Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 14:41

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Kisania
Спасибо за комплиман моему любимцу :grin: Рыбу мой тоже не очень любит, даю раз в неделю-10 дней, не чаще, в основном курогрудь ест и профессиональные корма (покупаю сразу большие упаковки, так выгоднее). Любит орехи, мороженое, картошку в любом виде, хоть жареную с чесноком, творог уважает, яйца, все без разбора сухофрукты (готов изо рта вытащить), обгрыз мою финиковую пальму и пионам досталось :-D
Весит мой мальчик 5,2 кг, хотя он еще котенок (до года считаются котятами), сейчас ему 10 месяцев :eek: От носа до основания хвоста 57 см, тушка такая немаленькая :-D Обожаю, когда он на спине спит, а лапы раскидывает в стороны :roll:
Kisania, а у тебя котейка какой?

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля,привет!
Я опять здесь. :D На чем мы остановились?
Про парфюм.
Я так впечатлилась! :eek: :grin:
Хотела у тебя спросить, твоя специальность как-то связана с парфюмерным искусством или это увлечение чистой воды?!
Знаешь почему спрашиваю? У меня это увлечение - я могу определить марку парфюма по запаху (далекооо не каждую!!!) я могу уловить в аромате основные нотки и назвать компоненты(буквально простейшие, базисные), но сказать, что это тубероза с лёгким флёром еще какой-нить редкостной компоненты - это я пас! Даже приблизительно не могу!
Так вот я и думаю, или ты на это дело училась, или же у тебя даровитый талантище, ибо "это Жжжж - неспроста!" :grin:
Насчет "Стеллы" - у меня есть где-то 1/3 - 2/3 оригинального флакона (спрей). Муж её на дух не переносит - у него аж признаки физического недомогания начинаются! Если ты не побрезгуешь, я могу её тебе просто так выслать пакетом. Вроде и у тебя будет аромат, и я буду знать, что отдала в надёжные руки! ;) Если тебя это предложение не обидит :oops: , а заинтересует :) , оставь мне в личке почтовый адрес - я отошлю тебе пизирёк.
:grin:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 18:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет!
:-D Лена, ты не видишь, что сейчас со мной творится, а я передать не могу :Yahoo!: :crazy: Меня????!!!!! Такое предложение!!!!!!!!!!!! Обидит???????!!!!!!!!!!!!!!! Ты чево???? Редчайшая парфюмка, красивейшая розочка :wow!: Блиииин, я в коматозе.... :-D
Я даже не знаю, как и благодарить!!! Спасибо!!!!! :Rose:
Тока это... тебе высылать-то - целая пестня... Может, наложенным платежом как-нить, мы бы о цене договорились, да я и пересылку готова оплатить :-D Или может еще существуют способы оплаты, или денежные переводы, я просто раньше из других гос-в ничего не получала, понятия не имею, что и как. Ты бы на вырученные деньги себе более носибельную парфюмку подобрала :!: Не отказывайся, пожалуйста, попробуй представить себя на моем месте, меня всю жизнь учат, что бесплатный сыр тока в мышеловке. :oops:

