Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:31 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Почему зимой так трудно придерживаться диеты, так хочется сладкого, жирного и вредного?
Как с этим бороться, как мотивировать себя следить за питанием в холодное время года?
Возможно ли похудеть зимой? Или лучше даже не ставить себе такой задачи и просто следить за поддержанием веса?
Из чего должна состоять «зимняя» диета?
Зима – это серьезное испытание для фигуры. Короткие дни, долгие ночи, ясное небо — праздник, ненастная, холодная и промозглая погода, из-за недостатка солнца «тянет» на сладости и другие «вредности». Кроме того, зимой не хочется выходить на улицу, в мороз не тянет на прогулки, да и долгие вечера нужно чем-то заполнять. Организм старается «пережить» зиму, защищаясь от переохлаждения и потери энергии. Изменение образа жизни, значительное увеличение объема пищи, минимальная физическая нагрузка приводят к тому, что вековой механизм защиты организма от холода и непогоды теряет свою актуальность. Чтобы не «округлиться», нужно существенно сократить в рационе сладости и другие источники простых углеводов.
Увлечение высококалорийной и жирной пищей грозит неприятностями со здоровьем, и набором веса, поэтому необходимо быть настороже.
Итак, несколько правил, которые необходимо соблюсти зимой в целях сохранения стабильного веса и здоровья в целом:
Во-первых, категорически нельзя голодать! Если вы не йог и не проводите в медитациях 4-6 часов, забудьте о Поле Брегге и его теории.
Во-вторых, зимой надо избегать холодных блюд и исключить напитки со льдом.
В — третьих, увеличить количество горячих блюд и напитков.
В — четвёртых, помнить о восполнении витаминного баланса организма.
В — пятых, подружить себя с зимними видами спорта: коньки, лыжи, санки, хоккей и др.
В- шестых, осознать, наконец, что счастье вряд ли само придет искать тебя дома, отрывать от шоколадок, компьютера, телевизора или дивана!
Теперь подробнее:
Первый пункт. Думаю, что особых пояснений не требует, а дотошным кратко сообщу, что голодание — это мощный стресс для организма и холод тоже стресс, и темнота (отсутствие дневного света) тоже из разрядов испытаний, если добавить еще и стрессы на работе, дома… Не многовато ли стрессов получается? Можно и не справиться!
Поговорим о горячих блюдах. Когда за окном «минус», энергия расходуется быстрее, так как телу нужно больше тепла для поддержания нормальной температуры. В зимний сезон рекомендуется употреблять согревающую, сытную и питательную пищу: бульоны, супы, борщи, рассольники, белки — телятина, крольчатина, баранина, индюшатина, куры, морепродукты и рыба в теплом или горячем виде, сваренные на воде или молоке крупы. Отдавайте предпочтение первым блюдам — это не только источник легкоусваиваемого белка, но и отличный способ «обмануть» свой желудок. Такая пища занимает в желудке значительный объем, и информирует мозг о наполнении и сытости. В результате ваш аппетит будет подавлен, и вы съедите на второе на 20-40 % меньше обычной нормы. В идеале следует выбирать супы на постном мясе, овощные бульоны и т. д. А вот супы-пюре, в состав которых входит мука, крахмал, маргарин или сметана, лучше избегать. Замените жирную сметану на 10-15%. Избегайте охлажденных и охлаждающих продуктов и блюд: мороженого, холодных напитков, замороженных продуктов, пищи из холодильника.
Для зимних завтраков замечательно подходят каши: ячменная, кукурузная, овсяная, гречневая, пшенная. В них можно добавлять масло – растительное или сливочное (топленое). Сладкие рафинированные продукты особенно не полезны в холода, поэтому вместо калорийной булочки лучше съесть тарелку какой-либо каши. Это не прибавит сантиметров в талии, но обеспечит хорошее настроение и обеспечит организм нужной энергией. Углеводную пищу целесообразно употреблять в первой половине дня, белковые продукты — к вечеру. Спустя пару часов после завтрака — выпейте чашку специального чая — щепотка гвоздики, пол чайной ложки корицы и добавьте имбирь, кипятить примерно 5 минут, затем процедить и пить. Имбирь защищает организм от простуды и вирусов. Этот напиток даст организму тепло, улучшит кровообращение и зарядит энергией на весь день.
Если на улице холодно, то готовим согревающие блюда с прибавлением острых специй и пряностей. Введите в рацион морковь, редьку, свеклу, зелень, имбирь, базилик, лук, чеснок, шафран, горький перец, гвоздику, сельдерей. Эти продукты усиливают выработку пищеварительного сока, активизируют обмен веществ, в пряных травах содержится большое количество витаминов, необходимых зимой и укрепляющих иммунную систему. Добавляйте их в салаты, супы, творожные пасты (разумеется, с низким содержанием жира). Салат, укроп, петрушка является поставщиком фитонцидов, с помощью которых организм противостоит инфекциям. Необходимо включать в ежедневный рацион квашеную капусту и мочёные яблоки, которые содержат много витамина С. В зимний сезон, раз в день полезно есть густые блюда, такие как суп, суп-пюре, тушеное мясо, тушеные овощи. Жареную пищу стоит есть не чаще одного раза в неделю, отдавая предпочтение блюдам на гриле.
