Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 02:45

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Такая тема тут серьезная. Проо свои отношения с родителями могу сказать так, как то пока в школе училась отношения были не очень, с мамой друг друга не понимали вообще, но тут есть и доля моей вины канешна, все таки лет с 14 у меня был взрослый мальчик, который к тому же жил один, я у него вечно пропадала, естественно маме это не нравилось отсюда шли все наши конфликты. Я всегда стремилась к свободе, а родители пытались вечно мое это стремление ограничить, плюс вечная привычка связываться со всякими подозрительными компашками, так практически вся школа прошла под лозунгами - домашний арест - потом где то неделю я более менее прилично себя веду, потом я срывалась - бывало всякое и с милицией помню искали и отец с антенным проводом за мной гонялся - и как следствие опять домашний арест :grin: Учиться меня кто то прям специально не заставлял - как то мне это без напрягов всяких самой удавалось - в школе была отличница активистка - участвовала во всех олимпиадах, но по вечерам какое то прям бешенство находило. Ругались мы знатно.Сейчас то вроде получше стало - 12 лет самостоятельной жизни привели к тому что видимся мы раза 4-5 в год, самое большое достижение начали друг друга в щечку целовать по прибытию и отбытию.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
у тебя, SilaVoly, жжжесть с экологией-то! Волосы на голове шевелятся!
Свалить не хотелось куда-нидь оттель?

Adrina писал(а):
превышают ПДК формальдегида в 6 раз
...
Как в таких условиях жить???

Расскажу анекдот (почти).
Еду я в командировку. В купе мальчики (маладюююсенькие :grin: ) начинают знакомиться. Очень стараются. Т к знакомство в мои и подружкины планы не входит, мы не сговариваясь (одна начала, дугая поддержала) называем наш возраст (по 30 лет нам было). Ребятишки в шоке, не верят (щас бы поверили - при моём нынешнем весе :evil: ). Объясняю:
- У нас в городе в воздухе много формальдегида. В школе-то хорошо учились? Формальдегид используют при бальзамировании! Ну и вот... в нашем городе все девушки так хорошо ... сохраняются!"

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Санна писал(а):
Потому что для девочки очень важны взаимоотношения с папой.

согласна полностью!
Мне всегда папа был ближе. Ему я могла рассказать все. и знала, что получу дельный совет, а не нотацию. Он всегда выслушивал, обдумывал, что мне сказать, но никогда (по крайней мере, не помню такого), чтобы он за что-то ругал меня.
Даже с куревом взять ситуацию. Все мы в школе пробовали курить. И как-то мама учуяла запах от моей одежды. Тут же был созван семейный совет. Папа, выслушав мамины причитания, сказал: Катя взрослая и уже сама может решать, курить ей или нет. Если бы у меня была возможность еще раз выбрать, курить или нет, я бы не стал, потому что у меня проблемы с легкими (а надо сказать, курил он у меня по 2 пачки Явы в день). Но решать все-таки ей самой.
И все. у меня желание как отрезало. Сладок, как говорится, запретный плод. Интересно же, когда нельзя, чувствуешь себя взрослой. А когда можно - это уже не интересно. Я не курю с тех пор и не тянет.

А с мамой у меня всегда была дистанция. Всегда. я никогда с ней ничем не делилась, особенно девичьими переживаниями. Мама никогда не была моей подругой. и сейчас - нет. я ее люблю. очень. но советоваться к ней не побегу. А папы, к сожалению, с нами уже нет.
Маму никогда не интересовали мои дела школьные. главное - чтобы я хорошо училась. Помню случай, я единственный раз участвовала в конкурсе бальных танцев. Поскольку девочкой всегда была нехуденькой, то комплексовала. А тут так получилось, что и в партнеры мне мальчик попался, который нравился. Мне так хотелось показать маме, как я буду танцевать. а она не пришла. И не потому, что была занята, а потому, что просто ей это было не интересно. Очень было обидно. До сих пор помню.
и когда я куда-нибудь собиралась - наряжалась - она прямо перед выходом находила какой-нибудь изъян в моем образе. Когда уже некогда переодеваться. В результате я шла куда-нибудь и думала, что вот у меня это не так и все смотрят и видят :(
Вот такая грустная немного история.
Простите за флуд в чужом дневнике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Сдобная особа
А папа у тебя молодец! Ему же страшно за любимого ребёнка было. Наверняка. Сколько мужества нужно родителям, чтобы казаться спокойными!

