Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:01 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник, стремимся к совершенству
Наташенька, приветик! :D
Эх, значит стоит вес...ну ты на этой неделе не безобразничай и он поползет вниз...Луна и прочие факторы, конечно, в какой-то мере влияют, но вредная еда - вот источник бед :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:02 
Новичок

ашта писал(а):
Не могу не поделиться :oops: :oops: :oops: мы смужем вчера секисом стоя занимались,мы так не делали с с тех времен когда я 58 весила ,понимаете???По ходу он решил что уже можно меня поднимать не опасаясь за то что уронит :lol: :lol: :lol:

ВАУ, вы молодцы!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:32 
Баронесса
Баронесса
3 место в групповых похуделках

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу вернуть свою "Стройняшку"

Команда: Пионерочки
ашта писал(а):
Нееееееееееее давоньки в моем случае эт совсем не луна ,эт пиво с чипсами и креветками

Ням-ням! Не трави! У нас выходные безпива прошли - муж болел! :roll:

ашта писал(а):
По ходу он решил что уже можно меня поднимать не опасаясь за то что уронит

:lol: :lol: :lol: Вот это достижение! :!:

Ирина. Мне 32 года, рост 175 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Приветик, Наташка!!!! :)
ашта писал(а):
По ходу он решил что уже можно меня поднимать не опасаясь за то что уронит
Ооо, это похвально!!! :) Видишь как классно, мужчины любят глазами, любят стройных девочек!!! А сейчас когда ты вся стройная и красивая такая - у него разгул для фантазий открылся!!!!!! :wink:
ашта писал(а):
Вот тут можно посмотреть как нам будет худется сразу после НГ праздников.ЛУНА ЗА НАС
Посмотрела, классно!!!! :!: А сейчас какая картина? что вес то стоит? когда уже она опять на убыль пойдет? неужто в январе только?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Живот- моя больная тема. Лишние 6-7 кг не такая проблема как живот, обвисший не то слово.Особенно после кесарево, выглядет прям совсем не презентабельно. Как вы с этим боритесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Бамбинка писал(а):
Посмотрела, классно!!!! А сейчас какая картина? что вес то стоит? когда уже она опять на убыль пойдет? неужто в январе только?

Все моя хорошая,до НГ луна теперь только растет ,значит расчитываем только на свои силы :lol: :lol: :lol:
Ленусечка писал(а):
Эх, значит стоит вес...ну ты на этой неделе не безобразничай и он поползет вниз...Луна и прочие факторы, конечно, в какой-то мере влияют, но вредная еда - вот источник бед

Согласна,я вообще уже стала спокойно реагировать на то что муж пиво пьет,это роисходткаждую пятницу,но тут прям крышу снесло ,он еще и лэйс купил мои любимые с крабом вообщем как говориться " и тут Остапа понесло :lol: :lol: :lol:
Naniko писал(а):
Живот- моя больная тема. Лишние 6-7 кг не такая проблема как живот, обвисший не то слово.Особенно после кесарево, выглядет прям совсем не презентабельно. Как вы с этим боритесь?

Я вообще не после кесарева,поэтому тут ничего не могу посоветовать ,а так (если еще мало времени после родов прошло)я носила бандаж ,прям в роддоме его начала одевать,ну а если поздно уже ,тогда только массаж с кремами и пресс качать ,можно еще обруч крутить,короче сколько сил приложешь такой результат и получишь :grin:
"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 14:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
ашта
Я тоже почти сразу одела бандаж, но это мешала заживлению и было больно. Сейчас уже вроде все заживает. Еще недельку падажду и начну его надевать. Надо ваш дневник от начала до конца прочитать, опыт пригодится, пока времени нет .
А чем вы пользуетесь от целюлита?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

у меня вот такой мне нравиться и стоит всего 63 рубля ,правда его не очень много 125мл ,но хватает мне надолго ,где-то недели на полторы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