Консервированные продукты содержат соль и соду, которые удерживают влагу в организме, поддерживая полноту. Кроме того, избыток солей препятствует выведению шлаков, так что забудем о консервах, поскольку это «замаскированные» калории.
Важное правило: разнообразие и чередование блюд и продуктов. Каждое утро – новая каша, свежевыжатый сок из разных овощей и фруктов, каждый день — ломтик хлеба из муки грубого помола или с проращенным зерном, или с отрубями; и конечно, разнообразная пища из мяса, рыбы и птицы. При частом и вкусном питании организм получит достаточно энергии для нормального функционирования зимой.
Для любителей белковой диеты: категорически нельзя ее применять в зимний период. Зима- время наибольшей активности меридиана почек, так как в холода они работают активнее всего. От их работы зависит водный обмен и способность к воспроизведению потомства. Необходимо избегать продуктов и действий, которые негативно сказываются на работе почек, особенно, в период повышенной активности, когда это принесет наибольший вред. Почки «не любят» избыток белка, резких колебаний в весе, холод, очень жирную пищу, изделия из очищенной муки, и алкоголь.
Клетчатка, содержащаяся в овощах, регулирует деятельность кишечника и улучшает переваривание белка. Белок должен присутствовать ежедневно в рационе, но при этом, его избыток приведет к задержке жидкости, увеличивая и вес и объемы. Поэтому и мясо, и рыбу едим без фанатизма.
Тем, кто желает не набирать зимой килограммы, будет достаточно просто сделать это при помощи регулирования количества сахара в рационе. Сладкое нежелательно есть еще и по другой причине – оно плохо сказывается на работе почек. Это же касается и изделий из белой муки. Обычные кондитерские изделия можно заменить на сухофрукты и мед, особенно полезен липовый и гречишный. Зимой употребляйте напитки, которые способствуют усилению выработки тепла организмом, добавляйте к ним специи, мед и лимон – дополнительные источники тепла. Например, черный чай, его полезно пить, когда за окном «минус». Он активизирует кровообращение и улучшает усвоение пищи, особенно той, которая содержит много углеводов. Сами блюда должны быть теплыми, так как теплая еда лучше и быстрее насыщает, что позволит избежать переедания.
Водный режим отличается от летнего, только тем, что воду пить надо теплую, хороши травяные отвары, но в целом, 1,5 литра воды — это норма для жизнедеятельности организма, чтобы не возникало отеков из-за нехватки жидкости. Откажитесь от кофе. Вместо чашки кофе (которая зачастую сопровождается пирожным) пейте травяные чаи, которые согревают и успокаивают.
Специалисты по цветотерапии утверждают, что оранжевый цвет поднимает настроение и придает энергию, поэтому стоит больше налегать на апельсины, тыкву, морковь, хурму, мандарины, облепиху, дыни, манго и другие оранжевые фрукты и овощи.
Не забывайте о такой «зимней забаве», как баня. В комплексе с правильным питанием она препятствует ожирению,повышает жизненный тонус, повышает настроение.
Надо следить за витаминно — минеральным балансом организма, к примеру, при зимнем отсутствии солнечного света и дефиците витамина D (кальциферола) в организме плохо усваиваются кальций и фосфор — главные микроэлементы в построении костей. На кальциферол богата печень трески, молоко, масло. Кальций помогает регулировать уровень сахара в крови, укрепляет костную систему.
Ну и последнее немаловажное правило — составьте себе меню. И следуйте ему. Помните, что больше фруктов и овощей зимой не помешает. Если фрукты по каким-то причинам вам недоступны, замените их сухофруктами. Приемы пищи- с интервалом не реже, чем 4-5 часов в период бодрствования. Что касается похудения — главное захотеть! А снизить вес возможно в любое время года. Компенсируйте темноту за окном ярким светом, живым огнем из камина, зажигайте свечи, создавайте праздники — не только для «живота». Тогда и зима и холода не разрушат ваше здоровье, не испортят фигуру, не введут в депрессию от зеркального отражения! Зима- это прекрасное время года!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! пропажа! спасибо за статью! что с весом!???
да бумажная волокита это жуть!!! удачи!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Ну наконец-то, привет :grin:

