Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:26

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Спасибки! :grin: Что там положено было на тройное "ку" отвечать? :lol:
Бедра 87 см для меня самой являются полнейшей неожиданностью, я не думала, что меньше 90 уже когда-нибудь будут. После окончания школы и в универе, весив около 48-50 кг, бедра были 85-86 см. Если учесть, что у меня кесарево, а не обычные роды были, то становится понятно, почему я возвращаюсь к былым сантиметрам.
А сидеть и мне на жестком больно, кости давно выпирают. :lol: Теперь больше стою :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 20:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Цитата:
Теперь больше стою
И от этого еще худеешь :lol:
А у меня в 15 лет было 58 кг и бедра 98 :D Это при моих 158 см роста! Аппетитная был девушка :P

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
это тебе:
именно такой я тебя вижу сейчас!!!!
ты такая молодчина, и я к тебе хожу за вдохновением!!!! и стимулом :wink: :) :!:

Девочки, а у вас есть знакомые в ОАЭ?
Там этого парфююююма, всяческого и недорого.
Мне вчера привезли мужской Пи от Живанши (белая коробка!!!!) , который мы тут с мужем второй год искали - нигде нет, а до этого брали 50 мл примерно по 900-1000 рублей, а нам привезли 100 мл за 1200 :) :!:

Натуля писал(а):
А сидеть и мне на жестком больно

и я ,сколько себя помню по школе и институту- всегда за задних точках синяки имелись, непроходящие :lol:

Ах, и у меня 2 кесарева, есть надежда вернуть свои бедра к 90, но , првда, тогда у меня попы совсем не будет :cry:

Рост 170 #77

Последний раз редактировалось Мармазетка 23 июн 2008, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Ой, Натуль, забыла еще спросить, что за парфюмерный форум? :oops:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Midori
Слушай, пачему биль? :lol: :lol:
Девушка может быть "аппетитный" с любыми формами, главное, чтобы она сама себя таковой ощущала :!:

Провожаю "гостей" (КД) и сегодня начинаю новый месяц спортивных рекордов :x :sport: В прошлом месяце всё так хорошо начиналось, первые 3 недели были прекрасные показатели (по 1200 "ккал" в день сжигала), а на последней неделе было 4 дня простоя, вот средние значения и упали ниже некуда. Даешь 30000 потраченных ккал в этом месяце! И есть надо бы чуть поменьше... до 1400 в день (в идеале для удержания веса мне надо 1380).

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 10 июл 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 07:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Пока писала сообщение, успела накормить ребенка и сделать еще кучу дел, за это время твои сообщения и появились.
Спасибо за картинку :grin: я похожа на эту попрыгушку :-D только я не блондинка :grin: Мне очень приятно быть для кого-то стимулом и источником вдохновения :oops: :roll:
В ОАЭ у меня знакомых нет, и никто туда не летает :( Про тамошний дьютик и я наслышала, что цены на парфюмерию демпинговые :lol:

Ссылочку на парфюмерный форум скину в личку :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Midori
Слушай, пачему биль? :lol: :lol:
Патаму шта по клавишам промахнулся, панымаешь, да? :lol:
Натуля писал(а):
Девушка может быть "аппетитный" с любыми формами, главное, чтобы она сама себя таковой ощущала :!:
Я лучше буду "аппетитный дэвушка" с мускулистой, чем с желеобразной попой :)
Цитата:
И есть надо бы чуть поменьше... до 1400 в день (в идеале для удержания веса мне надо 1380)
А с таким рационом в 1380 и такой нагрузкой - это, по-мому, не удержание веса, а продолжение похудения, разве нет?
Цитата:
сегодня начинаю новый месяц спортивных рекордов
Буду следить за твоими рекордами и потихоньку не спеша нагружать себя :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Да, ты права, 1400 в плюс и 1000 в минус - это для похудания. Я хочу еще полкило согнать. В прошлом месяце я скидывала вес только в те дни, когда нагрузка равнялась потреблению, я писала об этом, за 13 дней ушло 1,4 кг. Я ТАК старалась :o Я изо всех сил старалась, иначе мой жирок не поддался бы :-D И не будем забывать, что показания ккал на в/тр - это условные единицы, которые нельзя приравнивать к пищевым калориям, думаю, показания пополам можно делить, тогда будет похоже на реальные затраты.
В любом случае, на эту неделю у меня план есть, а потом посмотрим :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 12:04 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
показания ккал на в/тр - это условные единицы, которые нельзя приравнивать к пищевым калориям, думаю, показания пополам можно делить, тогда будет похоже на реальные затраты

