Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 21:49

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Silvia, привет!
А где очередная подзарядка из красивых девушек?:twisted:
И вообще ты хде? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Светл@на писал(а):
И вообще ты хде?

Да, действительно.

Но мы-то здесь и не спим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет дорогие!!!! :fly_kiss:
Сижу с намалёванными ногтями и пишу. Хорошо лак прозрачный :grin:

Мiledi писал(а):
Ты, знаешь, я тоже молчу, ну, чтоб они на детях не срывались, я лучше сама подойду и подарю... С недавнего времени делаем подарки своими руками и дарим училкам.. Например, доски расписываем декупаж (если хочешь скину свои фотки и инструкцию адаптированную под себя), еще рисуем листья кленовые как открытки и дарим. Я род. комитету сказала:" Я буду сама дарить подарки, мне ваш выбор не нравится."

Они теперь по 500 рэ складываются, а я детей с утречка с букетиком дачных хризантемок и досочкой или горшочком или открыточкой из машины выгружаю и газу... (Ну, че с детей возьмешь-опять же своими руками намалевана кривая чебурашка, зато перестали доить как корову.. )

Чувство возможности поиметь рождает желание поиметь!!! В том числе и денег. Зато 1-го и 8-го дарю по одному, но шикарному цветку и по коробке конфет лично! Все, проблемы решены, осталось решить только кто будет маляром в следующие каникулы и кто будет красить пол...

Привет Миледичка!
Спасибо тебе за такой совет! Я буду только рада если ты поделишься своим опытом :inlove:
Я решила не сдавать эти 300 р на день учителя. Сдам 700 р на то что они там ещё наметили и скажу, что это последние "сдачи" за этот год! Хватит с них. В этом году ещё ежемесячную плату за детсад прибавили. А воспиталкам подарю либо открытки расписанные самим ребенком либо ещё что-то сделанное тоже нашими ручками. Я тут вспомнила .. в том году они каждый месяц выуживали, нет просто настаивали на "Родительском сборе" ... типа этот сбор уходит в родительский комитет, а они там уже распоряжаются ... покупают что-то на праздники, ещё чего-то ... так вот моему сыну на день рождения подарили маааааленькую такую разукрашку рублей за 15 :lol: а я всё сдавала, дура, и сдавала. И даже не знаю на что :eek: Я считаю, если уж просят денег, так пусть согласовывают это на родительском собрании и расписывают сколько и на что уходит. Мне не нравится чувствовать себя полной дурой. Да и потом ... у некоторых такие запросы. Мама сегодня пришла с работы и рассказывает. У её сотрудницы с детсада денег тянут знаете на что???? На асфаотирование дорожки в саду. Пипец. Типа для детей, но простите, ПОЧЕМУ ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ, а не государства??????????

АЛЛА* писал(а):
Silvia, приветик!

Зарядились и рот на замок !

Хорошего дня!

Спасибо Аллочка :wink:

_/\Ен@_ писал(а):
КЛАААССССС!!!!

:yes: и мне нравится :grin:

Мiledi писал(а):
Сбивает капанье из носа сразу, потом чих пробивает , опять дышать. Нам, 11-летним, хватало 2-х раз вечером..на всю ночь

но эт на балконе наверно надо делать :grin:

Мiledi писал(а):
Проверь обязательно!! Зачем и как?

Зачем? Если есть, то ты будешь точно уверена, что любой насморк будет заканчиваться воспалением среднего уха, пусть и не вытечет в отит. Ухо будет воспалено, любой сквозняк и пип..ц! Ночью тоже стоит храп несильный, горло сохнет за ночной сон...

Как? Засовывают зеркальце на длинной тоненькой проволоке глубоко в горло и поворачивают - светят в носоглотку, смотрят на просвет- закрыт или нет.. Неприятно, до рвотного рефлекса, но если неожиданно и заранее не рассказывать, то несмертельно.. Мой пережил дважды..

