Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
А фотки мне уже не достались :) Обидно.
Но все равно поздравляю с Годовщиной свадьбы!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик, дорогульки! Выбралась в инет на чуток, есть время ответить всем!

Аrinka писал(а):
Поздравляю, Ксюшенька, любви вам огромной, счастья и чудесного здорового малыша!!

Aniram писал(а):
Поздравляю вас от всего сердца!!!!!!!

Jagodka писал(а):
Ксюшенька, солнышко, прими мои поздравления! Оставайтесь такими же молодыми, красивыми, счастливыми! И пусть малыш только радует вас своим появлением!

Nik писал(а):
Фотки суперские, видно счастья просто море!!!

Алка Фиалка писал(а):
поздравляю с Годовщиной свадьбы!

спасибо девочки за поздравления! Безумно приятно!!!

Аrinka писал(а):
Какие фотки красивые!! Ты уже выкладывала несколько свадеюных фоток - но эти вообще чудесные!! Какие вы красивые и счастливые, прелесть! Прям захотелось свои фоты поглядеть

те, которые выкладывала были любительские, а эти профи делал. Потому и выложила чуток, чтоб и вы полюбовались мною :oops: :D
Аrinka писал(а):
ну и славно, а расти он должен

сегодня взвесилась, оказывается я уже 3,5 кг набрала. Растеееееееееем :!:
Аrinka писал(а):
нет, не перепутаешь! Значит они и есть, это ни с чем перепутать нельзя. хотя все и боятся.

я уже поняла, что это самые настоящие шевелюшки. Так радовалась и хохотала по первости :lol: Муж только не чувтвует их еще, и завидует :lol:
Nik писал(а):
Я вот не совсем поняла, ты что вообше не набрала в весе? Растите и не болейте!!!

О, Ник, ты появилась. Молодечик! Спасибо, растем. Набрала - набрала я, не волнуйся :wink:
Арина и Мариша спасибо за открыточки! Красота :!: Настроение снова свадебное :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Ты все правильно мыслишь!

:friends:
Алка Фиалка писал(а):
Ну вроде как у виросолога тебе рекомендуют наблюдаться, я раз сходила, но поняла, что это формальность.

меня не направляли :unknown:
Алка Фиалка писал(а):
У меня мама врач (правда, педиатр), так она мне сразу сказала, расслабься на счет герпеса и ЦМВ (у меня тоже выявились в свое время).

хорошооооооооо. Я так и думала, а когда со всех сторон такие новости, это подбадривает. Спасибо, Алла!
Алка Фиалка писал(а):
Кстати, что другие врачи-то сказали?

Сказали, что все у нас замечательно и не надо пить никаких лекарств, назначенных моей официальной гинекологичкой. Подстраховывается она, как я и думала :x
Алка Фиалка писал(а):
Можно к хорошему попасть в ЖК, а можно к "так себе" и в частной клинике. Просто у хорошего врача в обычной ЖК будут вопросы очереди и т.д.

:yes: взаимопонимание у нас в этом вопросе :)

Девочки, которые не успели на фотки, я вам несколько из них в личку выслала :wink:

Такс, теперь о новостях. Хожу на рисование, была правда только один раз, но безумно понравилось. Такой расслабон и кайфец после занятия. И главное, уверенность, что у меня получится. А то ведь всю жизнь была уверена, что я не умею рисовать. Но оказалось, что это не так :grin: Я довольная.
Еще связала пинеточки крючком, теперь дело за покрывальцем и конвертиком на выписку. Найти бы только красивые и не очень сложные схемы, да еще и с описанием, а то я ж новичок в этом деле.
Квартиру не нашли до сих пор. Договорились с хозяином до конца сентября пожить у них, Слава Богу не отказали, а то прямо не знаю, куда бы мы уезжали. К друзьям в 3 раз уже неудобно было бы. Но все обошлось. Теперь еще усиленее ищем. Всем спасибо, что заходите, приятно общаться с вами, дорогие :gift: :fly_kiss: :i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна привет Ксюша!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Я тоже фотки хочу... :oops: :oops:
Санна писал(а):
сегодня взвесилась, оказывается я уже 3,5 кг набрала. Растеееееееееем

