Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 21:39

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Светлана47 писал(а):
Это тебе с моей фазенды!После разгруза хорошо пойдёт
ВАУ!!!!КРАСОТИЩА :P Спасибо.#77
Лентяечка писал(а):
Танюш,как твой разгруз?Утром будем отвесики ждать?

Съела за день 4 яблока,а вечером небольшую котлетку с кусочком болгарского перца :evil: Надеюсь она на отвес не повлияет.К тебе солнце вопрос насчет мультиварки.Мне предлагают или H10 или H18У тебя какая?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:45 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Надеюсь она на отвес не повлияет

конечно нет! За весь день 4 яблока :eek: ну ты даешь! это надеюсь такой рацион на 1 день в неделю? а то жалко ведь организм.
спасибо за поддержку :inlove:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 05:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Съела за день 4 яблока

Ого! А у меня от яблок только аппетит просыпается жуткий, я тогда готова не только небольшую котлетку с кусочком болгарского перца, но и пару тортиков слопать! :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 07:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Светлана47
Какая нямка - вкушняшка.
Тань, как разгруз и настроение. У меня здоровское и тебе желаю того же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 07:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Х МАЛИНКАХ писал(а):
К тебе солнце вопрос насчет мультиварки.Мне предлагают или H10 или H18У тебя какая?
у меня Panasonic SR-TMH 18. Я довольна:) Они отличаются только объемом. Одна поменьше, другая побольше. Бери ту что побольше:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 07:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Танюша, привет!

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Будешь хоть спокойная,что покалывания просто от вегетативки

Вегетативка - это что?

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Особо ревнивые мужья с большим подозрением смотрят на педикюр, сделанный зимой

:lol: :lol: :lol:

Светлана47 писал(а):

Ааа, пустите меня на эту фазенду! :-D

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 08:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша, доброе утро!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Я буду стараться!!!!Уже и так весна,а у меня вес стоит на месте надо срочно его вниз опускать.

такая же фигня, надо себя просто в ежовых рукавицах держать и у нас все получится :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Поспеши!!!!Мне уже не хотели делать,так как уже активное солнце,а вообще удалять лучше в ноябре или в декабре.Не бойся не больно

буду надеятся что не больно, меня на больничный отправить собираются после удаления.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
10 признаков женской измены

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Венера
Нэна
Kisania
Svettik
IRISHONKA
Лилюнчик
Привет девочки!!!Сегодня проснулась ребенка в садик собирать и сразу на весы,а там-700.Сегодня линеечку двигать буду,а т она у меня и так уже стоит мертвой точкой.
Венера писал(а):
буду надеятся что не больно, меня на больничный отправить собираются после удаления
А почему?Это считается простой процедурой.
Нэна писал(а):
Вегетативка - это что?
Проявления вегето-сосудистой дистонии весьма многообразны. В зависимости от нарушений деятельности той или другой системы органов их подразделяют на несколько групп, хотя проявляться эти симптомы могут как изолированно, так и вместе:

кардиальные (сердечные) проявления -- боль в области сердца, учащенное сердцебиение (тахикардия), чувство замирания сердца, перебои в работе сердца;

респираторные (дыхательные) проявления -- учащенное дыхание (тахипное), невозможность сделать глубокий вдох или наоборот, неожиданные глубокие вдохи; ощущение нехватки воздуха, ощущение тяжести, заложенности в груди; резкие приступы одышки, похожие на приступы бронхиальной астмы, но провоцируемые другими ситуациями: волнением, страхом, пробуждением, засыпанием;

дисдинамические проявления -- колебания артериального и венозного давления; нарушения циркуляции крови в тканях;

терморегуляторные проявления - непредсказуемые колебания температуры тела: она может повышаться до 37-38 градусов С или понижаться до 35 градусов С и ниже. Колебания могут быть постоянными, длительными или кратковременными;

диспепсические проявления -- расстройства работы желудочно-кишечного тракта (боль в животе, тошнота, рвота, отрыжка, запоры или поносы);