NanikoДавай на ты ? Хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 15:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
А у меня из серии фитнесс гель элластик и грязевая термо-маска. Очень нравиться! Дешево и сердито! Постепенно всю серию опробую!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
ашта, ты закупи себе креветок мороженых на случай таких вот посиделок с пивом, ты ж его не каждый день пьешь-же, в креветках один белок, пусть муж чипсы кушает, а ты пивко с креветками, от бокальчика пивка и грамм 200 креветок тебе ничего не будет, а удовольствия моооореее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: КЛЕМЕНТИНА
привеет ))))) Даа, пиво это опасно и чипсы тоже!!! У нас к счастью такое редко случается, я вот в последний раз предвидя ситуацию фисташки купила - они соленые конечно что б к пиву, но орехи же все же, а значит полезные, ну наверное всяко лучше чипсов)))

ашта писал(а):
Не могу не поделиться мы смужем вчера секисом стоя занимались,мы так не делали с с тех времен когда я 58 весила ,понимаете???По ходу он решил что уже можно меня поднимать не опасаясь за то что уронит
)))) ну мне это вообще наверное не светит - я своего немного выше и мне кажется мы по любому навернемся, дама я не хрупкая )))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Ашта, вроде ты писала, что скипидарные ванны принимаешь?
Я вот тоже купила (белую). Почитала в интернете отзывы. Очень много положительных. Но и встречаются и например такие

Цитата:
А вас интересует, что скипидарная ванна может спровоцировать сердечный приступ? Что в санаториях перед ванной всем наливают валокордин? Что при поврежденной коже может быть жестокое раздражение, и аллергическия реакция может быть, например, анафилактический шок? Что погружать в ванну область сердца запрещено?

Ты вроде медсестра. Можешь с медицинской точки зрения про скипидарные ванны написать. Если не сложно :wink:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:32 
Новичок

Saharok писал(а):
ашта, ты закупи себе креветок мороженых на случай таких вот посиделок с пивом, ты ж его не каждый день пьешь-же, в креветках один белок, пусть муж чипсы кушает, а ты пивко с креветками, от бокальчика пивка и грамм 200 креветок тебе ничего не будет, а удовольствия моооореее

Ой, какой классный совет про креветки!!! Надо обязательно взять на заметку, а то, правда, иногда так пива хочется - а закусь к нему, как назл, всегда сааамая, что ни на есть каллорийная и вредная :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

Saharok писал(а):
ашта, ты закупи себе креветок мороженых на случай таких вот посиделок с пивом, ты ж его не каждый день пьешь-же, в креветках один белок, пусть муж чипсы кушает, а ты пивко с креветками, от бокальчика пивка и грамм 200 креветок тебе ничего не будет, а удовольствия моооореее_________________

Если честно мне креветки уже в печени сидят ,мы тут с мужем одно время как зарядилиих лопать в день кг по 2-3 ,так что больше уже не могу :lol: :lol: :lol: [quote="Настасья"]Ашта, вроде ты писала, что скипидарные ванны принимаешь?

Я вот тоже купила (белую). Почитала в интернете отзывы. Очень много положительных. Но и встречаются и например такие

Цитата:А вас интересует, что скипидарная ванна может спровоцировать сердечный приступ? Что в санаториях перед ванной всем наливают валокордин? Что при поврежденной коже может быть жестокое раздражение, и аллергическия реакция может быть, например, анафилактический шок? Что погружать в ванну область сердца запрещено?

Ты вроде медсестра. Можешь с медицинской точки зрения про скипидарные ванны написать. Если не сложно[/qu
ote]
Начнем с того что белой эмульсии не достаточно,нужна еще и желтая, не помню точно на каком сайте нашла рецепт антицеллюлитных ванн :смешать 1 ст ложку белой+3ст ложки желтой в банке с очень горячей водой,затем вылить в ванну ,принимать по схеме которая написанна у тебя в анатации к эмульсии............допишу позже бегу в поликлинику ..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 60  След.