Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:59

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 02:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
Но я работаю над ентим вопросом (причем скоро год как!

Ага, а чего правильное питание всего 17 дней, а???!! :grin: :grin: :grin:
MakArina писал(а):
Ой, Кать! Ты, кажись промахнулась немного!

Ну дык, епыть!! Канешна, Натаху имела в виду, ясен перец, промахнулась!! Ну а че, я ж тож немаленькая, одним толстым пальцем–то по 3 клавишам бить (считай 10 пальцев – на клаве и места нету больше) – эт тебе не письки на заборах рисовать!!! ;) :grin:
Натуля, седня на работе про тебя думала...про твои подсчеты и талант различать по описаниям ароматы...и вообЧе :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мальвина
Пригрузила я тебя своими проблемами :-D Не бери в голову! :grin: У меня всегда дела лучше всех, ток почему-то никто не завидует :lol: :lol:
День начался немного раньше обычного. Вчера позвонила из поликлиники медсестра, которая выдает инсулин, и сказала, что очень соскучилась и хотела бы меня видеть, чтобы я забрала свои инсулины, накопившиеся за полгода :-D В 7 утра я пешком выдвинулась в п-ку, идти быстрым шагом минут 35, потом очередь в регистратуре, выписка талона на прием и т.д. В 8.30 я уже была дома, бежала назад свиным галлопом, чтобы муж к 9 утра на работу мог попасть. Всё успели.
Бася, специально для тебя пишу: взяла направление на биохимию, но, как говорит мой муж, "не ту страну назвали Гондурасом", вся лаборатория аккурат в отпуске, сказали позвонить записаться дней через 10. И очередь будет еще на пару недель, так шта к середине лета анализ сделаю :!:
Готовить лень, началась жара. Горячее ем один раз в день, в основном на завтрак (решила приналечь на бобовые, по 50 г фасоли-гороха-чечевицы на выбор) замачиваю с вечера, а утром варю в трех водах. Нашла в доме овес, вчера замочила для проращивания 25 г зернышек. Воду меняю каждые 6 часов, пока не знаю, что получится и что с этим потом делать. Наверное, размельчу слегка блендером, добавлю капельку меда и слопаю. Уговариваю себя, что должна получиться исключительно пользительная штуковина :?
Вчера неожиданно для себя нахомячилась сладостей: легли днем спать после обеда, да видно, не подрассчитала инсулин, проснулась с харрошей гипой, метала усё подряд: 2 ложки меда (39 ккал), 3 ложки сахара (60 ккал), 1 шоколадная конфета с ореховой начинкой, страшно калорийная (в 13 г конфеты 73 ккал), 1 огромная конфета курага в шоколаде (в 27 г 103,6 ккал), 60 г (половинка) сдобного рожка (180 ккал), 250 г черешни (134 ккал) и кусочек сухофрукта из папайи (55 ккал), получился стихийный полдник, переходящий в развратный ужин на 643,6 ккал, а в итоге за день наела на 1520 :o
А вы же меня знаете, ежели какие излишества, то что я с ними делаю? Праально, сгоняю великом. В итоге до половины 11-ого крутила педали... Наказала себя на 1550 ккал в/тр, в два подхода по 68 минут. А всего-то и надо было - съесть мед и сахар и подождать минут 10-15, а не метать всё подряд. Слава богу, на весе не отразилось, потому что по весу продуктов было немного, на 377 г.
Сегодня день низкокалорийный, ем совсем по чуть-чуть, на 450 ккал получилось. Приготовила ленивый молокочай (по вкусу ничем не отличается :wink: ), думаю до конца дня на нем и продержаться, уложиться в 600 ккал.
3 часа загорала на лоджии, фиг с ней, с облезлой коленкой, потом сровняется :lol: В солярий ехать лениво.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
а сколько после в/тр ты не пьешь- не ешь?

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мармазетка
Пью воду или слабенький зеленый чай и до занятия, и во время (оч редко), и сразу после. Но не литрами, а примерно столько же, сколько "теряю" в заезде. Взвешивала одежду до и после занятия, на 20 км получилось, что потеряла 110-115 г жидкости, а на 30 км - 165-170 г. Ну, где-то, чашка до занятия и чашка после.
С едой всегда по-разному бывает. Вчера получилось так: начала "лопать" в 16.20, закончила примерно в 17.20, потом занималась домашними делами, а в 19.10 - на велик. Первый сет 68 минут, слезла, кой-чего по дому делала, Соню ужином накормила, сама не ела, только зеленый чай пила. Потом мужа с работы встретила, ему ужин накрыла, себе - чай, без никому. В 21.20 снова села крутить педали, слезла в 22.30 и ничего не ела до утра, до 9.15.
Странный, нетипичный для меня день :o чаще всего сажусь на в/тр через 30-60 минут после еды, но сразу после велика никогда не ем, тоже около часа проходит.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:11 
Баронесса
Баронесса

ну просто железная леди :!:

а чем занимаешься во время кручения педалей?
вот просто сидишь крутишь и думаешь только об этом? целый час... :shock:

