Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Некта
правильно соотношение если я не ошибаюсь должно быть 50% раст.белков и столько же животных. по моему так пусть меня поправят
Тань ни че себе, я всегда думала что такой вес наесть можно только если как ты говоришь сьедать по три пачки масла слив. за раз!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
:grin: не было у меня по три пачки масла. Была жирная молочка, йогурты фермерские, фффкусные! Но 10-15% жирности, мясо жирным не было, рыба была. Жирную рыбу ела всегда, ем и буду есть))) Всё было на ночь и конечно не 300 гр, а 500-600. Хотя когда я ем 3 раза в день, то порция моя 400-450 гр за раз.
Сейчас 4 раза просто. Стараюсь восстановить немного себя и приучить есть регулярно несмотря ни на что.
Стамп разрешил флудить дальше :-D
По поводу чашечек 25-30 мл. Ем варенье, джем и сгущенку, но почему-то привыкла отмерять ст.ложками. В столовой ложке..не знаю сколько мл, наверно 15-20. В общем, 2 столовые ложки норма моя.
Растительное или оливковое, горчичное или рыжиковое масло я привыкла отмерять чайными ложками. 1-2 ч.л. Если небольшая миска заячьего салата того же, то 1 ч.л., если побольше, то 2 ч.л. Часто добавляю воды еще и лимон.сока.
Майонеза у меня не бывает дома практически никогда, сметана часто 10-20%. Ее тож измеряю в ст.ложках.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:04 
Графиня
Графиня

меня вот больше интересует вопрос по соли. Соевый соус довольно соленый, но заправка из него отличная. Копчености-солености всякие...
Вот их как отмерять-измерять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
А мне всё равно из какой посуды есть,детской или взрослой,а если варенье из банки есть,то больше,чем надо не возьму. Больше ориентируясь на свои ощущения,чем на на ограничения посуды.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Gasha писал(а):
По поводу чашечек 25-30 мл. Ем варенье, джем и сгущенку, но почему-то привыкла отмерять ст.ложками. В столовой ложке..не знаю сколько мл, наверно 15-20. В общем, 2 столовые ложки норма моя.

Столовые ложки бывают разные. :grin:
Ну так у тебя есть кухонные весы наверно?

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 13:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
В@ЛЯ писал(а):
Больше ориентируясь на свои ощущения

Очевидно это не работает, раз вы здесь? :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:19 
Графиня
Графиня

stamp писал(а):
Gasha писал(а):

Столовые ложки бывают разные. :grin:
Ну так у тебя есть кухонные весы наверно?

Конечно есть. И дома, и на даче. Что-то мне самой стало интересно сколько мл в моей ст.ложке. Приду домой и измеряю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:20 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
присоединюсь к обсуждению, тема интересная ...
Мне кажется, что уменьшать объем посуды имеет смысл, если есть необходимость ограничивать порции и не получается сделать это "на глаз". Я, например, не готова отказаться от больших тарелок. И большая тарелка вовсе не подразумевает большое количество еды. Мне очень нравится сервировать еду на такой посуде, больше площади для фантазии. На большую тарелку мне нравится положить кусок рыбы, например, немного гарнира и рядом красиво разложить овощи и листья салата... И когда я ем из большой тарелки такую еду мне кажется, что я съела много. А кто привык объедаться, тот и в маленькую тарелку себе добавки накидает и наперстками кастрюлю супа схлебает.
Всем привет :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:32 
Графиня
Графиня

Оксана, полностью согласна с тобой. Но большая тарелка имеет место быть тогда тогда, когда человек готов сервировать стол. Если не готов, то не стоит этого делать.
Я недавно ставила эксперимент - красиво ела :grin: В своем дневнике писала. И дома, и на работе сервировала. Дома еще и свечу зажигала. Оказалось, что ем медленней, чувство насыщения быстрее приходит. Тут эстетическое удовольствие еще.
А сейчас пока отказалась от этого, обратно в мелкую посуду перешла, потому как времени несколько не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:35 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

stamp писал(а):
Очевидно это не работает, раз вы здесь

В том то и дело,что работает,раз я здесь.
А когда толстела,меня тут не было :ROFL:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 14:37 
Принцесса
Принцесса

oksana_v писал(а):
кто привык объедаться, тот и в маленькую тарелку себе добавки накидает и наперстками кастрюлю

Как точно подмечено :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
Видимо этот момент слабо волнует многих диетчиков.

Я их понимаю. Им слепит глаза жажда быстрого результата. Правда не на том результате циклятся, к сожалению.
Gasha писал(а):
так я стала звездой

Ну че, кому-то ручку позолотила. И чего делать? На хостинг выходить что-ли? Или как этот вопрос в России решается?
Некта писал(а):
Потому, что на форуме хочется общаться и учится у практиков

В любом случае, "подкреплена" инофрмация в сети или нет, необходимо ее проверять из разных источников. Ну либо через фильтры здравого смысла и на собственной практике. Потому что любой успешный пример, - это эксперимент на каком-то данном конкретном человеке, который может не сработать на другом, ну или просто не прижиться ввиду абсолютно разных воззрений и подходов к делу.
Некта писал(а):
Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под понятием Удерживать? Голодать? Лишать себя каких-то продуктов и страдать от этого?

