Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:20

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
Я последние 11 дней так и жила, "нормальной жизнью" :grin: , вес удерживала на достигнутом уровне. Мне примерно ясно, что требуется делать, чтобы вес не скидывать больше и не набирать. Я до этого понимания давно дошла, как только появились первые успехи, так мне всё стало ясно. В питании мне достаточно придерживаться 1500 ккал, плюс-минус 50. Нагрузок достаточно 700-800 ккал на в/тр через день и через день ноги-пресс.
Я всё-равно не могу понять, почему ты предлагаешь на пару месяцев пожить именно в таком режиме. Организм работает, как часики, "по женски" всё в ажуре, кожа даже после 5 походов в солярий не требует сколько-нибудь дополнительного ухода, остается достаточно увлажненной (для меня это хороший показатель). Зажоров за последние дни не происходило, даже не смотря на близость КД.
Я считаю, что главное - это порядок в голове, четкое понимание того, КАК жить дальше и что именно делать, чтобы сохранить достигнутый результат. А полностью расслабляться я и не собиралась :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
вот завидую я тебе Натаха, ты уже всех всех целей почти достигла, чуток эмм... "дребежжащие" мышцы подкачаешь и все в ажуре.. а мне скока еще идти и идти.... :x хотя с другой стороны скока впереди увлекательного ждет: срывы, паника, плато, старый добрый дядя Жора приходящий как правило в ночи, быстрый сброс веса, тут же его набор практически ни с чего, каварная Светка с ее злостным вытаскиванием меня в макдак пицерии и прочие замечательные заведенияи много много другого занимательного :lol: :lol: :lol: :twisted:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Волшебница
Светик, знала бы, насколько же ты сейчас права! Мне в разы скучнее жить стало, прям чего-то не хватает. А тут как манна небесная на меня мой "новый" рост свалился, можно со спокойной совестью еще на 1,5 - 2 кило схуднуть!!! Это ж работы непочатый край! :lol: :lol:
А кто такая эта коварная Светка? :eek: Светку - к нам, на форум, мы ей тут расскажем, по чём куры в Кабарде :lol: Дядю Жору можешь себе оставить, мы его все знаем, как облупленного :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да подружка моя, с которой мы вечно по торговым центрам шляемся... километраж набиваем под моим чутким руководством... :lol: она вечно пытаецо похудеть, но жрет суп в ночи, часика в 2-3 просыпаеццо по потребностям организмы. а потом на кухню суп есть, ну или что там в холодильнике находит... :lol: измывается над моими РД, как жопой чует када я разгружаюсь, или тащит к чаю что нить вкусненькое, что потом с аппетитом поедает у меня на глазах, когда я чай пустой пью... :x или подбивает меня по магазинам прошвырнуццо, а потом уговорами разными заманивает меня поближе к макдакам пицериям и иже с ним, и нагло затаскивает внутрь.. :lol: :lol: иногда держусь, иногда ем... :oops:
кстати, и почем куры? хотя больше меня курогрудь интересует :lol: она же грудка куриная без шкуры :D
а дядю Жору я бы с удовольствием отправила в деревню, в глушь, в саратов, ну или на рудники какие нить, в шахты.. шахтерам много кушать полагаеццо. они много расходуют.. вот пусть подружаццо с моим дядем Жором и не отпускают его ко мне НИ_КА_ДА! :lol: :lol: себе я луччше Егорика оставлю, возьму так сказать в оборот :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
"По чем куры в Кабарде и чья тёща носит кеды" - это одна из многочисленных прибауток нашего кума Женика, такскать, непереводимая игра слов :lol:
А курогрудь примерно по 155 рябчиков :-D я обычно по такой цене покупаю.
Осталось узнать, ху из Егорка? Действующий, экс- или рассматриваем кандидатуру на будующее? :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Я считаю, что главное - это порядок в голове, четкое понимание того, КАК жить дальше и что именно делать, чтобы сохранить достигнутый результат. А полностью расслабляться я и не собиралась

Я тоже считаю, что большинство проблем "от головы" и хорошо, когда в ней порядок :wink:

