Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 15:01

На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 06:50 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Обновляю свой дневник :D
Очень давно я здесь успешно похудела, надо сказать,что это был мой единственный успех в похудении, а главное, удержании веса 8) Тогда я похудела с 68 до 56кг
Не так давно, год назад я опять успешно похудела на 1450ккал за 4 месяца с 70 до 64 кг, форма была практически идеал, но удержать не смогла, еще и сверху набрала за год.
Сейчас вес 73,5кг, надо замериться и записать все замеры
Пытаюсь наладить свое пищевое поведение, я действительно столкнулась с РПП после предыдущего раза, потом было много неконтролируемых зажоров

В общем, цель найти к себе подход, чтобы и не слишком мучиться и худеть. Поняла, что если я четко соблюдаю БЖУ, то все летит к чертям. Да, фигура выходит замечательно, но считать ккал сложно психологически плюс соблюдать четко баланс белков, жиров и углеводов. Попробую действовать по-другому, буду более гибкой в своем питании

Про ПП знаю почти все, плюс было испробовано много протоколов: палео, без глютена, без сахара, без лактозы (так держалась 1,5 года, потом был жесткий срыв). На таком питании была под наблюдением врача, но жизнь была не мила, ничего нельзя было :sorry: . Затем было и интервальное голодание и кето, и просто сбалансированное питание....в общем, все это приводило к срывам

Рада здесь пообщаться с единомышленниками :friends: заходите в гости) давайте друг друга поддерживать

Название дневника оставляю то же, так как из Китая я так и не уехала :|

Напишу здесь свои замеры на 6.04.2022
Талия 76
Живот 86 (район пупка)
Бедра 106
правая нога 66
левая нога 64
Под грудью 82
Грудь 94
Над коленом правым 46
Над коленом левым 44,5
Икра лев 41
Икра пр 40,5
Вес 73кг

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 07 апр 2022, 07:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 06:54 
Графиня
Графиня

Из плюсов: спорта много, занимаюсь уже 1,5 года регулярно, примерно 3-5 тренировок в неделю: обычно это чередование кардио тренировок(табата, hit, танцы) с силовыми. Но это все домашние тренировки со своим весом. В принципе, всегда дружила со спортом и танцами, но именно с января 2021 года это стало частью моей ежедневной рутины :lublu:

Плюс 5 раз в неделю кинезио-тренировки, это про баланс тела, мфр раскатки, растяжения, включение всех миофасциальных цепей в организме

Поэтому со спортом нет проблем, просто кто-то слишком много ест :oops: :pardon:

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 31 мар 2022, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 09:00 
Графиня
Графиня

Так интересно перечитывать свой дневник, вдохновляться своим же результатом, да и вообще прошло уже с того момента 11 лет, невероятные ощущения погружения в те времена и воспоминания :inlove:
Я все удивлялась, как же я тогда так быстро похудела, теперь то я вижу ,как же я мало ела. Но самое главное,что не было каких-то строгих правил. Я еще и разгружалось на фруктах, и это было вкусно. Сейчас с высоты моих знаний понятно,что разгруз-это вообще не очень полезно, тем более на фруктах. Но надо как-то попробовать :|

Сегодня ем:
Завтрак: салат: перец болгарский, помидоры, салат латук, 2 яца вареных+заправка итальянский маринад. Плюсом печенька, сама вчера испекла
Перекус: кофе с молоком 2 кружки+мандарин
Обед: Филе курицы запеченное в духовке, перец болгарский, макароны+маринад итальянский (заказывала с iherb, безумно вкусный и незкокалорийный, без сахара на масле авокадо)
На ужин скорее всего будет опять салат, как на завтрак был.

Пойду сейчас на вторую дозу прививки от короны, надеюсь,что самочувствие будет хорошее

Из физ активности сегодня утром был танцевальный класс

Кстати, у нас весь город на карантине. Крупнейший локдаун в Китае за последние 2 года :?: . Тесты делаем через день на нуклеинку :?

