Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:58

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
ох девочки ваши стимулы меня прям очень очень стимулируют!! :lol:
ТРЕНЕР писал(а):
Какой купальничек выберешь

итак супер минимальный шоб обзагораться а еще какой-нить такой шоб моя минимальная грудь хоть грудью девочки смотрелась))))))) :grin: ну и цвет шоб загар максимально подчеркнуть!!!!мне мужа соблазнять нуно!так люблю это делать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девочки!ВНИМАНИЕ)))

Купальник для моря,купания и барахтанья на матрасе по волнам!

Купальники для пенной вечеринки и тому подобных вечерних мероприятий!

И наконец....купальники для загара!!!чисто для загара :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Взяла у Кисани,не могу не сохранить :grin:

Прикольное письмо деду Морозу от женщин

Дорогой и любимый дед Мороз!

До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось. На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее. Будет свободное время, сделай также умнее мужчин, а если некогда, то просто пошли мне симпатичного двадцатисемилетнего инструктора автошколы.

Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов – эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо – ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам. Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?.....

Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!

Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!

Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2009 году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.

Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!

Теперь про нижнее белье. Трусы – это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение – стринги, утягивающие или удобные…

И какой идиот придумал стринги? И зачем? Ведь они врезаются, сам знаешь куда, колются, чешутся…Синтетические трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими эротическими финтифлюшками тоже раздражают по самое не хочу.

Теперь про утягивающие. Вероятно, они дошли до нас со времен инквизиции. Ведь в них трудно дышать, танцевать, не говоря уж о том, чтобы есть. Только и думаешь: «Когда все это кончится?»

Может по этому современные женщины так быстро соглашаюся на секс, только бы побыстрее раздеться и снять и с себя всю эту гадость.

Так что сделай удобные трусы красивыми, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: «Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?», « А что на ужин?» или «Что стряслось? Чего звонишь?», а о чувствах и совместном прекрасном будущем: «Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон», или « Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся».

Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире. Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.

Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты «в горящую избу войдешь», а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи. А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает «И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день?! »

И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером - это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.

И что жена заслуживает такого же внимания и флирта, как и секретарша на работе.

По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей! С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.

Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола. Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования – целлюлит беспощаден. Есть он даже у моделей на обложках журналов – надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп. Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена!

А теперь… Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит – не простителен. Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной. Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой задницы и мир содрогнется: « Как?! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?»

Поэтому повторяю: сделай мужчин умнее.

Немного о работе: сообщи мне имя той дуры, которая первой начала вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. А я буду каждый день ее поминать всеми непечатными словами.

А еще о завтрашнем новогоднем корпоративе.

Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!

А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол!

http://ladytoday.ru/prikolnoe-pismo-ded ... zhenshhin/

Последний раз редактировалось *HELLGA* 11 сен 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:02 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Жалко зверушек.Лишай-дело неприятное...

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 21:04 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой путь к стройной фигуре
*HELLGA*, как твои делишки, как вес? У меня еще вопросик - как тебя зовут? :oops:
Вот для стимула нам принесла

Рост 170

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 08:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Как твои питомцы? Фоточек новых нету?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
*HELLGA*
приветик!!!! ;)
как выходные твои проходят? чем занимаешься? :)
как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:40 
Княгиня
Княгиня

ТРЕНЕР писал(а):
Лишай-дело неприятное...

это кошмар ваще...я про него начиталась волосы дыбом...

Стану стройной писал(а):
как твои делишки, как вес?

делишки нормуль, вес с утра 56!все выходные зависали с мужем и Гуффом на даче,готовили ее к ДР.ума не приложу где всех на ночь размещать буду.. 23 человека...самые близкие остаются,а всем говорю что без ночевки!но всяко бывает :grin: а кот был сутки один дома куда его на дачу,заразит всех,вчера приехали орал на нас матом :lol:

Стану стройной писал(а):
У меня еще вопросик - как тебя зовут?

Меня зовут Оля))
Стану стройной писал(а):
Вот для стимула нам принесла

о дааа....давай давай!Я щаз тоже выложу :grin:
Kisania писал(а):
Фоточек новых нету?

нет,Кисань!чет некогда!да и кот достал меня!сестра его набаловала так теперь когда он вынужден сидеть в лишайной изоляции-орет не переставая!!мы с Сашком уже вешаемся от него и ведь терпения то сколько у него вчера 20 минут орал не переставая(мы засекли)пришлось навестить его с тапком,после 3-го визита заткнулся наконец... :evil: у нас родители уехали в санаторий на минеральные воды,сестра в турцию-мы думали наконец романтик у нас с Саньком настал...на недельку одни дома наконец....АН НЕТ!!! :evil: :evil: :evil:
LenОК писал(а):
чем занимаешься?

сегодня думаю позпгорать такая погода...пока с работы не звонят надо пользоваться моментами,а еще буду мужу варить рыбный суп и плов с грибами,а вечером буду ржаные лепешки печь(купила ржаную муку!!!еле нашла)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

*HELLGA* писал(а):
сегодня думаю позпгорать такая погода.

