Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Anygirl
Saharok
Привет,мои дорогие!весь день не могла с работы зайти,занята была пипец...соскууучилась)))
Anygirl писал(а):
но тебе просто потрясающе!!!

вот в том и проблемма,всем так нравится,что длинные никто кроме мужа моего любимого не поддерживает..."зачем тебе,тебе плоооохоо!!"фу!
Saharok писал(а):
У меня самой сантиметров 40 наверное, а когда по плечи отрезала, потом ходила и всем завидовала втихую, вот снова отрастила.

ого длинные такие :shock: класс....а сколько ты их растила от плеч?,у меня сейчас такие,мне кажется они никогда не вырастут... :x потому что я НИКОГДА их не отращивала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
года 2 с половиной где-то. Но я их подстригаю раза 4, 5 в год см по 3-4 за раз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Вырастут-вырастут. Даже наверное быстрее если подстригать не будешь. Масло репейное втирай и ходи час-два с ним, а потом с шампунем смой, очень стимулирует рост. У меня всегда длинные были, в детском саду только под мальчика была, а со школы всегда с косами. Даже классе в 9 была такая коса, что когда в туалет садишься она в унитаз свисала (извиняюсь за такой пример) всегда в туалете ее на руку накручивала, а когда голову мыла, это такая тяжесть была, часа по 3-4 сушила. А потом химию сделала в 11 классе, мне волосы сожгли и сразу половину и отрезали. Затем неудачно смывку сделала, тоже по плечи отрезала. Но сейчас заново отпустила. Очень уж мне длинные волосы нравятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Anygirl писал(а):
прочитав первую книгу - представила себе персонажей иначе.

я сейчас просто не мыслю их другими даже...такие крутыыые...
взгляд в будущее...........)))

Последний раз редактировалось *HELLGA* 26 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Saharok писал(а):
Вырастут-вырастут. Даже наверное быстрее если подстригать не будешь. Масло репейное втирай и ходи час-два с ним, а потом с шампунем смой, очень стимулирует рост.

вот я про это тоже наслышана,активно делаю такую штуку!!!ох..надеюсь хватит у меня терпения...
а кстати сегодня у меня радость!!! я наконец нашла бальзам окрашивающий свой любимый!!!Именно"черный"вообще не могла несколько лет найти,хотела к НГ покрасится,но хочется совсем черного,а краска такая так портит....но УРА УРА!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Тоника пачкается сильно, я вот раньше рыжий брала, так все полотенца оранжевые были, при каждом мытье течет. А летом когда жарко и потеешь даже вещи красились где шея. Я вот себе подобрала натуральную краску - хну. Я в рыже-каштановый постоянно крашусь. И волосы не портятся, и корни укрепляются. Вот не знаю на счет басмы, знаю что она в черный красит, но многие жаловались что зеленый оттенок дает, а некоторые наоборот черно-жуковые были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:31 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
я вчера кстати тоже тоником красилась,все полотеца чистые....хмммм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

*HELLGA*
скажи,плиз,я давно момент.загаром интересуюсь,вот ты себе какой оттенок брала?как они лицо делают?и скок лично тебе обошлась процедура?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок

*HELLGA* писал(а):
даже если вес стоит знаешь почему,а поначалу столько открытий.
Поделись секретиками! :wink:
*HELLGA* писал(а):
хочу на НГ купить легинсы кож.зам.
:) Хочешь всех шокировать стройненькими ножками? :) У тебя наверно они уже почти такие же как на картинке! :)
*HELLGA* писал(а):
а сидели и слушали потому что сами обратились за помощью,смотрят как я готовлю,себе собираю паек на работу и тоже хотят в системе быть))
:) ну как получается у них?

