Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 18:16

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 09:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
Привет! Результат супер!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вообще подписываюсь под каждым словом всех девчонок насчет фотки! Восторг и одни эмоции! Только и прокручиваю ползунок чтоб вновь и вновь посмотреть на реальный результат :!: Ты - молодец!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Спасибо, ЗАЯ!!! :grin: Это так приятно, когда столько похвалы всего-то за одну фотку! Ради этого стоило затеваться! :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
столько похвалы всего-то за одну фотку!

:o :o :o ФФФСЕГО ЗА ОДНУ ФОТКУ???!!! Ну уж нет уж! :nono:
За этой фоткой километры дороги, литры пота и горы силы воли! :!:
За этой фоткой методичный продуманный подход, постоянство, уверенность в себе и в успехе!
То, что стоИт за этой фоткой и то, чего она стОит - это пример для подражания всем нам, желающим похудеть и жить в ладах со своим отражением в зеркале! :yes:
Наташа, слов нет! МОЛОДЧИНА!!! :good:

А за фотку отдельное спасибо!
Один раз увидеть - это намного сильнее, чем 1000 раз прочитать и представить! :roll: :!:
Успехов тебе, удачи во всём и здоровья!

Привет Соне-Мышке! :D У неё такая красивая мама! :Rose:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 12:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Один раз увидеть - это намного сильнее, чем 1000 раз прочитать и представить!
Успехов тебе, удачи во всём и здоровья!

Присоединяюсь и поддерживаю.
Заходи ко мне на дочку посмотреть :oops: , первенство клуба выйграла :oops: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
:grin: Ну вот умеешь ты не просто в краску вогнать, а еще и слезу выжать! В который раз ты меня хвалишь так, что я начинаю шмыгать носом... :oops: :cry: Спасибо, дорогая, спасибо! :grin:
Особенно умиляет "километры дорог", я тут прикинула, за эти 4 месяца, почитай, к себе на родину в Кемерово доехала :lol:

Соне привет твой передала, спасибо, вот она рядышком крутится, тоже тёте Лене и ее доче Маше приветы передает! :grin: :inlove:

Бася
Спасибо на добром слове :-D , щас и к тебе загляну, на твою дочу посмотрю!

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ну вот копчиком чую, что есть же наверняка и здесь "наши", парфюмерные маниаки :lol: А это, оказывается ты!
Моя коллекция после ревизии (пару-тройку недель назад порядок наводила - сортировала) насчитывает 279 экспонатов. Любимчиков очень много, у мужа моя парфюмерия вызывает стойкое отвращение, потому что я люблю в основном парфюмки тяжелые, шипровые, восточно-специевые, как я сама о них говорю "чтобы кони приседали".
Из перечисленных тобою знакома почти со всеми, про Стеллу много читала-слышала, знаю, что это моноаромат розы, считается одним из самых удачных в парфюмерии. Сама с удовольствием ношу Happy (у меня лимитка с блестками), Мамзель шанелевскую не очень люблю, она растиражирована, клонов много, предпочитаю Coco или № 19.
Эсти Лаудер у меня любимая марка, мой САМЫЙ любимый парфюм Knowing Estee Lauder - это моё второе "я". Это аромат торжественно-приподнятого состояния духа, он всегда настраивает на определенную волну, заставляет выглядеть "с претензией", держать ровно спину.
Всего у меня более 80 марок, некоторые представлены одним-двумя ароматами (Sisley, Geoffrey Beene, Karl Lagerfeld или L`Artisan Parfumeur), а некоторые (Guerlain, Hermes, Chanel, Estee Lauder, Dior) по 10-20 и более. Есть селективы, очень редкие вещицы, многие ароматы, снятые с производства. Увлеклась в последнее время Serge Lutens, Annick Goutal, Cartier, Balmain, Jean Desprez, кое-что нравится и с удовольствием ношу из мужских парфюмок. Особенно интересует тема кожи и анималистические нотки в парфюмерии.
Заметила одну интереснейшую особенность: в процессе похудания интерес к парфюмерии сильно притупился, в итоге сейчас начинаю интересоваться более легкими композициями, подруга-маньячка говорит, что мне стало легче без скинутых кг, вот и парфюмки стали "облегченными" :lol: В последнее время чаще всего ношу In Love Again YSL, Juice Couture, Un Jardin Sur Le Nil Hermes, Dune Dior, Kelly Caleche Hermes, L`Heure Bleue Guerlain и др.
Сегодня я в Marc Jacobs Essence, очень красивая гардения с туберозой на заднем плане, в приятном сливочно-кремовом оформлении :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
коллекция после ревизии ... насчитывает 279 экспонатов