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 31 мар 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! Я тоже старожил, вернулась с кучей лишних кило. Рада видеть, что на форуме ещё есть люди :wink:
Касатка писал(а):
Пытаюсь наладить свое пищевое поведение

Как это делать? У меня беда прям с этим, особенно последние два года.
Касатка писал(а):
Пойду сейчас на вторую дозу прививки от короны

Китайская вакцина? Пусть пройдёт легко! :!:

За это сообщение автора Natulia поблагодарил: Касатка(30 мар 2022, 16:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:40 
Графиня
Графиня

Natulia писал(а):
Привет! Я тоже старожил, вернулась с кучей лишних кило. Рада видеть, что на форуме ещё есть люди :wink:
Касатка писал(а):
Пытаюсь наладить свое пищевое поведение

Как это делать? У меня беда прям с этим, особенно последние два года.
Касатка писал(а):
Пойду сейчас на вторую дозу прививки от короны

Наташа, привет :wink: я тоже очень рада,что здесь есть люди :Yahoo!: ура) значит будем поддерживать друг друга

Наташ, насчет пищевого поведения, я честно не знаю, попыток было просто миллион, и единицы заканчиваются успехом, при этом удержать нереально :| вот только когда здесь худела 11 лет назад, я примерно в том же весе и забеременела, года два была стабильно в хорошем весе до беременности. Помню,что набрала совсем чуток, была в районе 61 кг, но это был отличный вес и долгое время держался. Во время беременности я набрала до 76кг, потом схуднула, вернулась в Китай, когда доче был почти годик, тогда еще немного плюшечкой была, около 67 кг, но я так соскучилась по Китаю, прилетела, и здесь как будто влюбленная заново стала просто сама по себе худеть, не было аппетита, была эйфория :lublu: , помню,что даже сладкое почти и не ела. И в итоге долгое время была 62 кг, все было хорошо, правда как и все девушки,я все же хотела немного похудеть, но ничего не делала, потому что вес меня устраивал

А потом началось все с того,что я обратилась к врачу с жалобами по поводу пищевой непереносимости яиц, хотя раньше их ела. Я сдала все анализы, слетала для этого в москву. Потом вот 1,5 года была на очень строгом питании, я похудела до 59кг. Ну и как результат, потом был очень сильный срыв, добавляла постепенно всякие вкусняхи и постепенно набирала, так дошла до 68кг, затем в первый локдаун в 2020г набрала до 70кг и усе...В прошлом году схуднула, но чет так тяжко было,что после марафона я сразу же начала набирать :vesy: . При этом были такие моменты отчаяния, когда я плакала и ела мороженое или тортик, и все равно ела...Потом неделю держалась, а потом 2 недели в отрыве :evil:

Поэтому пока сама не знаю, как это исправить %) специально решила перечитать свой дневник здесь, так как фактически это единственная удачная попытка похудеть и удержать

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:41 
Графиня
Графиня

Natulia писал(а):

Да, verocell , но не поставили, приехала, а там никого нет. Охранник сказал,что сейчас из-за вспышки короны, врачей здесь нет, пока прививки не ставят. У меня с первой дозы прошло 2 недели, поставлю попозже тогда

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.
Касатка
Приветик! У нас теперь все про вакцины забыли, мне по срокам надо делать ревакцинацию, но на работе никто не спрашивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 04:05 
Графиня
Графиня

Привет всем, кто сюда заглянет :D Сама постараюсь заходить регулярно
Итак с сегодняшнего дня официально начинаю свой путь к цели
Буду еще ориентироваться по тому,как я худела здесь в прошлый раз

31 марта еда:
Завтрак: 2 яйца вареных, овсянка на воде 4 ст.л+половинка банана,1чл меда. Кофе с молоком, 2 печенья чокопай
Обед: макароны, филе курицы запечённое в духовке, редис, помидорки, 1ч.л.меда, кофе с молоком
Ужин: 2 яйца вареных, помидоры, огурец, заправка-маринад, овсянка на воде 2 ст.л+половинка банана,1чл меда. Кофе с молоком, мандарин

Из основного: не есть после 18-19ч. Сладкое(выпечка, шоколад) только до 12 часов. Стараться питаться сбалансированно, но не в ущерб своим желаниям
Попробую 1 разгрузочный день в неделю на фруктах :pardon:

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 31 мар 2022, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 04:09 
Графиня
Графиня

Baeva писал(а):
Касатка
Приветик! У нас теперь все про вакцины забыли, мне по срокам надо делать ревакцинацию, но на работе никто не спрашивает.