:cry: ужас((
Но это, как я поняла, если насморк всегда отитом заканчивается? У меня было так, когда спрынцовкой сопли вытягивала. Щас ТТТ

Мiledi писал(а):
То, что не согласилась на операцию сразу в 2,5 года-моя вина, пока ребенок неразумный, он поплачет после удаления от неожиданности и все... Мой, прооперированный в 7 лет, теперь Лоров ненавидит и меня подозревает в предательстве... Уже все соображает...

У нас была другая операция в 1 год ... потом в 2 года и он всё ПРЕКРАСНО ПОМНИТ. Так что не вини себя. И в 2 года он бы помнил всё. Но надо объяснить это .... то что ты это делала во благо, а не предавала его. Он видит, что ты чувствуешь за собой вину и подтверждается в своих мыслях. Ты в силах всё изменить :)

Мiledi писал(а):
Зато теперь - отитов,ТТТ, нет, горло не лечим год вообще, насморк бывает после ОРВИ, но эти две вещи не связаны.. Снимаем местными средствами.

Дочери удалять не стали, пока маленькая была пропустили, сечас кладут только одну. Рот открыт постоянно, носогубные складки проявились, ночью храп и тяжелое дыхание. Я встаю ночами слушаю ее. Когда уже перерастет??

ну и нууу ....
Может у вас наследственное или предрасположенность есть?

Светл@на писал(а):
Я тебе еще могу

секрет то расскажи :twisted: на ушко))

Светл@на писал(а):
Удачной недельки!

Спасибо Свет!

Фиона писал(а):
Сильвушка, золотко, конечно противно! против толпы не надо идти, раз ты не боец. я бы тоже не смогла. У нас есть люди, которым вообще реально тяжело. Ну вот отец двух сыновей сам воспитывает, получает мало, старается - говорит, можно я по чуть-чуть будду. попозже сдам. Какой разговор, мы таким и не надоедаем сильно, потом одна тетка 4 сама воспитывает. не особо благополучная. Нету у нее, выдирать? Ну нет конечно.

Я плачу потому что у нас посильно все.

Привет Фионочка.
Понимаешь ... тут дело даже не в том, что ты вся блин нищая хлеба не доедаешь. Дело даже в том что я НЕ ХОЧУ им дарить, покупать что то для детей в класс .... я не хо чу!!!! Я лучше отдельно своему ребенку что-то куплю, я лучше эти деньги ему на шмотку, игрушку или ещё какую-то вещь потрачу. Но этого не объяснишь учителям и родителям. Они блин думают что раз они там работают, им мы деньги в конвертах таскать должны и подарки, да и ещё для их удобства всё покупать. Нет .. если например книжки какие-нибудь .. это безусловно надо, но всё остальное .... не хочу! Я считаю это лишней тратой МОИХ денег. Почему я ДОЛЖНА сдавать? Почему я не могу распоряжаться своими собственными деньгами так как я хочу? Я тут прочла на форуме однос ... и родит. комитета мама писала мол "Ну вы скажите, что вам не хватает денег, что вы концы с концами еле сводите .. мы поймём и все дружно вас пожалеем" но меня не надо жалеть! Я не хочу стоять и ныть как у меня всё плохо. Да не плохо у меня, и не шоколадно, просто лишних денег на их нужды у меня нет.
Накипело.... :pardon:

Фиона писал(а):
Аквалор надо попробовать!

:yes: Кажется ещё в таких же прысколках и АкваМарис есть)))

Фиона писал(а):
У старшего был в 4 года аденоиды, велели резать - муж гне позволил, хотя я очень просила послушать врача. Повели к др. лору молодой девочке, она посоветовала капать как-то по схеме витамины А и Е, Миледи, ты не знаешь? Ну за год все прошло, ну как прошло - мы выросли, а аденоиды нет!!!

Вот я тоже о таком слышала. Что сами проходят. Не совсем, но потом не беспокоят.

