Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Светик, это ты сама должна решить, как лучше - в больничке или дома на уколах... Мне иногда ТАК плохо бывало, что я сама обращалась в больничку и в приемном покое заявляла: а можно меня сразу в реанимацию? Надо было видеть глаза персонала, чтобы пациент сам в реанимацию просился :o ... По мне проще двое-трое суток круглосуточно откапаться, чем полторы недели в терапии ковыряться, тем более были случаи, когда сначала в терапии меня "мариновали" до нужной кондиции, а потом заканчивалось той же реанимацией :-D Потом мне уже объяснили, что в сознании обычно в реанимацию не укладывают :lol: я ведь не просто так лежу, а еще советы даю, как меня лучше лечить :lol:
В больницах сейчас редко, когда дольше 10 дней держат, увеличивают койкооборот всеми возможными путями :lol: так шта не боись, мы и соскучиться не успеем, как ты вернешься :grin: В любом случае здоровье важнее всего, с ним лучше не шутить :nono:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
советы дает как лечить ее... гы гы гы.. ну я не знаю, меня все разы что я в больничке эмм.. была, не меньше 2 недель.. может я у них желанный пациент? :lol: тока 2 раза я в больницу када поступала меньше 2 недель была, когда мне первый раз голову пробило, качельками железными, собственно ими же у меня и позвонок травмировало, и када мне голову через год шифером пробили... правдо я тада перед тем как домой и быстрым темпом в больницу, еще мальчику люлей с подружкой навешала.. мальчику было 9 или 10, а нам по 6... он потом к нам все лето подходить боялся... :lol: :oops:

ну здоровье то оно понятно что важнее, тока когда врач приезжала, она хоть по нормальному объяснила что к чему у меня... все не так страшно как мне вчера кожник наговорила, и оказывается кожник настаивала чтобы мну в больничку покласть чтобы план по госпитализации или что то типо того выполнить.. но на самом деле мне можно и дома лечиться, все время в тепле, таблетки строго по часам, мази 3-4 раза в день на место высыпания этой херни. но самое обломное нельзя мочить, а так как высыпало на спине, соответственно никакого спорта, ибо потеть мне тоже не рекомендовали :lol: :lol:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Ну я к тому, зачем вообще заморачиваться душевной организацией, если и без этого можно "общаться"

Ну ни хрена себе, Натулька, женщина семейная, приличная, а толкает Светку на такие делища: типа, да че душа–то? – хватай за яйца и давай дружить организмами!!! :grin: :grin: :grin: Ну прально, че...Что естественно – то не без оргазма :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 08:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Мальвина
Моя семейность здесь ни при чем :lol: Никого я никуда не толкала, Светик сама вроде призналась, что ее мысли как раз примерно там, где Бася советовала хватать :lol: Поэтому чего тут резину тянуть? Надо действовать! :grin:

Мы собираемся массово в цирк, едем тремя семьями в Кисловодск. Дети на ушищах всю неделю, сейчас головомойка будет и остальные хлопоты. Завтракаю творогом, взбитым со свежей клубникой. Пришлось с Фаустом поделиться, любит он фрукты и ягодки. Лезет своей наглой мордой прямо ко мне в чашку. Вчера вместе со мной сухофрукты трескал и орехи.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 09:04 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ну почему, к кому не зайдешь - у всех кошки!!!! А мы скоро месяц, как без......

У меня сынуля вчера слопал половину взбитого обезжиренного творога :lol: , сегодня пришлось на него рассчитывать, т.к. вчера кол-во, мне доставшееся подсчитать было невозможно - мы ели одной ложкой из одной миски :lol: .

Натуля
А как ты считаешь ккал каши????? То что в таблице - это что :?
- на 100 гр сухой крупы?
- на 100 гр сваренной на воде????

Как платье??? Я когда прочла, хотела спросить: " Раз ты шьешь, почему нет отработанной выкройки :eek: ??" :lol: :lol: :lol:
Потом доперло - это сколько же размеров проскочила за 4-ре месяца??? Весь гардероб меняешь??? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
А у кого еще кошки? К кому зайти посмотреть? :grin: А вы почему месяц без животного? Куда делось? :eek:

Я сижу и матюкаюсь на наших грёбаных коммунальщиков :evil: Для помывки нагрела воды, чтобы искупать Соню и себя, несла кастрюлю и выплеснула себе на ногу, выше колена, в диаметре см 10... Ожег несильный, не страшнее 3-4 степени, волдыри вскочили, шкурка потом слезет, но блин самое интересное - на том же самом месте, где у меня в 11 лет был, даже контуры совпадают :? Первая мысль, которая промелькнула в голове: а как же моя новая джинсовая юбка, которая длиной 32 см... Шрам на пол-лета обеспечен :( Следующая мысль: а как же я теперь на велотренажере? :o кожа-то рядом с коленкой постоянно в движении :cry: Бона!!!

