Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ну вот на килограмме ее как раз и буду разгружаццо :lol: и гвоздик заготовлю так и быть.. хотя никада после нее такого не наблюдала... :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Везёт же некоторым :lol: :lol:
А килограмм черешни это же совсем мало, так, минут на 20 поплеваться посидеть :-D Я опомниться не успеваю, как 300 г захомячиваю и с трудом останавливаюсь :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля
Волшебница
ну вы блин про такие вкусности.... :roll: у нас седня за 5,30 видала...но выглясит тож не совем темной...но хочется жуть как!...недавно вот на днях четвертинку арбуза покупала :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Это же откуда арбузы в июне? :lol: Озимые, дожно быть :unknown: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Натуля
Гыыыыы, Турция–матушка нас кормит с Грецией и Испанией в обнимку :D

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля
Это для тебя:

Вложения:
f6fc74872dbd.jpg
f6fc74872dbd.jpg [ 22.18 KIB | Просмотров: 1103 ]

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Ааааа, ну паняяяятнаа :-D И чё, съедобно? :eek:

Kisania
Это - мне? :grin: Ой, спасибо! Какие малыши симпатишные! :grin:
Мне так нравятся маленькие тигрята, особенно они звуки интересные издают, и не мяу, и не рык, а что-то такое... :-D А уши с белыми пятнышками, а пузики у них пушистые :grin: Затискала бы :grin:
Вообще, редкий кот сможет пережить приступы моей любви :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Мне так нравятся маленькие тигрята, особенно они звуки интересные издают, и не мяу, и не рык, а что-то такое...

А львят не тискала? В руки берешь - помесь собаки с отменным кошаком! :roll: Какая бы ни была кроха, чувствуется сразу - Царь! А звуки они действительно смешные издают - гортаннёе полу-мяуканье, полу-лай с фырканьем ;)

Натуля писал(а):
А уши с белыми пятнышками, а пузики у них пушистые Затискала бы

:roll: прелесть!!!

прочитала про автозагар - здОрово получилось! Обычно сложно достичь нежного тона - как-то всё больше "морковки" получаются. Я помню, когда в ставку Гитлера приехала, толком же не знала, где надо за нормальной косметикой пастись - купила в обычной дрогирее автозагара пузырь огромный (ну дешевле же, если ведро!) - и намазюкалась от души, где только достала. Ну очаровывали и завораживали меня тогда тётки на улицах, круглый год шоколадного цвету (я ето называю "кожаным" загаром) Смотрю на себя - еффекту ноль.... Ну и пошла хрючить. Просыпаюсь - мама рОдная! Руки кирпичного цвета, тельце в разводах (я ж говорю - тигра!). А на дворе май и жара африканская! Все раздетые, а я в гольфе под горло и в кофте с длинным рукавом, не говоря уже о джинсах! Пошла я этот автозагар смывать. Ну он естественно "смывался" исключительно с кожей (по дешовке же - из ведра!)! Вобщем маялась немыслимо, пока скрабом всё не оттёрла где-то через неделю. Морда лица еще ладно - запудрить можно. Но если на плечах вместо головы ведерко противопожарное - этот факт не запудрить никакими средствами!
А "Диор бронзаж" в бело-полосатом тюбике (он с блесточками еще такими мельчайшими) мне подруга как-то подарила - и с тех пор я если пользуюсь, то исключительно им! Отличная штука - рекомендую. Я его огно время даже просто на лицо вместо тона наносила - исключительный результат! Мордаха - загорелый персик.
Я с Мышиндой своей тоже сейчас косметикой не пользуюсь почти. Она же вертушка - то меня в глаз ручонкой ткнет, то блеск для губ по всей морде размажет... А как-то раз я её поцеловала в лобик и забыла, что губы накрашены. Смотрю - у ребенка на лбу ссадина здоровенная налилась бордового оттенка - меня чуть кондраха не хватила! Так что помадейки у меня в холодильнике (тока не смейся!). Я ненавижу, когда косметика начинает пахнут (а особенно на вкус если!!!) прогоркшими маслами - уходит сразу же в помойку, как бы я её не любила, и как много бы её еще в тюбике не оставалось! В моём понимании помада должна быть вкусной (и себе и другим! ;) ). На етот счет исключительно рекомендую блеск "Биотерм" - вкусняшка и качество отменное! Так что я свои шанельки-красотульки храню в холодильнике. Муж давно привык, что я с прибабахом - в холодильниче что угодно можно найти - то какую-нить маску самодельную вида отвратительного, но исключительной полезности, то помаду, то крем для лица :)
Кстати, ты писала как-то про "Фаберлик" - я обожаю их блеск для губ в тубусе с "галогеновыми" мелкими блесточками. Красотень какая!!! Здесь правда я етой фирмы не нашла. "Авон" есть, а "Фаберлика" ёк! Жалко! Я последний туб домазываю (третий).
Ты описала духи - хочу попробовать! Я не знаю ету марку. "Живанши" я люблю по настроению. Иногда они на мне шикарно просто раскрываются! А иногда "проходите - не задерживайтесь"... Фиг его знает почему... Кстати сто лет не пользовалась - надо залезть достать (я даже забыла, какая у меня именно :eek: - знаю, что одна и очень старая).
Я сегодня пахну муказявой - то есть какой-то безумной смесью свеже-спортивных ароматов, которую создают все мои помывочные средства. :)
Собиралась сегодня покататься, а вместо етого как ты - наела за один присест каллорий 600 - и не ШмАгЛа! Ну ничего, зато я много всего нужного и полезного переделала ;)
Привет Сонечке-Мышке от Машки-Букашки :)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
И чё, съедобно?