*HELLGA* писал(а):
Именно"черный"вообще не могла несколько лет найти,хотела к НГ покрасится,но хочется совсем черного,а краска такая так портит....но УРА УРА!!
Ооо, расскажи прям черный цвет получается? я раньше черной была, иногда хочется поэкспериментировать опять, но если покрасить волосы краской-то черный уже не выведешь! и что после тоника такого прям черный цвет волос?я пробовала такой же только цвет шоколад, особого эффекта не было видно!!!
Saharok писал(а):
Вот не знаю на счет басмы, знаю что она в черный красит, но многие жаловались что зеленый оттенок дает, а некоторые наоборот черно-жуковые были.
Я сейчас крашусь хной вместе с басмой, получается красивый каштановый цвет и волосы блестят и выглядят здоровыми!!! :)
Saharok, спасибо за рецепты по отращиванию волос, это моя мечта!!!! :roll:

HELLGA писала что 1200 р стоит загар, но хватает дней на 10!!! :) я тоже заинтересовалась! За один день-и такая шоколадка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:47 
Графиня
Графиня

Бамбинка писал(а):
HELLGA писала что 1200 р стоит загар, но хватает дней на 10!!! я тоже заинтересовалась! За один день-и такая шоколадка!

1200 это еще не везде сделать можно,*HELLGA*
а именно ты делала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Я сейчас крашусь хной вместе с басмой, получается красивый каштановый цвет и волосы блестят и выглядят здоровыми!!! :)
[/quote]
Я тоже хной крашусь, даже в моем дневнике на 5 странице можно цвет посмотреть (только у меня там корни плохо прокрашены, мало подержала), а в перемешку с басмой более темный получается. Кстати я держу часа по 4, так цвет насыщенней получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:52 
Новичок

Дневник: Дневник Куколки
Приветик :D У меня подруга, чтобы волосы росли быстрее моет их шампунем для лошадей :lol: :-D Серьезно, прямо в зоомагазине покупает)) Говорит, что там на них спрос большой, женщины в основном, берут :grin:
Результат потрясающий!! Волосы, говорит, очень сильные становятся))) Ну у нее они и правда очень красивые)
Она мне сказала, что по началу для жеребят надо брать, он помягче :lol:
Но что-то я пока не решилась :grin:

Рост 180

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 17:18 
Маркиза
Маркиза

Куколка писал(а):
Приветик :D У меня подруга, чтобы волосы росли быстрее моет их шампунем для лошадей :lol: :-D Серьезно, прямо в зоомагазине покупает)) Говорит, что там на них спрос большой, женщины в основном, берут :grin:
Результат потрясающий!! Волосы, говорит, очень сильные становятся))) Ну у нее они и правда очень красивые)
Она мне сказала, что по началу для жеребят надо брать, он помягче :lol:
Но что-то я пока не решилась :grin:

Да развод все это! Утку пустили так по всей стране женщины 40-50 лет как не нормальные все зоомагазины скупили, и обезболивающие мази для лошадей, и шампуни и бальзамы. Девоньки не забывайте что ПиАш уровень кислотности на голове человека и у лошади разные! Может с нескольких раз волосы рассыпчатыми и станут, а вот как на луковичках и коже все это со временем скажется не известно. А стоимость этого шампуня в Зоо около 250-300 руб.(лично видела). Да кто-то сарафанное радио пустил, а через женщин такое быстро распространяется. Я тоже когда приехала в другой город там половина населения мажется обезболивающими мазями, и даже не доходит до них что там огромнейшая доза анальгетиков, которая в таких количествах вредна, а народу-то чего, помогает ведь, обезболивает, а как это на организме скажется всем по барабану. Короче поменьше слушайте слухов!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Saharok писал(а):
Тоника пачкается сильно, я вот раньше рыжий брала, так все полотенца оранжевые были, при каждом мытье течет. А летом когда жарко и потеешь даже вещи красились где шея. Я вот себе подобрала натуральную краску - хну. Я в рыже-каштановый постоянно крашусь. И волосы не портятся, и корни укрепляются. Вот не знаю на счет басмы, знаю что она в черный красит, но многие жаловались что зеленый оттенок дает, а некоторые наоборот черно-жуковые были.

