Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 13:26

На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшик!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 14:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу выглядеть супер!
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ксюшенька,как у вас с пузиком дела? :-D :-D :-D

Поздравляю с волшебными зимними праздниками!
С Новым годом,с новым счастьем!
Хорошего самочувствия тебе и бодрого настроя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюша, приветик! :grin:
Интересно, как ты там? :romashka: С нетерпением ждём от тебя весточки, чтобы порадоваться за вас! :-D
С наступающим Рождеством тебя!

Ты никогда не видела Санту-Ягодку? Тогда полюбуйся моим танцем на видео-карточке в - http://www.dancingsantacard.com/?santa=3763356

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ксюшенька, привет!
Как ты там наша девочка? Как самочувствие твоё и дочи??

Ты же вроде вот вот должна родить.... :oops:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Aniram
Jagodka
Marta
Июля
complimenty:)
Натуля
Kisania
Аrinka
Larusya
SilaVoly
девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за такие красивущие открытки и такие приятные пожелания! Я вас хоть и с опозданием, но тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Впереди еще Старый новый год :grin: Любит наш народ праздники :grin: Пусть исполняются ваши мечты!!!!!!!!!!!!!
У меня все хорошо. Пока еще в ожидании встречи. Подруга моя, которая на 2 недели раньше меня должна была родить, уже родила сыночка, причем в новогоднюю ночь :) Справилась быстро - за 3 часа. Но сказала, что больно было нереально. Она всегда такая сдержанная, орала на весь родзал. Я, конечно, бодрюсь, но мама дорогая, такое нельзя рассказывать впечатлительным дэвушкам, вроде меня. Но я все-равно настраиваюсь на естественные роды без обезболивания. Кроме того, все у нас с лялькой будет проходить легко :roll: Все мандражные мысли заменяю такими!
Aniram писал(а):
Это что то из разряда пароварок???

это более универсальная вещь. Она может и варить, и парить, и печь. Отличная штукенция :!:
Aniram писал(а):
Какие планы на новый год? Будете в домашним кругу: муж, ты с дочей и твоя сестренка?

да, в тесном кругу отмечали. в 1.20 уже спать пошли :) Так и встретили этот год :)
Aniram писал(а):
Умнечка ты наша, рукодельница! 5+

спасибо, Мариш!
Larusya писал(а):
Вот и мы дотягивает до года Тигра

здорово :!: Лена написала, что ты и в Рождество еще в ожидании была. Интересно, сейчас как? :roll:

Давно не забегала, потому как родители гостили у нас все праздники. Времени не было вообще, хотя занимались исключительно болтовней и просмотром фильмов. Ну родители еще по театрам расхаживали, а я к вечеру уже так уставала, что не до компа было. Еще у меня отеки начались жуткие. Все из-за сладостей-соков-конфеток. Причем, ела то я их не в большом количестве, но за 1,5 недели набрала 4 кг. Ноги ни в одну обувь не влезали. И все это проявилось в один день :shock: У меня за всю беременность такого не было, я в шоке была. Я сразу начала корректировать питание и за день 3 кг отвалилось, вот уж вода в каком количестве может задерживаться :o Я в шоке!
Вот такие дела. Очень жду встречи с малышкой :roll: :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, привет Ксюша!
с наступившими праздниками тебя!
Санна писал(а):
за 1,5 недели набрала 4 кг. Ноги ни в одну обувь не влезали. И все это проявилось в один день У меня за всю беременность такого не было, я в шоке была. Я сразу начала корректировать питание и за день 3 кг отвалилось, вот уж вода в каком количестве может задер

ооо.. отёки они такие....
шепотом: а ващщето, если в весе минус рисуется, то скоро - уже очень скоро... :wink:

Санна писал(а):
Справилась быстро - за 3 часа. Но сказала, что больно было нереально. Она всегда такая сдержанная, орала на весь родзал.