сексуальные расстройства, например, аноргазмия - отсутствие оргазма при сохраняющемся половом влечении; разнообразные нарушения функций мочевой системы -- учащенное, болезненное мочеиспускание при отсутствии какой-либо реальной патологии и пр.;

психо-неврологические проявления -- слабость, вялость, сниженная работоспособность и повышенная утомляемость при небольшой нагрузке, плаксивость, раздражительность, головные боли, головокружение, повышенная чувствительность к смене погоды, нарушения цикла сон-бодрствование, беспокойство, вздрагивания во время сна, который чаще всего бывает поверхностным и недолгим.

Причины вегето-сосудистой дистонии (вегетативной дисфункции)
К основным факторам, вызывающим развитие вегето-сосудистой дистонии, относятся:

наследственная предрасположенность;

эндокринные перестройки организма. Часто наиболее ярко ВД проявляется в период активных гормональных перестроек, например, во время полового созревания;

заболевания эндокринных желез (щитовидной железы, надпочечников, половых желез);

стрессы, неврозы, психоэмоциональное напряжение;

органические поражения головного мозга (травмы, опухоли, нарушения мозгового кровообращения - инсульты);

Классификация вегето-сосудистой дистонии (вегетативной дисфункции)
Единой классификации вегето-сосудистой дистонии до сих пор не существует.

В зависимости от изменений со стороны сердечно-сосудистой системы и изменений артериального давления, вегето-сосудистую дистонию подразделяют на типы:

нормотензивный или кардиальный (сердечный) тип, проявляющийся болями в сердце или связанный с различными нарушениями сердечного ритма;

гипертензивный тип, характеризующийся повышенным давлением в состоянии напряжения или покоя;

гипотензивный тип, характеризующийся пониженным давлением, сопровождающимся слабостью, утомляемостью, склонностью к обморокам.
В зависимости от преобладания активности симпатического или парасимпатического отделов вегетативной нервной системы, выделяют симпатикотонический, парасимпатикотонический и смешанный типы вегето-сосудистой дистонии.

По характеру течения вегето-сосудистая дистония может быть перманентной (с постоянно присутствующими признаками болезни; развивается чаще при наследственной природе заболевания), приступообразной (протекать в виде, так называемых, вегетативных приступов) или латентной (протекать скрыто).

Вегетативные приступы (вегето-сосудистые кризы, панические атаки), обычно начинаются в возрасте 20--40 лет - это характерное для взрослых течение вегетативной дисфункции чаще встречается у женщин. Если в работе вегетативной системы преобладает активность симпатического отдела вегетативной нервной системы, то возникает, так называемый, симпатоадреналовый приступ (криз). Обычно он начинается с головной боли или боли в области сердца, сердцебиения, покраснения или бледности лица. Поднимается артериальное давление, учащается пульс, повышается температура тела, появляется озноб. Иногда возникает беспричинный страх.

Если в работе вегетативной нервной системы преобладает активность парасимпатического отдела, то развивается, так называемый, вагоинсулярный приступ (криз), характеризующийся общей слабостью, потемнением в глазах. Появляются потливость, тошнота, головокружение, снижается артериальное давление и температура тела, замедляется пульс.

Переутомление, волнение, психоэмоциональные стрессы вызывают учащение приступов. После криза в течение нескольких дней может оставаться чувство разбитости, общего недомогания, слабости.

Чаще всего проявления приступов смешаны, поэтому указанное деление их на различные виды (симпатоадреналовый, вагоинсулярный) условно, но подход к лечению одинаков.

