Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 08:01

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
СчастливаЯ писал(а):
проснулась ,повалялась в ванне, поставила творог размораживаться в микроволновку! Красота! никуда спешить не надо, понос вроде прекратился , сплошной позитив!!!!

вот это настройчик, молодечик, Наташ!!! :grin: А какой отвесик?? :eek: Чего не пишешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Ты меня хоть радуй отвесиками, а я буду себе отнимать столько же!!

:lol: Ариш, смело отнимай 1,5 кг!!!! :wink:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, дорогая!

Во-первых, поздравляю с отвесиком! Пусть и понос... зато КД. :secret: А не по этой ли причине наблюдалась ТАКАЯ активность ежиков? Просто у меня так часто бывает :eek: В любом случае, организмус почистился и это гуд :!:

А еще первее первого, здорово, что выдержала!!! :gift:

Ну во-вторых, желаю удачи сегодня! Сегодня что, с творогом чтоли?

А в третьих, думаю не надо медальку отдавать :wink: Нее, определенно не надо. Ты же ТАМ была! Значит медальке быть! Я бы еще одну медальку придумала откатившимся назад и вернувшимся к похудению вновь за силу воли и честность. О, как придумала :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:55 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Натуль! Вижу, ты на диетку нацелилась? Как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:02 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

СчастливаЯ писал(а):
Ариш, смело отнимай 1,5 кг!!!!

Нуу, принимая во внимание твоих слищком активных ежиков вчера - отниму-ка я только 1 кг.. :-D А тебя поздравляю!!!! :grin: :!:
Минусик писал(а):
! Я бы еще одну медальку придумала откатившимся назад и вернувшимся к похудению вновь за силу воли и честность. О, как придумала

ой, тада мне надо три таких медальки... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Накопала новую подписку.... Есть интересные мысли. :roll:

Принцип 1: Имейте конкретную цель

В первом выпуске я хотел бы заострить Ваше внимание на самом важном элементе в занятиях фитнесом, бодибилдингом, аэробикой, да и вообще любым делом. Имя этому элементу – ЦЕЛЬ.
Наличие цели – это краеугольный камень любого начинания. Нет смысла говорить о достижении какого-либо результата в деле, если не обозначена чёткая цель – конечный результат усилий.
Поставить цель – это задать направление движения своего корабля. Без цели Ваш корабль будет носить по волнам и течениям , и занесёт неведомо куда.
Цель – это мотивирующая сила, которая не даёт рассеиваться на разные пустяки. Она не даёт отвлекаться на другие дела, а они всегда найдутся.

Итак, цель – это важно. Усвойте это с самого начала. И у Вас не возникнет непреодолимых препятствий на пути.
Для начала разберём некоторые компоненты, составляющие понятие цель.
Конкретность
Цель должна быть предельно конкретной. Она должна быть облачена в слова. Должно быть возможным озвучить её в одном двух предложениях или записать её несколькими словами на бумаге. Если это не удаётся, значит никакой цели нет. Вот примеры чётко сформулированных целей:

Снизить свой вес на 4 кг за этот месяц.

Увеличить свой рекорд в отжиманиях с 30 раз до 50 за три недели.

Реалистичность
Цель должна быть реалистичной. Не путайте реалистичность цели и её высоту. Цель может быть очень значительной, но реалистичной. Отжаться от пола 200 раз – это весьма серьёзная и высокая спортивная цель. Но она вполне реалистична. И не бойтесь ставить значительные, даже невероятные цели. Специальные исследования, проведённые в США показали, что люди поставившие перед собой очень значительные цели, если и не добились их, то поднялись весьма высоко. Намного выше, чем те, кто ставил цели незначительные. Стремитесь к звёздам и уж точно доберётесь до Луны.

