Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:42

На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Вот в такой красоте мы гуляем :) Ну все, побежала, пока хорошие денечки надо побольше гулять :wink:
Всех чмоки :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 02:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ухты, прям целая фотосессия:)
классные фото:) правда Ариша заметила, что ты другая стала и по постикам и по фото:) прям взгляд другой:):):)
фундамент у дома есть, значит скоро и дом будет:) супер;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 05:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Научился я моргать,
Ногу левую чесать
И пупочком шевелить!
Весело на свете жить!!!

Фотки обалденные :!: :!: :!: :!:

Ксюш, а что с весом у тебя сейчас? Такое чуство по фоткам что ты маленько уже округлилась:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Алинка привет! :) Рада, что зашла.
complimenty:) писал(а):
классные фото

пасибо :)
ты другая стала и по постикам и по фото прям взгляд другой

:roll: добрею наверное :grin: а вообще, да, чувствую изменения в себе :)
фундамент у дома есть, значит скоро и дом будет

стены только на следующий год. Денех нет, все банально :twisted:
Kisania, Оль, это ж мой брат родной - львенок :grin: Спасибо :)
Kisania писал(а):
Фотки обалденные

спасибки, приятненько :)
Kisania писал(а):
Ксюш, а что с весом у тебя сейчас? Такое чуство по фоткам что ты маленько уже округлилась

скажу по секрету, это я в одежде сестры, а она мне маловата :lol: Вот и кажется так. Кофта фиолетовая сама по себе толстая, у меня еще даже животика не было, а подруга сказала, что уже большой - и все из-за кофты плотной. А щечки у меня всегда были, начиная с веса в 55 кг. Ну и поправилась конечно, но всего то на 1,5 кг за 4 месяца, это вообще ничего для такого срока. Так что все пока по плану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, с удовольствием посмотрела фотки - мамки молодые и довольные. все в ожидании внучка/чки :grin: В лесу - красотища :!: А домик будущий внушительный :-D А деньги - дело наживное :wink:
Ксюш, выглядишь отлично! А это самое главное! Действительно, больше гуляй. У вас правда тоже дожди эти дни - мне моя Лялька рассказала. Тусует по вашей Москве - оч довольная :)
Хороших денёчков! :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюшенька, какая красотища на фотках!! И природы и ты и родители. Все хороши. Муж обаятельный такой мужчинка, ты красоточка наша - на мамочку похожа, да?? :wink: :!:
Спасибо за позитив, с удовольствием посмотрела несколько раз! :) :!:
Ксюш, я там в личку написала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka, приветик Ленуська! Спасибо :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Действительно, больше гуляй. У вас правда тоже дожди эти дни - мне моя Лялька рассказала. Тусует по вашей Москве - оч довольная

Лялька твоя активная девушка! Молодец! А погода у нас холоднаяяя, так что гулять не тянет :(
Аrinka писал(а):
Санна, Ксюшенька, какая красотища на фотках!! И природы и ты и родители. Все хороши. Муж обаятельный такой мужчинка, ты красоточка наша - на мамочку похожа, да??

Ариш, спасибки и тебе. Муж обаятельный медвежонок :grin: Худеть ему надо, а не хочет :( Я и на маму, и на папу похожа. Раньше говорили, что на папу больше. А сейчас, если еще и мимику видеть, и поведение, то конечно копия мамы :grin:
Аrinka писал(а):
Спасибо за позитив, с удовольствием посмотрела несколько раз!

:inlove: :inlove: :friends:
Девочки, представляете, только выложила фотки с красивыми видами битцевского парка, как нам сообщили хозяева, что надо бы нам съезжать :( У них проблемы со здоровьем и квартира им нужна самим. А мы же только 4 месяца живем в ней. Так этот район нам по душе пришелся. И самое обидное, что агенту то мы деньги отдали, а прожили не год, а 4 месяца :twisted: Теперь снова переплачивать приличную сумму агенту. Ни у кого случайно нет знакомых, кто квартиру в Москве сдает, чтобы без посредников получилось? А то все-таки сейчас деньги не лишние... Ээээээээх!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Санна,приветик!
Рада за тебя! И с удовольствием примем в ряды форумских мамочек! :wink:
Уже и определили,что дочурка? Ещё одна подружка у нас будет! :-D
Ксюш,такой трогательный у тебя тут разговор о беременности идёт... прям до слёз вспомнилось моё недавнее состояние... И правда -как-то жалко ,что всё уже позади...
Я вторую дочурку вообще без проблем носила (даж без токсикоза :) ),так вообще-
Larusya писал(а):
Эйфория!