Шурик, ккал в кашах всегда рассчитываю на сухой продукт (крупу), мало ли сколько воды потом нальешь.
С платьями еще возиться, я ведь только за выкройку взялась, пыталась размер определить. Зимой был 48-ой. А сейчас даже на 42-ой не дотягиваю, грудка (уже не грудь, а грудка :lol: ) всё ближе к 80 см... :D Гардероб поменяла весь, ни одной шмотки не подходит, кроме обуви :lol: У Сони позаимствовала джинсовую юбку в складочку, шортики - всё ее прошлогодние вещи, сейчас ей малы. Одна из самая больших статей расходов - новый купальник (1900 р) и нижнее белье (в среднем по 1200 за комплект), мужу показываю дозировано, иначе инфарктец может случиться...

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 10:00 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
А у кого еще кошки? К кому зайти посмотреть? А вы почему месяц без животного? Куда делось?

у MakArinы, там же и разъяснения, что с нашей кошкой :cry: . У меня ещё две собаки, т.ч. кошка, помимо прочих добродетелей, должна быть маленькой, без предрассудков относительно жизни с собаками :wink:

Ожег - очень неприятно, сочувствую. Для поднятия духа - помни, что шрам будет привлекать дополнительные взгляды :lol: .

Натуля писал(а):
Гардероб поменяла весь, ни одной шмотки не подходит, кроме обуви У Сони позаимствовала джинсовую юбку в складочку, шортики - всё ее прошлогодние вещи, сейчас ей малы

М-да-а-а :o , я даже если всхудну до 45-ти (что оч.маловероятно) - мне Стасины вещи все равно не влезут, там при росте 145 см всего 31 кг :( . Надеюсь, поедет к бабушке наберет чуток, ей на сегодняшний день 4 кг, как минимум, не хватает :cry:

Мужа береги - пригодится :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Мужа берегу! Вчера, например, перед сборами по магазинам решила его обмерить, чтобы рубашонок ему прикупить. Шея у него, блин, почти как моя нога в самом толстом месте - 46 см!!! Нога 48. Так я пригрозила ему, что кормить перестану. А он потягивается, как кот, зевает и приговаривает: не перестанешь... это экономически не выгодно... И то правда, вчера такие босоножки себе присмотрела - придется и дальше его кормить :lol:
А доча у тебя умничка, как тростиночка. Загляденье! :!: В моей росту 139-140 см, а весит 44 кг. И стараюсь кормить вроде по чуть-чуть, калории считаю, стараюсь, чтобы до 1700 получалось, но она двигается совсем мало, да плюсом побочное действие противосудорожных лекарств.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 11:54 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
В моей росту 139-140 см, а весит 44 кг. И стараюсь кормить вроде по чуть-чуть, калории считаю, стараюсь, чтобы до 1700 получалось

Идеальных детей не бывает :cry: . Или, как говорит моя подруга, у них один большой недостаток - ОНИ ЧЬИ-ТО ЕЩЁ :lol:
У моей наоборот - мышечная масса недостаточная :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 18:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вот и я. Отчитаюсь за два прошедших дня.

24.05. Вес держится на одной отметке, ни туда - ни сюда, 52,5 кг. Съедено на 1364,4 ккал. Белков - 93,6 г, жиров - 40 г, углеводов - 157 г. Нагрузка - в/тр на 600 ккал, это с утра было, до того момента, как ногу ошпарила. Ожег густо смазывала малавтилином, раза 4 до полного впитывания, до обеда слегка пощипывало, а потом все болевые ощущения прошли полностью. Чудесная мазь, хорошо, что я сразу про нее вспомнила :!: Мамочка плохого не посоветует :-D Кожа красная, конечно, потом облезет, но главное - не болит.

25.05. Съедено на 987,5 ккал, белков - 68 г, жиров - 37,9 г, углеводов - 93 г. В процентах - 24: 25 :51. Не очень :eek:
В/тр накрутила на 1050 ккал, ногу совершенно не больно :-D Пресс прокачала пока половину, два подхода по 30, 4 упражнения.

Вчера общалась со знакомыми, которых не видела месяц. Первые 10 минут все прикалывались, мол, сколько кирпичей теперь носишь с собой в ветреную погоду? и всё в таком духе :lol: А потом я заметила странную особенность: почему-то люди в моем присутствии начинают как бы оправдываться за то, что имеют лишний вес... :? Я сегодня у мужа спросила: нет ли в моих действиях или словах или еще в чем призыва "обязательно похудей, как я!", может, я чем-то неосознанно людей подталкиваю к подобным объяснениям? Муж сказал, чтобы я не парилась, ничего такого он за мной не наблюдает, просто люди, имеющие лишний вес (а вчера мы общались именно с такими) сами понимают, что с ними "что-то не так", и стремятся оправдать свою лень и нежелание приводить себя в форму разными уловками.
Любопытно, что Л. (вчера с ней общались) в январе посидела на японской (белковой) диете и скинула 7 кг. Я негативно отношусь к диетам, но поступок Л. никак не комментировала, наоборот, всячески ее одобряла и поддерживала. Она хвалилась своими результатами и обещала, что в течение 2-3 лет вес не вернется ни за что. Так вот вес вернулся, уже через месяц. Я никогда ни словом, ни взглядом не дала понять, что заметила ее вернувшиеся кг. Увидев, что и как ем я, она сообщила, "чем так мучиться", лучше она "еще раз 12 дней посидит на той же диете и вновь сбросит эти 7 кг", это она проговорила, съев 6 вареников с домашним творогом (каждый примерно по 50 г), молодую картошечку, обжареную в сливошном маслице, отламывая очередной кусок батона и вымакивая в салатнице домашнюю сметанку, запивая это дело пивасиком в объеме 1 литр... :!: Самый крутой аргумент у большинства моих знакомых: ну ты же дома сидишь, тебе чем еще заниматься, кроме как худением? А мы же на работу ходим!

