Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:58

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
vedmochka-olya
:grin: Да простили уже, простили :grin: :grin:
Выздоравливай и подключайся к тренировкам :grin: Подсознанке тока давай удобный повод, она как за него ухватится, фиг избавишься потом :? Но врачей иногда слушать надо...

Волшебница
Черешни сейчас навалом :-D На рынке по 60 рублей, но родители сами по брошенным дачам мотаются, помогают урожай собирать. Я черешню люблю, но в ней углеводоооов... Тока в ней червячки бывают, когда переспевшая :bad:
По поводу аренды в/тр - я только "за", с самого начала приглашаю всех своих подружек, приходи и крути, скока влезет. Но пока дальше разговоров дело не идет. Кума только жалуется, что носить нечего, время от времени грозится прийти на тренировку и... не приходит... :(

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 14:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
так так так.. надо выяснить скока до вас билет стоит... я ж шибанутая, на самом деле приеду.. правдо не сейчас а ближе к осени)) буду арбузами кормиться))) :lol:
З.Ы. у нас черешня щас 300 р самая дешевая на рынке, аклубничка 150... :o

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 19:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля, я смотрю, ты всех из соплей и слюней к нормальной жизни возвращаешь :grin: :grin: Даж на лисапед сажаешь: даешь страна, наташкину нагрузку!! :-D Ты – народная совесть. Некоторых, когда ее раздавали, не было, так у Натахи ентовой совести про запас! Седня чет про твою Соньку думала...Наверно, ребенок у тебя очень развитый и смышленый: мамка ведь и сама весь день как в ж*пу раненая бегает, все успевает, стройнеет, обогащается и ребенка параллельно и к рисованию, и к чтению, и к спорту приручает :roll: Давай еще стране таких детей!! – ты насчет демографической ситуации еще не размышляла?...;)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Эт точно, когда за совестью моя очередь подошла, я попросила "дайте две, пожалуйста" :lol: И мне дали. Три. :lol: :lol:
Честно сказать, за мной давно и прочно закрепилась репутация "спасателя", чуть что - ко мне за помощью или советом. Я привыкла :grin:
А на предмет исправления в стране демографической ситуации - это точно не ко мне. Во-первых, муш сказал, что вторую беременность не переживет, у меня ни одного дня токсикоза не было, а у него... :bad: каждое утро унитаз обнимал, настолько у нас с ним взаимное растворение. Во-вторых, в больнице в краевом центре, где я полежала за беременность 5 раз, сказали "больше даже не затевай, ты своей первой беременностью оставила неизгладимый след в душах всего медперсонала", короче, намекнули, что "боше ни нада" :lol:
А если серьезно, то фиг его знает, как оно со здоровьем будет, сейчас вроде ттт, спокойно все, а б-ть - это же нагрузка на все системы и органы, может так случиться, что я еще раз ребенка "подведу", не дай бог кому такое пережить... :(
Об остальном я тебе в личку...

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Натуля
начала читать твой дневничок с 1 страницы!!! ух ты!!!!
я так, наверное, только в школе Достоевского читала :!:

уже достала свои электронные весы (кухонные) и завела красивую тетрадку , а то я до этого все как-то "на глазок" :oops:

ты просто шокировала меня блинчиками :x у нас традиция- каждый выходной муж пекет блинчики , кормит всю семью...с о сметанкой... со сгущенкой... Я по-честному съедала 2-3 штуки, думая, что это - мало :oops: :oops: :o

написала в личку :D

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
я попросила "дайте две, пожалуйста" И мне дали. Три.

ну вот!!! а я все гадаю, где моя порция? :lol: :lol: Теперь знаю с кого спрашивать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Достоевский - мой любимый писатель :lol: . Обожаю! Страницу прочитаешь и аж вспотеешь - ну такого наворотит :shock:
"Глазок" убираем :yes: , я сразу такому способу не доверяла, когда считать начинаешь, сразу видна погрешность :D Тем более, если в арсенале имеюцца электронные кухонные весы... эээх... я только мечтаю о них... :roll:
Блины своим я тоже часто пеку и вообще готовлю много всякой вкуснятины, но совершенно спокойно могу отказаться даже пробу снимать. А бывает, что прихожу из магазина домой, начинаю пакеты разбирать и понимаю, что если прямо сейчас не отломлю вот эту хрустящую батоновую попу :wow!: , то всё, пиииииииииип... :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 00:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля писал(а):
вот эту хрустящую батоновую попу
Я её тоже обожаю, только я её игриво называю "кончик" :oops: !
Пока еще, как ты, не могу себе позволить дразнить свою силу воли:
Натуля писал(а):
Блины своим я тоже часто пеку и вообще готовлю много всякой вкуснятины, но совершенно спокойно могу отказаться даже пробу снимать
. Мои, пока я на диете, ходят по струнке и довольствуются, тем что поставлю на стол :eek: . Правда, иногда сильно "оголодав", притащат домой коробку пирожных или кусок балыка рыбного к пиву (ууууу! :evil: ):twisted:....

