Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 08:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Доброго дня всем! я встала на весы и глазам не поверила,еще 3 раза перевешивалась :) мой вес 75.500 ! снижается снижается :davay: :Yahoo!: :dancing: #77

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 09:37 
Графиня
Графиня

а почему у меня на линейке не снижается? должно быть 2.100 сбросила.
или по позже сдвинется сам? :pardon:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Лилюнчик
Поздравляю с отвесиком!
А ты в профиле поменяла цифру? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:00 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
А ты в профиле поменяла цифру?

а че ее самой надо менять! я так не хочу, хочу чтоб сама двигалась! на самом деле или потом она сдвинется?

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик
А кто же за тебя ее двигать будет? Самой надо. Такого чтобы в дневнике вес написала, а само подвинулось нет.
Заходишь в профиль, и там где подпись, куда копировала линейку, вместо цифры 76 с чем-то в середине ставишь сегодняшнюю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:22 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
А кто же за тебя ее двигать будет? Самой надо. Такого чтобы в дневнике вес написала, а само подвинулось нет.
Заходишь в профиль, и там где подпись, куда копировала линейку, вместо цифры 76 с чем-то в середине ставишь сегодняшнюю

ок! спасибо :)
я в сообществе маил.ру писала что хочу похудеть, теперь мне в личку пишут ,пристают с "визион" :eek:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
я в сообществе маил.ру писала что хочу похудеть, теперь мне в личку пишут ,пристают с "визион" :eek:
Вот видишь, получилось!
А что это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:26 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
А что это?

на маил пишут предлагают методы похудания с помощью всяких бадов, я их отшиваю!

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:28 
Графиня
Графиня

Завтрак кукурузные хлопья с молоком 2,5%, творог 100 гр. с сахаром чуть чуть и сметаной 25% (другой нет :grin: ) а творог 2% , развила такую жижу,фу бяка, наелась но все равно что то хочется съесть соленого. Наверное жор из за мензы кот. утром пришли :oops:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик
И правильно! Нафиг все это!

Вот тебе статья в тему:

В арсенале медицины не существует лекарств от ЖИРА.

Можно возразить. Как же так?! Посмотрите телевизор, послушайте радио, газеты полистайте! Везде полно средств от лишнего веса. И каждый день появляется какое-то новенькое! Но, в медицине есть правило – у болезни, если даже допускать, что избыточный вес, это болезнь, есть или одно хорошее средство лечения, или множество плохих. Не может быть много хороших средств. Они просто не были бы нужны! Но это логика – способ найти истину, не прибегая к статистике. Однако давайте прибегнем к статистике.

В настоящее время в лечебной практике используются лишь два лекарственных препарата, которые прошли всестороннюю проверку в плане активности против лишних килограммов, как того требует медицинская наука. Одно из них называется сибутрамин, другое орлистат. Все остальное не является лекарствами. Это биологически активные добавки к пище. Единственное исследование, которое они должны проходить, это исследование на безопасность, отсутствие отравляющих веществ, тяжелых металлов, или болезнетворных бактерий. И все. Закон не требует исследовать их на лечебную активность. Если на добавке написано, что она снижает аппетит, или задерживает всасывание жиров, или делает еще что-то такое, это не более, чем доброе пожелание производителя.

Исследованы только ксеникал и меридиа.
Скажем о них вкратце.

Орлистат (Ксеникал). Задерживает всасывание жира в тонком кишечнике. Усиливает процентов на 15-20 эффект диеты. Без диеты не работает. Довольно неприятные побочные эффекты, по типу расстройства кишечника – учащенный жидкий и жирный стул, урчание в животе, недержание стула и так далее. Причем, все эти побочные эффекты связаны с механизмом действия. Жир, который не всосался в тонкой кишке (где и должен), перекочевывает в толстую, где его быть не должно. Возникает кишечное расстройство, которое тем более выражено, чем больше жира содержалось в пище. Препарат дорогой.

Сибутрамин (Меридиа, Редуксин, Линдакса). Тоже дорогой препарат. Действует на центры аппетита в головном мозге. Снижает аппетит. В результате этого улучшается соблюдение диеты и несколько ускоряется темп похудания. Тоже процентов на 15-20. Без диеты не работает.

Как и все препараты, влияющие на поведение человека, сибутрамин имеет побочные эффекты. Дело в том, что аппетит и пищевая мотивация, очень тесно переплетены с другими поведенческими реакциями и мотивами человека. И поэтому в принципе невозможно создать лекарство, которое бы избирательно снижало аппетит. Неизбежно одновременно будут наблюдаться те или иные нарушения поведения, появление раздражительности, снижение концентрации внимания и умственной производительности, лабильность настроения, нарушение сна, регуляции артериального давления, сосудистого тонуса, и так далее. Препарат противопоказан пациентам с выраженной артериальной гипертонией, стенокардией и сахарным диабетом.