Ой как я тебе не завидую с этими оформлениями,сама тут год землю оформляла,всё никак с бывшим разделиться не могли.у нас межевание и некоторая прибавка к участку обошлись в среднем 10.000.+-.но там другая история...

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:50 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ленчик-танчик писал(а):
привет! пропажа! что с весом!???

привет!Хвастатся нечем-незнаю толи я так разошлась,толи кд пошалили-но весы мне показали 87кг вчера :? :cry: у меня чуть глаз не выпал :grin: наверно весы сдурели...пора им батарейку наверно новую купить :oops:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
калорийка писал(а):
Хвастатся нечем-незнаю толи я так разошлась,толи кд пошалили-но весы мне показали 87кг вчера

Такой большой прибавки точно не может быть из-за еды...Я так думаю с весами что-то....Даже КД такой большой прибавки не могли дать...Так что меняй батарейку и пока про эту цифру не думай.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:04 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
Ну наконец-то, привет :grin:

Ой как я тебе не завидую с этими оформлениями,сама тут год землю оформляла,всё никак с бывшим разделиться не могли.у нас межевание и некоторая прибавка к участку обошлись в среднем 10.000.+-.но там другая история...

привет!!!
я сама себе не завидую...ты не представляешь как мне не хочется этим заниматся.
Но знаешь как то мне сыкотно на данный момент-скоро у нас мост уже достроится-материк соединят с нашим полуостровом и есть подозрение что начнутся тут стройки-далеко ходить не надо в Краснодаре уже и дальние поля все многоэтажками позастраивали,про сам город и не говорю-там яблоку упасть негде.А у меня дом в центре города-а земля получается вроде как и моя-но бумажки нет-ну тут я начиталась умных статей что могут землю выкупать если она не приватизированная и даже что твой дом на ней никого не будет интересовать-короче какой то страх в душе появился-ну мало ли-выкупят землю какие небудь строительные организации и в лучшем случае предложат нам вместо дома квартирку-в худшем нахер с чужой земли и 100р за дом шоб не возмущались :grin: -ни тот не тот вариант мне не подходит-вобщем надо побегать и взять бумажки что не только дом но и земля под ним частная собственность-но цены на них мать моя женщина-откуда у нас такие цены на бумажки????

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:06 
Королева
Королева

Сафора писал(а):
калорийка писал(а):
Хвастатся нечем-незнаю толи я так разошлась,толи кд пошалили-но весы мне показали 87кг вчера

Такой большой прибавки точно не может быть из-за еды...Я так думаю с весами что-то....Даже КД такой большой прибавки не могли дать...Так что меняй батарейку и пока про эту цифру не думай.

Привет!

её уже давно пора поменять-всё руки не доходили...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Так,значит сил тебе,с землёй и бумажками.
Настраивайся на борьбу за своё,но глядишь и обойдётся легче.

