Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 13:38

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 145  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 14:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
porridge, привет!!! С отвесиком тебя!!!!!!!!! :wink: :!:

А балласт то всё меньше и меньше становится!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:

За это сообщение автора Бамбинка поблагодарил: porridge(08 дек 2009, 15:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 15:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
вот сегодня общалась со своим приятелей, мы с ним когда то встречались, разговор заключался в следующим, были мы у него на ДР я и мой мужчина... так вот, потом естественно было "перемывание костей", дядя именинника очень был поражен тем что мой МЧ высокий, стройный, с прекрасной шевелюрой, а я маленькая, круглая и лысенькая, естественно я утрирую очень сильно, но смысл такой... он ему сказал что типа не так важна "эстетическая" физическая красота, когда есть красота душевная, и я очень вся такая распиздатая и т.д., он с ним согласился
мне честно говоря откровенно срать на эти слова, почему тогда я делюсь этим с вами, просто хочу написать, что люди, которые "пренебрежительно" относятся к полным людям, видя их в первый раз и уже делая какие то выводы, видимо своих тараканов в голове и своих какие то "худых" комплексов у них предостаточно... очень я удивилась, что взрослый человек обращает внимание на массу тела, не понимаю, какое его дело это вообще, вот никак не пойму... может я конечно не права, но сомневаюсь, это чисто мое ИМХО по этому поводу.
я просто очень сильно удивилась...

ps а еще у меня подтянулись мои сисечки, повыше стали, благодаря гантелькам)))))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 16:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
porridge писал(а):
просто хочу написать, что люди, которые "пренебрежительно" относятся к полным людям, видя их в первый раз и уже делая какие то выводы, видимо своих тараканов в голове и своих какие то "худых" комплексов у них предостаточно... очень я удивилась, что взрослый человек обращает внимание на массу тела, не понимаю, какое его дело это вообще, вот никак не пойму... может я конечно не права, но сомневаюсь, это чисто мое ИМХО по этому поводу.
я просто очень сильно удивилась...
Просто каждый по своему относится к полноте и лишнему весу. Многим молодым людям подавай стройных девушек, с выпирающими косточками, а кто-то любит полненьких. У всех людей свое представление о красоте. Именно внешней. А внутри - мы все разные.
Просто первое что видит человек - это внешность. И по внешности пытаются понять что за человек перед ним. А уже при общении открывается внутренняя красота.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 16:04 
Графиня
Графиня

Prelest6
мне вот интересно, на сколько надо быть ограниченным человеком, чтобы судить о человеке по его виду, даже не пообщавшись с ним, осуждать его и т.д. хотя это разговор на все времена....

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

porridge писал(а):
мне вот интересно, на сколько надо быть ограниченным человеком, чтобы судить о человеке по его виду, даже не пообщавшись с ним, осуждать его и т.д. хотя это разговор на все времена....
Вот именно что - ограниченные эти люди. Все же нормальных людей больше. Просто откладывается всегда плохое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
porridge писал(а):
мне вот интересно, на сколько надо быть ограниченным человеком, чтобы судить о человеке по его виду, даже не пообщавшись с ним, осуждать его и т.д. хотя это разговор на все времена...._________________

это просто недалекие люди,общение с такими вообще нужно сводить к минимуму)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:36 
Графиня
Графиня

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 21:41 
Графиня
Графиня

Цитата:
Вот именно что - ограниченные эти люди. Все же нормальных людей больше. Просто откладывается всегда плохое.

просто с таким отношением я встречалась последний раз в классе 7ом наверное, по этому очень сильно удивилась что это взрослый человек так рассуждает, а не ребенок

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:41 
Графиня
Графиня

так, я уже молодец, я умничка, я прям очень довольна собой))) я уже выполняю все упражнения на ноги, ну кряхчу конечно, но выполняю же))) умничка Настенька))) а завтра я пойду вечером на банкет, нет ну конечно я перед ним поем, но думаю там покусочничаю с превеликим удовольствием, думаю там должны быть какие нибудь вкусные ништяки))) а если будут салаты, да какой нибудь обычное горячее... будет скучно((((

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 08:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Приветик!

porridge писал(а):
дядя именинника очень был поражен тем что мой МЧ высокий, стройный, с прекрасной шевелюрой, а я маленькая, круглая и лысенькая, естественно я утрирую очень сильно, но смысл такой... он ему сказал что типа не так важна "эстетическая" физическая красота, когда есть красота душевная, и я очень вся такая распиздатая и т.д., он с ним согласился

Во-первых ,человек явно недалёкий.Увы такие есть в природе.
Во-вторых,это мужик,а они по определению чаще недалекие в том отношении,что на них действуют стереотипы.Однако опять же многие из них любят девушек с формами,но боятся в этом признаться в угоду тем же стереотипам.
В третьих, этот дядя просто завидует!!!!!!