хм... так тоже можно, канеш...
Санна писал(а):
дорогая, такое нельзя рассказывать впечатлительным дэвушкам, вроде меня. Но я все-равно настраиваюсь на естественные роды без обезболивания. Кроме того, все у нас с лялькой будет проходить легко

умничка!
вот тебе тогда мои впечатления от родов: терпимо!
схватки я слышала, у меня каждые месячные такие же боли, неприятно-тянущие... плюс знакомые осюсения, когда во время беременности матка в тонус приходила. Но абсолютно терпимо. Нужно конструктивно слушать эти ощущения, думать о промежутке между ними, замерять продолжительность схватки. В общем, быть при деле )))) Не допускать панических мыслей, типа: а вдруг дальше станет больнее???? О! Уже, КАЖЕТСЯ, больнее!!!!!! Сила мысли невероятна!
Когда я рожала Василечка, на какую-то минуту меня посетила паника, я решила, что не может быть, чтобы второй раз родить - и без боли.... И давай слушать: а не СЛИШКОМ ли больно становится??? :grin: Ты понимаешь, о чём слушала, то и услышала! Ещё и часы висели в этот раз за головой, заняться мне нечем было - нет, чтобы время засекать! :lol: Но тут привезли в палату аппарат - привязали вокруг пузика ленту - стали снимать кардиограмму плода, причём она ещё и озвучивалась. Первый раз услышала, как бьётся маленькое сердечко. Так быстро-быстро, торопится! А потом чувствую приближение схватки - и сердцебиение стало меняться. Схватка на пике, больно - а сердце у ребенка НЕ СТУЧИТ! Ушла схватка - и снова такой испуганный стукоток зачастил. Всё! Какие там боли? О чем вы говорите? Я ТАК старалась надышаться во время схваток, чтобы деть получал больше кислорода, чтобы не останавливалось это "тук-тук-тук". Мысли на неприятных ощущениях вообще не концентрировались, да и ощущения, как ощущения - неприятные тянущие боли в пояснице, чувство сдавливания матки - и всё!
Единственно, я старалась заставить себя не поворачиваться на бок. Польские врачи советуют - уж либо стоя, либо лёжа на спине, тогда давление плода приходится на центр шейки матки, она быстрее раскрывается и этот (самый длительный) этап родов проходит быстрее. Ещё почему-то очень хотелось поднять вверх руки, но моя первая гинеколог-немка строгим вредным голосом мне сказала перед первыми родами: "Светочка, попробуй покакать ( :grin: ) с поднятыми вверх руками, уверяю тебя - ничего не получится!" В память об этой даме руки я вверх не поднимала - а так хотелось :grin: :grin: :grin: (кстати, её совет я в соё время выполнила.... 8) Со всей ответственностью подтверждаю - какать с поднятыми вверх руками совершенно неудобно)

Ксюшенька, я верю в твою разумность и силу твоего духа. ЗНАЮ, что ты готова РАБОТАТЬ во время родов и помогать врачам, себе и ГЛАВНОЕ - твоей любимой малышке )))) А бояться тебе некогда :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Ксюшик, привет, родная!!!
Санна писал(а):
такое нельзя рассказывать впечатлительным дэвушкам

Это, похоже, вечная проблема... Бывалые всегда пугают молодых... Хотя, насколько я понимаю, сами того не желают...

Ксюш, больше ничего сказать не могу, я ж небывалая. Желаю тебе спокойствия, хорошего настроения и удачи! :friends: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Светик и Олик, спасибо большое за поддержку и внимание! :fly_kiss: Что еще нужно беременной женщине? :grin:
SilaVoly, Светик, дорогая, я прямо растрогалась :cry: Спасибо за поддержку :inlove: :Rose: :lublu: :sun2: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: Неизвестное всегда пугает меня. Но я уже совсем собралась с мыслями и чувствами. Вчера была у врача, который роды принимать будет. Я после визита к ней всегда успокаиваюсь, хотя она ничего особенного не говорит. Но манера общения у нее такая доброжелательная, прямо для меня. Не зря мы решили контракт с ней заключать. Уже много раз радовалась этому моменту. Врач меня смотрела вчера, сказала, что роды в любой момент могут начаться, т.к. шейка уже полностью готова, а сегодня еще и пробка отошла. В общем, скоро-скоро уже день встречи :)
SilaVoly писал(а):
Не допускать панических мыслей, типа: а вдруг дальше станет больнее???? О! Уже, КАЖЕТСЯ, больнее!!!!!! Сила мысли невероятна!