о как? я подозревала, что не совсем правдиво... но в 2 раза?!?!? :shock: :o
хотела пересчитать себе на завтра (с учетом приезжающего в/тр 8) ) калорийность рациона, а ссылка на тот калькулятор у меня не работает :x
Натуля , если мне до этого насчитано было 1100 /113/16/118,
то с физ.нагрузкой надо увеличивать калорийность. Но на сколько - вот в чем вопрос. Хотя хочу попробовать на прежнем уровне удержаться и пожечь побольше. Тем более что я начну с 15-20 минут в день всего...

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Смотри, что нашла на нашем сайте, на главной страничке
http://hudeemvmeste.ru/aktivnost.htm

Та ссылочка на эстетик-сервисе ни у кого не работает :( Ну, это не страшно, было уже такое, недели две-три не открывалась, а потом заработало.
Я пыталась в предложенной анкетке вносить свои физ. нагрузки. Велотренажер не предлагается, а я как раз хотела сравнить показания тренировочного компа с "официальными" данными о затратах ккал, пришлось выбирать из предложенного списка "езда на велосипеде" там есть строчка "со скоростью 14 км/ч" и "22 км/ч" (могу ошибаться, может быть 21 или 23). Я "еду " на в/тр со скоростью 28-30, ткнула в ту строчку, где 22 км/ч (ближе к 28 ). У меня получилось, что в калькуляторе и на тренировочном компе данные совпадают. Если я еду час на в/тр со скоростью 28-29 км/ч, то я сжигаю 650-660 ккал, те же данные приведены в случае, если выбрать "езда на велосипеде".
А по предложенной мною верхней ссылочке получается, что на каждые 0,5 кг веса я сжигаю в час 2,7 ккал. Мои 50,5 кг делим на 0,5, получается 101. 2,7 х 101 = 272,7 ккал/час. Но это при езде со ск. 16 км/ч. А я-то почти в 2 раза быстрее еду :? Если простую пропорцию составить, то 272,7 х 28 : 16 = 477 ккал. А по данным в/тр 650. Грубо говоря, на 1/3 показания отличаются. Опять же, где основания доверять предложенным в табличке данным? И снова непонятно, речь идет о велосипеде или в/тр? Мне кажется, что о в/тр, так как ниже идет строчка "эллиптический тренажер".

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 23 июн 2008, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
нежный мускус в легкой цветочной дымке с горчинкой.

Вот он кстати очень удачный именно в таком сочетании - прекрасно "переливается" на коже. С Родригесом близко не знакома, но очень наслышана. У меня его нет, но в магазине видела целую шеренгу "родригесов" - надо будет познакомиться поближе.
Кстати "Лавли", как оказалось, классно оседает на одежде - разве что стиркой убивается, а так - как влитой и неизмененный ничуть (т.е. "послевкусия" не слышно - оно только на коже)

Натуля писал(а):
Вдыхаю - и ... мама.

:grin:
Для меня Мама - это "Черная магия" вечером и "Быть может" (были тыщу лет тому назад такие кажется польские духи - очень удачные для советского периода) днем. Еще у неё были афигительные дезодоранты-духи всегда - тут я уже в марках теряюсь.
Кстати, собирательство парфюмок у меня видимо заложено ею - у Мамсика всегда была коллекция, котрой мне естессна запрещено было злоупотреблять. А я конечно же злоупотребляла, за что получала взыскания. Теперь завела свою колекцию - никто не взыскивает за черезмерное пользование :P - красотища!
А Мама с возрастом былой интерес к парфюмкам потеряла - есть у неё 1-3 марки, а в основном лёгкое свежее облачко душ-гель - део.

