Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 01:02

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 17:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Соль писал(а):
Девчонки подскажите как красивый шрифт делать для заголовков.

для каких заголовков? где?

Соль писал(а):
как на обеих местах закладки ставить?
да никак - тупо запоинать адрес. или в избранное добавить.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 05:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Kisania писал(а):
для каких заголовков? где?

Ну вот хотя бы просто красными буквами у тебя написано название блюда.Или оформление страницы конкурса..Как это делают??Я ж-чукча.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 05:53 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)

Natale
Елена1703
Baia
Kisania
АЛЛА*
Всем приветик! :wink:
Вчера вечером после 18 держалась как могла.Желудок ныл и бунтовал.Вечер был длинный,мужа с работы только к ночи дождались,ребенок капризничал.И вот на этой благодатной почве ко мне в рот залез-таки предательский пряник.. :cry:
Лен,ты права-ем постоянно на ходу.Я даже забыла когда за стол нормально садилась.Вот когда мы сидели на яйцах-даже приятно было что я ДЛЯ СЕБЯ готовила и садилась есть конкретно по расписанию.А тут где завтрак,где обед-не раберешь,бегом-бегом,вечно опаздываю.
С ребенком хочется побольше заниматься,опять же-где время взять?Что-то не получается у меня с воспитанием..Я ей сейчас уже аппликацию показываю,учимся резать.Знает 8 букв,6 цифр,калякает уже кистью.Уже два диска с развивающими играми "уели"...а говорит плохо,характер пацанский,везде лезет-страха нет вообще.Уболтала меня в этот раз прокатиться на "Веселых горках" в парке.Они небольшие,но не в 2 же года!!Сели,будний день,народу мало,на аппарате пацаны молодые.Договорились-заорет моя-остановим.Фиг!Хохотала,взвизгивала,махала рукой.Когда остановили,пристегивалась обратно и кричала есе-есе!!Че за дите??В кого она у меня выростит??непонятно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 06:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 08:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света , доброе утро!

Соль писал(а):
Девчонки подскажите как красивый шрифт делать для заголовков.
Я Создала папку в Избранном "Похуделки", там сохраняю текущие страницы, при выходе сохраняю опять с заменой адреса, а при прочтении дневников с самого начала ,сохраняю в простов избранном ( можно создать ещёодну папку папку с другим названием в избранном и сохранять уже туда). :grin: Надеюсь ты мой сумбур поняла, я тоже тундра, пока только веду неравный бой с компом :grin: .
Соль писал(а):
Договорились-заорет моя-остановим.Фиг!Хохотала,взвизгивала,махала рукой.Когда остановили,пристегивалась обратно и кричала есе-есе!!

Соль писал(а):
Че за дите??В кого она у меня выростит??

Ну и хорошо, в наше время надо быть такой и не бояться ничего, а то затопчут :grin:.
А по поводу рациона ,тебе конечно надо ,определяться :-D ! Желаю договориться с самой собой :lol: !

Диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора АЛЛА* поблагодарил: Соль(03 сен 2009, 07:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Соль писал(а):
И вот на этой благодатной почве ко мне в рот залез-таки предательский пряник..

Ай ай ай :eek:
Соль писал(а):
Че за дите??

Да уж, гиперактивный ребенок :) У меня тож пацанка, правда нам еще год, неизвестно что будет в 2 то года, может еще похлеще :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:18 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет, Солька! Это же прекрасно, что у твоей девчушки такой характер! Не пропадет. Понимаю, от девочек ждут покладистости и спокойствия, но не всем же таким быть! Зато пацаны толпами будут за ней бегать, потому что - ХАРИЗМА! :wink:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Соль писал(а):
Хохотала,взвизгивала,махала рукой.Когда остановили,пристегивалась обратно и кричала есе-есе!!Че за дите??В кого она у меня выростит??непонятно..

И чо тут не понятного.... :unknown:
Хохотушка, как мама..., значит в нее и пойдет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:11 
Виконтесса
Виконтесса

Ирка писал(а):
Хохотушка, как мама...,

Да уж,Ир!У меня все семейство такое.Хлебом не корми-дай поржать!! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:16 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Светик, привет!!! Дети у нас похожи. :shock: Месяц назад поехали в парк всей семьей. Так вот там атракцион есть "Веселый паравозик" Сидит старичок, мы купили билеты. Подошли и тоже сразу обговорили, если испугается, то сразу остановит. Посадили. Маленькая бестия начала смеяться, кричать от радости и махать руками всем нам пока-пока. Покатались как положено 2 или 3 мин. Она орет, головой мотает не хочу и все. старичок говорит. Давайте еще прокачу просто так. Ну во второй раз он ее катал около 10 мин. вначале она также себя вела, а потом чуть не уснула в этом паравозике, так мы останавливаем его и вытаскиваем ее и опять у нее истерика не хочу.... И точно так же везьде лезит, все вытаскивает. Ей старшая как-то подставила стул к окну и поставила ее на него. Так теперь она стул из кухни допереть не может, а берет свою машину встает на нее и пытается подтянутся на руках и залезть на поддоконник. Я как это увидела, у меня сердце в пятки ушло. А тут (прости за подробности) залезла ко мне в ящик с нижним бельем достала от туда всееееее, распотрошила все мои прокладки и пампоны, я вхожу а она пытается ВСЁ белье что вытащила на себя надеть.... Короче мы ее называем Дракоша. А про драки, щипания, кусания и бетье противника ногами я вообще молчу... Короче пацан в юбке... И ей только 1,5 (20 сентября будет 1,6). Что будет дальше представляю с ужасом. Как она в сад будет ходить. Мужа я уже предупредила заранее, что на все родительские собрания будет ходить он. :grin:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:18 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