Аппетит, это, конечно же «пунктик» у очень многих полных людей. Именно с «неуемным», «волчьим» аппетитом они связывают свою проблему. Это очень распространенное мнение. Однако оно ошибочно. У подавляющего большинства (не меньше 98%) этот самый аппетит совершенно нормален, как бы нам не думалось обратное. Проблемы с ним возникают когда человек пытается соблюдать слишком жесткую диету, или слишком резко изменить привычный ритм питания. Например, отказаться от ужинов. Гораздо правильнее в этой ситуации думать, что аппетит-то у него нормальный, а вот диета ненормальная, но никак не наоборот.

Но все меняется, когда человек начинает относиться к желанию есть не как к чему-то ужасному, с чем следует бороться, а как к совершенно нормальной и необходимой функции своего организма. Раз организм время от времени хочет есть, значит, он хочет жить!

И меридиа (сибутрамин) и ксеникал (орлистат) не формируют у человека правильного образа питания. После отмены препаратов вес возвращается к исходному у большинства людей.

Теперь о добавках. Повторю, никто необходимым порядком их эффективность не проверял. И если в описании и приводится какой-то механизм их действия, вопрос, действуют ли они подобным образом остается невыясненным. Спрашивается, зачем же тогда нам рассказывают о том или ином возможном механизме их похудательного эффекта? Думаю, не столько с информационной, сколько с рекламной целью. Мол, и у нас тоже все по науке. По этому «механизму» добавки очень удобно классифицировать.

Михаил Гинзбург.
http://www.d-slim.ru/

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарил: Лилюнчик(30 окт 2009, 10:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:30 
Графиня
Графиня

съем еще кусок курицы :oops: , на обед салат винегрет и йогурт данон, на ужин тоже винегрет с хлебцом и йогурт питьевой.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:38 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
Лилюнчик
И правильно! Нафиг все это!

Вот тебе статья в тему:

я когда решила худеть, в инете лазила, тоже много чего начиталась про все препараты кот. существуют на нашем рынке, но я ,пусть даже если и проверено,все равно такое пить не буду, я боюсь эту химию пить! Это тем более только по назначению врача, тем людям кот. страдают булимией или еще какой ерундой связанной с психикой и едой, в общем БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А мы здоровые ,мы просто поправились! :grin:
а еще есть компания БАДов Новосибирская "тенториум", вот она мне нравится, компания производит дрожже на пчелопродуктах, там есть штука такая кот. в желудке разбухает, но я пока и без нее справляюсь,1 банка не помню точно 500-700р. стоит, я ее оставлю ,буду ее есть когда сяду на жесткую диету. Но я ее ела когда работала, чтоб много не есть на обед и ужин,я ела эти дражже. В общем пока стоят,пусть стоят :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:42 
Графиня
Графиня

Prelest6 писал(а):
не формируют у человека правильного образа питания

точно! а мы будем правильно питаться и все будет ОК!
это придется всю жизнь следить за диетой и не есть всякие вкусности, а я так умею хорошо печь торты,все в восторге от моих тортиков, пеку правда только по праздникам. А теперь тем более :?

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Лилюнчик писал(а):
я когда решила худеть, в инете лазила, тоже много чего начиталась про все препараты кот. существуют на нашем рынке, но я ,пусть даже если и проверено,все равно такое пить не буду, я боюсь эту химию пить! Это тем более только по назначению врача, тем людям кот. страдают булимией или еще какой ерундой связанной с психикой и едой, в общем БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ А мы здоровые ,мы просто поправились! :grin:
а еще есть компания БАДов Новосибирская "тенториум", вот она мне нравится, компания производит дрожже на пчелопродуктах, там есть штука такая кот. в желудке разбухает, но я пока и без нее справляюсь,1 банка не помню точно 500-700р. стоит, я ее оставлю ,буду ее есть когда сяду на жесткую диету. Но я ее ела когда работала, чтоб много не есть на обед и ужин,я ела эти дражже. В общем пока стоят,пусть стоят :)
Я в свое время принимала Экстракт Ананаса, типа растительное все, для похудения... Сидела на жесткой диете. А потом меня как увезли на скорой :cry: Больше я ничего не пью и пить в жизни не буду. Научена горьким опытом. А теперь то я уже начиталась про все это. НИКОГДА!

Вот интересно, а как эта распухающая штука потом из живота выходит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 174  След.