точно! и вся в себе... :roll: :grin:
Буду заглядывать! Хорошего самочувствия тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! Фотки классные. Только у меня ты и родители не открылись... или я не нашла....
Санна писал(а):
И самое обидное, что агенту то мы деньги отдали, а прожили не год, а 4 месяца
Если у Вас все по договору оформлено, то там должно быть условие о том, что в случае расторжения договора аренды по вине арендодателя до 1 года, то агент бесплатно подыскивает еще варианты... Это обязательное условие типичных договор оказания услуг.... С этим можно и в суд пойти отстоять свое право- 100%. К сожалению знакомых, кто бы сдавал квартиру у меня нет. Не переживай слишком сильно, сама же говорила - у нас есть более Важные моменты в жизни- это наши детки, поэтому береги себя и свое нервное спокойствие....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, приветик!
Знаешь, Ирина2007 права - обратись в то же агентство! А вообще сейчас из-за кризиса многие агентства взимают плату не с квартирантов, а с тех, кто сдаёт. Говорят, предложения привышают спрос. Во всяком случае у нас так! Удачи вам, дорогая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Марта приветик! :)
Marta писал(а):
И с удовольствием примем в ряды форумских мамочек!

:friends:
Marta писал(а):
Уже и определили,что дочурка? Ещё одна подружка у нас будет!

ну сказали, что предположительно :)
Marta писал(а):
Ксюш,такой трогательный у тебя тут разговор о беременности идёт... прям до слёз вспомнилось моё недавнее состояние... И правда -как-то жалко ,что всё уже позади...

:grin: да, совершенно особенное состояние :roll:
Marta писал(а):
Буду заглядывать! Хорошего самочувствия тебе!

спасибо, Марта! Буду радам тебе. Заглядывай по возможности.
Ирина2007, привет!
Ирина2007 писал(а):
Фотки классные. Только у меня ты и родители не открылись... или я не нашла....

спасибо, а я те уже удалила
Ирина2007 писал(а):
Если у Вас все по договору оформлено, то там должно быть условие о том, что в случае расторжения договора аренды по вине арендодателя до 1 года, то агент бесплатно подыскивает еще варианты... Это обязательное условие типичных договор оказания услуг.... С этим можно и в суд пойти отстоять свое право- 100%.

Jagodka писал(а):
Знаешь, Ирина2007 права - обратись в то же агентство!

подробности писать не буду, но у нас не тот случай. Я знаю, что обычно агенство дает гарантии, но не в нашем случае, увы.
Ирина2007 писал(а):
Не переживай слишком сильно, сама же говорила - у нас есть более Важные моменты в жизни- это наши детки, поэтому береги себя и свое нервное спокойствие

Я не переживаю, не проблема эта в общем -то, просто неприятность, связанная с денежными потерями. а деньги как говорится лишними не бывают. Просто думала, может у кого знакомые есть, мало ли.
Ирина2007 писал(а):
К сожалению знакомых, кто бы сдавал квартиру у меня нет

Ириш, спасибо за участие :friends:
Jagodka, привет! :)
Jagodka писал(а):
А вообще сейчас из-за кризиса многие агентства взимают плату не с квартирантов, а с тех, кто сдаёт. Говорят, предложения привышают спрос. Во всяком случае у нас так!

Нет, Лен, в Москве не так. Здесь все по-другому, как будто в другой стране живешь. В нашем городе комиссию всегда платит арендодатель, а здесь квартиросъемщик (по-крайней мере в той ценовой категории, которая нам по зубам). И кризис на расстановку сил не повлиял. Как говорится, в стране кризис, а в Москве - пятница :| Более того, сейчас и цены начали расти, сентябрь же близится, сезон сдачи квартир :twisted: неудачное время :(
Jagodka писал(а):
Удачи вам, дорогая!

Спасибо, Ленчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна. Ксюшенька, привет!
Пришла просто поздороваться. :romashka:
Удачки вам в поиске жилья и хорошего самочувствя тебе и малышику! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ксюшик, привет! :)
Санна писал(а):
закончился показ

Вот так всегда... :cry: На самом интересном месте... :cry:
Ну, недельку могла бы фотки подержать.... :roll: А то 2 дня всего... :roll: :cry:
Или в личку хошь одну пришли показать, а? :wink:
Дочу, значицца, ждать будете? :grin: :grin: :grin: Прекрасно! :!: Поздравляю! :grin:
Санна писал(а):
ну сказали, что предположительно

Обычно мальчиковое "хозяйство" распознается сразу, так что нечего и сомневаться :grin: :grin: :grin:
Санна писал(а):
Девочки, представляете, только выложила фотки с красивыми видами битцевского парка, как нам сообщили хозяева, что надо бы нам съезжать У них проблемы со здоровьем и квартира им нужна самим. А мы же только 4 месяца живем в ней.

