Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 01:11

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
уже больше года вес у нее не увеличивается, хотя она выросла за это время на 7 см

Вы с дочей молодцы просто! :!:
А вот моя не выросла за год почти рост 139см, а весит 34 кг (год назад была 25кг !!!!). Может, организм у моей меняется, готовится к гормональным изменениям (ей 10,5 лет)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 12:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
девочки!!! столкнулась с первой проблемой :
жиры уже дневную норму съела, а чем добирать белки, кроме яичных же белков?!
мне надо БЖУ 113/16/118
а у меня еще 24/16/74 и ккал всего 642 :?

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 12:38 
Новичок

Натуля писал(а):
Сливочное масло приходится хранить в морозилке, пачку в 200 г едим месяца полтора (иначе позеленеет).

:lol: С этим у нас также. Только муж ест на бутербродах изредко малая старшая просит.
А вот сама я уже и не помню когда ела бутерброд с маслом.
Скоро забуду его вкус :lol: :lol: :lol:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натка, я нашла их!!! Правда только картинка... :(

Вложения:
ellipse.JPG
ellipse.JPG [ 10.58 KIB | Просмотров: 1434 ]

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 14:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Дык в том-то и дело, я сразу поняла, про какой Эллипс ты написала, в "лицо" я их знаю, по описанию вроде альдегид жирненький должен быть, а в жизни не встречала. Это ты на форуме нашла? Я подпись вижу на фотке, знакомая... :-D
SilaVoly
Да уж... молодцы... Видела бы ты, как она есть просит, чайкой на грудь кидается, требует :lol: У знакомых мамашек проблема дитё накормить, а мою фиг с кухни выгонишь. Мне иногда предлагают малышами махнуться на недельку :-D А я и не знаю, что лучше - что хуже, когда есть постоянно просит или когда с дрыном каждую ложку в рот запихивать приходится. :?
Мармазетка
У всех одно и то же :lol: Белка в яичном белке не так уж и много, если верить таблицам, которыми я пользуюсь, то всего 10,52 г на 100 г продукта, замучаешься наедать нужное количество.
Больше всего белка в курогрудке, без кожи, данные есть разные, но все примерно одинаковые, с небольшими вариациями. Последние грудки, которые довелось покупать, снабжены листочком с указанием БЖУ, 21,5 : 1,9 : 0. Это для сырого продукта. После варки уходит 27 % веса, то есть, чтобы посчитать 100 г, нужно взять 73 г вареной.
Нежирный творог - еще один источник. На 100 г 16,5 г белка.
Рыба нежирная, я предпочитаю тунца, белка в нем, как в куриной грудке (21,7 г), а жира всего 0,7 г - пожалуй, самый благоприятный белковый продукт. Беру и куски тушки, и в консервированном виде.
Нежирная говядина хорошо, покупаешь бедренную часть, в ней чуть больше 20 г белка и всего 2,5 г жира.
*Ирина*
Я пыталась вспомнить, когда сливочное масло в последний раз ела... Не могу... :eek: Варила своим на гарнир гречку, они туда по кусочку положили. А бутерброды у нас с маслом никто не ест, только если с икрой. Я люблю икру (красную) маленькой ложечкой, прямо из баночки, положить несколько крупинок в рот и по одной раздавливать... А масло и хлеб всё дело портят :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 15:58 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Это ты на форуме нашла? Я подпись вижу на фотке, знакомая...