:!: :!: Ну вот, все хорошо!
Санна писал(а):
Сказали, что все у нас замечательно и не надо пить никаких лекарств, назначенных моей официальной гинекологичкой. Подстраховывается она, как я и думала

Отлично, Ксюня. Здоровья тебе.
Санна писал(а):
Еще связала пинеточки крючком, теперь дело за покрывальцем и конвертиком на выписку. Найти бы только красивые и не очень сложные схемы, да еще и с описанием, а то я ж новичок в этом деле

Очень полезное занятие, я помню пазлы складывала, меня это как-то так затянуло на последних месяцах, но от них никакого толку, а вот от вязания огромный толк, так что успехов тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 21:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ксюшечка, привет!

Санна писал(а):
я уже поняла, что это самые настоящие шевелюшки. Так радовалась и хохотала по первости Муж только не чувтвует их еще, и завидует

Как это мило!!!!!!!
Санна писал(а):
Хожу на рисование, была правда только один раз, но безумно понравилось. Такой расслабон и кайфец после занятия. И главное, уверенность, что у меня получится. А то ведь всю жизнь была уверена, что я не умею рисовать. Но оказалось, что это не так Я довольная.

Умнечка!!! Так и надо тебе сейчас от всего удовольствие получать! :!:
Санна писал(а):
Еще связала пинеточки крючком, теперь дело за покрывальцем и конвертиком на выписку. Найти бы только красивые и не очень сложные схемы, да еще и с описанием, а то я ж новичок в этом деле.

Ну прямо слов не нахожу, какая ты милая! Питетточки то поди совсем малюсенькие! :grin: :-D
Санна писал(а):
Квартиру не нашли до сих пор.

Вы квартирку снимаете?! Своей ещё не получилось обзавестись?

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет! Зашла поздороваться, пожелать радости и здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Санна, привет!
Спасибо за фото! Я тебя видела на фотке, которая у тебя когда-то в аватарке висела. Но так конечно лучше!

Санна писал(а):
Сказали, что все у нас замечательно и не надо пить никаких лекарств, назначенных моей официальной гинекологичкой. Подстраховывается она, как я и думала

Вот и отлично! :!:

Кстати... как твой вес? В положенной норме?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 08:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Приветик, Ксюшка!!!
Санна писал(а):
я уже поняла, что это самые настоящие шевелюшки.
Вот здорово, теперь знаешь когда твоя крошечка спит, а когда нет :-D . Я тоже хожу в ЖК, врач
не плохой и с очередями проблем нет, как-то всё изменилось....раньше (при первой беременности) каждое посещение-обязательно кресло,я даже ждала того срока когда уже туда не лазят, а теперь не смотрят на кресле только когда на учёт ставили, сейчас не рекомендуют никаких витамин, осторожно с лекарствами.
Санна писал(а):
Еще связала пинеточки крючком, теперь дело за покрывальцем и конвертиком на выписку.
Ну ты молодчина!!!!!! Надо мне чем-то заняться........

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Приветики! Сегодня у моей свекрови ДР. Заказали ей тоже цветочки на дом. Так приятно радовать людей :grin:
Кэт, привет, уже отправила :wink:
Кэт писал(а):
Поздравляю с годовщиной свадьбы!

спасибочки, Катюша! :)
Кэт писал(а):
Очень полезное занятие, я помню пазлы складывала, меня это как-то так затянуло на последних месяцах, но от них никакого толку, а вот от вязания огромный толк, так что успехов тебе

кроме полезности, это еще и очень приятное занятие :) вяжешь и думаешь о своей крохе :roll: так на душе приятно и любовно :grin:
а пазлы я тоже люблю собирать, только мне хватает одной картины, ну в смысле одну собрал и больше не тянет еще целый год
Привет, Мариш!
Aniram писал(а):
Как это мило!!!!!!!

:) :) :)
Aniram писал(а):
Умнечка!!! Так и надо тебе сейчас от всего удовольствие получать!

спасибо. Это точно, моя главная задача - наслаждаться жизнью :grin:
Aniram писал(а):
Ну прямо слов не нахожу, какая ты милая! Питетточки то поди совсем малюсенькие!