ты знаешь у меня свой способ окрашивания "тоникой",может если ей прям покрасить волосы,т.е.ходить там час или сколько,она действительно потом будет красить и смываться,потому что помню когда то в школьные годы я ей именно покрасилась,а потом на пляже была с вишневыми плечами :lol: ...я же ей просто придаю оттенок и блеск!! :!: После каждого мытья головы шампунем,я наношу ее на 2-5 минут(как бальзам),потом смываю и бальзамчиком закрепляю...получается легкий легкий оттенок,который не течет и не пачкает но блеск потрясающий придает!и в итоге через несколько применений уже набирается отличный тон!тем самым не нужно подкрашивать корни при отращивании краски,а просто постоянно как бы добавлять чуть тона!вот так я делаю и ооочень довольна!причем цвет естественный и настоящий!Правда черный я еще не пробовала,но думаю все будет так же как и с цветом "мокко",который у меня до этого был(тоже темный,просто с отливом каштановым)
любимка писал(а):
скажи,плиз,я давно момент.загаром интересуюсь,вот ты себе какой оттенок брала?как они лицо делают?и скок лично тебе обошлась процедура?

Лично я использовала оттенок "GOLD" он самый проверенный и качественный как мне показалось из рассуждений мастера.Перед нанесением(я делала вечером после работы)я дома утром проскрабила все тело хорошенечко(скраб без масел,не знаю что это за зверь...скрабилась тем что дома было,а именно "скраб для лица от бабушки агафьи" :lol: ,но ничего все ровно легло в итоге),нельзя пользоваться дезодорантом,духами и косметикой(или можно смыть ее у мастера).Перед самой процедурой она нанесла на меня из аэрозоля пилинг,то есть грубо говоря "помыла меня" после трудового дня :grin: ,а потом нанесла слой лосьена тоже из аэрозоля.лицо красится также как и все тело,просто она говорит тебе "дыши,не дыши",а потом стоишь и сохнешь!на мне высох быстро минут за 10,но стояла где т 25 для верности,а еще потому что она для праздничности нанесла мне на тело еще какие то капли искрящиеся красные,чтобы как то оттенить еще больше,так я и не поняла,ничего не заметила,но оттенок сильный был!и красиво очень!все тело стоило мне 1200(этот лосьен идет или в 1 или в 2 слоя,т.е.соответственно стоимость или 1000 или 1400,но у меня было примерно 1.5,т.к.второй слой она мне нанесла на руки,область декольте,бока...то есть поработала,чтобы оттенить и сделать с помощью загара еще визуально стройнее,вот и получилось 1200).Я в восторге от процедуры и к НГ пойду снова делать,уже записалась)))а смылось кстати...лицо и кисти гдет на 4-5 день,а тело постепенно бледнеет,но пока видно все равно,а прошло уже 8 дней!то есть дней 7-10 держится однозначно!
Куколка писал(а):
У меня подруга, чтобы волосы росли быстрее моет их шампунем для лошадей Laughing Very Happy Серьезно, прямо в зоомагазине покупает)) Говорит, что там на них спрос большой, женщины в основном, берут Very Happy
Результат потрясающий!!

и у меня такая есть ей тоже нравится,я наслушалась и помыла шампунем своего Гуффа
:lol: :lol: :lol: ТАКОООЙ был у них вид,я вам скажу...больше не практикую!но кому то помогаем,может надо именно лошадиным :waiting:
Saharok писал(а):
Девоньки не забывайте что ПиАш уровень кислотности на голове человека и у лошади разные!

да с этим я тоже соглашусь,не думала об этом как то...нам пообещают гриву шикарную мы и ведемся....но девочка моя которая моет она сама ветеринар....в общем фиг знает,но я решила нафиг!лучше проверенными средствами лечить и восстанавливать!

А еще спасибо вам всем мои хорошки,что столько понаписали в мое отсутствие!Как мне было приятно вернуться не в пустой дневничок не опишу вам даже!!!
вот вам! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:26 
Княгиня
Княгиня

итак,сегодня...
я не работала...какой же кайф......
посвятила день себе!хожу с репейным маслом на башке уже часа 3 :grin: ,сделала сырники,о которых давно мечтала(остановилась на 2-х,хотя так хотелось третий...)..в гости сегодня пришла сестренка младшая мы так поболтали здорово)))в итоге она забрала у меня платье,щипцы для волос и лак и упорхнула собираться в клуб :D
еще раз посмотрела "Новолуние"....уххх....... :!:
а так вполне себе спокойный день..а дааа!сейчас пойду побегаю на стадион(избавлюсь от сырников),а потом если способна буду пресс покачаю по "я хочу такое тело"!неделя энергии все-таки!!! :!: :wink: :wink: :wink:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 27 ноя 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 543  След.