даааааа, это точно!
SilaVoly писал(а):
Схватка на пике, больно - а сердце у ребенка НЕ СТУЧИТ! Ушла схватка - и снова такой испуганный стукоток зачастил. Всё! Какие там боли? О чем вы говорите? Я ТАК старалась надышаться во время схваток, чтобы деть получал больше кислорода, чтобы не останавливалось это "тук-тук-тук".

да-да-да, надо думать о детке, а не о себе.
SilaVoly писал(а):
Ксюшенька, я верю в твою разумность и силу твоего духа. ЗНАЮ, что ты готова РАБОТАТЬ во время родов и помогать врачам, себе и ГЛАВНОЕ - твоей любимой малышке )))) А бояться тебе некогда

Спасибо, Светочка еще раз!!! :gift: Ты меня так поддержала :i_love_you: Словами не передать, как я тебе благодарна! :inlove: :inlove: :inlove:
Минусик писал(а):
Бывалые всегда пугают молодых... Хотя, насколько я понимаю, сами того не желают...

конечно, не специально, просто им выговориться хочется. Тем более сразу после родов все еще так живо.
Минусик писал(а):
Желаю тебе спокойствия, хорошего настроения и удачи!

Спасибо, Ольчик! :fly_kiss:
Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :davay: :davay: :davay: :davay: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, привет!
Санна писал(а):
сегодня еще и пробка отошла

О! Ясненько... Ну, бодрости духа и хорошего самочувствия :)
Санна писал(а):
Спасибо за поддержку

всегда пожалуйста. Я, честно сказать, сомневалась стОит ли писАть многабукавак... Рада, что улучшила твоё настроение

ЗЫ Привет малышке! :) :) :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна
привет Ксюшенька!
Забежала тебя проведать и поздравить со Старым Новым Годом!!!!
Не переживай насчет родов, все будет хорошо. Самое главное, что как только родишь, вся боль уходит и тебя вручат твою очаровашку, а это самое главное и незабываемое! Держись там!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшенька, привет, дорогулька!!! :)
Смотрю ты полностью готова уже к встречи с доченькой и морально и физически! :!: Ой, какой же это счастливо волнительный момент - никакие боли и неприятные ощущения не могут его испортить. Все забывается в секунду, - как только увидишь свою кровиночку и услышишь ее голосок, скоро сама убедишься. :-D :inlove:
Вобщем, Ксюшик, желаю тебе легких родов, спокойствия и счастливой встречи с малышкой!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 02:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ой,Ксюшик,как волнительно!
Такое ожидание радости у тебя в дневничке!
Ты молодчинка,что подготовилась на курсах,уже не пойдёшь в неизвестность...(хотя мне в первый раз как-то и не страшно идти было :lol:)
Я тоже желаю тебе лёгких родов и радостной встречи с дочуркой!
А нас один врач в роддоме так подбодрил:"Оглянитесь вокруг,девчонки,-народу-то сколько! И всех ведь кто-то родил :grin: Так неужто вы не сможете? :wink: " Логично,млин! :lol:

Ну и для позитива добавлю:
Санна писал(а):
просто им выговориться хочется. Тем более сразу после родов все еще так живо.

Ой,девчонки,меня как на поговорить пробило (я по жизни-то человек сдержанный :oops: ) прям в родзале,да с врачами иль хоть с санитаркой какой,да и уборщице так рада была! :lol:
Мы и потом в палате уже до утра болтали с женщиной,которая на полчаса раньше родила,прям взахлёб впечатлениями делились! :lol: нет чтоб отсыпаться после родов да перед бессонными ночами... :) :) :) Вот какой выброс гормона счастья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Ксюшка, приветик!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 20:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Санна
будем ждать с нетерпением от тебя новостей! :-D
С Богом, дорогая, пусть у вас всё пройдёт хорошо! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 253  След.