очень! Безумно вкусно!!! Помнится, как-то купила фунт черешни - черной, как душа бандита и размером со средние помидорки - БОМБА!!!
Как я от неё похудела, ёоооо....
И худела...и худела...и худела... Помнится, даже в универ перестала ходить - не могла на лекции усидеть, так худела :o ...
Даже Фталазол не помогал упаковками...И Хлорофиллипт не помогал спиртовый...
Ничерта не помогало - худела и всё!
И худела я пока не пошла к врачу и не получила какие-то антибиотики, после которых я худеть дня через 2 перестала, но зато заболела мастерски и надолго. :twisted:
Так что черешню я жду местную - мелкую и кислую, в пик сезона, когда её уже как мусора...
А с арбузами не наука - знаю я тут одних греков... :roll: У них арбуз тянет евриков на 15 - 18 (такой безумный продолговатый полосатик, внутри алый и без косточек) - у нас с мужем он уходит на двоих за 1 день как дети в школу! :!: ... А если муж на работе, он у меня и у одной уходит :oops: ... Обожаю арбузы! :)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:10 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
И чё, съедобно?

Сахарный был, просто ПИПЕЦ!!! :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
ой девочки, прочитала у вас тут про ТАКИЕ мои любимые вкусности.. и ТААК сильно мне есть захотелось.. придеццо яблоко захомячить... :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 01:07 
Новичок

Волшебница писал(а):
от черешни лопалась... я бы ух.. я бы ваще от зависти в узел завязалась..

а я только что налопалась черешни . спелоййй и большушей и очень сладкой :twisted:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Давно так не ржала, неприлично громко :ROFL: :lol: :lol:
Лена, как представила твое похудение после фруктов :lol: Мне, чтобы такого эффекта достичь, нужно, поди, землицы пожрать. Ничиво меня не берет :? Селедку с молоком, правда, не пробовала, говорят - радикальное средство :!: . Оставлю на крайняк, когда уже и гвоздик "сотка" не поможет :lol: :lol:
Спасибо за привет для Сони, передала уже! Машуню от нас поцелуй :-D
Автозагар меня ни разу в морковку не превращал. Оттенок получался очень красивым, как настоящий загар. Смывается он всегда неравномерно, поэтому для меня переход от пользования к абсолютному прекращению несколько труден, становлюсь не то, чтобы полосатой, а как леопёрд. Сначала тоже хотела зимой пользоваться, но потом как-то трезво взглянула на себя со стороны, как-то неестественно выглядит загорелая рожа в шубе :grin:
Диора уже взяла "на карандаш", при первом же удобном случае куплю (где-то через пару недель представится).
Про фаберлишную декоративку я писать не стала, потому что у меня она в огромных количествах, я стараюсь из каждой новой серии пробовать, чтобы знать, что продаю. В итоге помадок около 40 штук, карандаши для губ и глаз ВСЕ, блесков - 15, есть и голографические, это совсем старые выпуски, давно сняли с производства, в них действительно сама гелевая основа отличная, могу сравнить с теми же герленовскими - достойную конкуренцию по устойчивости и нерастеканию могут создать, не говоря уже о цене, 1:8 примерно :!: Кстати, у фаберлика в позапрошлом году были выпущены такие классные блески, они стоили рублей 79 вроде, ну это что-то необыкновенное, в мягких тюбиках без аппликаторов, в молодежной серии Юнова :!: На солнышке ТАК блестели, что меня всегда спрашивают, что же такое красивое на губах. Карандаши все классные, и матовые, и с перламутром, и в деревяшках, и выкручивающиеся. Еще мне нравятся тональные кремы, как раз то, что мне нужно: наносится и ложится легко, а цвет дает достаточно плотный.
Серж Лютен (на форуме его обзывают Серёжка Лютый :-D ) - это нишевый бренд, но в России стал вполне доступен. Он относительно молодой парфюмер, но очень незаурядный, пытается передавать в своих ароматах запахи путешествий, тех мест, где он побывал. Ароматы мультигендерные, и это правильно! Мнения о его творениях часто полярные, от слепого обожания до полного отторжения. Мне повезло, он творит "для меня" :-D У меня в полноценных флаконах всего 3 его аромата (Турецкая Курильня, Араби и Лесной мед), а в пробниках-пробирках-понюшках еще с десяток. Был бы он по ценам доступнее - скупила бы всё, что есть в продаже (ну, Шипр Руж и Амбр Султан - точно)...
Живанши обязательно посмотри, что у тебя есть, мне интересно :roll:
На сегодня парфюм пока не выбрала, наверное, будет что-то шипровое. Пожалуй, Палома Пикассо в едп. Точно, она будет. Я на своей свадьбе в ней была :-D
Львят никогда не тискала :cry: , ну где бы я это смогла сделать? У меня вон, мягковый и плюшевый львёнок растет :grin: Сегодня вместе со мной ел пророщенный овес, клубнику и камамбер. Гурман, блин.

Мальвина
Ты фотку поменяла! :-D Ты очень настоящая здесь, я теперь будто слышу твой голос, когда читаю и смотрю :-D

Волшебница
Вот-вот, лучше обычное яблочко затрепать, чем сладючую черешню и ужасно сахарный арбуз! :-D

*Ирина*
Вот еще одна любительница потрескать в ночи черешню :lol: Нас многа!!! :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 11:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Натуля писал(а):
Селедку с молоком, правда, не пробовала, говорят - радикальное средство :!: .

Бессовестно врутЬ(с). Я специально пробовала, да-да именно для этого :oops: НЕПОМОГЛО вообще :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

мазаня
:lol: Ну вот так всегда! :lol: Последнюю надежду уничтожила! :lol:
А чё же теперь делать? Как же хибкости и лехкости достичь? :o

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 578  След.