Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 20:20

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
:grin: Спасибо! Так мило и акварельно-прозрачно :grin: Море обожаю :roll: А что без кошек, так это ничего, у меня тут живая картинка под ногами крутится, охотится на меня, паразит :lol:
Всё время смотрю на твою аватарку и знаешь, кого ты мне напоминаешь? Ларису Вербицкую :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, рада, что тебе понравилось. Вербицкую говоришь? Сходство с ней во мне еще никто не находил. Говорили все о Толстогановой Виктории, да о какой-то буржуйской актрисе (не помню уже какой именно). Значит список пополняется. :grin: Кстати, можешь посмотреть мои фото на 15 странице, думаю они развеят твои воспоминания о Лариске :lol:
А коту не позволяй охотиться на себя, лучше мышу ему какую-нибудь купи искусственную, а то ж бедные ножки нашей Натули поцарапанные будут... НЕЕЕЕЕЕЕ, не надо :nono:
А море я тоже обожаю... эх, а сижу в душной Москве :evil: не предвидется мне этим летом море :cry: Такая вот судьба декабристки :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Санна
Обязательно загляну к тебе в дневничок, только чуть позже, сейчас доедаю цветную капусту и пойду готовиться ко второму подходу к в/тр. Теперь уже после 9 часов загляну, не раньше, после велика ужин буду готовить, да мужу встречать :lol:
У Фауста полно разных игрушек, сегодня розового кролика терзает весь день, любит Сонькины завязки-резинки для волос таскать, потом фиг найдешь, а с моими ногами он обращается деликатно, когти не выпускает (выпускать почти нечего, я ему два раза в месяц маникюр делаю :lol: ), только бегает вокруг меня и аккуратно лапкой трогает, это он меня поиграть приглашает.
Ты не одна такая, кому море в этом году не грозит... У нас, похоже, из-за проблем со свекром тоже море заказано :(

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Натуля писал(а):
я ему два раза в месяц маникюр делаю

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Очень предусмотрительно! Значит не будем переживать по поводу его коготков и твоих ножек :wink:
Я тоже ТАК хочу киску себе, но нам нельзя - съемная квартира, да и переезды возможны частые :( А так хоцца. Дома у родителей целых 3 кошки, мои любимые и неповторимые. Щас их фотку выложу у тебя здесь, ты не против?
А еще 2 собаки, одна дворянин (мы с сетрой ее подобрали совсем еще щеночком...у родителей был шок...но нашу Рокси мы отстояли). Хотя, честно сказать, это не первая наша попытка принести с улицы животинку, просто раньше в однокомнатной квартире место не позволяло, да и мы маленькие были совсем, не умели еще гонор проявлять :lol: :lol: :lol: А Рокси повезло, мы уже тогда в своем доме жили, да и наш пес Джек, который был до этого, убежал в очередной раз и не вернулся :cry: :cry: :cry: В общем, было где эту малявку разместить. Хотя папа долго на нас ворчал. Но зато потом сам взял да и еще одну псину привез нам, но уже породистую (о которой всю жизнь мечтал). В общем, щас и их фотки выложу, ты кстати, как к собачкам относишься?
Натуля писал(а):
Ты не одна такая, кому море в этом году не грозит

Значит, будем искать других удовольствий на это лето :!: :!: :!:

Это наши псинки )))

А это наши кошаки, все друг другу родственники :lol:
Линда... самая старшая (мама и бабушка)

Аська...дочка

И Понка... внучка

Вот такой вот зверинец у нас :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Я? :-D Против? :-D Да мне только давай! :grin: Такое зверье красивое! Мне из собаков нравится белый пес, хошь и дворянин, но такой он основательный, деловитый и вообще умница, должно быть. А который породистый, как его фамилия? :lol: Крутится в голове, вспомнить не могу. Сеттер? Спаниэль? Охотничья порода, тоже здоровский :grin:
Кошков всех люблю, и наверное, больше, чем собаков. Беленькая симпатишная, прям Белоснежка. У черных глазюки и есть такого изумрудного цвета или это вспышка так отразилась? Аська могла бы гипнотизершей подрабатывать, взгляд тяжелый и серьезный :wink: Старшенькая добрая и общительная (это тоже во взгляде читается) :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 20:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля :lol: :lol: ты, по-моему, с собачками напутала, тот большой - средниазиат, поди.... А второй действительно со сложной фамилией! :lol:
А кошку, я бы взяла первую - черную. Белая на диване лежит, а мышь кто ловить будет, спрашивается???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
:lol: :lol: Оччень может быть, что и напутала. От такая из меня хреновая собачница :lol: :lol:
Ну пусть кошка полежит чуток на диванчике, мошт, устала, всю ночь мышей ловила, уморилась и прилегла на минутку. А ты сразу забраковала :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 08:31 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля
Бася
Спасибо, что заценили мое зверьё.
Бася писал(а):
Натуля ты, по-моему, с собачками напутала, тот большой - средниазиат, поди.... А второй действительно со сложной фамилией!

