Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Привет!
Рада, что окружающие тебе делают комплименты

Да, спасибо им и форуму--очеееень стимулирует! :grin: :!: :!: :!:

Цитата:
Как говорила Коко Шанель, духи оповещают о появлении женщины и продолжают напоминать о ней, когда она ушла.
:grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 23:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Koterina писал(а):
Духи"Ангел и демон" от Живанши.

Есть древесно-травяная или цитрусовая основная нота?? Тогда тоже приобрету!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Целлюлит боится морской капусты.

Пятница, 22 Августа 2008 г. 23:26 (ссылка)редактировать
Процитировано 1 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
shpingalet все записи автора

ДЛЯ ТЕЛА

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Маска-похудейка

Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема

Как приготовить:

Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.

Тоник для груди:

Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса

Как приготовить:

Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.

Маска для упругой груди

Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо

Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска против растяжек

Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А

Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

Дрожжевая маска для живота

Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда

Как приготовить:

Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

РУКИ

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:

Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:39 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
Koterina писал(а):
Духи"Ангел и демон" от Живанши.

Есть древесно-травяная или цитрусовая основная нота?? Тогда тоже приобрету!!

Цитрусовой--точно нет :grin: ,насчёт древесно-травяной..........ну мне думается ,что вроде как в основе-есть, запахи--это так индивидуально. :grin:

Привет! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 03:49 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Многие с удовольствием избавились бы от лишних килограммов, но все попытки вернуть стройность наталкиваются на досадные препятствия. Психологи помогли диетологам определить барьеры, которые мешают похудеть. Теперь общими усилиями мы их точно преодолеем!

Барьер 1. Нехватка информации

Знаете ли вы, например, что в баночке (300 г) пепси-колы содержится 50 граммов сахара, что составляет 10 чайных ложек сахара, и если выпить в течение жаркого дня 4-5 баночек колы, то можно незаметно загрузить в себя 200-250 граммов сахара (стакан!), то есть 1000 килокалорий? И это помимо еды. В рецептуру многих сладких напитков входят пищевые кислоты – для придания приятного вкуса. А чтобы перекрыть избыток кислоты, щедрой рукой добавляется сахар.

Как правило, у человека нет подобной информации о калорийности продуктов и ингредиентов готовых блюд. Нам никто не объяснял, как интерпретировать данные на упаковке о количестве жиров, чтобы понять, много это или мало, и не давал советов, как готовить вкусно, но не калорийно, или что заказать в кафе или ресторане, чтобы не уйти голодным, но и не съесть лишнего.

Как преодолеть
Подумайте, какой именно информации вам не хватает, и постарайтесь заполнить пробелы. Пользуйтесь только надежными профессиональными источниками, изучая таблицы калорийности продуктов в Интернете и литературу о рациональном питании. Приобретите кухонные весы, чтобы точнее определять, сколько энергии вы потребляете с пищей. Не рекомендуется только следовать примеру знакомых – вы же знаете, что о вкусах не спорят. То же можно сказать и о питании: чужое меню вам, скорее всего, не подойдет, придется искать свое. Конечно, самый надежный путь – посетить диетолога, чтобы внести грамотные коррективы в свой рацион.

Барьер 2. Отсутствие поддержки

Врач-диетолог обязательно спрашивает пациентов о составе семьи. Очень важно, поддержат ли вас близкие в трудный момент отказа от старых привычек в питании, проявят ли желание и готовность помочь. Иногда именно от их понимания зависит успех.

– Если на столе стоит коробка с пирожными, удержаться невозможно. А когда дома нет сладостей, то я о них даже не вспоминаю. Муж и дочь проблем с лишним весом не имеют, они не должны отказывать себе в сладком, но я попросила их не покупать пирожных и не есть в моем присутствии. И они прислушались к моей просьбе: десерты теперь едят только в кафе.

Попробуйте и вы попросить мужа/жену, детей/родителей войти в ваше положение и не есть сладости у вас на виду. Объясните, что чем меньше шоколада в доме и больше фруктов, тем лучше для вас. По реакции собеседников вы поймете, будет ли у вас "группа поддержки" или бороться со своими слабостями придется в одиночку. Не исключено, что вы услышите следующее:

– Ой, мамочка, да ешь все что хочешь, мы тебя все равно любим.

Или:

– Дорогая, ни в чем себе не отказывай, мне все равно, как ты выглядишь и сколько ты весишь.

Эти роковые слова способны убить все благие намерения и начинания. Ваши близкие любят вас, но, простите, неразумной любовью.

Как преодолеть
Взять ситуацию в свои руки и изменить сценарий:
– Ты и сам знаешь, что мне не мешает немного похудеть... Давай запишемся в тренажерный зал и будем ходить вместе – твоя поддержка мне очень поможет. А может, нам следует реже заглядывать в кондитерскую на соседней улице? Заменим это прогулкой по парку.

