Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:08

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: МЕДЛЕННО, НО НАВСЕГДА
Лисаня писал(а):
Приветик!

Привет, Олеся! Давно ты ко мне не заглядывала. Очень рада, что зашла. Да и я сама сейчас особо ни к кому в гости не хожу. Работой загружена, думала, что на выходных времени по-больше будет. Да не тут-то было. Я уже "огурец". Все порядком.

ЗинаКорзина писал(а):
а не слишком быстро ты теряешь

Я тоже по-началу волновалась, что быстро. Но меня тут успокоили по этому поводу. Я уже худела в августе до 88кг. Видимо тот жир, который свежий, легче всего уходит, а вот тот, который годами лежал, и уже видимо слежался, нервов еще попортит. А за эту неделю я сбросила всего 700г. Это при том, что меня на выходных так прихватило. Я пока довольна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Леди - Валентина писал(а):
А за эту неделю я сбросила всего 700г

Классический результат. :!:

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Леди - Валентина(10 фев 2010, 21:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Привет, Леди - Валентина! Нас работа спасает.. если бы дома сидели, точно бы наели лишнего! Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, всем! Ну наконец-то я с вами.
ЗинаКорзина писал(а):
Нас работа спасает

Меня она не только спасает, но и засасывает с каждым днем все сильней и сильней. Со свободным временем вообще проблема.

Сегодняшнее меню:

Первый завтрак в 6ч 30мин: творог 40г + молока 1,5% 25мл + 1ч ложка меда + сухофрукты (курага и чернослив). Обалденно вкусно было. Вообще я делала на весь завтрак в два раза больше, но неодалела, половину оставила на ланч. Йогурт "Данон" 1,2% - 1. И конфета суфле -1 (так, от конфет надо отходить, что-то я увлеклась :x )

Второй завтрак в 9ч 20мин: чай, хлебцы и икра мойвы.

Ланч в 12ч: оставшаяся половина творога. 100мл биойогурта со злаками. 1 апельсин.

В 13ч был перекус 1 конфета "Коркунов" (что-то я разошлась, надо разобраться с этим, почему меня потянуло на сладкое.)

Обед в 14ч 15мин: плов 200г, 1 зраза с грибами.

Ужин в 17ч: 2 больших яблока.

Сегодня взвеситься не получилось. Ночевала на работе, а с нее пошла сразу на другую работу. Завтра посмотрим на "успехи". Вообще, я где-то читала, что взвешивание каждый день ни к чему хорошему не приводит. Если есть отвес, то начинаешь радоваться и расслабляешься. А если отвеса нет, то расстраиваешься и также "горе" начинаешь заедать. А это приводит к срывам. В принципе, у меня так раньше и было. Но теперь я к этому отношусь по-другому, и этому я научилась у вас. Отвес я воспринимаю как должное и награду за хорошо проведенный накануне день. А если вес стоит или привес, не воспринимаю это как трагедию. А провожу работу над ошибками, и не бегу сразу к холодильнику. Вот они положительные результаты общения на этом форуме. :!: :!: :!:

Последний раз редактировалось Леди - Валентина 13 фев 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:38 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Я взвешиваюсь как подорванная :), все результаты записываю, строю график и наблюдаю - мне нравится следить за изменениями, даже с плюсом, потому что меня радует, что идет работа, что вес не нарастает, а колеблется! :) :) А это совсем другое дело!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
(что-то я разошлась, надо разобраться с этим, почему меня потянуло на сладкое.)

Попробуй попить витамины с большим содержанием хрома, для диабетиков именно такие витамины выпускают. Говорят, хром именно недостаток хрома вызывает тягу к сладклму.
Вообще, я где-то читала, что взвешивание каждый день ни к чему хорошему не приводит

А по-моему, это как раз контроль над собой. Я каждый день взвешиваюсь, но как-то спокойно отношусь к результатам взвешивания. Меня волнует только когда третий-четвертый день подряд идет привес. Вот это уже плохой сигнал. А однодневный привес-отвес или даже стояние веса на меня совсем не действует - я это воспринимаю как должное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, всем! Опять я пропала. Но это не значит, что я забросила. Все движется по плану. Питаюсь, физ нагрузка - все как всегда.
ЗинаКорзина писал(а):
мне нравится следить за изменениями, даже с плюсом

А у меня вес вначале подскочил до 86кг 400г, больше, чем в начале недели весила. А потом 3 дня стоял на месте. Даже не знаю почему. Раслабилась я наверно, конфеты в ход пошли. Пешком продолжаю ходить, но правда уже не тем быстрым шагом, у меня почему-то сильно ступни начале болеть, огнем горят. Обувь вроде удобная, да и не меняла я ее, а ходить больно. Так я еще занятия каланетиком добавила, уже 3 раза делала. Мышцы болят. Не стала я ждать марта месяца, как планировала. Решила уже мышцы подтягивать.

arase писал(а):
А по-моему, это как раз контроль над собой. Я каждый день взвешиваюсь, но как-то спокойно отношусь к результатам взвешивания.