Все так и есть. Большую собаку (средниазиатскую овчарку) зовут Джина. Маленькую - Рокси (то, что она смесь с охотничьей - это 100 пудов. Норы роет на раз, и всех кур у соседей перетаскала :lol: ).
Натуля писал(а):
У черных глазюки и есть такого изумрудного цвета или это вспышка так отразилась?

Такие и есть, только если убрать нереальный вампировский отблеск :lol: :lol: :lol: А в темноте они у них именно с таким вампировским и есть :twisted: Короче, глазища у них очень красивые!!!
Натуля писал(а):
Старшенькая добрая и общительная

Бася писал(а):
А кошку, я бы взяла первую - черную

Добрая - да, и общительная только, когда сама захочет. Никакими уговорами и усилиями не заставить ее сидеть на руках, если она этого не хочет. Вообще, не зря вы именно Линду заценили - она очень умная кошка. И очень чувствительная, все понимает и интуичит с первых намеков. Кто как идет и она все сразу понимает, надо ей выходить к этому человеку или нет. И мышей они с Аськой столько переловили - "Мама не горюй". А вот Понка и правда еще ниразу не ловила, потому что она еще маленькая. Ей еще и года нет, и она все время жила в доме, на улицу не выходила, так что у нее все еще впереди. Кстати, все котята от Линды всегда ловили мышей. Это нас и спасало чаще всего, потому что очень уж часто она плодилась. А щас уже нет - мама их всех отвезла к ветеринару и их того, ну вы понимаете...
Девочки, а вы заметили, что все зверьё женского пола? У нас в семье только один мужчина - ПАПА, а все остальные девки :lol: :lol: :lol: И мы все эмоциональные, а это значит, шумные. В общем, не сладко ему иногда приходится :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Санна писал(а):
А вот Понка и правда еще ниразу не ловила, потому что она еще маленькая

Вот, вот, я так и думала - это маменькина дочка, бабушкина внучка, ИЗБАЛОВАННАЯ. Зачем ей чего-то ловить??? Ей же все на блюдечке приносят. И лапками не ходит - поди на руках ездит....

Санна писал(а):
У нас в семье только один мужчина - ПАПА

Папу жалко :cry: - как он со всем колхозом справляется? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Бася писал(а):
Вот, вот, я так и думала - это маменькина дочка, бабушкина внучка, ИЗБАЛОВАННАЯ. Зачем ей чего-то ловить??? Ей же все на блюдечке приносят. И лапками не ходит - поди на руках ездит....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лапками не только ходит, даже бегает :lol: Как папины шаги услышит, сразу бежит прятаться :lol: Он у нас строг к кошкам, бедняжки они, хотя мы со своей любовью уровновешиваем эту несправедливость :wink:
Бася писал(а):
Папу жалко - как он со всем колхозом справляется?

И не говори, Бась, сложно ему ... было. Теперь ведь я вышла замуж и уехала в Москву, Полина (сестра) в этом году собирается переезжать в Питер к своему молодому человеку... так что он теперь, наоборот, скучает без наших шумных разговоров :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
спасиб, ну ты ходячая энциклопедия :wink: :grin:
по калориям.
и по парфюмам, конечно.
вчера полдня зависала на парф.форуме, учиталась в усмерть %)
выписала аж 15 названий, как завалюсь в Л/Этуаль накануне ДР, да фиг меня оттуда вытащат :lol: пока что-нибудь не подберу.

Санна какие картиночки! это вроде японские или китайские художники, да? у меня на компе тоже их есть много :!:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
В наших краях Мажи нуар пропала в любой концентрации очень давно

А здесь ЕДП есть vезде, только она какая-то не такая как раньше. :eek: Какая-то та, да не та. Это сo многими марками происходит. И в плане стойкости тоже! А вот духов на дух нет.