:shock: :shock: :shock: Я думала, ты маняка...а ты ДИКАЯ МАНЯКА!!! :o :lol: :eek: :grin: :shock: :grin: :grin:

Натуля писал(а):
люблю в основном парфюмки тяжелые, шипровые, восточно-специевые, как я сама о них говорю "чтобы кони приседали".

:grin: :grin: :grin: мне тоже нравятся шипровые, но не все... Некоторые очень удачно "сидят" на моём типе кожи, а некоторые ну просто отторгаются! Еще и меня душат :? ... Но я их естессна не приобретаю. Приобретаю осторожно, как правило в 2 захода - попробую - и снимаю 3 пробы: первая волна после нанесения, 2-я когда разогреется и 3-я к вечеру, когда остаётся основа. Если все 3 прошли - беру! Ну или бывает, зацепит с одного раза! Но это тоже не всегда безошибочно... Escada например была у меня "Flowers"- сначала прибило намертво, а потом я её кому-то подарила кажется :eek: :? :grin: ...

Натуля писал(а):
у мужа моя парфюмерия вызывает стойкое отвращение

мне еще повезло - у моего НЕКОТОРАЯ моя парфюмерия вызывает не менее стойкое отвращение! :lol: Причем любимое направление запаха у него "Poison", а я не могу его софффсем :eek: - не моя весовая категория так сказать :) Но опять же могу его вариации! Но опять же не всегда!

Натуля писал(а):
про Стеллу много читала-слышала, знаю, что это моноаромат розы, считается одним из самых удачных в парфюмерии

:!: не знаю как насчет самой удачной, но штука отменная - энто да!

Натуля писал(а):
мой САМЫЙ любимый парфюм Knowing Estee Lauder

оценила! согласна! :!: Мой САМЫЙ любимый (тоже вечерний...в смысле у меня есть один самыл любимый вечерний, но он ТОЛьКО вечерний) "Diva", Ungaro. Там тоже роза... Но как-то :roll: ...с табаком, что ли... А-ба-жа-ю! :roll:

Натуля писал(а):
кое-что нравится и с удовольствием ношу из мужских парфюмок

:lol: я тоже! феромоноотпугивающий маскарад! :P :-D

Натуля писал(а):
в процессе похудания интерес к парфюмерии сильно притупился

у меня в процессе беременности - отпал практически. Только део.
А сейчас Козявка между прочим принюхивается ;) Знаешь, всегда говорят "запах мамы...никакой парфюмерии...ребенок откажется..." Не знаю, может это поборники жестких методов - типа "А по запаху моего мыла всегда можно узнать, какое у меня настроение - хозяйственное или туалетное". Машка грудничком от меня не отвернулась, а сейчас (когда я пользуюсь парфюмом интенсивнее и разнообразнее) бывает на какие-то ароматы удивлeнно смотрит и "принюхивается", а например Кензо "Амор" (Амор он, ёптыть, а я Лав написала! Склероз - классная болезнь - ничего не болит и каждый день столько новостей!!! :lol: ) вызывает у неё такой "приступ нежности", что сидеть ей хочется непременно на ручках, положив головёнку в аккурат в углубление между моей головой и шеей :)

