перебрала жиров – налегла на орехи и сыр – по 20 г.
Физнагрузки – уборко- и дачетерапия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly Ну что поздравляю тебя с окончанием выхода из диеты и со сброшенными кг-ми:)
SilaVoly писал(а):
Физ нагрузки – занималась мало, сказался послеоперационный период. Необходимо в будущем вводить больше аэробных нагрузок (мои любимые – ходьба и плавание. Буду ПЫТАТЬСЯ это сделать
а есть где плавать то?
Параметры у нас с тобой очень похожи, у меня тока в бедрах поменьше - 94 уже стало:) и вес практически одинаков:) Но так как ты меня выше, значится стройнее, с чем я тебя и поздравляю:) Цветочки будут позже, когда заработает радикал:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 05:52 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, спасиб за поздравление!
Kisania писал(а):
меня тока в бедрах поменьше - 94 уже стало

Мне такие стройные бёдра только при ещё минус 10 кило светят. А хрудь тогда уже 92 см будет :(
А с Радикалом фигня - тоже не смогла зайти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 293  След.