любимка писал(а):
общение с такими вообще нужно сводить к минимуму

Согласна.

porridge писал(а):
ps а еще у меня подтянулись мои сисечки, повыше стали, благодаря гантелькам)))))))

Суппппперрр! :!: :!: :!: Я вот никак не соберусь себя заставить.И гантельки у сына где-то вроде есть.Ну-ка рассказывай какие упры делаешь,а то ты прям меня заинтриговала.

Рациончик как всегда замечательный,а я вот что-то перебирать стала :( .

porridge писал(а):
так, я уже молодец, я умничка, я прям очень довольна собой))) я уже выполняю все упражнения на ноги, ну кряхчу конечно, но выполняю же))) умничка Настенька))

Спортсменка,комсомолка и просто красавица! :wink:

porridge писал(а):
думаю там должны быть какие нибудь вкусные ништяки

Потом расскажешь?А то я уже думаю чем новогодний стол заставить.
Хочется что-нить не напряжное ,но оригинальное.

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 08:30 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 08:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед к новой жизни!

Этапы и цели
1й этап: 132 - 10=122 - Первый результат Пройден
2 этап: 122-10=112 - Вернуться к весу, который был два года назад. Пройден
3 этап: 112-10=102 - Экватор Ближайшая цель
3.1. этап: 102-2,1 = 99,9 - Двузначные!
4 этап: 102 -10=92 - Прийти к весу, который был 5 лет назад+ Моё плато.
5 этап : 92-10=82 - Вернуться в мой 2009
6й этап: 82-5=77 - Точка, в которой до идеала мне совсем чуть-чуть.
7й этап: 77-5=72 - дойти до цели и иметь идеальный для себя вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 10:35 
Графиня
Графиня

утро встречает прохладой...
с утра, этот теленок, живущий этажом выше, то бишь собака, каких то гигантских размеров, опять гоняла свои гантели по квартире и все бы ничего, да только я от этого проснулась, псина.... эта псина упражнялась в дальности полета своих огромных игрушек примерно с 8 утра и до 9ти утра.... все бы ничего, когда я открыла глаза, полежала послушала и поняла, что не заснуть мне... только я встала, как эта мохнатая дрянь успокоилась... нет, я конечно не против животины в домашних условиях, но я против такого будильника... все углы были мои, желток в яичнице разбился, кофе чуть не убежало, не соображаю вообще ни черта, ненавижу утро, которое начинается с принудительной побудки...

Prelest6
Senet
утра)

Roxie утра, да я все понимаю про людей и мужчин, просто очень, очень давно не встречалась с этим, со школы по этому удивлению моему не было предела, по поводу банкетного застолья распишу все в красках)) упражнения я делаю по синди кроуйфорд 2002 год, как достичь совершенства (если надо будет могу дать ссылку откуда скачивала, если у тебя есть программа для скачивания или можно поискать в онлайн трансляции, на спине ряд упражнений с гантельками, прям даже какое то удовольствие испытываю когда мышцы напрягаются, но в отличие от отжимания (это с самого начала мой молодой мне показывал), мышцы не болят, а сиськи подтягиваются))) по поводу перебора БЖКУков, я перебираю когда довожу себя до состояния голода и начинаю метать все подряд, а когда только "зазвонил звоночек ЖРАТЬ" сразу иду закидывать в топку еду))))

31 год, 163 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

porridge писал(а):
Цитата:

просто с таким отношением я встречалась последний раз в классе 7ом наверное, по этому очень сильно удивилась что это взрослый человек так рассуждает, а не ребенок

Очень много глупых людей и среди взрослых)))

porridge писал(а):
мне честно говоря откровенно срать на эти слова

Вот -вот! Так и надо. Подумала про себя "ха!" и забыла.

porridge писал(а):
мышцы не болят, а сиськи подтягиваются)))

Вот оно! То что надо))) Попробую тоже!

Хорошего тебе дня!