Учитывайте и следующее. Есть цели действительно не реальные. Например, если природа одарила Вас крупным и мощным телосложением, то совершенно напрасным будет стремление сделать из себя лёгкую лань. Верно и обратное. Если Вы от природы хрупки телом, то стать Геркулесом - это задача заведомо не выполнимая. Можно значительно приблизиться к этому эталону, но люди, изначально имеющие мощную конституцию, имеют и значительное преимущество в наборе мыщечной массы. Сделать привлекательным и красивым можно любое телосложение, но в пределах генетических ограничений. Помните об этом.
Подконтрольность
Ваша цель должна быть подконтрольна Вам. Нет никакого смысла ставить цель, если Вы не можете контролировать процесс её достижения. Цель должна зависеть только от Вас. Если в достижение Вашей цели вовлечены другие люди, какие-либо обстоятельства, на которые Вы не в силах повлиять, то Ваша цель становится призрачной.
Привязанность ко времени
Достижение цели должно быть привязано ко времени. То есть Вы должны чётко назначить дату её достижения. И всеми силами стремиться выдержать эти сроки. И даже если Вы не уложитесь в них, то всё равно сделаете очень и очень многое, если привяжетесь ко времени, к конкретной дате. И эти достижения будут куда серьёзнее, чем если бы Вы не ставили никаких временных ограничений.
Эмоциональная значимость
О, это одна из важнейших характеристик грамотно поставленной цели. Цель должна греть Вашу душу. Одно только упоминание о ней должно трогать вас за живое. Только при этом условии можно сказать, что выбранная Вами цель значима для Вас. Эта значимость в конечном итоге определит, как Вы будете действовать при достижении цели, как Вы будете преодолевать препятствия на пути к ней, что Вы будете чувствовать, когда будете терпеть временные поражения (азарт и злость или подавленность и разочарование). Примеры постановки целей из первого пункта могут в контексте сказанного выглядеть так:

Снизить свой вес на 4 кг за этот месяц. (Ура! Я смогу одеть своё новое платье!)

Увеличить свой рекорд в отжиманиях с 30 раз до 50 за три недели. (Ну теперь-то Сидоров точно лопнет от зависти!)

Как поставить цель?
Вот простой алгоритм. Он называется «ЧТО, ПОЧЕМУ, КАК».
- Первое, что необходимо сделать для постановки цели, это ответить себе на вопрос «ЧТО?» Чего я хочу добиться, что я хочу получить в итоге?
Важно: при ответе на эти вопросы не думайте о том, как Вы этого достигнете. Просто решите, чего Вам хочется очень сильно.
- Второе. Определив для себя объект цели, задайтесь вопросом «ПОЧЕМУ?». Почему так важно для Вас достичь этой цели? Будьте предельно искренним перед собой. Составьте список ответов на этот вопрос. Хотя бы один из них должен быть очень весомым. Дам одну подсказку. Ищите ответы в своих чувствах и эмоциях. Достижение цели должно быть очень значимо для Вас. Только в этом случае Вы выдержите все испытания на пути. Хотите получить роскошное тренированное тело? Мысленно ощутите себя уже имеющим такое тело. Эти лёгкие быстрые и мощные движения. Упругость мышц, осанка, сила и сексуальность. Здорово?
- Третье. Разобравшись со вторым пунктом, перейдите к реализации задуманного. И здесь надо будет ответить на вопрос «КАК?» На этом этапе Вы думаете о том, как именно Вы реализуете задуманное, построите план действий и начнёте движение.

Не задавайтесь этим вопросом (как?) на этапах первом и втором. Это накорню зарубит всю инициативность и свободу мысли, смелость и решительность.

Сколько целей можно ставить? Однозначно, целей не должно быть много. Ставьте одну, максимум две серьёзные цели. А если целей более одной, разделяйте работу по их достижению во времени, а ещё лучше и в пространстве. То есть делайте усилия, которые приведут Вас к разным целям, в разное время дня и в различных местах.

И какой бы значительной ни была Ваша цель, она не должна приводить к утрате здоровья. Нет никакого смысла в достижениях, если они получены такой непомерной ценой.

Напоследок хотелось бы поделиться одним секретом по достижению цели. Настройтесь с самого начала на долгую и серьёзную работу по достижению своей цели. На этакий марафон. Это вовсе не означает, что Вы будете достигать её бесконечно долго. Просто такой настрой, как показывает практика, намного мудрее и дальновиднее, нежели настрой на блиц-криг (быструю победу). Те, кто уже добился значительных целей в спорте, в бизнесе, в карьере, все они потерпели немало поражений и допустили немало промахов. И именно этот марафонский настрой позволил им выстоять и в конце концов одержать победу.