Натуля писал(а):
очень красивая гардения с туберозой на заднем плане, в приятном сливочно-кремовом оформлении

Фффсё! Я валяюсь на татами и изо фффсех оставшихся сил колочу по ковру лапкой - ты меня сразила! Победа за тобой! Ты вообще ГУРУ! :yes:

Натуля писал(а):
Особенно интересует тема кожи и анималистические нотки в парфюмерии

Из анималистики тащусь от китовых тайн...в смысле секретов... в смысле егойных желез (ёооо...нас, прикинь, скока народа щас читают! И каждый че-то думает! :o :lol: :lol: :lol: )

Ёптыть! Неисчерпаемая тема! Я тебе завтра допишу! :D

Натуля, а как ты относишься к "Issey Miyake"? А к мужскому варианту? :D Слушай, какая там ведущая нота (в женском)? Ну не могу я с ним разобраться! Арбуз с огурцом он мне, хоть убей!... А ведь есть другие мнения! :wink:

Натуля писал(а):
Ну вот умеешь ты не просто в краску вогнать, а еще и слезу выжать

Ну ты же понимаешь, что из всех меленьких несчастных свинок (это у нас игра такая дома: "из всех свинок...") я - самая честная! - тут в ставке Гитлера говорят о таких "Сердце на языке" или "Душа на языке". Я откровенно, от души - как пришло, так и написала. Не плакай! :wink: :D

А тебе попадалась "Burberry Brit"? Мне как-то раз сунули пробник - я его при переезде потеряла, а какой именно был - не запомнила... Теперь как сенильный дементик - не могу по запаху найти...вроде то, а вроде и нет... ХОтя про пробники - это отдельная тема! :wink:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
АААААААААААА!!!!!!!! Встретились два одиночества! :grin:
Я не дикая маниака, и уж тем более не гуру, я начинающая... :oops: У меня есть приятельницы и просто знакомые, у которых по 2000 ароматов в коллекции. Вот это я понимаю, есть где душе развернуться и... уже не сворачиваться. Разрастание коллекции оганичивается тока финансами, в виш-листе куча нереализованных хотелок, звенящих и зудящих, "хачунимагупрямщаскуплю" :lol:
Шипры я тоже не все могу носить, но как правило, многое садится удачно. Дело даже не в том, чтобы носить, я изначально подхожу к парфюмке с презумпцией красоты, то есть исхожу из таких рассуждений: если парфюмер создавал свое творение, то делал он это для того, чтобы своим созданием принести кому-то положительные эмоции, чтобы она нравилась. Вот я и пытаюсь знакомиться с парфюмкой с интересом, пытаюсь вытащить из нее некоторую красоту для себя, понять, познать, создать в мыслях череду образов и картинок, то есть рассматриваю, как предмет искусства. Шипры в этом плане наиболее богатые по внутреннему миру и содержанию, несут самые окрашеные эмоции.
Всё семейство Poison для себя считаю неносибельным, даже немного не понимаю вариации на эту тему. Понравилась лишь последняя вещица, Midnight Poison, пробовала в духах, яркое цитрусовое начало, окрашенное розой и пачулями, но химозного мускуса многовато, как и во всех Пуазонах.
Стелла - редкость, в моих краях ее найти не так-то просто. Как-нибудь жизнь меня и к ней приведет, не сомневаюсь :-D
Diva Ungaro у меня есть... Тоже обожаю! Это яркий пример анималистического шипра, то, что тебе в ней нравится - это "животинка", которая имеет свойство смешиваться с кожей носительницы и растворяться. Долгая роза, гвоздики не много, по мне - зимний парфюм. В теплую погоду заглохнет, как и большинство шипров, станет темной и влажной, а на морозе играет и шлейфит.
Деление парфюмок на мужские и женские придумали маркетологи, для меня эта грань постепенно стирается. Ну как бы я жила без Диор Ом? Или Эрио от Ив Роше? Или Ветивера Герлен? Или без Ком де Гарсонов? :eek:

Про "лав" от Кензо я сразу поняла, о чем речь :grin: Хоть я к "японцам" в целом равнодушна, но Кензо Амор у меня есть, нежные цветы вишни и легкая сладкая пудра, ваниль и древесина - очень по-японски. Но всё-таки для меня легковато, я первым делом приобрела от Кензо Джангл, Тигра и Слона. Один пшик - и в радиусе двух метров у народа подкашиваются ноги :lol: . Обе парфюмки осенние, ношу во время листопада. Делаю один пшик на волосы "под хвост", только в этом случае создается необходимая аура.
Моя доча очень давно тянется к парфюмерии, на ать-два может угадать что-то; любит, когда на мне Будуар Вивьен Вествуд (в свое время "выпила" его достаточно, Соня хорошо его помнит), Бал в Версале, Опиум, Роса Юности.
Марку Иссей Мияке не люблю (не складывается у меня с японцами), но знакома. L`eau Issey Miyake - по мне вода-водой, я бы тоже сказала арбузы с огурцами, но некоторая глубина там есть: лотос, фрезия, цикламен, пион, гвоздика, белые лилии (бееее), китайский мох, тубероза (ужасная, надо сказать, тубероза именно в этой парфюмке, всё дело портит). Читала, что Огонь И.М. - вот что достойно внимания, но парфюмка слишком редкая, стОит запредельно. Мужскую Воду И.М. не знаю.
Из Burberry у меня только London, гладкий такой, прилизанный парфюм, цветочная классика, розы-пионы, меня в нем привлекла гардения (шибануло меня в последнее время гарденией). Brit помню только флакошик, содержимое розового цвета, должно быть что-то легкое и приятное. При ближайшем же посещении парф. магазинов обещаю затестить и выложить про него свое мнение :-D .

"Душа на языке" - это здорово, впервые слышу такое выражение. Неспроста, стало быть, носом шмыгала, пропустила через себя твои слова, дошли до сердца... Спасибо тебе за эту искренность :oops: :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Девочки, у меня проблема. Даже не знаю, с чего начать. Вообщем, решила я тут достать ткань и начать пошивать себе пару платьев. В журнале выбрала модели, но одна оказалась для низкорослых женщин, чей рост около 160 см. Мерки окружностей у меня совпали, а ростовые решила на себе перемерить, чтобы знать, на сколько мне выкройку придется подгонять. Измеряю высоту груди и длину переда, а размеры мои совпадают с теми, что указаны для низкорослых. Задумалась. И тут я решила измерить свой рост... Короче, результат меня сразил наповал. Я думала, что во мне 164 см, а оказалось 161 см... Несколько раз перемеряла, вечером мужа попросила помочь - результат один и тот же. Тут же открываю ссылочку эстетик-сервис, ввожу новые параметры роста и получается, что мой идеальный вес 48 - 51 кг :o
Конечно, на 48 кг я не заморочусь, но вот о 50 подумываю...
Чё делать-то, а? Рано я из групповых похуделок вышла...
Муж ржет, говорит, жир-то с пяток и макушки ушел, вот и рост стал меньше... :lol: А вообще, как такое стало возможным, 3 см - это ж не фунт изюма :(

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 09:41 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
новые параметры роста и получается, что мой идеальный вес 48 - 51 кг
Конечно, на 48 кг я не заморочусь, но вот о 50 подумываю...

