Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 20:55

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Марусенция писал(а):
(за собой вины не чувствую, питаюсь правильно вроде)
ну и плюнь значится на привес, может там овуляция виновата, такое часто бывает :grin:

Марусенция писал(а):
Он анестезиолог-реаниматолог.
офигеть - сурьезная профессия :o

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Вот нашла про луну, и ее воздействие, вроде как похоже на правду

Четыре состояния Луны: полная, убывающая, новая (еще ее называют "невидимая") и прибывающая - это и есть искомый ориентир по "лунной" жизни.

От полнолуния к новолунию Луна убывающая - этот период длится около 14 дней. В дни ущербной Луны в нашем теле и в природе в целом интенсивно происходят процессы очищения, промывания, отлива лишней жидкости, повышается активность и расход энергии.

Чем ближе непосредственно Новолуние, тем ярче и сильнее проявляют себя эти качества.

Эти две недели - самое благоприятное время для очищения организма от шлаков, это - лучшее время для омолаживающих и оздоровительных мероприятий. (Кстати, специалисты уверены в том, что когда Луна "растет", очистительные процедуры практически неэффективны). Все операции по очистке и отшелушиванию кожи дают наиболее благоприятный результат именно на убывающей Луне. Даже стирка эффективнее, когда Луна убывает, а если ты собралась заняться "пятновыводительством", то учти, что лучше всего это делать, когда убывающая луна находится в водных знаках Зодиака - Рыбах, Скорпионе или Раке. Приятная новость - в дни ущербной Луны, даже самые калорийные блюда теряют свои вредоносные качества, то есть, можно побаловать себя, не подвергая стройность испытаниям на прочность.

Новолуние - это фаза Луны, которая длится всего несколько часов, но, несмотря на кратковременность, серьезно влияет на все живое на Земле. В новолуние специалисты советуют провести однодневный пост, и, в первую очередь, для профилактики различных болезней. Ну, и, конечно, "диетическая польза" от такого поста огромна - во-первых, тебе удастся снизить вес, а во-вторых, что главное - удержать его на сниженном уровне будет легче. Есть даже специальная Диета для Новолуния: она должна начинаться в шесть вечера в канун Новолуния и продолжаться до 6-7 часов утра следующего дня за новолунием, то есть, длительность такой разгрузки - 36 часов. Есть нужно овощные супы и овощные же бульоны, можно и то, и другое - 4-5 раз в день. Если ты хочешь эффективнее снизить вес, то лучше ограничься бульонами, но запомни, что клетчатка, которая содержится в овощных супах, притупляет чувства голода. Так что, если ты трудно переносишь голодание, чтобы не изводить себя, лучше комбинируй бульоны и супы по тому принципу, который подходит тебе наиболее всего. Кстати, за вышеозначенные 36 часов, если будешь употреблять только бульоны, похудеешь на "безвозвратный" килограмм, а с супами - на полкило. Более того, очистишь организм от вредных веществ. Такая 36 часовая диета очень комфортна и прекрасно подходит для того, чтобы, не мучаясь особо, поддерживать свой вес в норме.

Обрати внимание! Новолуние - самое благоприятное время для начала новых дел, оно отлично подходит для избавления от вредных привычек! Так что, когда решишь бросить курить (или грызть ногти), взгляни на лунный календарь. Согласись, избавляться от всяческих гадостей, взяв в помощницы саму Луну, гораздо приятнее - чувствуешь себя увереннее, имея столь могучую поддержку.

На новолуние сильнее реагируют мужчины. Они в это время агрессивны, нервны, чаще заболевают инфарктом.

Следующая лунная фаза - прибывающая Луна - время регенерации, поглощения и усвоения. 14 дней после новолуния превращают Луну из узенького месяца в полноценный диск. Растущая Луна накапливает энергию и силы, кожный обмен наиболее активен. Именно поэтому все процедуры по увлажнению и омоложению кожи лучше проводить при растущей Луне, когда усвоение кожей необходимых питательных веществ наиболее интенсивно. Все твои потуги для укрепления организма, будь то прием витаминов и добавок или цикл омолаживающих масок для лица, принесут максимальную пользу и эффект. В дни растущей Луны нельзя проводить никаких операций и удалений, к примеру, бородавок или эпиляции - все "удаленное" вырастет заново быстрее, чем хотелось бы, а последствия операции будут затяжными и заживление долгим.