И батарейку меняй скорее,это ж надо такой шок ещё от весов получить :x

Статья интересная :!:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:15 
Королева
Королева

Я после этой статьи вспомнила про продукты дающие тепло и холод-есть такое толи учение толи это философия-называется аюверда-когда то знакомая очень много мне об этом всём рассказывала-в кратце зимой надо кушать продукты которые тепло дают организму,а летом те что охлаждают и это не от их температуры зависит...на улице зима и надо попробывать поесть продукты которые дают тепло...

С точки зрения затрат энергии на переваривание продуктов: некоторые овощи, фрукты и молочные продукты охлаждают. Жиры и углеводы (например, масла и мёд) согревают. Поскольку температура пищи в основном близка к температуре окружающей среды, то её тепловое воздействие на организм несущественно. Ощутить её согревающие или охлаждающие свойства, можно только длительное время принимая один и тот же продукт. Энергетический (согревающий или охлаждающий) эффект в большей степени характерен для специй.

Хорошо усваивается организмом нерафинированные растительные масла. Они, кроме того что содержат витамин Е, оказывают положительное влияние на клетки и капилляры.

Недостаток жиров особенно сильно проявляются в холодную пору: мёрзнут ноги и руки, ослабевает потенция, возникают, стрессы, дерматиты, дети растут медленнее. Но жиры в малых количествах — необходимы, в больших — вредны. Норма взрослого человека — одна чайная ложка масла в день. Лучше всего из нерафинированных масел — зарекомендовали себя льняное, оливковое, кунжутное, кедровое и др. Так что масла в переходном периоде сыроедения лучше не исключать.

Выбирая овощи, обратите внимание на морковь, брюкву и пастернак. Они хорошо усваиваются организмом, приносят тепло и дают много энергии. Это идеальная зимняя пища. Также хорошим источником углеводов, минеральных веществ и витаминов является тыква. Она дает чувство сытости и тепло в холодную пору.

Капуста, свежая зелень — превосходный источник витамина С, кальция и щелочных минеральных веществ. Но, старайтесь не употреблять овощи, которые содержат слаботоксичные алкалоиды — томаты, шпинат, кабачки, баклажаны, картофель и некоторые травы. Они способствуют закислению крови, замедляют усвоение кальция, ослабляют кости и зубы.

Охлаждающие продукты

Существуют продукты, обладающие холодным вкусом. Они привносят в организм энергию холода. Это такие продукты как:

Амарант, брокколи, горох, кабачки, капуста брюссельская и цветная, картофель, латук (листья), морская капуста, огурцы, помидоры, редька, ревень, салат, сельдерей, фенхель, цуккини, шпинат, щавель.
Айва, апельсины, алыча, арбуз, бананы, виноград чёрный, вишни (сладкие), груши, дыня, ежевика, земляника, кокос, лимон, малина, мандарины, персики, рябина, слива, смородина чёрная, урюк, яблоки (кислые).
Кориандр (зёрна), шафран, мята.
Овёс, просо, пшено, рожь, ячмень.
Бобы соевые, горошек зелёный, фасоль, чечевица обычная.
Масло подсолнечное, кокосовое, молоко коровье, творог, сахарный песок, сухое вино, яйцо (белок), сыр (особенно молодой).
«Утренние» лекарственные растения (принимаются за 30-40 мин до завтрака и обеда): алоэ* (при больших сроках беременности), алтей, бадан, барбарис (беременность), бузина, буквица, вахта трёхлистная, герань, горец змеиный, земляника (листья) (беременность), кориандр (кинза), коровяк, лопух, малина (листья), пастушья сумка (беременность), подорожник, сенна (александрийский лист), толокнянка (беременность), тысячелистник (беременность), чай зелёный.
«Вечерние» лекарственные растения (принимаются за 30-40 мин до ужина и перед сном): береза, горечавка, девясил (беременность), дуб (кора), желтушник, кукурузные рыльца, марена, одуванчик, пустырник, софора, хвощ, цикорий.