ой, Мариш, захвалила :oops: Пинеточки махонькие это точно. Сфотаю чуть позже, выложу :)
Aniram писал(а):
Вы квартирку снимаете?! Своей ещё не получилось обзавестись?

Квартиру снимаем, своей в Москве не обзовестись нам, по-крайней мере в ближайшее время точно. Мы вообще у себя на Родине - в Белгороде- дом строим. Так что все средства туда уходят.
Ирина2007, привет. Спасибо и за пожелания, и за то, что заглядываешь.
Алка Фиалка, привет. Аааа, ну да, я ж аватарку убрала не так давно.
Алка Фиалка писал(а):
Кстати... как твой вес? В положенной норме?

да, в норме. Мне на сегодняшний момент можно набрать уже 4,8 кг, я пока только 3,5 набрала.
Nik, приветик!
Nik писал(а):
Вот здорово, теперь знаешь когда твоя крошечка спит, а когда нет

бодрствует она когда я лежу в основном. Ну или мне просто так ощутимее ее шевеления. Вообще, такое ощущение, что она там кувыркается :grin: :grin: :grin:
Nik писал(а):
раньше (при первой беременности) каждое посещение-обязательно кресло

у меня подруга сейчас в Минске живет, так ее при каждом посещении на кресло гоняют :eek: я удивилась, когда узнала. А еще она сказала, что у вас нет платных услуг на роды. И что строго по месту жительства рожать надо :shock:
Nik писал(а):
сейчас не рекомендуют никаких витамин, осторожно с лекарствами

а у нас очень даже рекомендуют :? везде свои порядки :? Ник, вам прямо не советуют принимать витамины? Или просто не выписывают их?
Nik писал(а):
Ну ты молодчина!!!!!! Надо мне чем-то заняться........

это я еще не очень -то и молодчина. Надо бы по активнее быть. Хотя сейчас такой период, когда как никогда хочется прислушиваться к своему организму и его темпу. Делаю на это скидку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Санна приветик! Спасибо за фотки. Красотульки вы! Вы очень хорошо вместе смотритесь, такая гармония! :!:
Хорошего дня тебе Ксюша!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Санна, приветик!

Санна писал(а):
да, в норме. Мне на сегодняшний момент можно набрать уже 4,8 кг, я пока только 3,5 набрала.

Молодец! А у меня было в 4 месяца минус 5 кг :lol: :lol: :lol: Грудь увеличились, талия почему-то тонкая-тонкая стала.. пошли слухи, что я пластику груди сделала :lol: :lol: :lol:

Санна писал(а):
у меня подруга сейчас в Минске живет, так ее при каждом посещении на кресло гоняют я удивилась, когда узнала

Странно. Вроде бы это не так безопасно ТУДА лазить..

Санна писал(а):
А еще она сказала, что у вас нет платных услуг на роды.

Знаешь, официально платных услуг по родам и у нас нет :))) Зато все рожают по личной договоренности с врачом. Это ГОРАЗДО дешевле, чем в Москве платные услуги клиник. Правда, есть и свои риски. Врач может не взять трубку и т.д., и т.п.

Санна писал(а):
а у нас очень даже рекомендуют везде свои порядки Ник, вам прямо не советуют принимать витамины? Или просто не выписывают их?

Кстати, я тоже никаких витамин не пила, хотя врач советовала. Но мама сказала, что я полноценно питаюсь и так. Только йодомарин пила. Ну и железо, когда мало было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:54 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, приветик, дорогая!! :)
Санна писал(а):
вяжешь и думаешь о своей крохе так на душе приятно и любовно

Ой, Ксюш. какое же это счастье!!!!!!! :romashka: Хоть третьего рожай!! :lol:
Санна писал(а):
Сегодня у моей свекрови ДР. Заказали ей тоже цветочки на дом. Так приятно радовать людей

какие вы молодцы, внимательно ко всем родственникам относитесь, это правильно. :)
Санна писал(а):
бодрствует она когда я лежу в основном. Ну или мне просто так ощутимее ее шевеления.

все правильно, я когда пугалась , что не слышу шевеление - дкотор говорил, лягте на спинку и полежите тихоньку и сразу тут как тут шевелюшки. :grin:
Санна писал(а):
Еще связала пинеточки крючком, теперь дело за покрывальцем и конвертиком на выписку.

