Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 08:06 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Ариша, как дела?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 08:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Baia писал(а):
Ариша, как дела?

Баечка, у меня все хорошо. Вес правда все также не радует особо.Отвес всего то 100гр. За-то отеки с ног спали. А помогло варенье :lol: .Тетя угостила вареньем из яблок,слив и крыжовника. Оно мочегонит со страшной силой. Так что полезное с приятным. :lol: :lol: . Настроение у меня хорошее,предотпускное! Скоро на море! Детки ждут не дождутся пятого числа! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Ариша
Ариша писал(а):
Тетя угостила вареньем из яблок,слив и крыжовника. Оно мочегонит со страшной силой

:o :o :o Ничего себе. Я и не знала что варенье может такое действие оказывать. Я в шоке :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 09:00 
Виконтесса
Виконтесса

Наталья Ш писал(а):
Я в шоке

Я сама в шоке! Но решила,что обязательно сделаю запасы такого варенья для себя! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Ариша, если отеки попей зеленого чаю листового...я тут забыла пару месяцев не пила! а как начала... сразу стала в тул бегать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:22 
Виконтесса
Виконтесса

Алин,пила , но такого эффекта не было как от варенья. Все дело я так поняла в крыжовнике.

Лечебное применение крыжовника

* Крыжовник - ценная ягода для диетического питания, это источник витаминов и минеральных веществ для организма.

* Народная медицина рекомендует крыжовник как освежающее и витаминное средство.

* При гиповитаминозах С и В и при дефиците в организме меди и фосфора крыжовник рекомендуют детям и пожилым людям.

* Больным, страдающим анемией и потерей крови, рекомендуют плоды крыжовника, так как они содержат много кроветворной фолиевой кислоты (что делает их особенно полезным).

* При хронических запорах (как легкое слабительное и болеутоляющее средство) применяют отвар из ягод крыжовника: заливают 1 столовую ложку ягод 1 стаканом горячей воды, кипятят 10 минут на медленном огне, охлаждают и процеживают. Пьют по 50 г 4 раза в день.

* Как вяжущее средство при поносах применяют ягоды крыжовника. За 2-3 недели их систематического употребления можно избавиться от хронической диареи.

* Крыжовник - хорошее желчегонное средство.

* Ягоды крыжовника содержат гипотензивные и капилляроукрепляющие, противосклеротические Р-активные соединения (антоцианы и лейксантоцианы). Благодаря этому крыжовник эффективен для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Настой плодов крыжовника выводит из организма избыточный холестерин.

* Как противотуберкулезное средство народная медицина использует ягоды и листья крыжовника.

* В старину при воспалении горла сок свежего крыжовника, смешанный с небольшим количеством меда, считался почти безотказным противовоспалительным средством.

* Любое острое воспаление кожи - от рожистого воспаления до сыпи, вызванной ожогами ядовитых растений, в старину лечили тщательно процеженным отваром спелого крыжовника, втирая его в кожу, что приносило немедленное облегчение.

* Плоды крыжовника рекомендуют включать в рацион при кожных заболеваниях и экземах.

* Воспаление в почках и мочевом пузыре помогает снять употребление ягод крыжовника в большом количестве.

* При заболеваниях почек и мочевого пузыря (в частности, при мочекаменной и почечнокаменной болезни), а также при кожных болезнях полезны ягоды крыжовника в свежем виде.

* При ожирении и нарушении обмена веществ рекомендуется употреблять ягоды крыжовника в больших количествах на протяжении 3-4 недель (при этом следует ограничить калорийность питания).

* Крыжовник оказывает освежающее, желчегонное и мочегонное действие.

* Отвар крыжовника и свежие плоды эффективно используют в борьбе с затяжными климактерическими кровотечениями и для нормализации менструального цикла.

* Крыжовник используется для профилактики опухолей: он выводит из организма многие вредные вещества.

За это сообщение автора Ариша поблагодарили: 2 FionaFiona(23 июн 2009, 16:57), Марусенция(02 июл 2009, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 10:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Ариша, ухз ты!!! надо кпуить свежего... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Оказывается крыжовник это супер...вот только я его не очень люблю.Но раз такое дело буду кушать как только появиться :) Спасибо за инфу :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:34 
Графиня
Графиня

а я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Мне жутко не нравиться его кислая кожура, а если без кожурки то вкусно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Крыжовник обожаю!
Ариша писал(а):
обязательно сделаю запасы такого варенья для себя!
Ариш, поделись потом рецептом, пожалуйста! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:49 
Виконтесса
Виконтесса

Смотрите девчонки чего я нарыла..Особенно обратите внимание на 6 пункт... :shock:

Недостатки распространенных диет:

1. ПОЛНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Калорийность жировой ткани организма - около 7000 ккал/кг. Полное отсутствие приема пищи более 3-х дней (голодание) обеспечивает похудение до 0,5 кг в сутки, но после 5-го дня голодания ведет к тяжелым нарушениям здоровья из-за неполучения многих необходимых веществ. Потому в первые 5-7 суток вызывает сильные голодные муки, постепенно переходящие в общие деструктивные изменения и отупение восприятия (что хорошо изучено практикой ленинградской блокады).