Да, я тоже стала так к этому относиться. А вот раньше, когда не худела на форуме, очень расстраивалась, да и взвешивалась на механических весах, а там грамм не видно, и казалось что вес постоянно стоит на месте. А на электронных отвес в 100г и то вдохновляет. Так ведь раньше худела на диетах и очень во многом себе отказывала, поэтому не могла дождаться когда же все закончится. А теперь я питаюсь фактически без ограничения и на многие продукты меня не тянет. Запреты я себе никакие не ставила. Захотела сегодня блинчиков с творогом, съела один и довольна. А зачем есть лишнее, ведь я не голодная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

А зачем есть лишнее, ведь я не голодная.
По-моему, это самое главное в похудании! Обычно тянули все в ром, хотя сыты уже были ... а теперь ДУМАЕМ :)
Поздравляю с Днем влюбленных! :)

За это сообщение автора ЗинаКорзина поблагодарил: Леди - Валентина(14 фев 2010, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:15 
Новичок

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Вечерняя сладкоежка решила похудеть
Привет, Леди - Валентина!
Один торт с конфетами чего стоил. Хотя на сладкое я уже так не реагирую. Это для меня еще одна победа

Молодец! Для меня сладкое - проблема та еще, не могу удержаться. Раньше ела перед сном сладкое, сейчас вообще после 18 не ем. Чему благодарна форуму, он дисциплинирует.
- 9,7 кг ты такая умничка! Удачи!
С Днем влюбленных!

За это сообщение автора Дюймовочка))))) поблагодарил: Леди - Валентина(14 фев 2010, 19:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, всем!
Вот добралась до своего дневника!

ЗинаКорзина писал(а):
Поздравляю с Днем влюбленных

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ТАК ЖЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

У меня сейчас с весом что-то непонятное. То привес, то на месте стоит. Потом вроде отвес. Теперь опять привес и второй день все на одном месте. Странно. В диете я сейчас ничего не нарушаю. Физ нагрузка прежняя, а за всю неделю отвес только 300г. Ну ничего, хотела медленно ведь. Так и получается.

Меню сегодня:

Первый завтрак в 7ч: 2блинчика с творогом( масленица как никак), 200мл молока.

Второй завтрак в 10ч: чай, 2 хлебца "Фитнес", смазала икрой мойвы.

Обед в 14ч: картофельное пюре 100г, 3 котлеты (маленькие), овощная закуска "Бакат" 100г (а может и меньше). 1 грейпфрут.

Ужин в 17ч: 100г креветок.

На этом все на сегодня. Пошла заниматься каланетиком. Пешком ходила днем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дюймовочка))))), привет!

Дюймовочка))))) писал(а):
Чему благодарна форуму, он дисциплинирует

Да, я тоже за многое ему благодарна. По поводу колебания своего веса, если бы худела так как раньше, я бы уже была в панике. А теперь я вижу, что у всех бывают такие проблемы и ничего в этом страшного нет. Так что все равно двигаемся вперед!

Удачи в похуделках, Дюймовочка)))))!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Леди - Валентина(15 фев 2010, 21:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет, я худею! Спасибо за поздравления!

А у тебя отвесик, поздравляю :!: .
Я сегодня забежала изменить свою линейку.

Меню на сегодня:

Первый завтрак в 6ч 30мин: творог 100г, мед 1ч ложка, сухофрукты. 2 кусочка шоколада. Такой вкусный, дочка вчера соблазнила.

Второй завтрак в 9ч 30мин: чай как обычно, 2 хлебца с плавленным сырком "Омичка"

Ланч в 11ч 30мин: 1 беляш.

Обед в 14ч 45мин: плов, но ела только мясо из плова. Приготовлен был ужасно, поэтому съела только мясо. 3 котлеты.

Ужин сегодня отсутствовал, потому что была занята. Домой шла пешком 2часа, пришла поздно и ужинать не стала.

Каланетиком продолжаю заниматься, уже немного втянулась и почти все упражнения выполняю как положено и до конца.

Отвес за всю неделю 300г. Думаю нормально все проходит, хотя вес за неделю падал и до 85кг 700г. Но потом опять был привес, и пока стоим на месте. Но это наверно из-за занятий каланетиком, идет увеличение мышечной массы. Я так думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:04 
Виконтесса
Виконтесса

Каланетиком продолжаю заниматься, уже немного втянулась и почти все упражнения выполняю как положено и до конца.

Привет! Я сегодня читала, что мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям и потому надо или менять эти упры хоть немного или менять интенсивность! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ЗинаКорзина писал(а):
мышцы привыкают к одним и тем же упражнениям

Привет! У меня мышцы, я думаю, еще не успели привыкнуть. Я занимаюсь всего 5 дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.