И не важно, с чего Вы начали. Главное, к чему Вы придёте в результате своих усилий.

Важное домашнее задание

Ответьте себе на вопрос о своём физическом развитии "Как я хочу выглядеть?"

Затем ответьте себе на вопрос "Почему я хочу выглядеть именно так?"

Третьим вопросом будет "Как я могу добиться того, чтобы выглядеть именно так?"

Выполните это задание на бумаге и как можно более подробно. Можете приложить сюда фотографию понравившегося Вам атлета или атлетки. И пусть она вдохновляет Вас. Сделайте это сейчас. Не откладывайте на потом. "Потом" обычно не наступает.

В следующем выпуске мы поговорим о прогрессивной сверхнагрузке.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
Во-первых, поздравляю с отвесиком!

Спасибо,дорогая!
Минусик писал(а):
не надо медальку отдавать Нее, определенно не надо. Ты же ТАМ была! Значит медальке быть!
и тут спасибо-успокоила!
Минусик писал(а):
Я бы еще одну медальку придумала откатившимся назад и вернувшимся к похудению вновь за силу воли и честность. О, как придумала

Аrinka писал(а):
ой, тада мне надо три таких медальки...

:lol: Да ! у меня тоже бы вся грудь в орденах была бы! :-D
Тирамису писал(а):
Привет, Натуль!
Привет, Нинок! Рада видеть тебя в моем дневничке, с приездом!

Второй день диеты подходит к концу-полет нормальный! доедаю последнюю порцию творога. Только у меня выходит не поллитра кефира-а литр! Но я думаю это не страшно. :roll:
Собой довольна! Аринка я тебя не подвела и сегодня! Завтра фрукты и кефирчик! :wink: Удачи нам! Я в тебя и в себя верю! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 09:22 
Принцесса
Принцесса

СчастливаЯ, приветик. Наташик!! :)
СчастливаЯ писал(а):
я тебя не подвела и сегодня! Завтра фрукты и кефирчик! Удачи нам! Я в тебя и в себя верю!

ой как здорово, молодец, Наташ! Вот захожу в твой дневничок с утра и понимаю - ВСЕЕЕ не сорвусь точно сегодня!! :-D Спасибки за настрой и УДАЧИ! :cvetok:
Скока сегодня минусовать??!!
8) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Аrinka
Тааак, учитывая, что у меня намного больше лишнего веса, то мои 600гр делим пополам-игого 300 СМЕЛО! А может и больше! :chapaev: :davay:
Итак, день третий: яблоки, груши , кефирчик! Красота! Вкусно и легко!!!! Мне нравится! :roll: Ушел живот прилично! Сколько всякой гадости было в кишках! :shock:
Сейчас отведу пару часов репетитовства (в школе уже отработала) и пойду покупать кефирчик на завтра.... :oops: ...у меня в день литр уходит...500 никак не получается... Ну и фигня! я все равно рада!
Ариииш! я держусь и в тебя верюююю!!!! :wink:

Аффирмации на Каждый День

21 октября 2009 г.

Я - целостная личность. Я отпускаю от себя чувство вины и внутренние конфликты.

Я живу в мире с собой.

Мое высшее Я - источник покоя, уверенности и стабильности.

Я направляю свою энергию, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Возможности для процветания и успеха открыты для меня на каждом шагу.

Цитата на сегодня:

Уравновешенная личность живет в гармони, мире, радости, здоровье, достатке; она не страдает. Чем больше человек страдает, тем сильнее он забыл, кто он есть поистине. Я очень верю в человечество, потому что мы становимся все умнее, все сознательнее и не желаем больше верить, что обязаны страдать ради прогресса.