Растущая Луна располагает к удерживанию в организме жидкости, так что в эти дни вероятны отеки. Любая форма отравлений и интоксикации интенсивнее, чем, к примеру, в дни, когда Луна убывает. Также, максимально воздействие лекарств. Стрижка волос при растущей Луне сделает их крепче и сильнее, и расти они будут быстро. Кстати, во время растущей Луны лучше прибегнуть к некоторым диетическим ухищрениям: в эти дни организм имеет неприятную для многих склонность накапливать жир.

Полнолуние - время, когда, к примеру, энергия бьет фонтаном, человека тянет к противоположному полу, искушения самые большие, отдача энергии в эти дни колоссальная. Тяга к противоположному полу связана с тем, что центр гравитационной энергии Луны влияет на область половых органов, и оргазм в это время наиболее сладострастен. В полнолуние ускоряется прохождение через фаллопиевы трубы созревшей яйцеклетки и попадание ее в матку, где лучше всего в этот период осуществляется полноценное зачатие!

Это время наивысшего воздействия Луны на Землю. Это идеальное время для сбора целебных трав, так как сила их в полнолуние максимальна. Есть и специальная Диета для Полнолуния, с помощью которой из межклеточного пространства выводятся излишки жидкости, а также эта короткая, всего 24 часовая диета позволяет бороться с задержкой ненужной жидкости в нашем организме. Итак, Диета начинается в канун полнолуния, после ужина. Продолжать ее нужно 24 часа. В твоем меню только жидкости - вода, в том числе и минеральная, свежевыжатые соки. Пить можно сколько угодно. Результат - очистка организма, избавление от отеков и килограмма лишнего веса.

За это сообщение автора Марусенция поблагодарили: 4 Ариша(10 авг 2009, 08:01), Ласточка(07 авг 2009, 09:17), Юлинка(07 авг 2009, 10:36), я худею(07 авг 2009, 13:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Вчера 6 августа было полнолуние, сегодня начинается 3 четверть убывающая луна, может и отеки спадут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
ну и плюнь значится на привес, может там овуляция виновата, такое часто бывает

Ага плюнула, глядишь и жидкости во мне меньше на целый плевок :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Привет......
Марусенция писал(а):
жидкости во мне меньше на целый плевок

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Статейка про луну :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Приветик!
Скопирую себе про Луну, если ты не против. Интересно.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:41 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Samba - худею с вами!! Первые результаты :)
Юлинка писал(а):
Статейка про луну

Я вот сегодня купила журнал Shape и пока стояла в очереди в кассу немного почитала. Так вот там тоже статья про Луну и написано, что в августе с 7 числа самое благоприятное время для всяких антицеллюлитных процедур, обертываний, массажа и т.п., а после 20 будут наиболее эффективны диеты. Дальше прочесть не успела - очередь подошла :lol:

ГИР МОТОРС - ремонт АКПП

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 15:06 
Маркиза
Маркиза

я худею писал(а):
Скопирую себе про Луну, если ты не против.

Рада быть полезной :oops:
Samba писал(а):
Дальше прочесть не успела - очередь подошла