дааа, у нас вчера тоже жарко было, так что удалось позагарать! ;)
*HELLGA* писал(а):
моментами,а еще буду мужу варить рыбный суп и плов с грибами,а вечером буду ржаные лепешки печь

вкусняшки какие готовишь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:46 
Княгиня
Княгиня

вот скопировала у кисани, сохраняю полезную инфу))
1.Один из самых быстрых средств, практически не требующим затрат, является маска из пива. Лучше всего, конечно, «живое» пиво. Эту маску можно успеть сделать даже перед работой! На нее потребуется 10-15 мин. Подогреваете пиво, чтобы оно было теплым, далее тщательно смачиваете им волосы, оборачиваете пленкой и полотенцем. Через 10 минут моем голову как обычно. Запаха не остается совершенно, зато волосы становятся «живыми»! Они блестящие и упругие! Пивную маску можно делать 2-3 раза в неделю, по вашему желанию.

2.Также отличным средством для питания и укрепления волос считается кислое молоко, кефир, простокваша и сыворотка. Наносите на кожу головы, при этом слегка массируя голову, затем наносите на волосы, оборачиваете пленкой и полотенцем. Оставляете на 30 мин. Затем тщательно промываете волосы с шампунем 2-3 раза. Эту маску достаточно делать 1 раз в неделю.

3.Отлично питает и увлажняет маска из свежего желтка, нескольких капель морковного сока (он предотвращает шелушение кожи головы, так как содержит каротин) и чайной ложки любого растительного масла (лучше всего, конечно, репейное или касторовое). Тщательно наносим на кожу головы и на волосы, оставляем на 30 минут, затем смываем, промываем волосы с шампунем.

4.При выпадении волос поможет вот такая маска: берете бесцветную хну и разводите ее теплым кефиром (или простоквашей, сывороткой), наносите на волосы на 30-40 минут. Потом тщательно моете голову с шампунем. Такую маску необходимо делать 1 раз в неделю.

5.Хороший способ укрепить волосы, придать им блеск, «оживить» их – это ополаскивание настоями трав. Ромашка – для светлых волос, настой чая (заварка) и отвар луковой шелухи – для темных. 2 столовых ложки аптечной ромашки заливаем стаканом кипятка, даем настояться час и теплым настоем ополаскиваем волосы. Промывать волосы после ополаскивания не надо. Следующий рецепт: 2 пригоршни луковой шелухи заливаем стаканом холодной воды, доводим до кипения и остужаем. Процеживаем теплый отвар и ополаскиваем волосы после мытья. Кстати, настои и отвары ромашки, чая и заварки придают вашим волосам насыщенный цвет.
Настой крапивы (2 столовые ложки заливаем стаканом кипятка, остужаем, процеживаем) отлично укрепляют волосы, препятствуют их выпадению и помогают в борьбе с перхотью.

6.Помочь вашим волосам приобрести блеск поможет вот такой простой в приготовлении и применении ополаскиватель: в литр теплой (можно даже чуть теплой или прохладной) воды добавляем столовую ложку 6% уксуса или сок половины лимона. После мытья головы споласкиваем волосы и все, волосы блестят! Такой же эффект дает ополаскивание холодной водой.

7.Если у вас секутся кончики, то улучшить их состояние можно маслами. Минут за 10 до мытья волос наносим на кончики любое растительное масло (оливковое, репейное, касторовое). Потом моем голову как обычно.

Ваши волосы будут вам благодарны за такой уход и отблагодарят вас здоровым сиянием и быстрым ростом!

:)

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: ультрамарин(13 июл 2009, 20:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:05 
Княгиня
Княгиня

сегодня на завтрак кур.грудка+помидор
кофе с лимоном
дальше пока не знаю но хочу кефир+ягоды
рецепт оладьев нашла-стакан кефира, 1-2 яйца, соль 0,5 ч.л., мед 1-2 ст. ложки, подсолнечного масла 2 ст. ложки, а муки подмешиваем столько, чтобы тесто вышло, как густая сметана. Оставить часа на 2, кефир даст брожение. Можно еще добавить соду, но это на ваше усмотрение.ох как же я люблю их....с ягодами или яблоком... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:55 
Княгиня
Княгиня

сейчас читаю дневник Анжелики, Минусик там писала:"...У нас тут и мужья параллельно стройнеют..."и я поймала себя на мысли что мой то тоже потерял 10(!)кг вместе со мной!!!!!Ему стало неприятно на себя 103 кг смотреть,когда я стройнела и теперь он 93 при росте 190см!Класс)))
а еще вчера меня мысль потрясла что владельцы собак и их питомцы похожи!так вот с появлением Гуффа мы с Сашей постройнели тоже!он у нас подтянутый!!!и я прям помню свои мысли что "вот схудну еще чудок...и прям с Гуффиком буду более гармонично смотреться..."вот ведь как.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:03 
Княгиня
Княгиня

так что т я за завтраком объелась прям дурно,хотя съела вроде не много и времени уже прошло... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:04 
Виконтесса
Виконтесса

*HELLGA* писал(а):
и я поймала себя на мысли что мой то тоже потерял 10(!)кг вместе со мной!!!!!

здорово!!! :!: :!: :!: молодец какой! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:52 
Княгиня
Княгиня

LenОК писал(а):
молодец какой!

угу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 543  След.