Моя специальность - экономист, банковский работник. А парфюмерия - это увлечение, шибануло меня года 3-4 назад (как только финансы стали позволять, хобби, прямо скажем, не из дешевых :grin: ), хотя к хорошим запахам тянуло всегда. Куда бы я не попадала в гости, я первым делом начинала обнюхивать содержимое туалетных столиков. Подруги хорошо мою особенность изучили и сразу открывали мамкины шкафы, доставали флакошики, даже если я каждый день приходила :lol: ... Я только знакомилась, никогда не пользовалась :roll: А мамы у подружек были разные, поэтому у меня была возможность познакомиться со старыми Диорами, Гермесом, Ланком, Шанелью, Эсти Лаудер... Многие запахи настолько отчетливо врезались в память, что стоит закрыть глаза и сразу плывет картинка и ряд ассоциаций... Мне проще разложить парфюмку на составляющие, выделить отдельные компоненты, а вот целиком композицию я воспринимаю плохо. Нет, если долго ковыряться в памяти, я, конечно, вспомню, что ЭТО, но зато сразу назову верхние ноты, сердце и базу. Не все, но многие :oops: А тубероза всегда в парфюмке узнаваема, обычно выпирает и кричит, редкая удача парфюмера - заставить звучать ее в ансамбле. Но если это удается, то парфюмка превращается в произведение искусства, взять, к примеру, Маору Герлен или Сонжес Анник Гюталь. Способность узнавать компоненты - это приходит только путем тренировки носа. Нужно много тестить, сравнивать, узнавать "пирамиды" нот, а потом смотреть, как парфюмка на коже раскрывается. Причем, есть отдельные экземпляры, которые требуют разноски, длительного общения, чтобы прочувствовать состав. Хорошо помогает знакомство с моноароматами, был у меня период увлечения эфирными маслами, так после этого любой компонент на ать-два определю. Восприятие будет отличаться в зависимости от температуры кожи, от гормонального фона (день цикла), от погодных условий и способа нанесения (спрей или сплеш). А таланта никакого у меня нет, одно сплошное любопытство :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Может, наложенным платежом как-нить, мы бы о цене договорились, да я и пересылку готова оплатить

:shock: :shock: :shock: Ты чё?!! :o Слыш, эта, пионЭр...(я тебе щас Раневскую процитирую - вынуждаешь!)

Натуля, мне не надо никаких платежей - мне самой неловко, потому что я тебе предлагаю полу-полную /полу-пустую парфюмку :oops: , которую сама люблю очень, но муж правда в ауте (но он у меня экземпляр! Я тебе говоила - его аромат "Poison"). Я отдаю как животИнку - в хорошие руки. Для меня парфюмки (как и книжки) тоже в чем-то живые. :oops: :)
Я надеюсь, что почта не расценит такую посылку как провокацию - я упакую в какую-нить коробочку. :grin:
Во всяком случае парфюмки, которые я отправляла Мамсику, доходили за здороо живёшь.

Натуля, бывает бесплатный сыр в мышеловке - не спорю! Но бывают существа, котрые не охотятся на мышек!!! :-D
Тока ты адрес не забудь мне в личку писнуть. :grin:
Или я тебе сейчас лучше писну в личку моё мыльце - можешь написать туда. :-D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
вау!!!
как интереснаАААА :shock: :!:

а мне, помнится, много лет назад подарил один поклонник
тогда еще свежесозданный аромат Йоджи (от Йоджи Ямомото)...
я его не поняла...
сделала ФИ и подарила подруге...(подруга была моя любимая!!!!), а она тоже не поняла, и подарила маме своей...
в общем, не важно.
Через пару лет я выбирала парфюм для своей мамы и наткнулась на него... ОООО!!!!! :o Это что-то!!!
До прошлого года я этому аромату не изменяла (я имею виду выходы в свет или особо торжественные случаи, он все-таки тяжеловат для офиса),0
но вот беда - теперь его не выпускают! и я не могу найти замену. :( :cry:
если ты знаешь (помнишь) этот аромат - может предложишь альтернативу? или что-то очень похожее. :oops:
я в этом деле полный ноль и даже стесняюсь озвучить свои ассоциации с ним :-D еловые ветки - это точно. Вот так просто и без изысков :lol:
Натуля писал(а):
In Love Again от Yves Saint Laurent - из последнего мною приобретенного, взяла сотку, потому что не могу им "напиться", в базе копия Садов Нила, но стоит в 4 раза дешевле, Гермесы - это нишевая парфюмерия, а Ив Сен Лоран стоит за копейки на всех распродажах.

где? :o где такое чудо дают?
покупала раз в жизни и потом ВООБЩЕ нигде не могла достать
да и было 100 лет назад...