я человек такой - я с детства взрослых не понимала- КАК можно сидеть на диване и смотреть ТВ, если за это время много дел можно переделать...
и сейчас я каждую минуту стараюсь проводить с пользой,
а когда ко мне приедет велотренажер - я уже представляю - вот я по 2 часа в день кручу педали...
а ведь раньше я этим не занималась - значит, отрываю это время у других своих дел...
а если учесть, что , скорее всего, крутить педали буду, когда дети спят, значит вообще свое самое ценное время личное тратить...
Нет-нет, мне для своей красоты ничего не жалко!!!! не подумай :lol:

я просто заранее переживаю...а нельзя ли, например, сидя на велике, делать параллельно еще что-то?
вязать :shock: :lol: :lol: :lol:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Неее, у меня на в/тр только первое время получалось что-то читать-листать, могла в своем бумажном дневничке записи-подсчеты делать. Это только потому, что скорости были медленные. Сейчас я время начала ценить, чё крутить 3 часа, когда можно за 2 управиться? :lol: На скорости 31-32 км/ч и 84-85 оборотов педалей в минуту ты вряд ли сможешь что-то делать руками, да и темп удерживать сложно, я могу энергично крутить только под клубную музыку. Или так: включен телек, а в одно ухо вставлен наушник с динамит-фм, с телефона. Еще могу готовить что-то, например, кинула мясо тушить (говядину же долго тушить надо) на сковородку и каждые 10 минут соскакиваешь его проведовать, не погорело ли нафик? :lol: Еще я воду для питья прогоняю через фильтр, у меня на кухне стоит 8 трехлитровых банок, это примерно на 2-3 дня запас. Заряжаю фильтр, подставляю банку и сажусь крутить педали. Одна банка наполняется за 15 минут (так нада, чтобы медленно), спрыгнула на 30 секунд, поменяла - крути дальше.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Я когда на степпере ходила, пыталась видео смотреть. Получалось, что отвлекалась и сразу снижала нагрузку, много холостых проходов было.
Мармазетка, это ж не впустую время уходит! Ты когда на улице на велике катаешься - тоже не вяжешь, не готовишь, не стираешь. Ты важным делом занимаешься: строишь свое здоровье. Так что жалеть нечего. А можно купить аудиокниги и ставить на проигрыватель. Звук не мешает крутить педали, и одновременно - вроде как читаешь...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Натуля
да, понятно, надо сначала попробовать, может и вообще мылсей в голове никаких не будет...
скорее бы к финишу приехать :lol:

(а что за сложности такие с водой? :eek: )

Midori
про аудиокниги - отличная мысль! :!: Кака раз на чтение меньше всего времени остается :D

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Мармазетка писал(а):
про аудиокниги - отличная мысль! Кака раз на чтение меньше всего времени остается

Ну, почитаем после :lol: . Или мы боимся, что попы усохнут и сидеть будет сложно? :lol:

Натуля писал(а):
Бася, специально для тебя пишу: взяла направление на биохимию, но, как говорит мой муж, "не ту страну назвали Гондурасом", вся лаборатория аккурат в отпуске,

Да-а-а! Картина, почему-то страшно знакома..... хотя между нами много километров 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:01 
Баронесса
Баронесса

Бася писал(а):
Или мы боимся, что попы усохнут и сидеть будет сложно?

от точно! у меня ее и так нет , попы-то :lol:
даже не знаю ЧЕМ я вообще на в/тр сидеть буду :grin:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 01:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, ой не знай, чего написать...лучше картинку поставлю :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 01:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Мальвина
:lol: :lol: :lol: заряжаемсо позитивом :D

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Какие прикольные детки :lol: Вот она, оказывается, откуда, головная боль, на которую иногда ссылаются женщины :lol:

Всем - привет! Загара сёдня не будет, небо затянуло тучками :( Вчера получилась посылку от Ив Роше, самое время попробовать новый автозагар, какой-то необыкновенный золотистый цвет обещают :grin:
На завтрак перебрала углеводов, прям хорошо так перебрала, муж попросил конфетку достать, вот я и причастилась вместе с ним :oops: Велотренажер уже зазывает :lol:

Мармазетка
С водой никаких сложностей, просто меня ломает каждый раз фильтр заряжать (его на постоянку не подсоединить, нужно втыкать-вытыкать), как только вода питьевая потребуется, поэтому делаю это раз в несколько дней. Отказаться от него не могу, уж очень вода хорошая получается :-D Там 4 ступени очистки: минералы шунгит, цеолит, потом активированный уголь и на выходе вода намагничивается, чем медленне она через фильтр проходит, тем качественнее получается очистка.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля

у нас тоже тучки :(
"Euphoria" CK - ЗАДУШИЛА!!! :eek: :? Надо смыть...

А ты сегодня в чем? :grin:

Натуля писал(а):
автозагар, какой-то необыкновенный золотистый цвет обещают

надо тоже попробовать, тем более что лето у нас похоже, закончилось!
Я автозагарюсь "Диором" - бомба абсолютная, особенно тот, который для лица! Хотя моя знакомая автозагарится тем, что для тела вся, включая мордаху - и говорит, что тоже ништяк! Верю.
А он сам по себе окрашенный? Мне надо только окрашенный, иначе я потом вся в разводах - аккурат тигра с твоей аватарки! :lol: :lol: :lol:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина писал(а):
Ага, а чего правильное питание всего 17 дней, а???!!

:lol: :lol: :lol: ибо это очередная фишка. И потом - должно же на линейке стоять что-то теме форума подходящее - не могу же я признаться, что просто так здесь зависаю?!! :-D :P

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 578  След.