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 00:54 
Новичок

MakArina писал(а):
Мои, пока я на диете, ходят по струнке и довольствуются, тем что поставлю на стол

ГГ а мой спрашивает кто из нас худеет. :grin:
Ведь оно то чаще готовиться постнинькое всё .
ГГ так что скоро волком будет смотреть на меня.

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

MakArina
:lol: :lol: Оля, у нас с тобой принципиально разный подход к батону (если по Фрейду разбираться, сразу видно, у кого что болит :lol: :lol: )
Неее, мои сразу на уши встанут, если я их буду кормить так же, как питаюсь сама. Представь, мой муж вырос в семье, где был культ еды. Детки (их 3 брата) все росли буквально квадратные, у всех уже в детстве было ожирение. Мой муж "достался" мне с весом в 90 кг при росте 176 см, худее я его никогда не видела. Через несколько месяцев супружеской жизни перевалили сотку. Теперь все 3 брата весят по центнеру с копейками. Если хотя бы 2 раза в день муж не поест мясо - ну я даже не знаю, что будет. И Соня, соответственно, пищевые привычки и поведение перенимает от папы. Жареная свинина, говядина или котлеты у меня каждый день, птицу они за еду не считают. Если нас вместе нет целый день дома, то муж звонит Алекперу (это знакомый, шашлычку держит), оставляет заказ на 1 кг шашлыка и через час заезжает забрать. Я шашлык не ем совсем, а мои этот кг съедают в один присест, не моргнув глазом.
Хотя! Вот примечательный факт! Вчера загнала мужа на весы, мне показалось, что пузо поменьше стало, оказалось, что за 2 недели он похудел на 7 кг :shock: (было 117, стал 110). Ел всё время, как на убой, а вот единственное, от чего отказался - пиво. 2 недели без пива - и такой результат. :grin: Конечно, я не ношу розовых очков, лето только начинается и всё основное пиво еще впереди :( И кг вернутся...
*Ирина*
Я иногда стараюсь подстроить питание домашних под себя, но мне тоже сразу дают понять, что они, в отличие от меня, такой фигней не страдают :grin: Прада, приходится на разные ухищрения тайком идти, например, они не догадываются, что масло я стала по капельке в готовке использовать :P Раньше банка масла 5 л заканчивалась за 4 месяца, а сейчас могу похвастаться, что бутылку начали еще до нового года и в ней еще 1/3 остается! Сливочное масло приходится хранить в морозилке, пачку в 200 г едим месяца полтора (иначе позеленеет).

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:22 
Баронесса
Баронесса

MakArina
знойная женщина!!! :lol:

Натуля
я тоже меньше стала масла везде добавлять, и вообще как-то жирные продукты стали редко появляться в доме, НО на семейном бюджете это никак не сказалось, наоборот, тратить денег стала больше :oops: :lol: - на всякие мюсли, творожки, экзотиШные фрукты и прочие тихие радости 8)

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Да, Натуля, над собой ты поработала, а над мужем еще предстоит. И это будет в десять раз тяжелее... Мужикам и так труднее здоровье сохранять, а с таким рационом... Тут все от тебя зависит, постепенно ты его сможешь перевести на более постное мясо и порции незаметно уменьшать, да и к велотренажеру его приучишь :) Так что когда достигнешь цели сама, открывай новый дневник - "Как я худею мужа" :grin:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
А у меня по расходам на продукты стало заметнее экономия :grin: Тока я резко увеличила расходы на новое бельишко и шмотки :P

Midori
Мой муж из той породы людей, которых не так-то просто сдвинуть с одного насиженного места. Отказ на 2 недели от пива - это надо было видеть, сколько я времени и усилий приложила! Мясо? Мясо - отдельная тема для разговора. Мы знакомы 14 лет, и за это время он ни разу не прислушался к моим призывам ограничить порции мяса. Если раз в неделю не было шашлыка - ну всё, жизнь проходит зря... :o Было бы проще, если бы он не любил (не умел) готовить, а так... что ему мои уговоры, если он может сам приготовить себе всё, что захочет...
Да и фиг с ним, с мужем, главное - контроль за весом у дочи, потому что не должен ребенок столько весить. Считаю, что мне это удается, уже больше года вес у нее не увеличивается, хотя она выросла за это время на 7 см. Нет, когда в гости приезжала бабушка на месяц, она поправилась на 3-4 кг, но бабушку проводили и пришлось вводить жесткие рамки, вес вернули на отметку 43 кг.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 10:52 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Я в детстве была жутким мясоедом и еще очень ленивой. С весом моим боролся папа летом - раз в неделю голодание по Брэггу, ежедневно йога по часу... Получалось неплохо - хотя соседи по даче и подкармливали оладушками :) Да, детишек надо гонять, пусть выбирают спорт, который нравится - ролики, велик, плавание... А то так много стало полных детишек, жалко их очень, это ж так тяжело с лишним весом...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Натуля писал(а):
Если хотя бы 2 раза в день муж не поест мясо - ну я даже не знаю, что будет

Натуля
А у меня все с точностью до наоборот :cry: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 578  След.