какая умничка, Ксюшик!! :!: Я вот тоже во время беременности с Настей вязала впервые. Даже мужу пуловер сварганила из Бурды. Как он его любил!!! :roll: Говорил - это ж вы вдвоем с доченькой вязали. :-D
Хорошего тебе дня и самочувствия! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро всем! Что-то тоскливо, решила подзарядиться на форуме :grin:
Аrinka
Алка Фиалка
Кэт
приветище моим замечательным гостям! :) :) :)
Кэт писал(а):
Красотульки вы! Вы очень хорошо вместе смотритесь, такая гармония!

:oops: спасибо, Катюш! Бальзам на душу :grin:
Кэт писал(а):
Хорошего дня тебе Ксюша!

мерси, и тебе, Кэт, плодотворного и замечательного дня.
Алка Фиалка писал(а):
А у меня было в 4 месяца минус 5 кг

не, мне некуда худеть :eek: Лучше пусть набираются кгшки потихоньку. Так спокойнее :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Грудь увеличились, талия почему-то тонкая-тонкая стала.. пошли слухи, что я пластику груди сделала

какое внимательное у тебя окружение :lol: да еще и с фантазией :-D
Алка Фиалка писал(а):
Странно. Вроде бы это не так безопасно ТУДА лазить..

так вот и я удивилась :o
Алка Фиалка писал(а):
Знаешь, официально платных услуг по родам и у нас нет )) Зато все рожают по личной договоренности с врачом. Это ГОРАЗДО дешевле, чем в Москве платные услуги клиник

у нас в городе тоже так, правда недавно появились платные услуги и тоже намного дешевле, чем в Москве. Но Минск все-таки столица :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Правда, есть и свои риски. Врач может не взять трубку и т.д., и т.п.

риски есть и при контракте.
Алка Фиалка писал(а):
Кстати, я тоже никаких витамин не пила, хотя врач советовала

Хорошо иметь маму врача :grin: ну или тетю/дядю :grin: Мне врач в платной клинике сказала, что витамины пить только после 16 неделе, типа новые данные появились о них. Так что я недавно только начала их пить. Но поскольку сейчас лето/осень - витамином много, то я через день пью искусственные витаминки :)
Аrinka писал(а):
Ой, Ксюш. какое же это счастье!!!!!!! Хоть третьего рожай!!

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Аrinka писал(а):
какие вы молодцы, внимательно ко всем родственникам относитесь, это правильно

стараемся :grin: Роме очень приятно было слышать восторженные слова его мамули :grin: так что это всем приятно :)
Аrinka писал(а):
все правильно, я когда пугалась , что не слышу шевеление - дкотор говорил, лягте на спинку и полежите тихоньку и сразу тут как тут шевелюшки

о, правильно значит я рассуждаю :)
Аrinka писал(а):
Я вот тоже во время беременности с Настей вязала впервые. Даже мужу пуловер сварганила из Бурды. Как он его любил!!! Говорил - это ж вы вдвоем с доченькой вязали

какой чуткий у вас папа :!: А ты оказывается, Ариш, тоже рукодельница :) :!: Класс. Я вот спицами вязала с детства - правда давно это было. А крючком нет. Мама не умеет, и меня не научила :grin: Теперь спрашивает у меня, быстрее ли крючком вязать :lol: А я то пока как черепаха вяжу, навыка то еще нет. Ничегооооооо, как втянусь, ух, держись крючок :lol:
Аrinka писал(а):
Хорошего тебе дня и самочувствия!

спасибо, Ариш! И тебе солнечного и приятного дня!
Пойду рисовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшенька, привет! :grin:
Значит растёте, хулиганите потихоньку в животике - вот и отлично! :-D
Что ты там красивого навязала - покажи! :wink: Я тоже вязала раньше - и костюмчики, и пинеточки...и такое чувство умиления у меня вызывал этот процесс :grin: Вспомнила - улыбнулась...хорошее время в ожидании чуда :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 21:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Ксюш, привеет! Растете? молодцы!!!! так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 06:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Санна писал(а):
Пойду рисовать
ты еще и художница? :o :shock: :o

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 253  След.