Лиз Бурбо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Принцип 2: Следуйте приципу прогрессивной сверхнагрузки

Итак, поговорим о ПРОГРЕССИВНОЙ СВЕРХНАГРУЗКЕ.
Несмотря на некоторую мудрёность этого термина, смысл его достаточно прост. И состоит он в следующем: УВЕЛИЧИВАЙТЕ НАГРУЗКУ ОТ ТРЕНИРОВКИ К ТРЕНИРОВКЕ. Только так можно получить реальный прирост силы и упругости мышц, только так можно добиться значительного снижения веса за счёт потери жира, только так можно добиться увеличения веса своего тела за счёт роста мышечной массы, только так можно добиться изменения контуров своего тела (расширить плечи мужчинам, улучшить форму ног, ягодиц и бёдер у женщин, подтянуть талию и тем и другим).

Главная цель принципа прогрессивной сверхнагрузки - увеличение интенсивности тренировок. А интенсивность – это результат. Нет интенсивности, нет результата.

Обратите внимание на график роста тренировочной нагрузки.

Как Вы можете видеть, рост происходит не постоянно, а как бы ступеньками или циклами. Это имеет простое физиологическое объяснение. Вы не можете постоянно выкладываться на все сто процентов на каждой тренировке. Это реальность. Особенно это касается уже опытных атлетов. Их прогресс идёт очень медленно и порой кажется, что они не просто стоят на месте, а вообще скатываются вниз. Тем не менее в целом они прогрессируют. Так что не расстраивайтесь, если в иные дни или даже недели Вам не удастся увеличить вес гантелей или штанги даже на 100 граммов. Более того, возможно даже снижение веса снарядов в течение некоторого времени. После периода роста всегда следует небольшой период остановки или даже спада. Следите за тем, чтобы этот спад не достиг уровня предыдущего спада и Вам будет обеспечен прогресс. О планировании таких циклов поговорим в одном из следующих выпусков.

Как осуществить увеличение нагрузки на практике?

Самый простой способ - постепенно, но неуклонно увеличивать вес гантелей или штанги, нагрузки в тренажёре. На прошой неделе вы выполняли СГИБАНИЯ РУК С ГАНТЕЛЯМИ весом по 6 кг каждая. На этой неделе добавьте к весу каждой гантели по 0,25 кг и постарайтесь выполнить столько же повторений, что и на прошлой неделе.

Второй способ увеличить нагрузку - это постепенно сокращать паузы между подходами в упражнениях с гантелями, штангой или на тренажёре. Например, на этой неделе Вы отдыхали между подходами в ПОДТЯГИВАНИЯХ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ две минуты. На этой неделе сократите это время до одной минуты и 55 секунд. На следующей сократите его ещё на 5 секунд. И так далее.

Третий способ увеличения нагрузки – увеличение количества подходов к упражнению. Например, на прошлой неделе Вы делали 2 подхода в упражнении ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ ЛЁЖА, на этой неделе начните делать 3 подхода в этом упражнении. Таким образом Вы существенно повысите суммарный объём тренировочной работы.

Указанные способы увеличения интенсивности нагрузки можно комбинировать в разных вариантах. Например, выполняя ПРИСЕДАНИЯ С ГАНТЕЛЯМИ В РУКАХ Вы отдыхаете между подходами по 2 минуты, первую неделю сокращайте время отдыха между подходами на 10-15 секунд на каждой тренировке. На второй неделе добавьте к весу гантелей по 2 кг и снова начните с паузы между подходами в 2 минуты. На следующей тренировке второй недели сократите эту паузу между подходами до 1 минуты и 45 секунд. На третьей – до 1 минуты и 30 секунд. И так далее в течение полутора – двух месяцев.

Вариативность
Здесь хотелось бы упомянуть ещё вот о чём. Начав тренироваться, первые два-три месяца вы будете идти в гору семимильными шагами. Веса снарядов будут расти, как на дрожжах. Но постепенно это быстрое движение замедлится. И это естественное физиологическое следствие. Человеческий организм быстро адаптируется к нагрузкам. В этот самый момент следует изменить характер нагрузки на мышцы с целью дальнейшего роста их силы, выносливости, объёма. Если этого не делать, Ваш прогресс быстро остановится. Даже лишний жир перестанет сжигаться. Такие изменения называются вариативностью тренинга, и их следует делать регулярно, скажем, раз в два месяца.
Как именно делать эти изменения? Способов много. Вот некоторые из них.