Развитие патологического процесса
Чаще всего заболевание начинается в детстве. По разным данным от 12 до 29% детей и подростков страдают вегетативной дисфункцией. Этому способствует гипоксия (кислородное голодание) плода во время беременности и родов, родовые травмы, другая патология центральной нервной системы, болезни младенческого возраста. В результате возникает неполноценность в работе ВНС, появляются нарушения со стороны различных органов и систем, например желудочно-кишечного тракта (частые срыгивание, вздутие живота, неустойчивый стул, сниженный аппетит) и центральной нервной системы (неглубокий, прерывистый и короткий сон с частыми пробуждениями). Такие дети склонны к частым простудным заболеваниям с "температурными хвостами" -- сохранением повышенной температуры после выздоровления. Они плохо переносят духоту, жару, перемену погоды, жалуются на головные боли, затруднение дыхания (чаще всего, так называемый, "неудовлетворенный вдох"), ощущают "ком в горле".

В период полового созревания вегетативная дисфункция усугубляется рассогласованием между бурным развитием внутренних органов, ростом всего организма и отставанием становления и созревания нервной и эндокринной регуляции. В это время обычно возникают жалобы на боли в области сердца, перебои в работе сердца, сердцебиение, регистрируется повышение или понижение артериального давления. Часто случаются психоневрологические расстройства: повышенная утомляемость, снижение памяти, эмоциональная неустойчивость (слезливость, раздражительность, вспыльчивость), высокая тревожность.

У взрослых возникновение признаков вегето-сосудистой дистонии провоцируется и усугубляется наличием различных хронических заболеваний, стрессами, личностными особенностями, гормональной перестройкой, связанной, например, с беременностью

Kisania писал(а):
у меня Panasonic SR-TMH 18. Я довольна

Спасибочки.А то я все никак не могла решиться,что покупать.Мульти или аэрогриль.
Svettik писал(а):
Тань, как разгруз и настроение. У меня здоровское и тебе желаю того же.
Светик спасибо!У меня-700,а как у вас? :)
IRISHONKA писал(а):
Ого! А у меня от яблок только аппетит просыпается жуткий, я тогда готова не только небольшую котлетку с кусочком болгарского перца, но и пару тортиков слопать!
А мне как хотелось :P но я выдержала.
Лилюнчик писал(а):
это надеюсь такой рацион на 1 день в неделю? а
Не волнуйся дорогая,один раз в неделю.
Лилюнчик писал(а):
спасибо за поддержку
Всегда рада :D #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:34 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
#77Отличный отвес,ты просто молодец!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А почему?Это считается простой процедурой.

у меня какое то обрезание, сказали, что пару деньков надо дома посидеть.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Сегодня проснулась ребенка в садик собирать и сразу на весы,а там-700

:!: супер, так держать Танюша :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Х МАЛИНКАХ писал(а):
сразу на весы,а там-700.Сегодня линеечку двигать буду,а т она у меня и так уже стоит мертвой точкой.

Приветик, молодчина, как я рада за тебя.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Особо ревнивые мужья с большим подозрением смотрят на педикюр, сделанный зимой

:grin: Блин, точно, когда я педикюр делала последний раз?

Как РД прошёл???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Х МАЛИНКАХ писал(а):
И что же с этими групостями делать мудрой даме? - Только посмеяться!

:grin: :!:
Светлана47 писал(а):

боже...красота какая..свежая малина...
Венера писал(а):
надо себя просто в ежовых рукавицах держать и у нас все получится

главное с методом "кнута"не очень переусерствовать,чтобы опять же не сорваться! :wink:
-700 ...УМНИЦА!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Х МАЛИНКАХ писал(а):
сразу на весы,а там-700

Танечка,очень-очень за тебя рада :!:
Теперь главное назад не пустить :grin:
Держись,Татьянка,от сладостей подальше :grin:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Съела за день 4 яблока,а вечером небольшую котлетку с кусочком болгарского перца Надеюсь она на отвес не повлияет

Видишь какой отвесик!!!Мои поздравления!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
вопрос насчет мультиварки.Мне предлагают или H10 или H18У тебя какая?

Они одинаковые,только дело в размере кастрюли(объем). У меня маленькая 10. Даже при большой семье(5 чел) нам хватает,я предпочитаю пищу свежую,не люблю готовить на несколько дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 128  След.