Барьер 3. Дефицит настойчивости

– Нет мне прощения! Я безвольное, слабое существо! Все было так хорошо, я так держалась и вдруг: на свадьбу пригласили/гости пришли, торт принесли/корпоративная вечеринка в ресторане/мама пирогов напекла... Как я могла?! Я никогда не похудею, потому что у меня нет силы воли!

И после такого самобичевания вы возвращаетесь к своим привычкам, проблемам и комплексам. А жаль, ведь все действительно очень хорошо шло. Да не отчаивайтесь вы так, успокойтесь: с кем не бывает, ничего страшного за один день не произойдет. Подобные срывы не только объяснимы, но и абсолютно нормальны. А вот система намного важнее, чем случайный срыв. Простите себя и начинайте заново.

Причиной разочарований, кроме нетренированной силы воли, также могут стать неосуществимые цели или несбыточные ожидания. Например, вы решили похудеть на 30 кг за месяц или каждый день пробегать 10 километров. Когда становится ясно, что цель не по силам, человек забрасывает спортивный инвентарь вместе с благими намерениями.

Как преодолеть
Довольно легко – достаточно поставить перед собой выполнимые, реальные задачи. Для их определения желательно прибегнуть к помощи медика-специалиста и ни в коем случае не отчаиваться, если придется на время отступить от установленных принципов. Представьте, что перед вами высокая гора. Вы пытаетесь вскарабкаться на нее с разбега, но тут же скатываетесь вниз, ушибаетесь, проклинаете эту и все остальные горы на свете и даете себе слово обходить их стороной. А надо сделать хитрее: шаг за шагом, уступ за уступом – и гора останется позади.

Барьер 4. Страх перемен

Тяжелое препятствие. Вы боитесь лишиться привычных ощущений. Почему-то страшно, что пища будет менее обильной, жирной или сладкой. Придется вставать из-за стола без тяжести в желудке, расстаться с прежним укладом жизни. Чрезвычайно неуютно при одной мысли, что нужно одеваться и выходить из теплой квартиры, где призывно мерцает экран телевизора, на холодную улицу и направляться куда-то, чтобы сжигать калории. Словом, боязно, что будет не так, как всегда.

Как преодолеть
Для начала осознать свой страх, определить моменты, когда этот барьер возникает на вашем пути. К примеру, собирались вы вчера вечером пройтись по парковой аллее быстрым шагом, однако задержались под предлогом просмотра сериала. Но эту серию можно было записать на видео и посмотреть после прогулки. На самом деле, фильм – это отговорка, чтобы не расставаться с мягким креслом и привычным времяпрепровождением. Проанализировав свои поступки и осознав страх, напустите на него другой: тоже перемен, но тех, которые произойдут с вами, если вы ничего не измените в своей жизни. Что будет через год? А через пять, десять? Ведь у полноты – увы! – есть свойство прогрессировать. Какой страх окажется сильнее?

Барьер 5. Недостаток мотивации

Этот, пожалуй, самый серьезный. Все остальные преодолеваются, если есть мотивация.

Часто бывает, что люди пытаются похудеть для кого-то, но не для себя. На самом деле они не хотят ничего в себе менять, им совершенно не мешает лишний вес, по крайней мере, на данном этапе жизни.

– Терапевт сказал, что мне надо похудеть. Я пояснила, что это невозможно, потому что у меня наследственность такая, но он меня все равно к диетологу направил.

– Дети говорят: "Мама, что-то ты поправилась, обратись-ка ты к диетологу". Ну, вот я и здесь.

– Муж часто намекает, что мне стоило бы похудеть. Он и записал меня к вам на прием.

Такой подход не приведет к успеху. Ведь не кому-то, а им придется менять привычки, и, возможно, образ жизни и мышления, а это требует большого искреннего желания.

Иногда приводят и такие доводы:

– Да, я хочу похудеть, я обязательно займусь собой. Но... не сейчас – я через месяц уезжаю на курорт, а там так вкусно кормят! Вот вернусь из отпуска, и тогда уж точно.

Как правило, после отпуска находятся другие причины отложить похудение: вот сдам экзамен, вот поменяю работу, вот завершу ремонт квартиры... Это говорит только о том, что человек не готов к изменениям. На все рекомендации у него, как правило, находятся "уважительные причины" их не выполнять: нет времени, нет сил, трудно, не хочу, не смогу.

Как преодолеть
Тут все зависит от ваших личных побуждений. Если человек не просто недоволен собой, но полнота воспринимается им как острая проблема, стоящая на его пути, то он скажет:
– Я больше так не могу, ненавижу свое изображение в зеркале, жизнь проходит мимо, боюсь за свое здоровье... Вы только скажите, что делать! Произносящий эти слова не станет ничего откладывать до понедельника, первого числа или Нового года. Все помехи отойдут на задний план: нет времени и сил – он их найдет, нет информации – не успокоится, пока не получит всю необходимую. Желание изменить себя должно быть очень сильным, заветным, побуждающим к действию – только тогда оно осуществится.