:( Вот засада... :eek:
Санна писал(а):
агенту то мы деньги отдали, а прожили не год, а 4 месяца

Назад затребовать - никак? :eek:
Санна писал(а):
Ни у кого случайно нет знакомых, кто квартиру в Москве сдает, чтобы без посредников получилось? А то все-таки сейчас деньги не лишние...

:eek: Удачки вам в поисках :wink: Блин, вот тебе сейчас только переездами заниматься... :(

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет.
Аrinka писал(а):
Санна. Ксюшенька, привет!
Пришла просто поздороваться

привет, Ариш! Рада тебе, солнышко мое ясное!
Аrinka писал(а):
Удачки вам в поиске жилья и хорошего самочувствя тебе и малышику!

спасибо, удача нам ой как пригодится. Вот все ищем и никак не можем найти подходящий вариант. Но зато мы решили, что будем снимать не однушку, а двушку. Изучив подробненько статейки по аренде, мы поняли, что сейчас благоприятный период для снятия жилья, потому что обычного для этого сезона пика спроса нет. Студентов то в этом годы малооооо. В общем, настроились мы на отличную двушку да еще и за приемлемую для нас цену. Теперь ждем ее.
Натуля, привет! Я так и знала, что ты на море отдыхала, молодец.А то Минусик уже панику начала наводить :shock:
Видела твои фотки, очень стройная. А в одежде рядом с Соней вообще как сестричка :!:
Натуля писал(а):
Ну, недельку могла бы фотки подержать.... А то 2 дня всего...

Натуль, все кто был в это время на форуме увидели, поэтому я и удалила. А в личку пришлю конечно, если интересно.
Натуля писал(а):
Дочу, значицца, ждать будете? Прекрасно! Поздравляю!

спасибо, Натуль. Вчера ходила к терапевту, так она наслушала мне шумы в сердце :twisted: Теперь придеться тащиться на ЭХОКГ, да еще и за деньгу. Итак уже отвалила 6 тыщ за анализы на гормоны и на инфекции. Хотя я говорила своей врачихе, что сдавала в марте на инфекции и все было тип-топ, мы ж готовились к зачатию, а не просто так. Но она ни в какую, надо еще раз и все тут. Но, Слава Богу, что все в норме. Анализы хорошие, а на Эхокг отправили все -равно :twisted:
Натуля писал(а):
Обычно мальчиковое "хозяйство" распознается сразу, так что нечего и сомневаться

я просто частенько слышала истории про то, что обещали мальчика, а родилась девочка. Так что точно узнаем, когда родится наше Чудо.
Натуля писал(а):
Назад затребовать - никак?

нет, Наташ, никак. Он вообще -то нам типа ищет квартиру тоже, но так ниразу еще и не позвонил, не продложил хоть что-то. Боится наверное, что стребуем с него :twisted:
Натуля писал(а):
Удачки вам в поисках Блин, вот тебе сейчас только переездами заниматься...

спасибо, Нат. Переезд не самое сложное, сложнее найти квартиру подходящую. Хотя безусловно генералить сейчас ой как не хочется.

Сегодня наша самая старшая кошечка умерла :cry: Она болела, метастазы уже пошли, вторую операцию отказались делать. И сегодня она умерла на руках у сестры. Дождалась ее, пока она приедет из города, и как только та пришла к ней, через 2 минуты, громко мяукнув Линда наша умерла :cry: :cry: :cry: Ой, что с сестренкой творится, не передать словами. Линда ее больше всех любила из нашей семьи. И Полька тоже. И спала с ней всегда. Она на грудь ложилась и так они и спали. Поля ее спасала два раза и Линда просто боготворила ее. Так жалко. Сейчас покажу вам ее фотку. Я сняла ее, когда были дома в середине августа. Хорошо хоть мы приезжали домой, хоть последний раз ее увидела, пожалела. Такие у нее глазки грустные были :cry: Все, надо брать себя в руки.

Последний раз редактировалось Санна 26 авг 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:51 
Герцогиня
Герцогиня

Наша Линда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 253  След.