а я еще вот тоже хочу того, сама не знаю чего...
он такой... :!: :D :Rose:
вдыхала на парочке женщин, проходящих/стоящих рядом...
постеснялась спросить...
нечто совершенно воздушное, кислородное, хочется вдыхать всей грудью больше и больше, чуть пудровое, но невероятно сильное (по зацепелнию всех окружающих) :oops: :lol: описАла :!:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 21:39 
Баронесса
Баронесса

я не лев и не весы
но КОТОВ обожаю имеенно таких, как ты описала - огромных, умных с красивой наглой мордой :lol:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
Про Йожи много читала и слышала, но тестить не доводилось :(
Вообще, у меня с "японцами" как-то не складывалось. Только относительно недавно стала тестить кое-что из Кензо, Хироко Кошино и 6 ароматов в пробниках имею от Кейко Мечери.
Йожи снят с производства, в инет-магазинах стоит баснословных денег (полтинник за 12-13 тысяч), хотя еще года 3 назад можно было сотку тестер взять за 800 рублей. Я поинтересовалась у одной интернетовской знакомой парфманьячки, что за Йожи такой, у нее он есть, в остатках, аналогов она назвать не может. Говорит, восточно-специевая парфюмка, но под это определение можно многое подобрать :)
Из того, что я знаю, могу предложить попробовать Поцелуй Дракона от Картье (Le Baiser Du Dragon Cartier), лучше в едп, чем в едт, Кензо Джангл Слона (Jungle L`Elefant Kenzo), в нем тоже кумарин имеется, сложная в посадке специя, если уж приглянулась, то может и в Слоне понравится. Силянс от Джакомо (Silences Jacomo) по описанию похож в начале, бергамот с гальбанумом, но без ванили, уходит в сухую траву, сено, короче, гульбанум голимый.

In Love Again купила пару недель назад, стоит в Л`Этуале на скидочно-распродажном стенде, за 799 рублей, плюс скидка по золотой карте 25 %, шиссот рублей получается :-D Немного дизайн этой "жеваной" крышечки смущает, зачем его нужно было менять? Была красивая цветная крышечка, нет, нужно было что-то вроде гнутой жестянки присобачить :-D Но на скорость не влияет :!:
Последнее твое описание не выдерживает критики :grin: , так много можно под него подогнать... Параметры задай поточнее, пжлста :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, почитала, что ты пишешь про ароматы... Прямо зюскиндовский парфюмер! Ты сама не пробовала составлять? Может быть, тебе переучиться из экономистов в "носы"? :wink:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля
Котейка у меня ВРЕДНЫЙ! Но я его все равно люблю. Он со мной вредничает вечно поскольку котейка этот мужа и знать меня не знал полжизни:) Ща фотку попробую вставить:) Раньше у меня был огромный абсолютно черный котяра, который терроризировал всех кошек в окресностях и звали его соответствующе - Мрак, но два года назад пропал и теперь только мужнин остался. Задумываюсь сейчас о бобтейле, но опасаюсь Васькиной реакции - он у нас домашний и кошек от котов ваще не отличает, ко всем пристает :grin: боюсь затерроризирует маленького.

Вложения:
PICT0157.JPG
PICT0157.JPG [ 54.96 KIB | Просмотров: 1412 ]

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ну ты меня поражаешь... у меня тока туалетная вода 3 вида: амор чего то там, я его зимой использую, мне кажецо что для лета он тяжелый очень... и сладкий-сладкий... еще какой то в темно синей упаковке от новой зари, напоминает аццкую смесь вишни с чем то загадочным, не помню как называецо коробочка сгинула где то.. и третий самый любимый и оставшийся на 1 пшик disco lights soul от МИА написано что там яблоко, слива, фрезия и ландыш... тока вот уже 2 месяца опять таки найти его не могу... грустна... ниче заместо него не присоветуешь?