А то! С очередной тебе благодарностью! Только у этой дамочки оба есть, а у меня только черный. Хочу белый!!! Хоть попробовать! Но где ж я возьму, если их по-моему уже днем с огнём нигде не найтить?!
Описать его сложно - он алдегидный, ты права абсолютно, насыщенный. Но не тупой 2-3-плоскостной альдегид, а настолько многогранный!!!! Он капризный - садится не всегда, но если сел - ммммм...
Недавно я его на ночь - буквально на запястье - утром не узнала! Как-то его перекозявило - хоть святых выноси! Но это видимо потому что я его на отдушгеленое тельце и переспала конечно, а не разносила.
Сердце у него - (не назову ни одного компонента) теплый чувственный аромат, немного специевый, пряный, чуть с горчинкой... И еще много-много всего... В шлейфе у него кажется присутствует мускус, хотя я могу ошибаться... Не знаю...мой нос аналогов "Ellipse" не знает... Это моя самая затейливая и самая любимая парфюмка! Я даже иногда пренебрегаю тем, что он по сути вечерний, и надеваю пару микрончиков хоть на запястье - просто чтобы он был со мной.
Кстати, я не отделяю дневной-вечерний, есть настроение, беру вечерний на день (я же всё равно пользуюсь для себя - аромат чувствую я сама или тот, кто ОЧЕНь близко ;)... Это раньше я надевала парфюмку как шарф - "обматывая" его вокруг шеи и слегка надевая на голову - сначала появляется облако парфюма, через 5 минут я, потом еще 5 минут после моего ухода тянется шлейф, остатки которого в маленьком помещении тонкий нос может ощущать еще до вечера!) :?
...Вообще я заметила, что постепенно ухожу в минималистику :-D : декоративной косметики осталось минимум: подводка графит "Эсти Лаудер", брасматик Диор, "карандашик" помадных тенюшек "Артдеко" и две милых одинарочки теней "Диор" - остальной пакет (для закупки продуктов в супермаркете) раздарила или выбросила - просрочились и надоели. Лаков у меня ТРИ пузыря (остатки роты разнообразия) - прозрачный, френч и белый (я им себе ноготки малюю - закат солнца вручную! От акрила за 80 евриков не отличить!) Парфюмки скучают в коробке - в темноте и покое - на виду осталось штук 15, которые и пользую по настроению.

Эк меня занесло! Форум-то похудейский!
Ну я вобщем-то не худею пока. Благо хоть не поправляюсь! Прикупили мы на пару с мужем домашний треник для гоночного велика. Муж у меня "гонщик", амне всё равно на чем "крутить динамо"! Классная штука! Нормальный велик (у нас карбоновый, тончайший невесомый) крепится на эту хреньку - условия максимально приближенные к естественным! ;) С помощью такой магнитной фишки (типа коробки передач в машинке) можно регулировать нагрузку и имитировать поездку в гору, равнину, очень крутую гору и т.д. Кайф! Одна беда - на ламинатном полу создаёт такую вибрацию, что улегшись на пол можно попутно получить вибромассаж всего тела!
Постелили под него коврик (обычный шерстяной) - вибрация пропала, звук остался такой, будто у нас по квартире летает реактивный самолётик! :eek:
Оказалось, к нему есть такой звуко-вибро-поглощающий коврик. И оказалось, что стоит он как половина ентой фишки-треника для велика! :shock: Заказали, а что делать...
Так что я когда "еду" в гору, обливаясь 77 потами, всё время тебя вспоминаю (перекрывая шум реактивных двигателей ;)) и твой успех!
Так что ты, Наташка, - непобедимая и легендарная - я про тебя всем рассказываю. Все в восторге - я серьезно!
Так что твоя популярность вышла за пределы нашей необьятной родины и пошла гулять по дальнему зарубежью! :!:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 16:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля писал(а):
Нежирный творог - еще один источник. На 100 г 16,5 г белка.
Натуля писал(а):
Рыба нежирная, я предпочитаю тунца, белка в нем, как в куриной грудке (21,7 г), а жира всего 0,7 г - пожалуй, самый благоприятный белковый продукт.
Все правильно!
А чтобы не было таких сюрпризов, как у Мармазетки:
Мармазетка писал(а):
жиры уже дневную норму съела, а чем добирать белки, кроме яичных же белков?!
я заранее планирую свой рацион (с вечера). Тогда я могу посмаковать и белки в красной икре (положив ее на белковый омлет, приготовленный на лаваше без жиров), и белки в обезжиренном кефире, и белки в печени говяжьей, языке.... т.е.равномерно и сбалансированно расположив БЖУ по всему дневному рацилну.
А так, велика вероятность, что даже с обезжиренным продуктом переберешь ккал или У.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 19:26 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
А чтобы не было таких сюрпризов, как у Мармазетки

