Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 10:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Да, это посильнее впечатляет, чем вес! 22 см в талии? 10 см. в окружности ноги? Фигассе! Натуля, вот это пример! Все, считаю БЖУ :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
что у меня сегодня ровно 3 месяца

Поздравляю, но не с датой, а с тем, что ты все правильно рассчитала. Вот лето пришло а Натуля в форме. Молодчинка!!! (это самое скромное что можно сказать). А я вот поздно кинулась. Теперь все лето буду донашивать прошлогоднюю одежду. :cry: Сказала себе: пока не будет 55 кг - никаких обновок!!!! Установила такой стимул, да и смысла нет на 1-2 месяца покупать, я уверена что потом мало будет :grin: . Еще раз УМНИЧКА!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Яшка
Спасибо!!! :grin: :grin:
Рассчета по времени не было, просто так совпало, да у нас "лето" уже почти два месяца, давно пора быть в форме.
А ты, наверное, имела в виду, что одежда потом велика будет, а не мала? :grin: У меня тож такая фигня, джинсы покупала ну такие тесные, что дышать в них не могла (хотя вроде с весом 54 кг), а теперь сваливаются. Даже муш вчера сказал: "тебе бы ремешок сюда нужен..." Так что лучше как-нибудь перебейся, а потом сразу обновишь как положено, чтобы всё идеально сидело :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ыыыы.... поздравляю с такой датой :wink: :!: ты ТАКАЯ молодец, ТАКАЯ аааа!! ну у меня слов нету... :wink: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :inlove: :inlove: :inlove: :Yahoo!: :crazy: :Bravo: :Rose: :friends: вот, и это еще не все переполняющие меня эмоции.... :oops:

а я вот загуляла, нагуляла.. :lol: зато купила таки электронные весы :D радостно.. но мои механические как выяснилось нагло врали в приятную для меня сторону аж на 4 кг... :lol: :lol: + 2 кг я нагуляла.. в результате встав на весы и подсчитав с КАКОГО веса я начинала и что у меня сичас.. мама меня уже порывалась валерьяночкой отпаивать и дать мне шиколадки ТАКОЕ горе заесть :eek: :? :lol:
так что и вновь начинаеццо бой! вперед с яблоками в обнимку, как завтро куплю кухонные весы, если присмотрю канеш..
зато в этой ситуации есть тоже плюс, я пока метала все подряд организм расслабился, настроился... так что щас продуктивно скидывать буду. а еще болячка дней через 5 сойдет и папа обещалсо денежков дать чтобы в июне я хотя бы 2 раза в неделю могла в тренажерку ходить, буду там км на лисапеде наматывать :Yahoo!:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Цитата:
Да, твое "похудание" вообще свелось чёрте к чему. Килограммы уходят, это хорошо, а вот всё остальное...

Эхе-хе.... :(
Цитата:
(масса любопытных и сочувствующих, которые на самом деле грелись у костерка моего горя, а я этого не понимала, мне хотелось, чтобы как можно больше людей были вовлечены в обсуждение моих проблем)

масса то виртуальная :lol: да и я к этому нормально отношусь как-то...а вот в реале мало кто знает что...
Цитата:
Оля, не делом ты занята Завязывай

:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Волшебница
Спасибо за твой восторг, я вместе с тобой еще раз порадовалась!!! :lol:
Светик, я читала у тебя в дневничке про новые весы. :)
Смотрю, ты на линеечке верхнюю границу поменяла-отодвинула :o
Ндааа, в общей сложности 37 кэгэ... :o Внушительно, я вот, например, даж завидую слегка, тока во вкус вошла худеть - ан тут же всё и закончилось. А тебе есть - куда! Раззудись плечо, да размахнись рука... Люблю всё масштабное, представляешь, что там мои сантиметры поуходили, ты каааак выложишь потом "минус палметра" :lol: в одном есте и еще стока же в другом. Ватэта я понимаю :lol: Сразу видно, человек худеет - не шутит :lol:
Конечно, я стебусь, ты обижаться не вздумай :nono: А еще маленький совет: относись к своему похуданию, не как к предстоящему бою, зачем же сама с собой воевать придумала? Себя надо беречь и любить, не просто одними яблоками орханизьму пичкать, а давать ей всё самое полезное и необходимое, а от излишков оберегать, не позволять заполнять такое ценное внутреннее пространство ерундой вроде шикаладок. 20 г в день - вполне достаточное количество, помни, тётя Наташа разрешила шоколада 20 г в день :yes: И тока попробуй 25 г съесть :x , я с тобой 2 дня разговаривать не буду :beee: :lol: :lol:
Весы кухонные тоже хочу себе харошие, электронные, как купишь, напиши, какой породы, скока стоят :-D Мои обычные стали парить понемногу, да и небольшие веса неточно показывают. А я иногда люблю орешков поесть (кедровые, миндаль или кешью, есть в них оченно ценные аминокислоты), так их надо точно взвешивать, в них по 650-680 ккал на 100 г, кажный граммик важен.
И с болячкой ты круто определила: отмерила ей 5 дней и прально, давай, вали отсюда :x :!:

vedmochka-olya
Олик, это не принципиально, виртуальная масса или реальная, воздействие на тебя всё-равно происходит. Ты растрачиваешь себя, вместо того, чтобы пытаться решить свои проблемы, ты распыляешься на бесполезное общение. Я понимаю, что так легче пережить это время, переболеть и перетерпеть, но нужно-та и о будующем подумать, готовиться к новой жизни, а ты снова и снова проживаешь свои старые проблемы :wink:
Муж вернется, это я тебе еще в марте говорила, а ты вместо того, чтобы попытаться измениться, останешься на том же месте, где он тебя оставил. Нужно не казаться быть другой, а реально меняться :yes:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:51 
Баронесса
Баронесса

Натуля
ты женщина - мечта поэта!!!!
Я тобой восхищена, стою на одном колене и протягиваю тебе все прекрасные цветы мира!!!! :!: :good: :) браво-браво!!!!