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 05:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля!
Читаю твои описания ароматов, как стихи... Ну, не смейся, это правда!
Так стало интересно! А не могла бы ты описать мой любимый запах? Люблю его уже несколько лет, хотя многие подруги его " не понимают".
Это Живанши "От кутюр". Пардон, что название пишу по-колхозному.
(Если он тебе не нравится - мне всё равно твоё мнение интересно)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
:grin: :grin: Неее, у меня нос совсем другой, мне до Жана-Батиста оччень далеко :-D Книгу прочитала на одном дыхании, часа за 2,5, описания запахов потрясающие, фильм этого не передает полностью, хотя отдельные моменты ухвачены очень остро и точно.
Составлять запахи я пробовала, из имеющихся в наличии эфирных масел, но они все получались... как бы выразиться... однотипные, что ли, играть можно было лишь с количествами того или другого компонента. Запахи звучали в одной плоскости, как если сравнивать с музыкой, - моно звук, то есть сразу все вместе, а не так, как большинство парфюмерных пирамидок (верхние ноты, сердце и шлейф), достичь объема (стерео или dolby surround) в домашних условиях... :grin: нереально.

Kisania
Ты специально выбрала котейку кверху пузом? Я вот эти пушистые животики так люблю, что аж зубы сводит, так хочется сразу потискать. :twisted: Он у тебя каракулевый :lol: или до меня его кто-то уже потрепал :lol:

Волшебница
Мне бы подроднее, во многих названиях амор есть, большинство из них имеют сладкие ноты, любовь всё-таки :grin: В темно-синей коробке НЗ - их вообще-то не так много, но чтобы вишня была :?: На до подумать. Был у меня период увлечения НЗ, так и стоят флакошики, по разу пшикнутые. В основном композиции передрали, Талисман любви - с Ангела Тьерри Мюглера, Русская красавица - клон Мамзели Шанелевской, (я знаю девчонок, которые пользуются РК, а выдают за Мамзель, покупают флаконы коробками и поливаюцца, как раз цена за коробку=цене флакона Шанель). Еще в темно-синей коробочке Кузнецкий мост вечерний, неплохой альдегид, сделан в духе классических альдегидов, клон Клима :-D
Перечитала твой пост, точно, сладкий-сладкий - это и есть Talisman d`amor, по мне он кондитерский сладкий, как нюхаешь, так сразу кажется, что щас пальцы к флакону и прилипнут :grin: Вишню я там не слышу, вишня в Initial Boucheron, там и ягодки, и косточка, и веточки-прутики, и даже корой пахнет.
disco lights soul от МИА я не знаю, кто такой. Пробуй из новинок От Сальваторе Феррагамо, Инканто разные, я пробовала многие, Incanto Shine, Incanto Dream или Incanto Heaven, все цветочно-фруктовые, яркие, сочные и игручие. И цены вполне бюджетные :!: Еще Essense Dupont подойдет, там и бергамот с мандарином, и фрезия в сердце, и сладость (ваниль+кедр+пачули) в базе.

SilaVoly
И до тебя добралась :-D Hot Couture знаю в концентрации едп. Много малины, еще лесные ягоды, земляника, ежевика и чуток смородина, всё это тщательно посыпано перчиком, что меня только радует, я специи люблю. Специфическая живаншивская база, слегка траурная, влажная и темная, легкая фруктовая перезрелость, гниение или брожение (это всё дает коварная тубероза, сладковатая и мрачная), всё это в дымно-смолистых деревяшечках (влажное дерево, как пахнет в сауне) и интимно-мускусное. Ношу редко, но каждый год дарю именно эту парфюмку одной своей подруге на день рождения, с ней у меня этот аромат и ассоциируется, если Хот Кутюр - значит Вичка :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 08:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Натуля
Не, он не каракулевый, просто у всех нормальных котов есть шерсть, а есть пушистый подшерсток мягонький, а у моего везде один пух, вот и ходит вечна как затисканный, а если не чесать, то ваще полный п.... наступает, все это сваливается в огромные колтуны.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Kisania
Наши коты похожи :lol: Я тоже своего чешу постоянно, он короткошерстный плюшевый, у него вся шерсть одного качества (тоже пух), у него сейчас активная линька идет, задолбал уже с этим пухом, вся пыль в квартире голубого цвета.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 09:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Натуля, так как ты занимаешься фаберликом решила спросить. Подружка притаранила мне бад - диетаактив от фаберлика, как думаешь стоит его пить?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 578  След.