Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 08:38

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
выпила активию и постараюсь больше не лопать сегодня)пойду делать овощное рагу для мужа,а то весь день у компа провела!им же не объяснишь,что не могу я оторваться от форума :grin:#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Активией не обошлось.. :waiting: ...
2 куска селедки с ржаным и грамм 50 моей овощной запеканки...
время 23.00...мдаа....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Не то чтобы очень недовольна собой....но осадочек остался...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Чайку зеленого?

Кошак класнючий :!: :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Кошак класнючий

Я знала что ты заценишь!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Чайку зеленого?

Угу обязательно!Папа подарил чай умммм зеленый презеленый!!Писаюсь с него как младенец!!#77

Пошла по дневникам выгуливаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе внезапно скончался король поп-музыки Майкл Джексон.

Король поп-музыки Майкл Джексон умер в четверг в 2.26 по местному времени (в ночь с четверга на пятницу по российскому) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позже в пятницу.

Тысячи поклонников певца собрались на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и по всему миру, чтобы отдать дань памяти и уважения своему кумиру; тысячи слов соболезнования звучат на просторах всемирной паутины в эти дни. «Это не шутка. «Короля поп-музыки» больше нет. Ужасно. Это похоже на то, когда убили Кеннеди. Я навсегда запомню сегодняшний день на Таймс-Сквер», - заявил один из жителей Нью-Йорка, получивший смс-сообщение от своего приятеля с новостью о смерти певца, передает Rian.Ru

8 июля этого года Майкл Джексон должен был начать большой концертный марафон в О2 Арене в Лондоне. Всего певец планировал дать 50 концертов, которые по самым скромным подсчетам намеревались посетить около миллиона человек. Вместо радости видеть любимого артиста на сцене, теперь поклонникам и просто неравнодушным людям остается лишь оплакивать кончину певца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Я уповал на небеса...
А небеса в ответ молчали.
Молчали реки и леса.
В конце молчали и в начале.

Молчала нотная тетрадь,
Давясь скрипичными ключами.
Молчал отец, молчала мать,
Молчал проем в оконной раме.

Молчали праздничные дни.
Домов монументальных тени.
Молчали все, не мы одни,
Сдирая в кровь свои колени.

Молчал апрель, молчал и май,
Бесстыдно отдаваясь лету.
Молчали сонмы птичьих стай
Среди звенящих тьмы и света.

Молчал кривясь от боли рот
Невосполнимою утратой.
Молчал неистово народ,
Который жил и пел когда-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:34 
Княгиня
Княгиня

"Майкл был уникальным явлением в поп-музыке, он никогда не переставал раздвигать границы творчества. Несмотря на возникавшие серьезные вопросы касательно его личной жизни, Майкл несомненно был великим шоуменом. Его популярность распространялась на многие поколения по всему миру".А.Шварценеггер

"Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог".Мадонна

"Я так мечтала увидеть его шоу в Лондоне. Я в это время должна была быть в турне по Европе, но ради его выступления планировала прервать тур. Он был источником вдохновения всей моей жизни, и я скорблю, что его больше нет".Бритни Спирс

"Мы потеряли гения и короля не только поп-музыки, но и всей музыки в целом".Джастин Тимберлейк

"Когда я думаю о нем, я вспоминаю мальчика-подростка, с которым я когда-то впервые встретилась... Он был великим, очаровательным и полным оптимизма".Шер

"Он был непревзойденным артистом, и его вклад и наследство будут ощущаться всем миром всегда. Я потерял моего брата сегодня, и часть моей души ушла с ним". Квинси Джонс(продюссер,человек, который создал легендарный альбом Майкла Джексона "Thriller", вошедший в историю как самый продаваемый альбом в мире и навсегда изменивший облик музыкального бизнеса)

Деми Мур: "Я глубоко потрясена потерей Майкла Джексона"

Селин Дион: "Майкл Джексон был моим кумиром всю жизнь... По чувству, это как когда Кеннеди умер, когда Элвис умер. Мои соболезнования его семье. Это большая потеря".

Лайза Минелли: "Он был одним из величайших артистов, которые когда-либо жили".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 12:56 
Княгиня
Княгиня

В больнице Лос-Анджелеса скончался Майкл Джексон.

Поверить было невозможно до последнего – первое сообщение дал сайт TMZ.com, посвященный слухам и сенсациям из жизни знаменитостей. Крупнейшие новостные агентства держались до последнего и дали подтверждение лишь через несколько часов: да, Майкл Джексон скончался на 51-м году жизни в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе от сердечного приступа, а нам теперь надо как-то с этим жить.

Как – если быть уж совсем честными – не совсем понятно.