2. ДИЕТЫ, СВЯЗАННЫЕ С НЕДОЕДАНИЕМ. Весь предыдущий мировой опыт похудения с помощью любых "голодных" и "полуголодных" диет доказал их полную бессмысленность - голодать вечно человек не может, а после мучительного достижения некоторого результата и отмены диеты, вес начинает вновь стремительно нарастать, сводя на нет все предыдущие усилия.
ПОВЫШЕННЫЙ АППЕТИТ и последующий БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА - неизбежное следствие всякого недоедания, тем более голодания.

3. ДИЕТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА ПИТАНИИ МОНОПРОДУКТАМИ ("кефирная диета", "овощная диета" и др.). Похудение не может произойти мгновенно. При здоровом похудении возможно максимальное снижение массы тела до 8 кг в месяц. Следовательно, на диете придется находится достаточно долго. Недополучение организмом необходимых ему питательных, минеральных веществ (макро- и микроэлементов) и витаминов ведет к резкому ухудшению самочувствия и внешнего вида. Уже через несколько дней неизбежно возникают голодные мучения, связанные с недополучением необходимых веществ и нарушением обмена.

4. БЕЗЖИРОВЫЕ ДИЕТЫ. Отсутствие в питании жиров, особенно животных, в течение недели и более, вначале приводит к гиповитаминозу, затем к авитаминозу жирорастворимых витаминов, т. е. к ухудшению здоровья, внешнего вида и развитию слабости. Уже через несколько дней такой диеты возникает отвращение к обезжиренной пище и голодные мучения.
При длительном отсутствии животных жиров увеличивается проницаемость клеточных мембран и возникают голодные отеки.

5. НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ. Даже если и дают эффект похудения, но в силу своей несбалансированности лишают организм некоторых необходимых в питании веществ. В итоге, помимо похудения, отмечается и возникновение тех или иных нарушений здоровья, а следовательно, ухудшение самочувствия и внешнего вида.

6. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ и правило "ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕСТЬ". Следует помнить, что хотя количество необходимых питательных веществ всегда приводится в справочниках из расчета на сутки, пищевой баланс человека не суточный, а недельный.
Если человек в один день принимает в пищу преимущественно продукты одного вида, в другой день другого, но так, что в течение недели соблюдается баланс соотношения нужных питательных веществ, то питание в этом случае полностью сбалансированное.
Полное отсутствие приема пищи до 3-х суток при условии, что взрослый человек здоров и до этого нормально питался, не является голоданием, т. к. за этот срок не происходит даже заметного изменения состава крови за счет использования веществ, ранее запасенных в кишечнике.
Даже при полном голодании малое, но заметное на весах снижение массы тела наблюдается только в конце 3-го дня (из-за голодной задержки дефекаций) или несколько позднее.
Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть".
Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.

Пытаться обманывать биологическую природу человека можно до бесконечности (о чем свидетельствует наличие в мире множества различных «диет для похудения»), а вот реально обмануть нельзя.
Здоровое (а потому и вкусное) адекватное питание R-диеты и ежедневное выполнение простого Универсального Упражнения — залог хорошего самочувствия и прекрасной стройной внешности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:01 
Графиня
Графиня

Ариша писал(а):
Из этого следует полная бессмысленность для похудения отдельных "разгрузочных дней" и, тем более, правило "после 6-ти не есть".
Придерживаясь подобных «рекомендаций» еще никто не похудел.
Насчет разгрузочных дней не могу ничего сказать, т.к. я их не соблюдаю (только во время беременности), а вот насчет правила "после 6" очень даже могу поспорить! Как это никто не похудел, придерживаясь подобных рекомендаций? Еще как худеют люди. Кстати, можно даже кушать после 12 все вредные продукты, но если ты не кушаешь после 6, ты в любом случае похудеешь! Проверено мною лично и на примере моих друзей, знакомых и родных! Так что утверждение в корне не верное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

Baia писал(а):
Так что утверждение в корне не верное!_________________

Вот и я так же думаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:26 
Княгиня
Княгиня

Девочки мне тоже это все кажется странным и неверным в корне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.