Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Лилюнчик :)
Вот тебе стройняшку Линси в начало странички ))

Митинка писал(а):
А может, ну их, эти разгрузы? Может, просто кушать поменьше каждый день? Я так стараюсь... о разгрузах даже страшно подумать...

Отличный вариант. Надо постоянно стремиться к тому, чтобы ты после того как покушала, из-за стола вставала голодной :) Надо стараться всё время так делать.

Лилюнчик писал(а):
МЧ вообще не переношу,такая гадость!

а я ненавижу молоко, поэтому как представлю, что его ещё с чаем мешать ... :bad: не моё это.

Лилюнчик писал(а):
Если запорами мучиешься,ешь чернослив на ночь пару штук или масла выпей пару ложек и обязательно для перестательки ешь яблоко хотя бы 1 в день.

А ещё ... самое первое, что нужно сделать с утра, это выпить стакан воды и потом скушать яблочко. Так каждое утро и стул будет в норме :)

Лилюнчик писал(а):
у меня вообще привес

я знаю из за чего буду сегодня морковным салатом ужинать.

Вот и правильно! Скажем НЕТ тяжёлым ужинам :chapaev:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Silvia писал(а):
А ещё ... самое первое, что нужно сделать с утра, это выпить стакан воды и потом скушать яблочко. Так каждое утро и стул будет в норме

да точно я так и делала когда запорами страдала.
Сейчас у меня их нет :) не ну бывает во время КД :oops:

Позавтракала ,пол тарелки супа с картошкой и фасолью белой на воде.
3 небольших драника со сметаной(не могу удержаться :oops: )

Перекушу фруктом каким нибудь(вчера понакупали :) )

Обедать буду котлетой из рыбы и капустой(надо доесть котлеты и капусту :oops:, последняя порция осталась)

А завтра уже поужинаю фруктом и салатом из морковки.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 09:17 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
Привет Лилюнчик Smile
Вот тебе стройняшку Линси в начало странички ))

Спасибо Сильвушка #77 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:01 
Графиня
Графиня

Общие принципы питания для похудения
Как построить питание для похудения Говорить на эту тему можно бесконечно, однако, общие принципы, думаю, понятны.

1. Начать худеть можно с любой подходящей лично тебе диеты, чтобы получить эмоциональный заряд, веру в себя. Дальше же надо постараться поменять всю систему питания, пусть медленно, не за день и не за месяц, но выбрать ту, которую будешь выполнять без напряжения, радостно, пусть она и не сулит быстрого избавления от лишних килограммов. Подумай: если терять по 1 килограмму в месяц, за год похудеешь на 12, а за два – вообще станешь тростинкой. Сколько лет ты уже мучаешь себя?!
2. Попытайся понять, что лично ты неправильно делаешь – может быть, ешь часто и помногу, может быть, сочетаешь несовместимое или просто привыкла есть так, чтобы желудок ощущал «приятное тепло» – и придумай для себя, как исправить положения, минимально насилуя свою натуру.
3. Постарайся не есть одна – друзья и коллеги вовремя возьмут за руку, посмеются над твоим лишним куском – ты ведь этого не допустишь! Разумеется, это не в случае, когда тебя насильно заставляют есть – с такими людьми просто не садись за стол!
4. В любом случае приучи себя не есть там, где много еды и возможно трижды взять добавку, максимально создавать «ритуал» еды, прерываться на какие-то важные дела – в итоге всегда съешь меньше.
5. И напоследок всем читательницам МирСоветов хочу посоветовать не паниковать, если вдруг сорвались и наелись от души, ничего, вы ведь не на диете – просто после разгрузитесь, откажитесь от следующего приема пищи, назавтра сделайте разгрузочный день, попейте соки – и ваш организм не успеет даже ничего заметить.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:20 
Графиня
Графиня

Самые вредные продукты
Самые вредные продукты: жевательные конфеты, чипсы, сладкие газированные напитки, шоколадные батончики, колбасы и мясо, майонез, соль, лапша, алкоголь

* Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы» - всё это, без сомнения, вредные продукты. Мало того, что все они содержат огромное количество сахара, так ещё и химические добавки, красители, заменители и так далее.
* Чипсы, как кукурузные, так и картофельные - очень вредны для организма. Чипсы – это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Так же ничего хорошего не принесет поедание картофеля – фри.
* Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.
* Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Вспомните сникерсовый бум перестроечного периода. Огромное количество сахара заставляет вас вновь и вновь есть батончики.
* Особая статья – колбасно-сосисочное многообразие. Даже если представить, что в сосиски больше не добавляется бумага, в колбасах не используется фарш мышек, все равно и сосиски, и колбасы, и прочие мясные деликатесы остаются одними из самых вредных продуктов в современном гастрономическом ассортименте. Они содержат так называемые скрытые жиры (свиная шкурка, сало, нутряной жир), все это вуалируется ароматизаторами и заменителями вкусов. Развитие генной инженерии несомненно играет огромную положительную роль в медицине, но и имеет обратную сторону медали. А негатив в том, что все больше и больше производителей продуктов переходит на генно-модифицированное сырье. Так сосиски, сардельки, колбасы на 80 % (!) состоят из трансгенной сои.
* Вредны не только сосиски и колбасы, само по себе жирное мясо не является полезным продуктом для организма. Жиры приносят в организм холестерин, который забивает сосуды, чем ускоряет старение и повышает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
* Майонез. Приготовленный в домашних условиях и используемый, образно говоря, по граммам, особого вреда нашему организму не приносит. Но как только мы начинаем разговор о фабрично-произведенном майонезе, или о блюдах, содержащих майонез, то сразу стоит выставлять табличку «Опасно для жизни». Майонез очень калорийный продукт, кроме этого содержит огромное количество жиров и углеводов, а также красители, подсластители, заменители и так далее. Поэтому подумайте лишний раз, когда добавляете майонезика к жареной картошечке. Особая концентрация вреда в шаурме, щедро сдобренной майонезом, в гамбургерах, бутербродах с майонезом.
К числу вредных продуктов относится не только майонез, но и кетчуп, различные соусы и заправки, в широком ассортименте представленные на прилавках наших магазинов. Содержание красителей, заменителей вкусов и генно-модифицированных продуктов в них, к сожалению, не меньшее.
* В один пункт стоит вынести вообще мало пригодные в пищу продукты: лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая несомненный вред вашему организму.
* Соль. Ее часто называют белой смертью. Соль повышает давление, нарушает соле-кисловой баланс в организме, способствует скоплению токсинов. Поэтому если отказаться от неё вы не в силах, то, как минимум, старайтесь не баловать себя чрезмерно солеными блюдами.
* Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме этого алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:17 
Графиня
Графиня

http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/gmo.html

прочитала про ГМО, и как же мне теперь от данона отказаться!? :?

http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/honey.html а вот как определить фальсифицированный мед.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:27 
Новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Мой идеальный вес с помощью гипносессии
Привет, я с ответным визитом))))

164 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Лилюнчик писал(а):
Сейчас у меня их нет не ну бывает во время КД

а у меня наоборот :eek: как приходят КД сразу так всё "гладко" проходит :lol:

Лилюнчик писал(а):
А завтра уже поужинаю фруктом и салатом из морковки.

как это завтра? :eek:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Лилюнчик писал(а):
Кефир не люблю, если только с ягодами, а МЧ вообще не переношу,такая гадость!

Привет! Разгрузов всяческих много. Можно еще супчик овощной сварить, капустный, например. И есть его в течение дня. И вкусно и полезно. не обязательно капустный, можно из любых овощей. Отварить несколько картофелин в большом количестве воды, затем картофель вынуть, размять, и получившееся пюре положить в отвар - это будет основа. А дальше добавляй любые овощи и т.д... :zayac:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:10 
Графиня
Графиня

Silvia писал(а):
а у меня наоборот Surprised как приходят КД сразу так всё "гладко" проходит

у меня и так бывает, в первый день очищение, а потом живот набухает и все наоборот во 2-3 день. :( потом после КД все встает на свои места :)

Silvia писал(а):
как это завтра?

ну жалко было котлетки рыбные оставлять и капусточку :oops: сегодня точно поужинаю морков.салатом :) :!:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:30 
Графиня
Графиня

Marья писал(а):
Привет, я с ответным визитом))))

привет! заходи по чаще :) #77

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 04:32 
Графиня
Графиня

Natashenka писал(а):
Отварить несколько картофелин в большом количестве воды, затем картофель вынуть, размять, и получившееся пюре положить в отвар - это будет основа. А дальше добавляй любые овощи и т.д... Грызу морковку

:!: Спасибо Наташа! #77

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 05:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Привет! Ну как? Сегодня настрой боевой? Какие планы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 05:17 
Графиня
Графиня

вот! очень хочу на эту сказку! :cry:

Ласточка писал(а):
Привет! Ну как? Сегодня настрой боевой? Какие планы?

приветЛасточка! я позавтракаю аля мириманова
:oops: , пообедаю салат капустный сделаю и фрукты (хурма,груша,мандарины), буду опять страраться пить воду полтора литра,не всегда получается :( ...
ужин как и всем обещала еще позавчера - тертая морковь,с яблоком сделаю и сбрызну соком лимона, надеюсь вытерплю, зато отвес будет, а то 500гр наела пару дней назад :evil:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 174  След.