Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 19:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
ну какие со мной могут быть спокойные отношения... я ж драконистый водолей ето раз, плюс аццкая помесь сангвиника с холериком ето два и плюс моя неуемная тяга к приключениям, которые я постоянно ловлю на свою пятую точку :lol: :lol: к тому же я ж не держу в себе негатив а сразу его выплескиваю, я редко бываю дома, я не готовлю, а если все же решусь то случаются оч экзотические сочетания, что воспринять могу тока я сама :lol: , не убираюсь, не ковыряюсь в огороде, короче нихера по хозяйству не делаю, единствено мне нравицо стирать и особенно гладить... почему то рубашки люблю гладить, медленно и тщательно, соответственно долго... :oops: и посуду люблю мыть, вытирать нет а мыть тока дай... так не оторвешь...
да и настроение и состояние у меня меняецо постоянно, вокруг меня постоянно ошиваюццо друзья, а так как в основном я дружу с мальчиками... что тоже вызывает недовольство, я не умею правильно рассчитать время и достаточно часто не успеваю вернуцо соответственно ночую у тех самых друзей... короче со мной жизнь - как будто сидя на вулкане голой попой, вроде и тепло, но оооочень опасно.. особенно для психического здоровья.... у меня было дело я мальчиков своих даже до слез доводила... :oops: :oops: вот такая вот я зараза... ну это вкраце... а если описывать все то пару страниц займет, формата а4 :lol: :lol: :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Светик, ну, то что ты смесь сангвиника с холериком - это тебя для семейной жизни никак не характеризует. Я вот чистая холера :lol: , и то в быту кротка, как голубь :lol: Помню, что когда тестирование проходили в нашей социологической лаборатории на факультете, к нам в группу приходили какие-то люди и спрашивали, как бы меня увидеть (называли мою фамилию), оказалось, что за всю 30-летнюю историю факультета именно у меня зарегистрирован самый высокий показатель нейротизма, который холерика и определяет :? о как :lol:
До поры до времени и я была далека от бытовухи, а сейчас всё делаю по шустрому, рубашку с длинными рукавами я глажу за 3,5 минуты... Научилась день планировать с вечера, только в этом случае успеваешь сделать процентов 70 задуманного.
Ты изменишься, как только рядом появится человек, для которого будет хотеться делать жизнь лучше, ты многое в себе поменяешь. Это не значит, что будет хуже, просто ты станешь чуть-чуть другой :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
ну если честно, то я ооочень сомневаюсь, что когда нибудь изменюсь... правда последнее время все больше склоняюсь к съедобной для всех кулинарии, а не только для меня... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 00:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
я ж драконистый водолей

А я свинячий баран :grin: :grin: :grin: :grin:

Натуля, да пост мой...я в названиях полный пропан, раньше покупала конечно, что дешевое...просто помню этот запах из Q, у меня пробник был
:grin: флакон не могла себе позволить, в школу ж ходила...это год 98–99 был, а потом сняли эту Ку с производства...

Попробую описать...он как бы свежий, но резче, и немного мужским отдает (ну поэтому и унисекс), но я не думаю, что это цветочный...Я просто как зайду в магаз, если я начинаю все подряд нюхать, то у меня после 10 мин все, нос вообще дуреет. А как немцу–продавцу блин объяснить про Ку орифлеймовский 98 года :grin: :grin: :grin: :grin: Я думала, может, вы кто помните или знаете...

А еще один запах...он немного резковат...вот если например, взять Зеленый чай Фаберлика или Iceberg Twice, то они свежие, но не такие резкие. А этот наверно даже кислее и немного с горчинкой. У меня такой тож оч давно был, в школе, но название не помню, тож недорогой...а потом я всегда тока свежие покупала и особенно балдела от Avon блин название опять забыла, такой свежий голубенький...уже тож пару лет как не выпускают...