(и спасибо за коменты по парфюму, слон кензошный вроде не похож, а остальные не пробовала, поищу, в нашем колхозе л*этуалей не имеется, потому и удивляюсь ГДЕ народ берет дифисит :grin: )

и еще: загляни ко мне , пожалуйста, может подскажешь что -нибудь по занятиям на велотренажере, пнешь в какие-нибудь ссылки.. :oops:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:14 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Нужно не казаться быть другой, а реально меняться

Так я меняюсь...вроде :oops: ...постепенно...если честно, я не знаю, что мне в себе еще поменять...характер, наверное, уже некуда менять, а вот с внешностью и привычками стоит поработать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:15 
Баронесса
Баронесса

Обещаю, что когда выздоровлю, то сразу на тренажер сяду :D или на следующий день :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
что одежда потом велика будет, а не мала?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот эт дала :lol: :lol: :lol: Худею-худею, а одежда все теснее и теснее становится :lol:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
:oops: :oops: :oops: Спасибо :oops: Я ж после такой похвалы спотыкаться и запинаться начну :oops:
А где ты находишься, в каких краях (можешь в личку написать, если тайна), мне казалось, что Летуали уже всюду, Рив Гоши... Кензошный Слон и не будет похож, я написала, что там одна специя совпадает, правда, она ТАКАЯ характерная, что, пожалуй, во многом всю композицию определяет. Поцелуй Дракона тоже очень специфический, мне он больше всего напоминает пороховой склад, убивственное сочетание мускуса и специй, а сладости ни капельки нет. И вообще приготвься к тому, что о Йожике придется забыть...
Несколько раз мысленно возвращалась к воздушному-свежему-озоновому, что ты ощущала на некоторых дамах. Попробуй:
Eclat D`Arpege Lanvin
Bright Crystal Versace
Light Blue Dolce & Gabbana
Echo Woman Davidoff

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
:lol: :lol: :lol: :lol: *оч гроко и неприлично ржёт* нее.. мне низя даже 20 грамм, мне стоит тока в рот кусочек положить и пока всю плитку не спорю остановиццо не могу никак... так что потребность в сладком буду заедать яблоками.. все мечтаю что черешня скоро пойдет.. ух я оторвусь если не очень дорогая будет.. а то у нас в том году в сезон было 100-120 р в луччшем случае.. :( придеццо мне на лето к тебе переехать чтоб на фруктах худеть и лесапедотренажер в аренду снять :lol: :D :twisted:
ну вообще врач говорила что 2 недели и полностью пройдет.. я когда смотрела на нее(болячку) вчера, она уже сухая вся.. коростинка слезет и все норм.. чуток потерпеть осталось.. :D

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

vedmochka-olya
Я как раз не о внешности... Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу :) Начни с привычек, постепенно и до характера доберешься :grin:
А за простой велотренажера - ваще отдельный тебе выговор с занесением в личное дело :x Люди заморачиваются, чтобы в тренажерку походить, а ты своего "коня" исключительно как вешалку для одежды пользуешь... Общественность в моем лице возмущена!!! :lol: :lol:

Яшка :lol: :lol: Типа мышцы нарастают, нарастают... Бодибилдинг :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу Начни с привычек, постепенно и до характера доберешься

Наташ, кстати первый раз слышу эту поговорку! Я серьезно! Я даже задумалась :lol: Не, правильная такая поговорка...я ее сейчас маркером на листочек и на холодильник (в принтере катридж скончался, приходится "вручную" работать :lol: )
Цитата:
А за простой велотренажера - ваще отдельный тебе выговор с занесением в личное дело

:oops: ну...это...я...исправлюсь :oops: честно!!! только после болезни, сейчас никак в таком состоянии. А еще оправдание было такое, что при гормональной терапии врач сказала нагрузку снизить :oops: вот радость то для моего подсознания была :lol: оно и ухватилось :lol: не, буду кататься потихоньку :)
Цитата:
а ты своего "коня" исключительно как вешалку для одежды пользуешь...

даже для этого не использую :lol: только как сиденье, когда по телефону разговариваю...в окно удобнее смотреть :lol:
Цитата:
Общественность в моем лице возмущена!!!

простите меня, а? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 13:57 
Баронесса
Баронесса

Натуля спасибо за поговорку!!! (кстати, уже на холодильнике) :) Пошла менять привычки. Серьезно. Пока болею начну борьбу со своей ленью...пошла приборку наводить :) а то нашла себе оправдание в виде соплей :lol: и сижу тут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 578  След.