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 22:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сдобная особа писал(а):
Папа, выслушав мамины причитания, сказал: Катя взрослая и уже сама может решать, курить ей или нет.
А у нас год назад с дочкой похожая проблема была (напомню - 15 лет ей было). Так папа наш, узнав, что у Аришки такие же сигареты, как и у него (лёгкие и дорогие, к слову сказать - ума хватило), спокойно предложил ей курить вместе дома, а не прятаться на городском пляже или в опустевшем летом школьном дворе.
:lol: Тоже возымело действие. Побаловалась и... уже ведь не запретный плод!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:36 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina
Сдобная особа
Спасибо за важный положительный пример! У меня подобные проблемы ещё все впереди :x :grin:

Так, с трудом :lol: вспоминая тему форума:
вес утром 68,1. Объёмы с утра 102/75/102//нога 59 (отовсюду ушло по 1 см за 2 недели где-то)

... А упражнения я вчера сделала! Всё по 15 раз, кроме наклонов (дискомфортно всё ещё), и конечно пресс - 0 (Пока! Только пока - 0).
Вот, кстати, хотела у Баси спросить:
Махи ногой вперёд - прямой и согнутой, а также махи ногой вбок - прямой и согнутой - являются ли они (пусть и в облегченном варианте) упражнениями на пресс? Всё делаю стоя. И по моим осюсениям - да, являются... А как на деле? :shock:

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Вот она - моя звёздочка

(и моя маленькая и большая головная боль

ой какая красотулечка:) и где она у тебя поправилась не вижу. Вырастет мальчиками будет вертеть как хочет. Любит учиться?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
ой какая красотулечка и где она у тебя поправилась не вижу.

Так это мы ДО того, как поправились :) Кстати - она уже чуток "скинула" - в этом возрасте метаболизм ого-го!
Kisania писал(а):
Вырастет мальчиками будет вертеть как хочет. ?

Уже. :x Во дворе куча поклонников :grin: Всё это ещё по-детски, но ооочень скоро всё изменится. Жду и дрожу... :lol:
Kisania писал(а):
Любит учиться?

Как тебе сказать... Гимназия + углублённая программа по математике... А она у меня - ребятёнка со способностями, но категорически НЕ математик :shock: Нелегко ей учёба даётся. А я не могу с математикой помочь - т к я ОЧЕНЬ математик - мне настолько легко всё давалось - часто не понимаю, как можно чего-то не понимать :grin: Жааалко дочу... Но девушка моя с амбициями - в отстающих ходить не желает... Хотя, конечно, не отличница - в хорошистах значимся...

Кстати о детках - сходила на форум Мидори ((http://krupaspb.ru/forum/index.php), нашла там вот какую инфу (в теме "Как приучить ребёнка читать"):
Пеннак Даниэль, из книги "Как роман".
"Права читателя:
1. Право не читать.
2. Право перескакивать.
3. Право не дочитывать.
4. Право перечитывать.
5. Право читать что попало.
6. Право на боваризм*.
7. Право читать где попало.
8. Право читать вслух.
9. Право втыкаться**.
10. Право молчать о прочитанном.
* под этим подразумевается неумение проводить четкую грань между действительностью и фантазией, когда факты реального мира подменяется воображаемыми - не клиническое состояние, а просто живое воображение читателя.
** раскрывать первую попавшуюся книгу на первом попавшемся месте и читать, читать, читать...