А еще мне нравился очень SEA Oriflame опять же :grin: :grin: Но его тож сняли с производства :wink:

Ну как, может, чего прояснилось? Может, что в голову придет подсказать?... :oops:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 01:29 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
А я свинячий баран :lol: :lol: :lol: :lol: ржу ни-ма-гу.. нет я уже плачу.. ващще жесть... аж маму разбудила... а у нас уже полтретьего... :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-D

даа, Катюх везучая ж ты на духи.. как что понравилось, так то уже сняли с производства и на всякий случай память об нем стерли :D :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 06:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет:) так смеялась читая дневничек :oops: У меня подружка на работе, так ей тож с орифлеймом не везет, тока она подсядет на какуюнить помаду, как ее бац и сняли с производста и опять она мучается бедняжка. У них там видимо мания снимать нужные штуки:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Весь день вчера только о тебе и думала, загрузилась, такскать, проблемой, переспала с ней и сегодня готова выложить тебе списочек того, что нужно идти и тестить. Я примерно поняла твой вкус, моя маникюрша любит унисекс, но выбирает самые достойные экземпляры. Пробуй:
CK One Calvin Klein - унисексовее не бывает
CK One Electric Calvin Klein - та же тема, только более "зеленая"
CK In2U Calvin Klein - унисекс, посыпанный ванилькой и запудренный
Paco Paco Rabbane
XS Paco Rabbane
Самое "оно" это Кельвин Кляйн, конечно, в 90-х он был самым крутым представителем в парфюмерии в направлении унисекс, на первых двух названиях вроде даже нет упоминания мужской-женский. Третье Ин Ту Ю - сладковатый унисекс, чуть пудровый, я себе на лето купила целый тестер сотку, поливаюсь и довольна, а первые два у меня есть, но только в виде пробников, для знакомства, носить бы не стала. Четвертый, Пако - идет с пометкой мужской, вроде бы снят с производства, но из дьютиков люди привозят, стоит недорого, сотка стоит 800 рублей. Классический ИксЭс тоже мужской, обожаю его, один из самых достойнейших мужских ароматов, в нем всё правильно и хорошо, легко представляю на себе. Надо пробовать.
Еще я бы посоветовала пройтись по кожаным ароматам, Kelly Caleche (Келли Калеш), от Hermes (прям щас пойду пшикнусь, захотелось, его еще называют Кожа ангелов), потом ты писала о горьковатом цитрусе с нотками зеленого чая - Oui! Lancome.
Silver Mountain Water Creed (Серебряная вода Крида) -классная штука, пахнет огромными деньжищами, это нишевый бренд, но недорогой
Eau De Campagne Sisley (О де Кампань Сислей)- одеколонистый шипр, зеленый-зеленый, травяной и очень благородный, одно плохо - нестойкий
Bel Respiro Chanel Les Exclusifs (Бэль Респиро) - коллекция эксклюзивов от Шанель, ярчайшие ароматы, сложные и оччень дорогие, но познакомиться можно, придумано Жаком Польжем, "носом" дома Шанель
Grey Flannel Geoffrey Beene (Серая фланель от Джефри Бин)- сухой зеленый шипр, скелетный, ничего лишнего
Un Jardin sur le Nil от Hermes (Сады Нила Гермес) - горький цитрус, летом в жару - глоток холодной воды - не представляю лето без него
Trussardi Skin от Trussardi (Труссарди Скин) - сочные цитрусы и нежная перчаточная кожа, станет очень "личный", если подружишься, в меня буквально впитывается, у меня в концентрации edp, стоит копейки, полтинник вроде рублей 600
Alessandro Dell`Acqua man - всё в этом же духе, чуть цитрусов, чуть кожи, немного дыма и табака, ношу редко
In Love Again от Yves Saint Laurent - из последнего мною приобретенного, взяла сотку, потому что не могу им "напиться", в базе копия Садов Нила, но стоит в 4 раза дешевле, Гермесы - это нишевая парфюмерия, а Ив Сен Лоран стоит за копейки на всех распродажах.