Фиона писал(а):
А может совпадение! У младшего был гайморит - тоже велели прокол делать, так мы лечили всякими каплями, лекарствами, физио, гомео и т д. Не беспокоит особо щас ТТТ!!!

Вот на счёт гайморита. Мне хотели в детстве сделать прокол ... положили в больницу, но так и не сделали. И нормально. Главное не увлекаться .. я бы даже сказала, обходиться без сосудосуживающих капель (!!!!) кажется что они помогают, а они тока вредят. Я как-то подсела на них и у меня очень частый был насморк, а сейчас нет.
И про гайморит знаю, если проколоть, то так и будет дальше .. проколы за проколами.

Мiledi писал(а):
Приветик!!! Я у тебя побегала здесь...

Пойду спать, раз тебя нет...

Спасибо что побегала :buket:

Mukazyawa писал(а):
Я тоже! Удачной недельки!

Привет Лен)))
Как приятно видеть тебя у меня в гостях :wink:
Спасибо))

Koterina писал(а):
Здоровья! И хорошего иммунитета.

Спасибо Кать ;)

Митинка писал(а):
Та же песня! Мама изо всех сил тянулась... Плюс еще я на одни пятерки училась все годы, а в последнем классе начали заставлять сдавать деньги на взятки, иначе медали не будет. Сейчас бы уже плюнула, а тогда мне так хотелось, у меня настрой на медаль был с детства раннего... И мама находила деньги, и сдавала, и плакала, плакала... Ужас. Противно так. Но я, когда школу закончила, написала статью в местную газету о взятках об этих, кипишу на весь город наделали. Никого не уволили, но зато от меня потом все шарахались в ГОРОНО, когда я приходила на интервью по другому поводу

Ужасно всё это :(

Митинка писал(а):
Девочки, насколько мне известно. аденоиды после удаления могут опять вырасти? У нас тут какие-то уколы делают в аденоиды... Никто не слышал о таком? Денег стоят уколы неслабых, может, это просто развод?

Я вапще про аденоиды мало знаю.

Roxie писал(а):
Silvia,приветик!
Лови
А что с весом-то? Как успехи?

Ой спасибо )))
Вес стоит КД пришли ))) Велик не кручу, негодяйка такая. Исправлюсь. Но тока позднее. Ща первые дни пройдут и смогу тогда :)

АЛЛА* писал(а):
Забежала поздороваться и пожелать удачи!!!

Спасибо дорогая!

Марусенция писал(а):
У меня у самой в детстве были аденоиды, у сестры тоже, ничего не делали, совсем нечего к 10-ти годам никаких аденоидов не осталось. У дочки старшей в три года тоже лор в поликлиннике брезгливо так мне сообщила: Мамаша, у ребенка аденоиды, выписываю направление на удаление. Консультировались с нормальными спецами (из республиканской десткой клиники) все как один сказали - не трогайте, и так все пройдет, дети их перерастают, а операция это травма, причем не только физическая. Сейчас дочке 7 лет, никаких аденоидов и в помине нет , хотя насморк конечно бывает, куда ж без него в наше то время Долфин, аквамарис и сухое тепло к ногам, и все ОК

Вот вот и я такое слышала.
Привет Марусенция) спасибо, что зашла!

Светл@на писал(а):
Silvia, привет!

А где очередная подзарядка из красивых девушек?

И вообще ты хде?

Будет тока завтра ))
сегодня гуляли весь день, а пришли надо было к саду вещи подготовить. Постригла сина ещё сегодня)) Завтра отправлю его в сад и к вам по дневничкам бродить :sun:

Pie писал(а):
Да, действительно.

Но мы-то здесь и не спим.

:friends:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Девочки!
Я завтра к вам забегу, ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:07 
Княгиня
Княгиня

Не могу уснуть (((
Все мысли только об этих поборах((( Пойду почитаю вас теперь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 02:02 
Княгиня
Княгиня

Пойду я в люлю..