Натуля писал(а):
Амариж от Живанши. Я думаю, что Амариж - твоё. Ты его знаешь?

Скорее всего я его тестила - это факт. Живанши Органза кажется у меня где-то присутствует. Амариджа у меня не было. Надо пойти и попробовать на коже - у меня в последнее время (т.е. после появления Машки) кардинально изменились вкусы! Я всё еще пробретаю то, что каким-то местом нравится ;)
Раньше Я - это "Дива" от Унгаро, "Хеппи" от Клиник и "Стелла" МакКартни :P . А сейчас уже фиг его знает кто я :? ... Я в поиске.
Где-то подсознательно очень хочется красивую бархатную ваниль в сочетании с более свежей ...ммм...каk обьяснить... такой знаешь, "конфетной" слегка ессенцией (типа как в конфетке "Дюшес" или "Взлеётная") - но я ж это не могу обьяснить консультанту. Когда прошу ваниль - они мне дают ванильную ессенцию, от которой меня тут же сkопычивает на ближайшие 5 минут :o и я убегаю залить удовольствие чашкой кофе. :lol: По возвращении покупаю какой-нить шипр и прийда домой немедленно начинаю хотеть ваниль с ессенцией. :shock: :lol:
Я слышала этот запах на одной тётеньке - даже спросила название парфюмки - а она не помнила (или не хотела "вспомнить" :twisted: ). А я до сих пор "болею" впечатлением. :eek: :D
Нарыла тут в соседней деревне магазинчик (вчера ходили с Машкой кушать мороженое - в сымсле Машка, ибо у меня сахар) - я им всю витрину носом изелозила. Надо сходить как жара спадёт - там было столько незнакомых коробочек!!! :roll: :-D

Вчера первый раз за всё это время тощаковый сахар был 4,4, а послеобеденный 7,8. :!:
Ем как птичка (колибри) - отекла фффся решительно, пью водичку не жалея, сахара не употребляю, углеводы только длинные и даже за фруктозой тщательно слежу. :wink:
Отёки правда спихиваю на "критические дни", но к дохтеру седня ходила - сдала литра 3 крови в 33 пробирки :? - мож отёки спадут?! :-D :lol:

В рай-не мозжечка всё чаще крутится идея :? пойти по твоим стопам. :grin: Даже скорее всего пойду. :D Ну хоть попытаюсь!!!
:oops:
:lol:

Удачи тебе! Привет Сонечке!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет! Я слегка крякнула от твоего заявления пойти по моим стопам... :eek: В каком смысле? :o
Тощаковый сахар 4,4 - отличный :!: И послеобеденный на пике всасывания - норма для здорового человека. :yes: Это всего лишь на фоне диеты? Если так, то тебе прямая дорога к ЗОЖ, шаг влево - шаг вправо приравнивается к побегу и ... дальше сама знаешь :lol:
У меня тоже в субботу вес утром поднялся до 52 кг, но сегодня "гостей" проводила и усё в порядке, мои 50,5 снова со мной. Следи, чтобы белковых продуктов было достаточно, тогда и отеков не будет :D
На что у тебя кровищи стока взяли? Биохимия? Клиника? Гормоны?