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:56 
Графиня
Графиня

почитала тут опус stamp и прям решила тоже излить по этому поводу свое отношение к борьбе с лишним весом...
за последние пару недель, стала я вводить в свой рацион хлеб, который раньше воспринимала только в качестве бутербродов, а в последствии и вовсе отказалась, но почитав, да подумав, все таки решила ввести его, ибо в небольших количествах он полезен и по БЖУКам я без него просто не добираю, давно, еще лет наверное 5 назад я решила урезать потребление поглощаемой пищи и есть не 3 раза, а столько сколько захочется, но без фанатизма, года 4 назад перешла на китайские палочки, сейчас и своего молодого на них подсадила, почему же начала жиреть адски? да потому что распустилась с удовольствием и своему, на тот промежуток времени, молодому человеку готовила, 1е,2е,3е и компот, да с майонезом да растительным маслом, обжаривала лук, морковку и т.д., и набрала, потом же когда рассталась, взглянула на себя и пустилась в уныние и голодание, реальное голодание, так называемые РД у меня были практически каждый день, минтай и вареная капуста, но об этом я писала, мучила себя не ела после 6ти вечера, хотя ложилась около часа ночи, а по хорошему чтобы не есть после 6ти надо спать ложится уже в 9, чтобы не слушать заунывные песни желудка, в общем я себе РЕАЛЬНО испортила тогда желудок и нервную систему, срывы, депрессии, трахала себе мозг, ругала себя, ела, так рванула в борьбе с весом из-за паники, которая охватила меня, вес держался года 1,5 на 67-69, это после 80 кг, потом потихоньку сново начала пить чай с сахаром, у меня большая чашка, 350 гр наверное и туда 1,5 столовые ложки с горкой сахара, вкусно, сладко и часто и много, примерно 4-5 кружек выпивала с лимончиком, я не сластена, в плане конфет и т.д., но очень люблю сладкий чай... потом майонез снова начала поглощать, обжаривать лук/морковку в супы, подсела на любимчики, такие вкусные плюшки с изюмом, и т.д. и естественно пошло, ну 69, ну и ладно, вот будет 70 тогда начну худеть, ой.. на весах 72, ну и ладно, вот будет 75 и начну, вот скоро, ёпт, наклоняюсь в бок и складка об складку соприкасается, если седеть нога на ногу, приходиться прикладывать усилия чтобы нога не сползла... не дело уже.. и тут решила, надо худеть, долго думала чего, да как, друг мой потерял на калориях 20 кг, + бег, бегом он перестал заниматься, но вес сброшенный у него держится, потому что он так же следует потреблению определенного количества калорий, подумала и я решила попробовать, начинаю у него спрашивать он мне все объяснил, полазила в инете, наткнулась на этот форум читала примерно неделю, потом спросила у Алены (я худею) про считалку, ну и потом она мне посоветовала завести все же дневник, завела... продолжая общаться с другом и рассказывая что я, например, съела 2 блина вечером, была обложена трехэтажным матом, за то что я типа худею и тут вдруг мегакалорийный продукт, но я съела и съела, что теперь убивать себя,корить за это, устраивать РД? ну уж нет, я захотела, я же не съела 10 шт с медом, сахаром, сгущеным молоком, я съела 2шт и успокоилась и все. у меня сложилось такое впечатление что все его выпады в мою сторону связаны с тем что, он себя очень сильно ущемлял в борьбе с весом, а я отношусь к этому как к приключению, с удовольствием и если уж приперает, то не отказываю себе ( так же я относилась к ремонту, как к приключению, наверное по этому мы с милым не поубивали друг друга)
я прекрасно понимаю что нет смысла надеется на чудо, мол я съела блины и завтра будет отвес, это же долгий процесс, я не на диете, я пытаюсь менять питание свое, ну да, тут расслабилась на неделю, вес поднялся с 67 до 68,5 и чего? ну да, обидно, но как можно надеется на какое то чудо, опять же я себя не убивала за это, это все само собой разумеющееся, у меня нет конкретной даты моих похуделок, я худею себе потихоньку, радуюсь каким то результатам, получаю удовольствие от спортивной нагрузки, не занимаюсь тогда когда не хочу этого делать, становлюсь более выносливой, но себя мучить, ущемлять, давить на себя, ругать себя, вот уж нет, спасибо моей маме, да и мне самой за умение любить себя, любить себя любой, в любом состоянии и весе, почему я решила худеть? да потому что чисто физически сложно себя носить, вены вылезают, одежду сложно подобрать, но не из за самобичевания, вот уже как 1,5 месяца худею, есть результат, это очень приятно, постепенно наверное запомнится калорийность продуктов и можно будет на глаз оценивать вес, но на это нужно время и я готова на это.

31 год, 163 см

Последний раз редактировалось porridge 09 дек 2009, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 145  След.