Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:53

На страницу Пред.  1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:41 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые гости!! Вот и я приползла..... отработала свой длинный понедельник.. завтра можно будет подольше побалдеть..Влад же на больничном, поэтому рано ехать не надо..по плану отвести Машу в садик в сопровождении нашей жужжы.... Из хорошего - папа оттаивает.... Маша бесится с собакой круглосуточно...но у обеих есть паузы, когда они без задних ног валяются на ковре.. как же они бесятся.. малышка за сутки так освоилась... У нее уже есть четкое представление о нас: папа- хмурый вожак стаи, мама- по немецки дозеноффнер, что в буквальном переводе означает открыватель банок с кормом...Влад - это чувство защиты и покоя, Маша - сестра-игрушка... причем они с Маней друг друга постоянно провоцируют.. маша села за комп, Рина полежала, отдохнула и начала гавкать так подзывающе в сторону Маши..ну и все, через 5 минут опять клубок по дому катается.. Спит она с Владом в кровати..они сейчас улеглись мило на бочок мордочками друг к другу.. прям идиллия...наконец-то Влад спит с женской особью.. :lol: :lol: :lol: :lol:
купили сегодня простой ошейник, но наша дама - особа независимая и сопротивляется всячески ошейнику, поводку и расческе.. купили вкусняшек.. корм для бэбиков.. из игрушек ей больше всего нравятся Машины косички..
Сейчас перед сном вышла с ней в сад погулять..вчера она еле карабкалась по траве, скатилась с горки кувырком.. сегодня носится как пуля..блин.. я не успеваю фонариком за ней следить.. летит как стрела..... потом села, подумала, на звезды поглядела и опять понеслась.. надо полагать, взгляд на звезды и был писянием... :lol: :lol: :lol: я за ней уже реально должна бежать...
Margarita писал(а):
А документы все имеете? Чип поставили в Польше или вы будете ставить?

да, документы есть. родословная, книжка о прививках.. чип нам дали с собой, сказали, вроде рано еще вводить его,потом надо будет узнать в клинике, когда и что делать
Margarita писал(а):
купи свистульку.

отличная мысль, думаю, у нас тоже сработает.. хотя Маша 3000 раз на дню Орет Рина, ко мне, что она и так должна скоро уже привыкнуть.
Margarita писал(а):
мини чау чау, как ты и хотела!

это точно, такая лапа сладкая... и невесомая... мы ее все обожаем. оан как-то прям перевернула нашу жизнь..у на с даже такая конкуренция негласная и ревность.. хотя Маша ревнует открыто и во всем.. похвалили собаку, дали ей вкусняшку - ревность... надо дать и Маше что-то... погладили собаку - ревность, ей самой надо собаку гладить.. короче, весело у нас
про сюрпризы - она старается все сделать на улице, но иногад не успеваем.. пока Маня сегодня одевалась, малышка уже решила оприходовать ковер, но Влад ее успел подхватить
а как она по лестницам несется стремительно!!! Но слезть не может назад..ждет. когда ее снимут..
Margarita писал(а):
не будет бессонных ночей

не, дрыхнет она богатырским сном... они с мАшей обе без задних ног спят
djulja207 писал(а):
в ветеринарке за 10 евро меняют адрес-ведь чип на заводчиков сделан....и налог надо заплатить у нас около 10 евро......а у вас? и жетончик за те же деньги....малая хорошо кушает?если дома пись-как на пеленку?приучена?или как хочется?прежде чем сидеть-лежать-главное к санитарии приучить.....пеленка или на улицу-что желательнее-к пеленке приучена заводчиком?если нет-подскажу как.............

думаю, у нас ветеринар по любому от 30 евро начинается... если только нас зарегестрируют, то сразу придет налог на собаку... у нас зависит от роста собаки... на пуделя раньше было 70 евро.... так что цены у нас негуманные.. Рина ест вроде.. хотя сейчас глянули, она должна 100 граммв день есть. и это довольно много..завтра посмотрим, сколько она съест... но у нас миска не стоит в открытом доступе, потому как она ест и тут же писает.. мы даем ей в какое-то время еду,а потом бегом в сад.. :grin: :grin: :grin: но она ест и пьет. если ее Маня не отвлекает..блин, вот они точно нашли друг друга..
заводчик сказал, что она все делает на улице. про пеленку ни слова... вот мы и стараемся выводить ее каждые 3 часа... или чаще, если есть возможность...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть как в 20 лет
Доброе утро! Хорошего дня! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Еленушка писал(а):
наконец-то Влад спит с женской особью..

:lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
я не успеваю фонариком за ней следить..

Может, поставить эти.. как их, солнечные? Забыла как называются... Хотя наверняка снесете все :lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
чип нам дали с собой, сказали, вроде рано еще вводить его,потом надо будет узнать в клинике, когда и что делать

и пустили через границу без чипа? Ох, золь сдает позиции :lol: :lol: :lol: :lol: Повезло вам, не иначе как твоя белая карма сработала :lol: :lol: :lol:

А про налог, так я тут помню тут не помню, но вроде за квартирных надо платить. не? Я еще подумала, что очень похожи законы с литовскими, потому как у нас если в квартире имеешь - платишь ежемесячно, а если в доме - то 1 раз заплатил (вроде бы). %)

Еленушка писал(а):
ко мне, что она и так должна скоро уже привыкнуть.

:lol: :lol: :lol: :lol: а так и кричать не надо будет! Очень удобно на самом деле. Вот, купите, и дай Матильде, пусть свистит :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Леночка очень рада за ваше пополнение семьи! ты так трогательно все пишешь, просто кто не
наверное не любит животных обязательно залюбит"!
а доченьке какое счастье я представляю!!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
кот там ваш еще не в шоке?ИПОЖАЛУЙСТА-ПОКАЖИ ФОТКУ ГДЕ МАША ИГРАЕТ С РИНОЙ...........И вообще-молодец что рискнула и взяла еще ребенка в дом!!!!!!!!!!!!так интереснее жить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:51 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

djulja207 писал(а):
кот там ваш еще не в шоке?