Один - два месяца - всплыло из глубин подсознания :oops: . Если честно, то надо смотреть спец.литературу, что там говорится о входе-выходе организма из стрессовых ситуаций. Ведь сброс 18 кг за три - четыре месяца (так получается?) - это стресс. Т.е выводы о том, что все ОК рекомендуется делать не сразу. Но это ни в коем случае не догма и не руководство к действию 8) , нет, нет и нет. Это только справочная информация и не больше. Тем более, что ты все равно все учитываешь и контролируешь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Шурик, я поняла, что ты имела в виду. Согласна, минус 18 кг в любом случае стресс, а организм на затяжной стресс (4 месяца) будет еще долго очухиваться, чтобы отозваться в полной мере.
Я вроде примерная девочка была всё это время, старалась держать баланс, строгий контроль к тому же. Хотя вот подумываю о биохимии крови... последняя была в ноябре прошлого года, там у меня холестерин зашкаливал, хотелось бы сравнить после 4 месяцев значительного ограничения жира в питании :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:32 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
очень активно рассматриваю его как кандидатуру, особенно рассматриваю весьма волнующую меня, или волнительную для меня его пятую точку :oops: о которой я говорила ранее уже не помню где.. но реально волнительная штука :oops: :oops: :oops: а он по ходу как опять таки говорилось ранее оч пристально рассматривает мою грудь, и судя по его реакции, ну и выражению лица, когда он с тааким умилением на нее смотрит, то я думаю он меня тоже рассматривает на будущее ну или хоть ее(грудь), что меня опять таки оч волнует :lol: :lol:

ппц, купила сегодня себе готовый завтрак Несквик, шикаладные шарики... вот меня всегда занимает вопрос, значит сухой завтрак в виде эмм.. темных катышков(они же шарики), и главный герой кролик... вот я и думаю, они не со зла так, или чисто поржать? ну так вот купила я значит ету херь, а там диск оказался: Занимательная наука. Путешествия. так что если долго отвечаю не судите строго, щас сидели с папой играли в игру найди пару, нарисуй план и еще какую то... :lol: :lol: создала себе паспорт там и терь занимаюсь перелетами из Австралии в Африку, ну и дальше по карте. на все жму, животные весело орут, собираю наклейки... короче отрываюсь по полной... :lol: :lol: :lol: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:40 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
вот подумываю о биохимии крови... последняя была в ноябре прошлого года, там у меня холестерин зашкаливал, хотелось бы сравнить после 4 месяцев значительного ограничения жира в питании

Натуля
Когда сдашь и сравнишь - НАПИШИ О РЕЗУЛЬТАТАХ. На работу окончательно выйду - буду тебя, как пример студентам приводить!!!! :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 20:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Ну всё, вспомнила. Как тока про пятую точку написала, так и вспомнила.
И чего ты, собснно, ждешь? Надо брать объект в разработку! У вас же совместимость полная! :lol: Пятая точка и пятый размер!!! :lol: :lol: :lol: И бешеный взаимный интерес! Брать его теплым! :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 21:03 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да вот я думаю с какой сторны к нему подступиться... в МОРАЛЬНОМ плане!!! а не то что я тут подумала... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница, ну у вас с Егором блин уже торговый подход: дам пошупать свою пятую точку опоры взамен на пощупывание светкиного 5–ого размера :grin: Ну ты прально гришь, что подход все–тки моральный нужен... :!:
Натуля, про сыр у Маськи: желтенький с пупырышками это с кусочками паприки, а который кружочком, это он со специями просто по бокам, а так кажись, внутри тож мягкий французский, как президент. Вот :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:52 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
гы гы гы.. у нас пока никакого подхода нет, у меня один тока РАЗВРАТ жоский на уме... а вдруг у мальчика, тонкая душевная организация, так сказать душа ранимая, да и ващще вдруг он там романтик какой.. а тут я с развратом :lol: :lol: :lol: :lol: вот я и думаю, как бы похитрожопому плану мальчика то зацепить чтоб харрашо и надолго :? мозг от натуги аж закипит наверно скоро :shock: эхх, давненько я мальчиков не завлекала, чтоб они думали что это они меня привлекают и завлекают, потому что они все из себя такие шо невипаццо какие :lol: :lol: планы складываюццо один коварнее другого :twisted: :twisted: Светка генератор каварственных идей. ибо все равно не спится, потому что спина болит, а где не болит там чешется, а почешешь опять болит... вот такой вот блин замкнутый круг :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 08:26 
Графиня
Графиня

Волшебница
На хрен Светку, тонкую душевную организацию и прочую канитель :lol: :lol: :lol:
ХВАТАЙ ЕГО ЗА ЯЙЦА И В КОЙКУ!!!
(Это совет от моего мужа :lol: :lol: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 08:51 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Бася писал(а):
Это совет от моего мужа

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пусть посоветует КАК это сделать. будем применять на практике :lol: :lol: :lol:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 578  След.