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 15 июл 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 18:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет, я здесь новичок. Почитала твою тему и восхитилась твоими результатами - но одновременно и ужаснулась. В день сжигать по 1300 ккал? Я, наверное, никогда не смогу крутить велотренажер по 2 часа, да и времени нет... Неужели если менее жестко к делу похудения подходить, то результатов не добиться? Я планировала бегать трусцой по полчасика три раза в неделю, по утрам качать пресс плюс мои занятия танцами 2 раза в неделю. Ограничивать калории хотела до 1200 в день. и то "на глазок"... Но судя по твоему дневнику, это слишком мало...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori
Привет! Спасибо за твои слова! :-D
В своем дневничке я описываю СВОИ пути и методы похудания. Утверждать, что только они - единственно правильные - я не стану, да и никогда этого не делала. Просто у меня - вот так. И результаты - вот такие-то. Доходила до этого сама, ни на кого не равнялась, нагрузки выбираю для себя доступные, но в то же время чтобы ощущалась иногда легкая усталость. Многим кажется, что я занимаюсь на грани самоистязания, но поверь, это не так :grin:
Пробуй, пытайся, смотри, что будет получаться, регулируй питание и нагрузки, ведь мы все разные, кто-то худеет потребляя 1700 ккал, а для меня это натуральное обжорство, даже на 1300-1400 без достаточных нагрузок вес будет потихонечку расти. Скорость метаболизма у всех разная, в силу гормонального фона, возраста, начального веса и уровня активности, отсюда нет и не может быть единой рекомендации "съедать столько-то", "педали крутить столько-то".
Вообще, твоя программа мне нравится, тут и бег, и пресс, и танцы, и ограничение калорий - должно всё получиться, я не сомневаюсь! :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Наташ, привет! Как в цирк съездили?

Цитата:
съев 6 вареников с домашним творогом (каждый примерно по 50 г), молодую картошечку, обжареную в сливошном маслице, отламывая очередной кусок батона и вымакивая в салатнице домашнюю сметанку, запивая это дело пивасиком в объеме 1 литр...

У меня аж слюнки потекли!!! :cry: Я сегодня поленилась в магазин идти, а дома почти еды нет...И кто бы знал КАК я хочу жаренной картошки!!!...хотя бы старой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

vedmochka-olya
Родители мужа картошку уже свою накопали, мелкая, правда, но она-то самая вкусная. Даже я "ворвалась", две штуки слопала, по 2,5 см каждая :lol:
Сегодня с дачи привезли клубники (уже всю неделю нас кормят) и черешня пошла... В гости приезжай, угощу! :lol:

Оля, цирк - "так себе", как я и предполагала. Или всё по-другому воспринимается, не так, как в детстве. Соня и Илья довольны, Ване не понравилось, он даже чуть не потерялся, убежать решил. Получили мы адреналиновый заряд :lol: когда его искали бегали :eek: Вывели слониху, она старенькая и амёбная, еле-еле двигалась. Выпустили пуделей, окрашенных в экстремальные цвета радуги, только с больной головы можно было пуделей в цвет фуксии выкрасить или ультрамариновый :lol: Зеленый еще был, апельсиново-оранжевый, канареечно-желтый... :o Мне медведи понравились, вычесанные, холеные, не очень крупные, но достаточно смышленые. Обожаю, когда они ходят на передних лапах, задние так смешно складывают кожаными пятками внутрь :lol: Пони прикольный, мячики пинал в зал, на нем клоуны джигитовку показывали. Вообщем, всё достаточно стандартно: гимнасты, акробаты, клоуны... Для провинции пойдет :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 20:21 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
просто люди, имеющие лишний вес (а вчера мы общались именно с такими) сами понимают, что с ними "что-то не так", и стремятся оправдать свою лень и нежелание приводить себя в форму разными уловками.

Да, да и ещё раз да. Я по себе помню, КАК на максимальном весе приходила в гимнастический зал. О-о-о-чень неловко было, хотя у нас без церемоний говорили:" Ты, мать, не в форме!"
А лень - да, лишний вес это 80% лени и только 10% болезни (10% оставим на "разное"), разьве мы не убеждаемся в этом каждый день?
Я уже подползаю к тому, что 900 ккал - это вовсе не самоистязание и самоограничение. Все зависит от собственного настроя. Тем не менее, я вот на тебя равняюсь и равняюсь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 578  След.