Согревающие продукты

К ним относятся:
Грецкие орехи, лесные орехи, каштаны, сухофрукты, чечевица, спельта, зерновые.
различная капуста, зелёный лук, тыква, свёкла и репчатый лук.
Эти овощи снабжают нас также важными витаминами и вторичными растительными веществами, которые укрепляют сопротивляемость организма.

К согревающим, в частности, также относятся:
Баклажаны, горчица, кориандр (кинза), лук репчатый, лук зелёный, маслины, морковь, перо чеснока, перец красный, петрушка, помидоры, репа, ревень, свекла, сельдерей, тыква, укроп, фасоль красная, хрен, черемша, чеснок.
Абрикосы, вишни, гранат, груша, черешня, яблоки сладкие, грецкий орех, изюм, инжир, имбирь сушёный, каштаны, лесной орех, миндаль, мускатный орех, финики, фисташки, фундук.
Гвоздика, горчичное зерно, кардамон, корица, кунжут, куркума, пажитник (зёрна), перец чёрный, сельдерей (семя), тмин, чеснок.
Гречка, кукуруза, пшеница, отруби.
Мёд.
Чечевица красная и чёрная.
Уксус натуральный.
Масло горчичное, кукурузное, кунжутное, льняное, оливковое.
«Утренние» лекарственные: анис, аралия, бадьян, боярышник, гвоздика, жостер слабительный, календула, калина, кардамон, клевер луговой, корица, крапива, лён (семя), розмарин, ромашка (беременность), тмин, фенхель, шалфей (беременность), шиповник, эвкалипт.
«Вечерние» лекарственные растения: аир (беременность), арника, базилик, валериановый корень, девясил (беременность), душица (беременность), зверобой (беременность), льняное семя, мать-и-мачеха, мелисса, можжевеловые ягоды (беременность), мята, полынь (беременность), ромашка (беременность), солодка (беременность), сосновые почки (беременность), чабрец, чай черный, чистотел, шафран, эстрагон (тархун).
Примечание: * в скобках указаны противопоказания к применению лекарственных растений только при беременности.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:27 
Королева
Королева

"Холодная" еда

Мясо (свинина, курятина), картофель, рыба, зерновые (рис, просо, пшеница, греча), бобовые (горох, фасоль), сырое молоко, овощи, которые растут в земле (картофель, свёкла, репа, морковь, редис).

"Горячая" еда

Острая, жареная, солёная, баранина, телятина, масло сливочное и жиры животного происхождения, морковь, кипячёное молоко, фрукты и овощи, которые растут над землёй (яблоки, виноград, персики, айва, помидоры), согревающие специи и приправы (лук, чеснок, имбирь, перец).

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:29 
Королева
Королева

Я вот для себя сделала вывод что я питаюсь в основном "холодной"пищей :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

да я тоже в основном холодной питаюсь! ну весы твои конечно дали!!!! а как с едой ты эти дни себя вела??? ну логично что наесть ты не могла столько!!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 02:14 
Королева
Королева

Ленчик привет!Как с едой было-да по разному-и спиртное и мучное-всё было и много..питалась тем что было.Сегодня вытащила батарейку с весов и в кошелёк положила-в магазе скупилась а про неё и забыла :evil: Чтото я раслабилась-на улице холодрыга ,мороз-5 и ураганный ветер всё гудит-никуда и выходить не охота,полдня на кухне провозилась-борща наварила,макарон по флотски,капусты наквасила.Пока попробую кушать без весов-комбинируя с утра углеводы к вечеру белки-посмотрим что из этого получится.
Что я сегодня ела-макароны,салат,жар.курица,кофе в прикуску с крекером,вяленая кур.грудка,сыр.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 09:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Менюшка вкусненькая. Надеюсь весы тоже порадуют)). а то они такие... Никогдда не знаешь что от них ожидать))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
Что я сегодня ела-макароны,салат,жар.курица,кофе в прикуску с крекером,вяленая кур.грудка,сыр.

ммм, класс! давай с весом разберись,мне интересно сколько можно наесть за неделю! :mrgreen:

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 606  След.