И вернемся к нашим баранам. Родригеса у меня тоже нет, а тестить доводилось неоднократно, причем во всех концентрациях. Пару-тройку лет назад был пик его популярности. Тогда почему-то я на него не запала, а сейчас в хотелках его тоже не значицца.
Черная магия - очень понимаю :roll: У моей мамы ее не было, но было много других духов, скорее, у меня от нее тоже увлечение пошлО. Черную магию я себе приобрела недавно, этой весной, поменялись с одной женщиной, она зам. мэра города, имеет стратегические запасы Черной магии (подарки в основном), говорит, мне столько не выпить, а пользуется в данный момент исключительно Flowers by Kenzo. Я ей купила в парфюме полтос этого добра, а она мне 15 мл настоящей винтажной Мажи нуар... :grin: Она довольна, а я при этом тыщ 5-6 точно съэкономила :grin: У нее она дарёная, причем еще несколько флаконов даже запечатаны в слюду, поэтому для нее ценность этой парфюмки чуток другая.
"Быть может" у мамы точно были, но я их не помню... к сожалению. Сейчас мамусик пользуется в основном тем, что я ей дарю, отдала Непристойную полтинник, Adorably от Mango, пачулистый, густой полушипер, на ней - как влитой. Шафали от Ив Роше у нее хорошо пошел, жаль, что его сняли с производства. Фаберлишная Донна Феличе ей ооочень нравится.
Твое описание желаемой ванили пока не могу уловить. Попробуй потестить Serpentine Roberto Cavalli, он доступный, вполне конфетно-эссенциевый, меня зацепил почему-то, база именно бархатистая, очень достойная и в классическом исполнении; можешь поискать Vanille de Bois Serge Lutens, это селектив, но в продаже есть даже в нашем колхозе (случается и такое). Ваниль слегка медовая, с древесной базой, очень шлейфовая. Обязательно попробуй L`Instant de Guerlain, в начале мандарины, а потом ваниль с гарденией, горькая такая благородная ваниль, может, ты его на тётушке слышала? И вообще по Ланстанам пройдись, есть мандариновая лимитка, есть Ланстан Мэйджик... Мне даже мужской Ланстан нравицца :roll: Это твоё :yes:
А парфюмерную лавочку в соседней деревне надо брать в тщательную разработку, если что непонятно, спрашивай, я напишу, стОящее или нет. :-D
Машуне от нас тоже привет! :Rose:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Я слегка крякнула от твоего заявления пойти по моим стопам... В каком смысле?

:lol: :lol: :lol: Тоже мне, Поночка! Крякнула она!
Я имею в виду спорт и питание....питание и спорт.... :-D

Натуля писал(а):
На что у тебя кровищи стока взяли? Биохимия? Клиника? Гормоны?

Оно. Мне же еще дозу подбирают + клинику взяли, + еще на что-то... я не спрашивала даже - полный лоток пробирок - мне аж захорошело слегка натощак-то. Потом засадили прививку от ветрянки и я шатаясь покатила Маське питание покупать.

Натуля писал(а):
Это всего лишь на фоне диеты? Если так, то тебе прямая дорога к ЗОЖ, шаг влево - шаг вправо приравнивается к побегу и ... дальше сама знаешь

Кстати, кто этот таинственный 3ОЖ? Знаю только БЖУ. Что за зверь? Ну диетой моё питание пока не назовёшь - довольно таки здОрово я себя по всем статьям урезала, но к сожалению не здорОво. Так что я в разработке. Насчет сахарных успехов - я и сама воодушевилась - вполне есть надежда держаться на плаву с определенной долей разума и самодисциплины. :-D

Натуля писал(а):
несколько флаконов даже запечатаны в слюду

:shock: :shock: :shock: Вот это улоооов! Класс! :!: :!: Сейчас такого уже не найти. Хотя она еще есть - туалетка и ЕДП. А вот духов нет на дух. А еще пока я телилась, пропала и "Дива". Ищу в панике - у меня последняя капля на дне... :cry:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:lol: :lol: :lol: ЗОЖ - это здоровый образ жизни, как раз, то, чему ты собираешься последовать - питание, спорт, определенная доза разума и самодисциплины :grin: Пожалуй, более правильного сочетания и придумать нельзя :!:

В наших краях Мажи нуар пропала в любой концентрации очень давно :( А Дивы у меня тоже мало, миллилитров 10, не больше. Я ее редко пользую, берегу :) Попробуй пошерстить "обмен парфюмерией" на аромании, там иногда Диву выставляют на продажу. Или сама брось клич "куплю", вдруг повезет? :-D Мне Алена ее дважды покупала именно в обменнике :P

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, лови тоже картиночку, надеюсь тебе понравится (кошек нет, сорри :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 578  След.