Очень важно, считаю, оставить за ребёнком право читать то, тогда и так, как душа просит. В этом случае есть шанс, что дитё будет любить читать всю жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly, очень у тебя красивая дочурка!!! :) :) :) А на кого она похожа? Если на тебя - буду тебя представлять во время переписки, а то уже как родные, а внешний облик затуманен :lol:
SilaVoly писал(а):
категорически НЕ математик Нелегко ей учёба даётся. А я не могу с математикой помочь - т к я ОЧЕНЬ математик - мне настолько легко всё давалось - часто не понимаю, как можно чего-то не понимать

У меня та же история была! Я тоже НЕ математик, особенно это проявлялось в геометрии и в алгебре (особенно до 8 класса). Моя мама еще та математичка, закончила технический ВУЗ. Так мне всей семьей объясняли задачки по алгебре! Ну не любила я их :bad: Кстати, комплекс у меня по этому поводу до сих пор :? Так что когда будешь объяснять дочке задачки, делай это СПОКОЙНО и столько раз, сколько понадобится. Иначе у нее тоже сложится мнение, что математика - это самое главное в жизни и значит она в ней не преуспела. Вот такая вот логика у меня была :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly
Девочка чудная и снята очень прилично!!!! Такая мордочка хитрющая!!!
А мои оба похожи на мою маму :eek: :( :sorry: .
SilaVoly писал(а):
Вот, кстати, хотела у Баси спросить:
Махи ногой вперёд - прямой и согнутой, а также махи ногой вбок - прямой и согнутой - являются ли они (пусть и в облегченном варианте) упражнениями на пресс? Всё делаю стоя. И по моим осюсениям - да, являются... А как на деле?

Из И.п. лежа - в бОльшей мере, чем из И.п. стоя.
Потом КАК делать - или у-у-у-х, с размахом - тады не особо, а если "тащить", то пресс очень включен :wink: .
А вообще о-о-очень редко можно встретить движение, затрагивающее менее 3-х мышц :oops: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
А на кого она похожа?

На мужа и на свекровь. От меня только фигура...
Санна писал(а):
Так что когда будешь объяснять дочке задачки, делай это СПОКОЙНО и столько раз, сколько понадобится

а я уже далеко не всегда могу объяснить... :lol: - совсем по-другому мы в школе математику проходили
Вот пример задачки школьной ( у меня на работе не все сотрудники решили :lol: )
Жители города А говорят только правду, жители города Б - только ложь,жители города В - попеременно - правду и ложь. Дежурному пожарной части по телефону сообщили "У нас пожар, скорее приезжайте!" "Где?" - спросил дежурный. "В городе В" - ответили ему. Куда ехать пожарной машине?
... а ведь есть и гораздо сложнее задачки... :?

Бася за ответ по упражнениям - большой спасиб! Учту...

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly, мне тольтко один вариант в голову приходит в город А.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Вот как я размышляла:
Надо узнать откуда звонили...
Из А не могли, т.к. тогда обе реплики правда, такого быть не может, т.е. пожар У НАС и в г. В из уст города А не может прозвучать
Если из Б, то все реплики неправда, значит пожар не Б и не в В, т.е. в А
Если из В звонили, то либо обе реплики правда либо обе реплики ложь, т.к.
если У НАС - правда, то и в городе В - правда; если У НАС - неправда, то и в городе В - неправда. А жители г В говорятпопеременно, значит они звонить не могли
Получается что звонили из Б и пожар в А

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Санна писал(а):
Получается что звонили из Б и пожар в А

Звонили из Б. И ехать ваще никуда не надо - они ВСЁ врут! :lol: :lol: :lol:
Официально ответ из тетрадки дочи - Пожарная машина НИКУДА не едет. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
Звонили из Б. И ехать ваще никуда не надо - они ВСЁ врут!
Официально ответ из тетрадки дочи - Пожарная машина НИКУДА не едет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ДААААААААААААААА! Я ж говорю с математикой у меня :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 293  След.