:lol: А мне эта считалка выдает 45 - 47 кг :lol: , а ты не верила :oops:

Натуля писал(а):
Муж ржет, говорит, жир-то с пяток и макушки ушел, вот и рост стал меньше... А вообще, как такое стало возможным,

Натуля, муж, конечно, шутит :-D . Тем не менее такое возможно - межпозвоночные диски могут сжиматься про действием разных факторов (лишний вес и большие нагрузки в т.ч.).
Это дело поправимо:
- плаванием
- висением на перекладине
- потягивания утром, не вставая с кровати - а лучше на полу...
- гимнастикой на увеличение подвижности позвоночника.
А так рост вполне может "гулять" в пределах 1 - 3 см в течение дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Только что пошла, перемерила, 162 см. Не скажу, что мне легче стало... :cry: Буду продолжать худеть, это решение во мне уже более-менее вызрело. Потихонечку, полегонечку, до 51 кг точно - потом посмотрю.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля и Mukazyawa

Прочла я про коллекции ароматов :shock:
:shock: :shock: Остается скромно промолчать :oops:
У меня то больше 5 флакошек и не бывает :oops:
Тока как я поняла вы не только коллекционируете, но и пользуетесь ими, а как же "убрала до осени", до зимы, "годами"... У них же срок после вскрытия полгода :eek: если глупый вопрос, извините :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 10:26 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Буду продолжать худеть, это решение во мне уже более-менее вызрело. Потихонечку, полегонечку, до 51 кг точно - потом посмотрю.

Натуль, а ты не хочешь какое-то время "пожить нормально", ну с целью выяснить как организм отреагирует на отмену ограничений, а уж потом опять????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

ЗАЯ
:lol: :lol: А ты не молчи скромно, напиши о своих флакошиках, мне страсть, как любопытно. :grin: Пожалуйста!!!
Да, я стараюсь пользоваться почти всеми. Они у меня по сезонам распределены по коробкам, иногда перебираю среди лета зимние или наоборот, когда соскучусь :-D
Про сроки годности. Да, на каждой коробочке указан срок хранения, потому что продукция спиртосодержащая, приближена к пищевой. А на самом деле у меня есть экземпляры, близкие к винтажам, по 12-15 лет хранятся. И прекрасно себя чуствуют, не портятся, ни одна пока не подвела. Хранить нужно правильно: в коробочках, в темном прохладном месте, лишний раз стараться не колыхать, не взбалтывать, они это не любят. Начатые спреи прекрасно служат сколько угодно, они герметично запаены, в них не попадает пыль и примеси, а в открытые парфюмки-сплеши (ну которые пальцем мазать) главное пальцами не лазить, у меня для этого на каждый такой экземпляр заведен отдельный подписанный стерильный шприц :grin: Если уж маньячить - то на всю голову :lol:

Бася
А что в твоем понимании "пожить нормально"? - я не совсем поняла тебя. Отмена ограничений - это питаться "сколько влезет" и бросить занятия спортом? Если ты это имела в виду, то я прекрасно знаю, чё будет. Ни фига хорошего :lol: , вес быстро начнет набираться, я это много лет "проходила", буквально каждую весну скидывала, а к сентябрю-октябрю вес возвращался.
Моя мама весит почти 100 кг... Фигуры у нас один-в-один... Я смотрю на нее и понимаю, ЧТО меня ждет в случае полного прекращения занятий собой. Пока есть силы и желание - я буду стремиться выглядеть как можно лучше.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 13:51 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Отмена ограничений - это питаться "сколько влезет" и бросить занятия спортом?

А ПОЧЕМУ ЭТО У ТЕБЯ "НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" ТАК АССОЦИИРУЕТСЯ?? А????

Э-э-э, нет, мать! Бросать занятия спортом, причем резко, это чревато последствиями на каком бы уровне ты этим спортом не занимался. Последствия, конечно, разные. У того, кто бросил гулять с собакой (ну, не стало собаки :( ) - одни последствия, у того кто бросил проф.спорт - другие. Но, что объединяет - у обоих негативные. Бросить заниматься физической культурой я не могу призывать, хотя бы в силу профессии :oops: .
Я имела ввиду пожить, скажем месяц-два в режиме стабильного питания и занятий, но в "непохудательном" - и смотреть, что будет происходить с весом. :wink:
А так и дураку понятно - главная задаче даже не сбросить вес, а удержать в оптимальных рамках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 578  След.