начинает офигевать, так как эта нахалка его корм ворует, причем нагло... поэтому при появлении ее шустрой мордашки кот начинает хмурить брови... но он очень пассивное существо, его попугай чуть не изнасиловал, а он и не сопротивлялся.. :lol: :lol: :lol:
сегодня она облизала папин фэйс.. :grin: :grin: :grin: тот долго плевался..но контакт-то уже налажен.. и даже одну лужу он за ней убрал.. :grin: :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
и пустили через границу без чипа?

ну он же с собой был.... но не в ней...
djulja207 писал(а):
ДЕ МАША ИГРАЕТ С РИНОЙ.

так их не сфотографировать, это ж постоянно вертящийся клубок.. только видео снимаем.. :lol: :lol:
мы ее просто обожаем.....
ленчик-танчик писал(а):
а доченьке какое счастье я представляю!!!

о да, та с мыслью этой ложится и с мыслью этой встает...но ревнует жутко..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
мой сын тоже меня к коту ревнует...ему вкусняшки даешь-а мне бутики..............

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:14 
Императрица
Императрица

djulja207 писал(а):
.ему вкусняшки даешь-а мне бутики..............

:grin: :grin: :grin: давайте наоборот будем...сегодня Рина уже показала коту, кто ханимает предпоследнюю ступень в нашей иерархии.. и тырит его корм.. :grin: :grin: :grin:
Милые мои девчули!! Поздравляю вас всех с праздником.. праздником весны. женственности. нежности.. Пусть все, о чем вы мечтаете, сбудется, пусть весы радуют каждый день, шкаф приветливо одаряет вас новым гардеробчиком, пусть мужчины дарят внимание не только 8 марта... да пусть все будет просто ЗАШИБИСЬ!!!
У нас этот праздник не празднуют..обычный дурацкий день... какой-то пьяный пень сцепился с молодежью возле нашей шкоолы и пригрозил весм им накостылять.. в принципе, обычный пьяный базар.. но наши ж супер трусливые подростки усмотрели в этом угрозу теракта.. когда я я приехала в школу, все было окружено полицией, детям запретили покидать школу, учителя забаррикодировались в кабинетах... дурдом полный... причем сами учителя нагоняют панику на себя и детей.. идиоты...
а потмо в школе позвонила мне питерская знакомая... я про нее писала.. ее муж бросил ее перед новым годом и свалил в Сочи к своей первой жене.. она была награни самоубийства.. я по 4 часа болтала с ней по телефону, выслушивала истории ее жизни, утешала, поддерживала, с ней работал психолог, куча девочек из инета помогала ей советами, юридическими услугами... короче, еле еле она выкарабкалас, похудела до 40 кг, вроде нашла какого-то мужичка чисто для секса... и вот сегодня нарисовался ее бывший..типа я вернулся, проснись и пой... и эта дура его же любит... причем той бывшей он сказал, что уехал по делам.. то есть и там у него аэродром, и здесь тоже.. интересно, что у нее победит - мозг или сердце.. на фига все эти страдания, рыдания, беседы... н-дааа..жаль мне мое потерянное время..
Из праздничного... а ничего праздничного и не было..сын вечером заказал пиццу, мы вдвоем ее съели, выпили вина и все... муж не присоединился..
Ринка уже приносит тапочки, прикольная такая.. правда, 2 раза она сегодня оконфузилась...ну что ж, ругаем ее, учим, ходим по дождю и ветру гулять.. погода у нас адская... ливень лил сегодня весь день.. хотя сейчас вечером я выходила, было без дождя и очень тепло..но опять обещают ночью минусовые температуры..
Влад сегодня потерял собаку в саду... утром пошли гулять, пока он там что-то искал в телефоне, зверь исчез.. все обыскал влад - нет собаки..а она, оказывается, уже давно спит на диванчике в доме.. быстрая как стрела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Ливень у неё лил... у нас вот зима очнулась :lol: снег везде, белым бело :ROFL: с новым годом пошел нафик...

С 8 марта тебя, красотка! И Машульку с праздником :cvetok: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть как в 20 лет
С прошедшими праздниками! Всего самого доброго и светлого тебе! :Rose:

За это сообщение автора misstake поблагодарил: Еленушка(09 мар 2017, 22:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:03 
Императрица
Императрица

misstake
что-то никак не могу найти твой дневничок!
Привет, мир!! Итак, болит горло.. а в остальном все отлично..погода - фубля.. дети растут и бесятся, завтра пятница.. муж опять вредничает...праздники прошли, надо замутить очередной этап похудения...чтобы придумать?? :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 01:10 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Ой какая симпатюлька у вас появилась-какие эти собачки красивенькие-как игрушечные :!: :!: :!:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
погода - фубля..

Фубля? у нас СНЕГ! СНЕГ, Карл!!!!

Для нового этапа предлагаю пятнашки попробовать )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 02:07 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
пятнашки попробовать )))

ху из пятнашки??? Не знаю, что это, но я уже ЗА!!!! :grin: :grin: :grin: выкладывай план, Штирлиц!!!
И да, всем привет.. пятница... сын умотал на свидание,а у меня свидания с Риной... ходим с ней под луной гулять.... гуляем под луной, романтика. а писаем на ковер... аристократка, чоуж.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

http://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki.html

а тут целя групп в вконтакте, воможно там найдешь что-то полезное ))))

https://vk.com/dieta15

Хаха, Рине нравится, 100% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314 ... 1335  След.