Волшебные слова

Возьмите лист бумаги и ручку и заполните анкету. Сделайте это для себя – так вы сможете гораздо лучше понять, что мешает вам достичь идеального веса и как нужно двигаться к этой цели.

Мои барьеры: _________________________________________

Моя цель (реальная): _________________________________

Когда я достигну цели, в моей жизни изменится следующее:

За какой период я достигну цели (реально): ____________

Мне мешает следующее: _________________________________

Мои конкретные действия по устранению барьера/ов:
1. ____________________________________________________
2. ____________________________________________________
3. ____________________________________________________

Чтобы похудеть, мне нужно постепенно научиться (выберите то, что вам по силам, со временем добавьте остальные пункты):

* Планировать меню на день вперед, чтобы контролировать количество и качество еды.

* Составлять список полезных для меня продуктов перед тем, как идти за покупками.

* Покупать продукты только когда сыта, чтобы не купить лишнего в порыве, диктуемом голодом.

* Есть только когда действительно голодна, иначе мои жировые отложения пополнятся.

* Отмерять рассчитанную порцию, а остатки продуктов сразу убирать с глаз долой.

* Жевать каждый кусочек 20-25 раз, что поможет мне насытиться меньшим количеством пищи.

* Есть медленно, наслаждаясь. Спешка неуместна во время еды. Я буду брать небольшую порцию лакомства, и медленно откусывать крохотные кусочки. Это поможет мне довольствоваться малым.

* Пить ______ стаканов жидкости (воды) в день. Это поможет мне насытиться быстрее и притупить чувство голода.

* Контролировать количество еды. Мне не нужно больше, чем мне нужно.

* Попросить моего мужа (друга, сына, внука) приносить мне фрукты вместо пирожных.

* Кушать, прежде чем идти в гости. Это убережет меня от переедания. Там будет много вкусного, но моя внешность и здоровье – важнее.

* Убрать из дома вазочку с конфетами/печеньем/орешками.

* Если аппетит проснется среди ночи, то я лишь выпью воды и съем сухарик. Ночь не для еды.

* Если меня угостят тортом/конфетами/пирожком в тот момент, когда я не хочу есть, я научусь говорить: "Спасибо, нет".

Теперь останется только заключить
Контракт с самим собой

Я не хочу иметь лишний вес. Полнота – это признак слабости, беспомощности и надвигающихся болезней, а я буду здоровой, сильной и уверенной в себе. Это мой сознательный выбор.
Когда похудею, я ______________________________________
Став стройной, смогу __________________________________
Первым делом я ________________________________________
Затем _________________________________________________
И это будет так здорово!

Если подойти к нормализации веса разумно и избегать крайностей, то новые правила постепенно станут образом жизни – новой, достойной вас.

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Митинка(16 окт 2009, 05:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 03:52 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Медленное похудение - залог успеха!

Природа человека непоколебима. Мы всегда желаем заполучить что-то, не приложив для этого никаких усилий. Дети желают научиться плавать без похода в бассейн, мы хотим сбросить лишний вес не ограничивая себя в еде и, не нарушая свой обычный ритм жизни.

Мы, в большинстве случаев, знаем путь к достижению поставленной цели, но при этом всегда хотим отыскать еще более легкий путь. Поэтому мы всегда ищем что-то лучшее, даже, если его не существует. Это особенно применимо к людям, желающим быстро похудеть.

Если ваш вес больше нормы, припомните, сколько времени ушло на то, чтобы его набрать. Не один день, и не два - много месяцев, а может даже и лет. Если вы планируете похудение, задумайтесь над этим вопросом. Сколь разумно ждать исчезновения накопленных жировых отложений мгновенно, с помощью каких-либо чудо-пилюль или быстрых диет, когда требуются годы, чтобы его накопить?

Сейчас продается очень много средств для похудения тех, которые обещают очень быструю и беззаботную потерю лишнего веса. В реальности же, когда вы, решили “сесть” на диету, очень часто изменяете свой привычный рацион, что начинаются большие проблемы. “Жесткие” ограничения в повседневном рационе и обеднение меню, приводят к сильным стрессам в физиологическом и эмоциональном плане. И самое ужасное, что вы можете сделать – это попытка любой ценой придерживаться выбранной диеты, не смотря на побочные эффекты.