А насчет твоей еды на ходу, здесь уж попытайся сама себя обмануть... Делай сегодня на завтра план еды, распиши по часам и повесь на холодильник. Села, поела, вычеркнула... Я себе так делала, когда мы сидели на яйцах. Меня это очень организовыволо... Попробуй может и тебе поможет... :x

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Солька, приветики! Не расстраивайся, со всеми бывает - все это ерунда!!!! А детеныш... так мальчики и начинают позже говорить и все такое...Так что это нормально.. Главное чтоб был здоровеньким и веселым, а остальное - ерунда!
АЛЛА* писал(а):
шрифт делать для заголовков.

Я думаю Соль про другое!

Я поняла, что ты про такое говорила:
Привет!
Привет!
Привет!
Привет!
Привет!
Привет!
Привет!

Для этого либо нажимай на кнопочку "Предварительный просмотр", которая слева от "Отправить", либо пиши не в окошке которое внизу, а нажимай на "Ответить" и там уже в новомокошке пиши. Сверху будет панель управления побольше, чем в обычном варианет - можно будет не только выделить, наклонить и подчеркнуть текст, но и цвет поменяь и размер

За это сообщение автора Jekaterina поблагодарили: 2 АЛЛА*(03 сен 2009, 07:48), Соль(03 сен 2009, 07:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 07:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света привет, извини не ту ссылку нажала :? , я писала про закладки :-D !
АЛЛА* писал(а):
Я Создала папку в Избранном "Похуделки", там сохраняю текущие страницы, при выходе сохраняю опять с заменой адреса, а при прочтении дневников с самого начала ,сохраняю в простов избранном ( можно создать ещёодну папку папку с другим названием в избранном и сохранять уже туда).

Спасибо Jekaterina, что заметила :) ! Я же говорю, что тундра, надеюсь,что пока :o !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки дорогухи приветик всем оптом!!!
Я не могла найти стимул,а он у меня давно "под ногами валяется".В январе свадьба моей самой лучшей в мире подруги.Она выходит замуж за моего же друга!Мы все одноклассники,С Ксюшкой дружим с 5 лет,а с Алексом с 13.Я буду в этот день самой счастливой подружкой невесты!!!Я их обожаю!А они считают меня типа младшей сестренки и постоянно балуют.
А еще вчера нам прислали приглашение на свадьбу Брата мужа.Они с женой живут около 7 лет нерасписаными,вот завели малыша,Он гульнул,ну и решили расписаться.Мы с Ней "заклятые подруги",то есть терпеть друг-друга не можем,но не показываем.Теперь она с ехидцей будет меня спрашивать когда мы поженимся.Я обычно отвечаю,что мы бы поженились,да ни меня ,ни Вовку никто замуж не зовет...А еще она худая...Надо мне прям срочняк хоть пятерку сбросить..
Елена1703 писал(а):
Делай сегодня на завтра план еды

Отличная идея!Уже пошла писать.У меня есть один способ срочного сброса-в день 2 яйца и пачка нежирного творога.3 дня.Помогало раньше..
Вот еще заметила что морда у меня постарела,сегодня буду маску делать.
Осень пришла,пора за вязание садиться,а меня чет не тянет.Перебрала свой ящик с пряжей,заглянула на сайт рукодельниц и чуть не пропала там.Так затягивает!Ну уж нет!на два сайта у меня денег не хватит,а вас я не брошу!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 08:12 
Графиня
Графиня

Соль писал(а):
меня есть один способ срочного сброса-в день 2 яйца и пачка нежирного творога.3 дня.Помогало раньше..

Светик, ты помнишь, что когда мы на яйцах сидели нам было легко, а когда на японке тяжело из-за того, что завтрак не поноценный и очень скудный получался. Так что помни об этом. Старайся до 12 поесть все что ты хочешь, а потом малюсенькими порциями можно уже легкой пищи и старайся последний прием пищи делать около 18.00. Так легче будет. После пей зеленый чай или стакан кефира не жирного. Попробуй, я тебя всегда поддержу. Светик, но и многое зависит от тебя. Если бы жить от тебя не далеко, :twisted: то я бы тебе пендалей давала,:?: а так возьми себя сама в руки... СВЕТИК, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!! #77

Последний раз редактировалось Елена1703 03 сен 2009, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 76  След.