И дело тут даже не в любви – в последние лет десять камня в него не кинул только ленивый паралитик. Просто Джексон был олицетворением фактически всего, что для всего мира значит поп-музыка. Конечно, можно вспомнить Элвиса или The Beatles, но иных уж нет, а к счастью живой и неизменно бодрый Пол Маккартни, скорее, лишнее тому подтверждение. Да и с атрибуцией тут сложнее: битлы и Элвис – это все-таки рок-н-ролл, а Джексон – уж точно попса. Обидный ярлык в его случае совсем не оскорбителен – он олицетворял суть явления, был в значительной степени его отцом и живым олицетворением, которое нельзя ругать, как нельзя подходить с позиций вкуса к оценке словарной статьи.

Пересказывать его биографию в пределах газетной статьи бессмысленно – она вполне обоснованно стала основой фильмов и книг.

Мы и так знаем, что сначала предприимчивый Джозеф Джексон создал из своих сыновей группу Jacksons 5, а потом Майкл, самый яркий участник группы, встретился с Куинси Джонсом и записал несколько великих альбомов, заработав королевский титул и не прекращавшийся всю жизнь кошмар. Другое дело, что пока Джексон был жив, можно было снисходительно острить про смену кожи, странные отношения с детьми и прочие эксцентричные выходки. Можно было издеваться над якобы принятым незадолго до смерти исламом и копировать лунную походку. Штука в том, что лунная походка осталась, а его больше нет.

И прожитые полвека не описать сухими цифрами.

Ну да, альбом «Thriller» вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая пластинка в истории (по разным данным, от 47 до 109 миллионов экземпляров); да, чтобы прекратить дело о растлении малолетних в 1994-м, певец заплатил 20 миллионов долларов, а на своих прощальных лондонских шоу в этом году обещал чуть ли не дрессированных слонов. Все это так, но это не все.

Никаких фактов не достаточно для того, чтобы объяснить хотя бы то, как Джексон четверть века назад изменил лицо мировой поп-музыки. В контексте его биографии это звучит почти издевкой, но именно после альбома «Thriller» черная и белая музыка, наконец, встретились и перестали бодаться, по крайней мере в рамках поп-культуры.

Невероятные продажи и многократное признание главным альбомом последних десятков лет не объяснят того, как черный, затюканный отцом парень в одночасье поставил мир на уши и оставил в таком положении, чтобы всем нам было веселее.

В конце концов, ему до сих пор подражают – достаточно лишь имен Джастина Тимберлейка или рокера Криса Корнелла.

В его жизни, с другой стороны, несмотря на километры текста и кинопленки, до сих пор остается слишком много загадок. Слухи и судебные разбирательства ничуть не проливают света на эту историю, она, вероятно, так и останется тайной и неизбежно обрастет легендами. Как загадкой было одно время его скрытое под маской лицо, как легендой становится любой, кто этого достоин. Одно можно сказать точно. Эта судьба, если отвлечься от музыкальных достижений, одновременно стала и олицетворением американской мечты и явила миру ее истлевшую изнанку.

Бесплатно в этом мире ничего не бывает, и его жизнь, превратившаяся благодаря популярности в форменный ад, – лишнее тому подтверждение.

Чтобы что-то все-таки понять в том, кем был человек по имени Майкл Джексон, стоит вспомнить, как в интервью он говорил, что в душе он – Питер Пэн, и даже свое злополучное ранчо близ Санта-Барбары назвал «Неверленд». Там он отстроил парк аттракционов и зоопарк – какие еще нужны подтверждения, что сегодня от нас ушел так и не выросший мальчишка, который всю жизнь чудил из-за свинцовой ненависти к миру выросших людей, отчаянно не хотел становиться взрослым, серьезным и респектабельным – но так и не нашел свою волшебную страну? Остальное, в конечном счете, досужий треп, не подобающий случаю. Остается лишь напомнить, что в русском переводе сказки Джеймса Барри название волшебной страны, где дети никогда не взрослеют, звучало как Нетинебудет.

Нет и не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 13:08 
Княгиня
Княгиня

#77:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Я сейчас тааак объелась...аж дурно...запеканка+кура и кусок селедки с хлебушком(40гр.единственное что взвесила :lol: ) и хочу сладкого так что щаз прям упаду без сил!!С*КА КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!!!!
p.s.вес 56,7 прямо после чревоугодия(+ежи,чет они во мне засиделись не на шутку)!!!!ситуация под контролем! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Кусок пиццы домашней...глазированный сырок...какая то блевотня-подобие сырника!

и мне дурно уже..........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:07 
Княгиня
Княгиня

Вечером был кефир)
Сегодня я сама строгость!!

Утром греча!!!
В обед крабовый салат,фунчеза и чиабата(итальанский хлеб)#77
Уммм как все вкусно...
а еще зеленый чай с имбирем!
Хотелось бы поужинать грейпфрутом....но не обещаю девочки! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Кстати вес сегодня 56.200...уффф :grin:
столько жрать накануне и еще отвес в 300гр получить!молодец греча!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 543  След.