На первое время хватит, выпиши на бамажку и иди тестить :grin:

Kisania
Привет! Да, у меня иногда очень весело бывает :grin: Девчонки-таки отжигают :lol:
А со снятыми продуктами - это беда у всех сетевиков, я фаберликом занимаюсь 6 лет, так меня клиентки точно так же заколёбывают, когда что-то распробуют и потом им тока это подавай. Ну как правило, можно подобрать похожее :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ох, Натуля, тебе бы открыть парфюмерный бутик!
Какой тебя ждёт успех! С такой любовью и пониманием подходить к какому-то делу - это же 70% успеха. Ты ведь экономист - как насчёт бизнес-планчика? :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Дело в том, что если предмет наслаждения становится материальной ценностью, товаром, то весь возвышенный интерес пропадает, это подтверждают мои знакомые, которые поставили свое хобби на коммерческую основу. Это точно не для меня, я другая :-D Муж мамонтов таскает и слава богу, мне не на что жаловаться :grin:
Парфюмерия и запахи для меня - это часть картины мира, это один из способов его познания. Это наслаждение поиском и поиск наслаждения :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, вот это да! Как же привлекают люди, которые умеют наслаждаться жизнью!!! Которые имеют что-то особенное, что-то свое... необычное увлечение..."запахи-это часть картины мира" :!: :!: :!: Харизматичная ты женщина! Вах-вах-вах! :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
:grin: Спасибо, очень необычное мнение :-D Харизматичной меня еще никто никогда не называл, интересно, почему такое впечатление сложилось? :grin:
А люди ко мне действительно тянутся, но в основном говорят, что я сильная :oops:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, просто читаю твой дневник регулярно, меня прямо тянет к тебе зайти. Сила твоя ощущается и через КП. :wink: К вопросу о харизме: ты - сильная, уверенная, с эксклюзивным восприятием мира (интересы т.е. необычные)...Это ли не харизма!!! А практическое доказательство - "люди к тебе тянутся" (в общем ты сама все написала в доказательство моих слов). Воть.
А я, кстати, по гороскопу ЛЕВ. Так что мы с тобой должны подружиться (это я вспоминаю твою любовь к семейству кошачих) :lol: :lol: :lol: А дома у моих родителей остались 3 кошки (мы с сетрой долго заставляли наших родителей оставить третью). Правда я уже полгода как с родителями не живу, эх, скучаю по всем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 10:19 
Баронесса
Баронесса

Натуля
Приветик! Надеюсь, не изменится твое "особое" ко мне отношение после того, как прочтешь мое восприятие картин мира. :oops: Я тока учусь :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
:grin: Подружимся обязательно! Львы и Весы по гороскопу - мои самые лучшие друзья. Самая-самая подруга из детства, она Лев, родилась 9 августа, на противоположной стороне гороскопа, ровнёхонько через полгода. Даже огромное расстояние в км между нами нас нисколько не отдаляет со временем. Молодые люди появлялись с завидной регулярностью именно Львы, но ни с одним "не сложилось", хотя на одноклассниках заглядывают постоянно :grin: Замуж вышла за третьего по счету МЧ Весы, родившегося 19 октября, решила, что это Знак свыше :grin:
Котов обожаю, именно котов, чтобы крупные были, ленивые и с толстыми щечками. Сейчас сижу обедаю, а эта наглая морда ворует у меня цветную капусту. Ну не паразит? И абрикосы из тарелки старается лапой выкатить, нам вчера родители с дачи привезли. Курагу любит, а от свежих отказался :P

ЗАЯ
Ответила тебе в дневничке у Мальвины :D
Заглядывай в гости, поболтаем! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 12:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Какой у тебя котик клевый :!: А мой зараза ест только вискас из пакетиков и больше вообще ничего, мяско с рыбкой даж плнюхать не желает :(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 578  След.