Натуля писал(а):
А Дивы у меня тоже мало, миллилитров 10, не больше

А у меня 30 + 2 капли! :grin: Это я сегодня взяла тот новый магазин в оборот (а он на отшибе) - там есть ТАКОЕеее!!! Я туда еще не раз пойду. Еще и уценка у них сейчас. Так что нашла я свою Дивочку :roll: - взяла ЕДП, хотя была и ЕДТ, но я уж чтоб не ошибиться ;)
Лосьоны для тела там еще уценили неплохо: с 14-18 на 8-10. Да я не взяла - и так на "Диву" весь актив махнула. Пора вобщем составлять список "Хочу". В него попала после сегодняшнего визита также и " Lolita Lempicka" оранжевая - этот филиал кондитерской. :lol: А вообще там клондайк: есть лимитированные выпуски и есть ДУХИ - настоящие крошечные флакошки за гордую цену - настоящее сокровище. Жаль, что денег нет. Причем как в том анекдоте: "Это тогда я плакал, что денег нет. А сейчас денег нет вообще!!!" Но деньги - дело наживное ;)

Вобщем ушла я с головой в свою давнюю страсть - через день "тест-вояж", за 2 недели 3 покупки. Отдаляюсь от реальности (хорошоооо! :roll: )Надо притормозить, а то я в этом деле чертовски быстро набираю обороты ;) :twisted: Но зато в кайф! :!:

Натуля, как ты относишься к "Шалимару" (темному). Я тестила - меня сразила такая волнующая животинка. Но до конца я его не поняла вообще. Я почитала на сайте о нём - он мне этим не пахнет. Ты его знаешь? Поделись впечатлением. :)
Живанши Амариж тестила - это не совсем я. :D Но я бы его носила. Всё-таки я скорее "Интуиция" Ести Лаудер...

ЗОЖ - вот это аббревиатура! Ни за что бы не "взломала".
Так стало быть я пошла - насладиться прелестями ЗОЖ. :-D Сегодня получила пару компиментов от знакомых. Но я же еще даже не начала толком! Просто с перепугу отследила и слегкаотрегулировала сахар! Так что на ЗОЖ всё и зиждется - и самочувствие, и настроение, и внешний вид конечно же! :-D

Успехов всяческих и удачи тебе!!! :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Ндаа, в собаках я не спец :lol: :lol: :?: Да мне и негде было их изучать, так, только некоторые породы знаю :roll: Только вот понять не могу, один знакомый моего мужа увлекается собачками, в том числе и азиатскими овчарками. Видела я их вблизи, они другие. Там собачки размером с телёнка, если в загончике на ограду на задние лапы встает, то ровно полторы меня в высоту, голова как у лошади, Джина мелковата вроде :eek: Или "азиатская" и "среднеазиатская" - это две большие разницы? :-D

Мармазетка
Привет! :lol: Это я на все руки от скуки, по калориям-то...
:lol: А с парфюмерного форума я тоже первые полтора года не вылезала, до блестящих мушек в глазах зачитывалась :lol: Чего ты там навыбирала, что приглянулось? :-D

Mukazyawa
Ленуся, душа моя, привет!
Единственное, что сдерживает мою покупательскую способность - это те же деньги... Всё в них упирается, млин. Говорят, что мечта женщины - сходить с огромной авоськой в ювелирный магазин. В моем случае не в ювелирный, а в парфюмерный. И сумку взять сразу на колесиках :lol: Ну, чтоб два раза не ходить :lol:
Знаю ли я Шалимар? Эхх... Лена... Да я... за Шалимар... даже неудобно как-то писать, на что я готова ради Шалимара... :roll: У меня есть он в едп (30 мл), есть в едт (флакон 30 мл "в объеме" и еще полтос в тестере), есть Шалимар Legere (50 мл), он только в едт бывает. Мя мечта - духи... Причем последний выпуск, так называемый, "черный", который на самом деле темно-темно-синий. Хоть пробирочку на 1 мл, просто прикоснуться :roll: Животины в Шалимаре достаточно, этим он или цепляет раз и на всю жизнь, или отталкивает сразу и бесповоротно. Для меня он тоже не до конца разгаданный, я всего лишь год с небольшим назад стала знакомиться с Герленами. Шалимар в едт посуше и прозрачнее, ванильнее и более кожистый, чем в едп. Едп гуще, темнее и влажнее. Удивительный парфюм, состав достаточно простой (бергамотовое начало, ваниль, кожа и бензоин), но насколько он разный при любом подходе к нему. Он просто каждый раз новый и поворачивается разными гранями (как грани на флаконе). Герлен всё-таки самый талантливый парфюмер :-D берет самые обычные компоненты и делает из них шедевры. Шалимар в 1925 году придуман, а нисколько не старомоден. Не для всех, конечно, да и слава Богу :!: В передозе страшен, безусловно :lol: Но я его не боюсь :lol: Как говорит один знакомый форумчанин с ароматного форума: "Герленов надо сначала хватать и бежать, а потом уже пробовать". Соглашусь, я ни разу ни в одном Герлене не разочаровалась.
Про Амариж понятно. Жаль. А ты на коже тестила или "с горла"? И еще их много вариаций, ты классический пробовала или мимоза, иланг, роза...?
ЗОЖ - достаточно распространенная аббревиатура :D , теперь представляю, насколько далека ты была от здорового образа жизни, если понятия не имеешь, как он шифруется :lol: Придецца, придецца подтягиваться :lol: Тем более, что первые положительные результаты уже не просто чувствуются собственной шкуркой, но и заметны окружающим :lol: :!:
Спасибо за пожелания :-D , тебе тоже всего самого доброго, и побольше ароматных впечатлений, отвлекающих от забот :grin: Мне если не хватает психологических "поглаживаний", я самам себе их делаю, при помощи парфюмок, разумеется. Причем не обязательно что-то покупать, достаточно просто тестить, набрать кучу блоттеров, принести их домой и сидеть общаться. Отвлекает всегда, трудно потом к рутине возвращаться :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
сходить с огромной авоськой в ювелирный магазин