так говорю ж , промахнулась я...
:oops: с салатом, точнее, с растительным маслом, почти столовую ложку влила, а оказалось, что там не 10 гр, а 20,
но я налила 13. :cry:
Натуля, спасибо, усЁ поняла.
я тоже с вечера планирую или с утра в зависимости от наличия продуктов в холодильнике после мужниного завтрака :lol:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 21:42 
Новичок

Натуля писал(а):
Я люблю икру (красную) маленькой ложечкой, прямо из баночки, положить несколько крупинок в рот и по одной раздавливать... А масло и хлеб всё дело портят

:grin: а она у нас только по праздникам :grin: :grin:
и кроме меня никто её не ест. Так что покупать лично для себя жалковато (вот в этом я такая всегда для себя всё жалею :oops: )

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 01:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa, MakArina, ну нюхастые, вам бы как у ентого у Зюскинда, парфюмершами работать, ток без кровопролития! Но с весопотерей :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
без кровопролития! Но с весопотерей

:-D Без кровопролития - это запросто! С весом сложнее ;) Но я работаю над ентим вопросом (причем скоро год как! :shock: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Всем привет!
Сижу засыпаю на ходу, наверное, не буду мучиться, пойду и лягу. Вчера долго-долго писала сообщение, накатала целую лекцию про альдегиды (Mukazyawa, для тебя в основном старалась), ответила всем-всем, а сообщение при отправке куды-то сгинуло. И так мне обидно стало: времени жаль, мясо подгорело, ребенка спать укладывала мелкими перебежками, параллельно на несколько звонков ответила, вообщем, сделала кучу всего, но только не на форуме...
Повторяться не хочу, нет сил и желания. Может, вечером напишу.

Вес сегодня 50,8 кг, минус 200 г, всё ближе к цели (по 100 г каждый день).
Питаюсь примерно на 1100-1200 ккал в день, соотношение БЖУ выдерживаю, хотя не без усилий. Велотренажер кручу каждый день, нарастающим итогом за 14 дней - 15400, то есть в среднем по 1100 ккал в день. Упражнения через день, или каждый день по половине нагрузки.
Сегодня дважды меня на улице не узнали... :grin:

Парфюмерное настроение - Shalimar Guerlain, в едт, примерно 2002 года выпуск, в "граненом" флаконе.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Эх, у меня пару раз тоже сообщения пропадали, всегда обидно :(

А я замечала такую штуку. Организм когда худеет, ведет себя как тяжелая машинка на трассе - сначала медленно разгоняется, потом медленно тормозит. Так что ты, разогнавшись, даже когда дойдешь до искомой цифры, можешь не остановиться. Есть начнешь нормально, а худеть будешь продолжать еще какое-то время.
Натуль, как собираешься удерживать вес (чтобы не перегнуть палку ни в ту, ни в другую стороны) - тоже считать калории и нагрузку? Или как-то еще?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Да, я замечала за собой такую особенность, начав делать что-то, не просто довожу до финала, а еще всячески пытаюсь улучшить собственные результаты. Ты права, я боюсь перегнуть палку... С одной стороны, вроде бы отлично знаю, как себя вести дальше, сколько мне нужно еды и нагрузок, но, с другой стороны, постоянно присутствует легкий страх, что сброшенные килограммы "обязательно вернутся". Именно о возвращении сброшенного пишут с особым злорадством (вот, я же говорила, что сбросить - не главное, ты попробуй удержи... и т.д, мы все подобные фразы читали и слышали по многу раз), у меня постоянно в голове ёкает это утверждение. Для себя выход вижу только в тщательном подсчете калорий и в продолжении нагрузок, потому что "новое пищевое поведение" хотя во многом и изменилось, но до сих пор не стало частью моей жизни. Складывалось годами, а менять пытаемся за несколько месяцев :-D Так что я пока "считаю и записываю", благо - мне это не в тягость, а, наоборот, интересно.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 02:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мальвина писал(а):
Mukazyawa, MakArina, ну нюхастые, вам бы как у ентого у Зюскинда, парфюмершами работать, ток без кровопролития! Но с весопотерей
Ой, Кать! Ты, кажись промахнулась немного! Хотела, небось, на Натуля кликнуть, а попала в меня...
Ничего себе - я скока места занимаю :oops: !
Я ж худею, уменьшаюсь, девочки! :cry:
Каааать! :P :lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 578  След.