Судя по твоим результатам на тебя луна неблагоприятного воздействия, слава Богу, не оказывает :wink: Еще раз повторю - твоя дочка произвела на меня неизгладимое впечатление :!: :!: :!: Суперская красавица.
Отчет за седня, пока не забыла, а то дома я до инета не дохожу.
6-30 80 гр обезжиренного творога, с молоком чуть чуть и горстью изюма, кофе с молоком
9-00 зел чай с молоком и 1/2 ложки меда
10-00 2 маленькие грушки (не знаю как называются, наши, местные, кислющиееее)
11-00 зел чай с молоком и медом, кусочек сыра
12-00 1 огурец маленький, 200 гр отварной индейки
13-30 зел чай с молоком и медом
15-00 зел чай с молоком и медом кусочек сыра
16-00 60 гр обезжир творога с молоком капля и изюмом, кофе с молоком
Я вот че подумала, вдруг :lol: :lol: :lol: (вот точно у меня не лады с головой, мысли приходят все реже и реже, и я даже пугаюсь когда приходят, от неожиданности) Так вот я подумала, что воду то простую я почти не пью. :shock: Может в этом моя ошибка?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 07:44 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, друзья однополчане!
седня вес 78,2 т.е. все тика - 600 гр по итогам выходных от линейки (но если учесть, что вчера на весах было вообще ужас 79,3, то -1,100)
Вы не поверите откуда взялся минус :shock:, а вот откуда.
В пятницу и субботу не нарушала и когда в воскресенье увидела на весах 79,3 стало обидно до слез, ну что такое в самом деле, питаешься вроде правильно, после 18-00 ни ни даже воду и вот на тебе. Вес прет вверх как оголтелый. Короче настроение на нуле, позавтракала как обычно творожком с изюмом, и тут любимый мужчина говорит человеческим голосом, а что если нам курочку пожарить с картошечкой на обед? И я сдалась. Смотались в магазик, купили окорочка и запекли в духовке с картошечкой. Нажрались как тузики на помойке, мммм вкуснятина. И тут начались неожиданности, не успела я проглотить последний кусочек, как меня скрутило не по человечьи, и через 5 минут я рванула с низкого старта в кафельную комнатку и не могла выйти из нее ровно 1час 20 минут. О как! :shock: (хорошо у нас 2 тубзика, а то домочадцам пришлось бы бежать к соседям). Короче больше (т.е. после 16-00) я вчера есть уже не могла. Вот так мой огранизьм взбунтовался против жирной пищи, все как и предупреждала Мириманова в своей книжице :lol: :lol:
Теперь я жирного больше не едок :nono: Так что хочешь не хочешь придется питаться правильно :wink: :!: :lol:
Всем еще раз доброго утра, пошла менять линейку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Приветик Марусенция#77

Марусенция писал(а):
- 600 гр по итогам выходных от линейки (но если учесть, что вчера на весах было вообще ужас 79,3, то -1,100)

Поздравляю от души!
Марусенция писал(а):
И тут начались неожиданности, не успела я проглотить последний кусочек, как меня скрутило не по человечьи, и через 5 минут я рванула с низкого старта в кафельную комнатку и не могла выйти из нее ровно 1час 20 минут

Ну прям страсти какие не детские!
Марусенция писал(а):
Вот так мой огранизьм взбунтовался против жирной пищи, все как и предупреждала Мириманова в своей книжице

Нас предупреждают,а мы норовим все на своих ошибках учиться... Но как говорится: нет худа без добра! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Ариша писал(а):
Нас предупреждают,а мы норовим все на своих ошибках учиться...

Мне, когда я про это читала, ну что организм отвыкает и потом плохо переносит вредности, честно говорч, в это плохо верилось. А вот подиж ты, все оказалось правдой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Марусенция писал(а):
[Так вот я подумала, что воду то простую я почти не пью. :shock: Может в этом моя ошибка?????????
Обалдеть! И твой мужчина молчит?пороть тебя надо!!!Ну ничего, зато на своих ошибках и придешь к истине. ЧИСТУЮ ВОДУ ПИТЬ НЕОБХОДИМО, ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! и больше 1-1,5 литра в сутки.
я кстати эту фишку просекла во время беременности. Врачиха орала , чтобы я ограничивала жидкость (уже не помню почему). Ну я и ограничила. Потом начала отекать, раже и струдом на горшок ходить(прошу прощения за подробности). Потом, плюнула на врачиху и начала пить так как и всегда, даже больше, чтобы до 1,5 л дотягивать. И что ты дмаешь? Отеки ушли и до родов не беспокоили меня.
Жестко тебя курица проучила :shock: Зато эффективно :lol: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Марусенция писал(а):
Ариша писал(а):
Нас предупреждают,а мы норовим все на своих ошибках учиться...

Мне, когда я про это читала, ну что организм отвыкает и потом плохо переносит вредности, честно говорч, в это плохо верилось. А вот подиж ты, все оказалось правдой :lol:
а почему нет? Ферменты вырабатываются гораздо меньше за ненадобностью. А тут такая огромная нагрузка. Вот и ...очень логично

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Ласточка писал(а):
Жестко тебя курица проучила Зато эффективно

Ага, до сих пор хреновато, все правое подреберье болит :cry:
Ласточка писал(а):
И твой мужчина молчит?пороть тебя надо!!!

Ну он же меня тока по вечерам видит практически, и то не каждый вечер(если дежурит сутки, например), а по вечерам я на кухню не ходок вообще :lol: , только ребетенков покормить :lol: Так что он и понятия не имеет пью я или нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66  След.