Привет) а ты в России? Я до сих пор не вакцинировалась, вот только 2 недели назад поставила 1 дозу, до этого как то не было нужды. Но я в поисках работы, а для работы точно будет надо, тем более работу ищу в Шанхае, и чтобы проблем с поездками не было лучше вакцинироваться.
В Китае все очень строго пока с короной %) Я домой в РФ не летала с 2019 года :cry: Китай пока до сих пор границы держит закрытыми, надеюсь,что через год уже более менее все стабилизируется и мы полетим в Россию на месяц

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 08:21 
Баронесса
Баронесса

Касатка писал(а):
Привет всем, кто сюда заглянет :D Сама постараюсь заходить регулярно
Итак с сегодняшнего дня официально начинаю свой путь к цели
Буду еще ориентироваться по тому,как я худела здесь в прошлый раз

Сегодня меню:
Завтрак: 2 яйца вареных, овсянка на воде 4 ст.л+половинка банана,1чл меда. Кофе с молоком, 2 печенья чокопай
Обед и ужин просто допишу в это сообщение,что съем за день

Из основного: не есть после 18-19ч. Сладкое только до 12 часов. Стараться питаться сбалансированно, но не в ущерб своим желаниям
Попробую 1 разгрузочный день в неделю на фруктах :pardon:

Приветик! Мне нравится твой план :!: Хочу тоже себя приучить есть сладкое только до 12, но пока тщетно :( Я недавно делала себе разгрузочный день на жидкостях, тяжеловато особенно к ужину, но результат много воды вышло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 08:23 
Баронесса
Баронесса

Касатка писал(а):
Baeva писал(а):
Касатка

Привет) а ты в России? Я до сих пор не вакцинировалась, вот только 2 недели назад поставила 1 дозу, до этого как то не было нужды. Но я в поисках работы, а для работы точно будет надо, тем более работу ищу в Шанхае, и чтобы проблем с поездками не было лучше вакцинироваться.
В Китае все очень строго пока с короной %) Я домой в РФ не летала с 2019 года :cry: Китай пока до сих пор границы держит закрытыми, надеюсь,что через год уже более менее все стабилизируется и мы полетим в Россию на месяц

Да из России, у нас еще с прошлого года обязали всех вакцинироваться, кто работает в бюджетных организациях, я долго сопротивлялась, но перед началом учебного года сдалась, хотя те кто не поставил спокойно работают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 09:57 
Графиня
Графиня

Baeva писал(а):
Приветик! Мне нравится твой план :!: Хочу тоже себя приучить есть сладкое только до 12, но пока тщетно

Привет :) да, я посмотрела все, что я ела тогда, когда здесь худела, и получается,что ела как раз по таким принципам :!:
Не знаю пока, как расценивать фрукты и мед, отнести ли их к сладкому в этот раз. В целом, то я знаю,что это фруктоза, то есть сладкое и углеводное. Но именно для себя пока не решила, думаю, что буду решать по ходу дела. если вес не будет уходить, но мед точно уберу после 12ч. Сегодня в обед была 1ч.л. меда в качестве сладкого.
С ужином пока думаю. Смотрю,что в прошлый раз я ела фрукты часть на ужин, но я помню, как предательски урчал живот. Поэтмоу скорее всего будет салат из овощей +1 или 2 яйца вареных
Baeva писал(а):
Я недавно делала себе разгрузочный день на жидкостях, тяжеловато особенно к ужину, но результат много воды вышло.

На жидкости мне было тяжело еще тогда, я помню,что сносно переносила на шоколадке, плюс реально хотелось этого разгрузочного, так как в остальные дни не особо себе позволяла сладкое. На фруктах было легко, насколько я помню. Также пробовала на чае с молоком, было очень тяжко
Вот как раз водичку слить идеально :!: долой отеки :|

Фото обновленное стр 182

Последний раз редактировалось Касатка 31 мар 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 09:58 
Графиня
Графиня

Baeva писал(а):
Да из России, у нас еще с прошлого года обязали всех вакцинироваться, кто работает в бюджетных организациях, я долго сопротивлялась, но перед началом учебного года сдалась, хотя те кто не поставил спокойно работают.

Ясно %) сейчас видно корону отменили в России 8)

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 13:49 
Графиня
Графиня

Касатка писал(а):
31 марта еда:
Обед: макароны, филе курицы запечённое в духовке, редис, помидорки, 1ч.л.меда, кофе с молоком
Ужин: 2 яйца вареных, помидоры, огурец, заправка-маринад, овсянка на воде 2 ст.л+половинка банана,1чл меда. Кофе с молоком, мандарин

Уже вечер, меню в сообщении обновила. Думаю, что мандаринка была лишней и мед. Но буду постепенно корректировать
Из спорта сегодня кинезио-тренировка. Сегодня 1ый день КД, низ живота к вечеру сильно разболелся, поэтому больше спорта не было, хотя хотела потанцевать

Постараюсь быть O:-) и до сна пить только воду

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Я не могу пить кофе или чай без "НИКТО", обязательно в рот конфету или печеньку надо :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 184  След.