Вы начинаете упорно бороться с эмоциями. Очень быстро вы начинаете чувствовать, что нет возможности бороться со своими желаниями и приобретенными привычками. В итоге, вы не выдерживаете такого напряжения и решаете немножко нарушить выбранную диету и по баловать себя любимую один разок. А завтра, как обычно соблюдать строгий режим. Все. Теперь каждая следующая “поблажка” дается все легче и легче и программе похудения пришел конец.

В чем же причина? Да в том, что выбранный способ был только временной мерой для решения сиюминутной задачи – сбросить лишний вес. Вы не собирались придерживаться ее всю оставшуюся жизнь. И в этом ошибка. Любая из предлагаемых диет требует от вас времени и упорства. Вам необходимо сформировать новые привычки, и эти они не должны быть слишком тягостны. Нет чудо-рецептов: все, что нужно – это выбрать комплекс похудения, придерживаться которого не составит для вас особых усилий. Путь к нормальному весу очень долгий, и вы не должны утомиться настолько, чтобы свернуть на пол-пути. Пусть вы будете худеть всего на один килограмчик в месяц – этого вполне достаточно. Вы двигаетесь в нужном русле, а это – главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 04:00 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
От старых растяжек на животе также поможет избавиться массаж с такой смесью:

- 2 капли масла мандарина,
- 2 капли масла лаванды,
- 2 капли масла нероли,
- 50 мл масла из зародышей пшеницы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 04:01 
Княгиня
Княгиня

http://www.lady.ru/beautiful/article-18261.html

3 упражнения для плоского животика

За это сообщение автора Cherytti поблагодарили: 2 sera-arase(15 окт 2009, 20:03), Митинка(16 окт 2009, 05:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 04:16 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Очищение рисом

Внимание! Эта диета противопоказа­на людям, у которых имеются следую­щие заболевания: запоры, геморрой, ожирение, сахарный диабет.
Кроме очищающего эффекта, диета нормализует обмен веществ, улучшает подвижность суставов, приводит в нор­му мочевыделитсльную систему.
Перед употреблением рис вымачива­ют. В это крахмал и другие вещества, и оно стано­вится как бы полым внутри. Попадая в организм, такой облегченный рис начи­нает втягивать вредные вещества, что, собственно, и обеспечивает очищение. При регулярном потреблении риса уменьшается концентрация солей в ор­ганизме, исчезают суставные боли, по­является легкость и свобода движений. Подготовительный зтап: надо взять от 1 до 1,5 кг риса, лучше неотбеленно­го и удлиненного по форме, четыре ба­ночки но 250 мл, помеченные номерами от 1 до 4. На закладку и вымачивание риса у вас уйдет 4 дня.

время из зерна вымываются
В банку № 1 положите 1-2 столовые ложки риса и залейте чистой водой. Ровно через сутки воду можно слить и налить свежую. В этот же день в банку № 2 также кладем 1-2 столовые ложки риса и заливаем водой. Утром третьего дня сливаем воду из обеих банок и на­ливаем чистую. На четвертый день про­делываем то же самое с добавлением новой банки. Само очищение начинает­ся на пятый день утром. Сливаем воду из первой банки, кладем рис в кастрю­лю, заливаем кипятком и кипятим в те­чение 2-3 минут. Воду во всех банках меняем, в первую снова насыпаем столько же риса и заливаем водой. Сва­ренный рис должен настояться в уку­танной чем-либо теплым кастрюле в те­чение 20 минут, после чего его можно есть. Нельзя добавлять ни масла, ни со­ли, ни сахара. Через 4 часа разрешается слегка перекусить. В период диеты же­лательно не употреблять соленого и ос­трого, отдавая предпочтение вегетари­анской кухне. На следующий день вы варите рис из банки № 2 и так далее. Очищение проводят от недели до меся­ца, в зависимости от самочувствия. Как только почувствовали легкость и пози­тивное восприятие жизни — процедуру можно прекращать.
При рисовом очищении есть опас­ность вывести из организма необходи­мые минералы, поэтому нужно обяза­тельно пить зеленый чай, воду с добав­лением морской соли (на копчике ножа) и яблочного уксуса (полчайной ложки на стакан воды).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 05:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Ты пользовалась ?

Нет. :oops: Но нюхала после того, как очень много про них узнала на конкурсе духов. :oops: Очень хорошие были отзывы.

Cherytti писал(а):
Поможешь?

Легко! :lol: :lol: :lol:

Cherytti писал(а):
Устроим фурор!

Само собой! :grin: :grin:

Ну чем мы хуже:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 05:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 08:21 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Cherytti
привет, забежала поближе познакомиться!
Удачного дня!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
:mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:05 
Княгиня
Княгиня

arase,Привет!

А колдуем там что ? :wink: :wink:
Заказы принимаются? :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Фиона писал(а):
Cherytti
привет, забежала поближе познакомиться!

Привет,Фиона! :grin:
Рада тебя --видеть и тебе удачного дня! Ой,уже вечера! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 296  След.