Будем девочки ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 08:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Silvia писал(а):
Да не плохо у меня, и не шоколадно, просто лишних денег на их нужды у меня нет.

Накипело....

Вот это точно подмечено,не плохо у меня и деньги может есть,да только для семьи,для своих детей!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Будем-будем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Silvia
привет :)
Вот тебе мативашка :)

Начиталась тут у вас про поборы в садике и в шкле, даже думать боюсь что у нас будет :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 20:54 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Сильвушка!!! :) Сегодня девочка одна на работе жаловалась, что с них в садике деньги тянут (угадайте с трех раз на что?), правильно - на стулья! Я чуть не упала - эпидемия! Все воспитатели в России сговорились, кмак это -корпоративный сговор, за который статью дают уголовную? :)
А если серьезно, правильно ты Сильва решила, плати, сколько считаешь нужным, это все хрень! Никто не вправе нас заставить платить насильно!!!! Какое распоряжение? Родительского комитета? Это разве организация? Письменный приказ? Нету - адью!
Лучше скажи, как твои дела похудательные идут? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 03:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Silvia писал(а):
Понимаешь ... тут дело даже не в том, что ты вся блин нищая хлеба не доедаешь. Дело даже в том что я НЕ ХОЧУ им дарить, покупать что то для детей в класс .... я не хо чу!!!! Я лучше отдельно своему ребенку что-то куплю, я лучше эти деньги ему на шмотку, игрушку или ещё какую-то вещь потрачу. Но этого не объяснишь учителям и родителям. Они блин думают что раз они там работают, им мы деньги в конвертах таскать должны и подарки, да и ещё для их удобства всё покупать. Нет .. если например книжки какие-нибудь .. это безусловно надо, но всё остальное .... не хочу! Я считаю это лишней тратой МОИХ денег. Почему я ДОЛЖНА сдавать? Почему я не могу распоряжаться своими собственными деньгами так как я хочу? Я тут прочла на форуме однос ... и родит. комитета мама писала мол "Ну вы скажите, что вам не хватает денег, что вы концы с концами еле сводите .. мы поймём и все дружно вас пожалеем" но меня не надо жалеть! Я не хочу стоять и ныть как у меня всё плохо. Да не плохо у меня, и не шоколадно, просто лишних денег на их нужды у меня нет.
Накипело....

Очень правильное отношение к делу. Просто обычно люди слабые, и сдают деньги, чтобы к ним не приставали, чтобы не дай Бог, ребенку не навредили... А на самом деле на отношение к ребенку это редко когда сказывается, у меня куча живых примеров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:05 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Silvia привет!
Пришла пожелать тебе доброго дня и настроения ХОРОШЕГО!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Silvia, привет!
Я очень быстро на минутку - я про сопли (пардон!).
Для нас это актуально ОЧЕНь, но выход мы нашли и неплохой.
"Синупрет" - препарат на растительной основе, есть везде.
Для мелких - в каплях (на коробке написано кому по сколько в зависимости от возраста)- принимать внутрь (отлично дозируется, в отличие от таблетки в оболочке, которую и делить-то нельзя, да и не проглотит).
Прочищает все пазухи великолепно - ни до евстахеита, ни до гайморита т-т-т дело не доходит - уши в порядке, дышим носом. (т-т-т!)
И даже когда остаточные явления после простуды - мокрый кашель - снимает симптоматику.
Можно также беременным и кормящим во взрослой дозировке - я с врачом консультировалась.
Будьте здоровы!
Пы.Сы. В дет. учереждениях - обдираловка!!! С незапамятных времён - помню еще свой выпускной и обновки учителей и родительского комитета с нашим пустым столом - черешни по счёту! Ненавижу! Берут деньги - на каждом собрании отчётность, на что потратили - до копейки! Иначе НАХ! Жаль только, что на детях отыгрываются. С самодельными подарками - хороший компромис.
Всем удачи!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 310  След.