Диета заканчивается по двум причинам. Либо достигнут желаемый вес, либо осточертела.
А дальше какое питание на повестке дня? Либо плохое, которое вернет что было, либо какое-то ограничивающее, но к которому не привык, и которое очень похоже на диету (удерживать), которая только-что была послана куда подальше! Вот поэтому так и вероятен очередной набор, что как раз доказывает практика.
Некта писал(а):
Понимаешь..дело том, что за пять недель Протасовки у меня страдание случилось один раз- в спа: накупалась... напарилась, хотелось есть, а там подходящего ничего не было. За эти пять недель я ни разу не хотела есть, я отказалась от углеводов(они вводятся на выходе), за счёт этого и идёт сброс веса. Сейчас углеводы ввожу, вроде полёт нормальный. Что мешает мне сейчас применить:

Если ты почитаешь дневники, то обязательно наткнешься на то, что подавляющее большинство начавших худеть даже сильно урезав свой дневной калораж, катастрофически не хотят есть!, хотя он и так очень невелик!. Это что, организм в этом виноват? Здесь уже обсуждали не раз эту тему и пришли к выводу, что это ни что иное, как некий психологический эффект, вызванный скажем так, Стартовым настроем на ликвидацию ненавистного жира. Это как бы человек психологически из одной жизни резко переходит в другую, мега-"правильную" и с предвкушением ошеломительного результата. И этот эффект да, длится некоторое время, пока практика не возвратит все на круги своя. Ну сама подумай. Запал худеть не просто так приходит. В большинстве случаев это какой эмоциональный всплеск от какого-нибудь визуального созерцания желаемых красот, или плод длительных раздумий. Но день, когда это произошло, неминуемо отдаляется, и острота полученных ощущений постепенно притупляется. На смену этому приходят соблазны. Реализованные соблазны тащат за собой разочарования и ощущение собственного бессилия и напрасности трудов. А дальше и рассказывать ничего не нужно.
Поэтому надо ориентироваться не на наличие или отсутствие аппетита или голода, а на более объективные показатели. Организм такая штука. Может не хотеть есть, когда надо, и жрать, когда зубам давно пора место на полке занять. Так что не показатель.
Некта писал(а):
Что мешает мне сейчас применить:

Как бы тебе сказать. Слово "применить" мне здесь не нравится. Невозможно так взять, и применить новый образ вместо старого. Ну не получится. Разве что у 1 % людей, которые сами по себе, по нутру такие жесткие, и которые только так жить и умеют. Остальным не светит. Некоторые привычки годами менять нужно, и все эти годы они будут отравлять добрые нравы.
Поэтому я начинающим худельщикам вообще не с концентрации на числах рекомендую начинать, а с поиска нужной информации, чтобы еще больше дров не наломать. Прямо два месяца искать нужную информацию и делать выводы. Вот с этого надо начинать, а не с жестких диет, подкрепленных мимолетной мотивацией. И тем более никаких похудеть на 30 кг к лету, к платью или к свадьбе если нет желания нажить себе разочарований и опустить свою самооценку.
Некта писал(а):
Так, что животный белок однозначно перевешивает.. а что?

А то. То углеводов нет, то белка растительного. О каком отклике организма можно вести речь, если нет того, что ему надо? Ну почему же люди в машину свою все по инструкции заливают? И масло до уровня, и бензин рекомендованный, и охлаждайку. Почему же просто так-то не едут, без ничего? Да потому что организм наш, намного терпеливей и преспосабливаемей к безумию, чем тупая железка, которая сгорит через километр. Начинайте изучение правильно! От общего к частному, от очевидного к нюансам. Есть четкие, научно доказанные нормы потребления в разных веществах. Это своего рода документация к человеческому организму. Отсюда надо и плясать и схемы выстраивать.
Некта писал(а):
Денис, спасибо за интересный диалог

:beer:
ВСем приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:41 
Принцесса
Принцесса

Денис
Хорошо всё по полочкам раскладываешь :!:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
В@ЛЯ
оооо это гуру от бога! много мне мозга на место поставил! спасибо Денису и низкий поклон!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Денис все отлично разложил. Я согласна. Да только какая связь между теорией хозяина дневника и
Денис писал(а):
Есть четкие, научно доказанные нормы потребления в разных веществах. Это своего рода документация к человеческому организму. Отсюда надо и плясать и схемы выстраивать.

У Штампа что все обосновано? Чем?
Маленькой посудой?
Здесь многие дискутировали и увлекались даже книгой автора и даже пытались похудеть под его руководством.
Но не помню никого чтоб привести успешный пример.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 332  След.