Сменить набор упражнений в комплексе.
Изменить порядок упражнений в комплексе.
Изменить угол, под которым делается упражнение (возможно не для всех упражнений).
Сократить амплитуду движения в некоторых основных упражнениях.
Немного увеличить вес (на 10%) и сократить количество повторений.
Немного снизить вес (на 10%) и увеличить количество повторений.
Объёдинить упражнения в суперсерии.
Изменить скорость выполнения упражнений (замедлить или ускорить).
Начать применять специальные принципы тренировок.
Начните циклически менять нагрузку.

Если занимаетесь аэробикой, лёгкой атлетикой или чем либо ещё, разнообразьте применяемые упражнения различными новыми движениями, силовыми и скоростными упражнениями.

Тема следующего выпуска - эргономичность тренировочных занятий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташа, здрям!
СчастливаЯ писал(а):
Только у меня выходит не поллитра кефира-а литр!

:grin: ТАм навеное еще и голодательный эффект предполагался, но ты так просто не даешься! Позволяешь быть только очистительному-оздоровительному :-D
СчастливаЯ писал(а):
мои 600гр

:!: Молодец! Поздравляю!

Желаю удачи с фруктами! Завтра чего у вас? Курица?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:19 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
ТАм навеное еще и голодательный эффект предполагался, но ты так просто не даешься! Позволяешь быть только очистительному-оздоровительному

:lol: :lol: 8) 8) ...нас так просто не собьёшь! :wink:
Минусик писал(а):
Желаю удачи с фруктами! Завтра чего у вас? Курица?
Спасибо Ольчик за поддержку!
Да! завтра курогрудь уплетать будем!

Ой девочки! :( Сижу расстоенная вся в думках-сейчас принесли моему сыну повестку в военкомат на завтра... :o . Не знаю что там будет медкомисия или ещё что.... но воления нахлынули..... Ладно бум надеятся на лучшее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 16:56 
Принцесса
Принцесса

СчастливаЯ писал(а):
Красота! Вкусно и легко!!!! Мне нравится! Ушел живот прилично! Сколько всякой гадости было в кишках!

вот-вот и я замечаю, что живот уходит. Ну. это правильно, наверное, во первых с ежиками все нормуль, а во вторых никакой бяки не кушаем, сплошной ЗОЖ! :grin:
СчастливаЯ писал(а):
ои 600гр делим пополам-игого 300 СМЕЛО!

УРЯЯЯ! :!: :grin:
СчастливаЯ писал(а):
..у меня в день литр уходит...500 никак не получается..

ну и ладно, есть кефирная диета. где как раз по литру надо выпивать. А я , например, вчера не смогла купить 1% кефир, пришлось пить, 2,5 %-ый, ну и ладно, все равно прогресс чувствуюююю! :-D
СчастливаЯ писал(а):
завтра курогрудь уплетать будем!

:roll: уже хоцца... :grin:
СчастливаЯ писал(а):
Сижу расстоенная вся в думках-сейчас принесли моему сыну повестку в военкомат на завтра.

что - в армию???? А он не учится?? Не расстраивайся раньше времени держись, мать!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Наташик, привет!
Как вы хорошо с Аришкой за дело взялись :!: Отвесики такие позавидуешь :roll: И настрой боевой! Умки :-D
СчастливаЯ писал(а):
Сижу расстоенная вся в думках-сейчас принесли моему сыну повестку в военкомат на завтра...

:shock: Слушай, а сколько у вас служат?
Не грусти, может и обойдётся ещё. Держу за вас кулачки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
СчастливаЯ писал(а):
Собой довольна! Аринка я тебя не подвела и сегодня! Завтра фрукты и кефирчик! Удачи нам! Я в тебя и в себя верю!

Молодец, Натуля! Держись! :!:
СчастливаЯ писал(а):
Сижу расстоенная вся в думках-сейчас принесли моему сыну повестку в военкомат на завтра...

Подожди, не переживай. Натуль, может быть все обойдется. А сын учится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.