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
И сумку взять сразу на колесиках

:lol: :lol: :lol: :!: Нет, Натуля, взять надо ЧУМАДАН на колёсах "мечта оккупанта" - в который легко умещается взрослый дядя высокого роста если присядет на корточки! Вот это для нас в парфюмерном магазине в самый раз! :lol:

Натуля писал(а):
Шалимар Legere (50 мл), он только в едт бывает

Я его здесь ни разу не видела! Я посмотрела на сайте коробку и флакон - не было у нас такого. Точнее не было там, где бываю я.

Натуля писал(а):
Герлен всё-таки самый талантливый парфюмер берет самые обычные компоненты и делает из них шедевры

Согласна! Шедевры с характером, а не ширпотреб. Это как в живописи - можно писать пейзажи и натюрморты, а можно.... :roll: :D Я например люблю пейзажи и натюрморты. А такое, как "черный квадрат" Малевича например, мне надо сначала растолковать

Натуля писал(а):
"Герленов надо сначала хватать и бежать, а потом уже пробовать"

Это факт! Я до них еще не доросла, можно сказать. Присуща моему вкусу некоторая "попсовость" что ли... Но "Шалимар" меня зацепил ужасно своей необычностью и какой-то животной сексуальностью что ли... Вдохнула - и обомлела на месте. Ничего подобного не тестила с таким эффектом! Я вокруг него еще похожу кругами. В следующий раз попробую на коже "одетым облачком", потому что очень боюсь переДэЗэ, в которой не сомневаюсь, что он может быть страшен! :) Но до чего же он чертовски тёплый - каким-то совершенно живым теплом - невероятно, но будто вырывается из флакона что-то теплокровное и чудесное, промелькнув так стремительно, что не удалось разглядеть его черты, поэтому тянет ЕЩЕ...

Натуля писал(а):
Про Амариж понятно. Жаль. А ты на коже тестила или "с горла"? И еще их много вариаций, ты классический пробовала или мимоза, иланг, роза...?

Пробовала классический на бумажке. Очень приятный, но немножко придушил. Может перебрала. Я вообще люблю на коже тестить, но не на всё решаюсь и не всегда. И опять же: жира у меня много, а кожи как обычно - на тест всего, что хочется за один раз не хватает катастрофически! :lol:

Натуля писал(а):
представляю, насколько далека ты была от здорового образа жизни, если понятия не имеешь, как он шифруется

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :!:
Есть подтягиваться!

Натуля писал(а):
Мне если не хватает психологических "поглаживаний", я самам себе их делаю, при помощи парфюмок,

В точку!! :!:

Натуля писал(а):
Отвлекает всегда, трудно потом к рутине возвращаться

100%. Плюс целый прибой ассоциаций волнами - тут и воспоминания, и мечты, и фантазии - вобщем, поздравляю, батенька, полный катарсис! :-D

Пойду завтра с Мышиндой гулять - зайду за облачком "Шалимара" :D - заодно и физкультура, ибо пока до соседней деревни дотопаешь пешком и в такую погоду - 7 с тебя потов сойдёт и есть вообще не хочется! :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Просто с перепугу отследила и слегка отрегулировала сахар!
Натуля, а как ты это сделала?!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 578  След.