Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 10:04

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 05:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Какая ты романтичная :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:bath: есть за мной грешок такой....

"Нарисуйте на картонках сердечки небольшого размера (размер - по желанию). Вырежьте их и напишите на них комплименты, наподобие "ты такая горячая"...

После берем сердечки и ламинируем - так называется процесс заворачивания их в непромокаемую прозрачную пленочку (кто не знает - посмотрите в паспорт на свою фотографию). Делают это в каком-нибудь типографском-копировальном центре - довольно распространенная услуга.

Заламинировали!

Приходим домой, заходим в ванную комнату и начинаем развешивать это на стенках, зеркалах и шторках для душа - и из вашей ванной комнаты получается своего рода валентинка!

Можно их использовать и в процессе купания в ванне. Когда вы вместе будете принимать ванну опустите ладошку с сердечками на дно и раскройте ладонь - валентинки начнут красиво всплывать на поверхность. В данном случае эффектно будут смотреться множество маленьких-маленьких всплывающих сердечек... а после них одно большое с пожеланиями.

А можно заламинировать и большой лист с признанием и спрятать его в пене."

Изобретайте!

И делитесь своими идеями...

Последний раз редактировалось *HELLGA* 09 июн 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

"Дневник нашей любви"

"Мы встречались с любимой около года. И я решил преподнести особенный сюрприз: написать что-то типа маленькой книги про нас!

В канцелярском магазине я купил:
1. Ручку-перо - подумал, что это очень необычно - прямо как настоящий поэт. перьевая ручка
2. Чернила черного цвета для ручки.
3. Дневник, который выглядел, как старинный, с потертостями. По-моему выглядел очень романтично и значительно!

Придя домой, я уселся за свой любимый стол и начал вспоминать как мы с ней познакомились, кто нас познакомил и т.д.

Разделил дневник на несколько частей:
1 часть - Знакомство;
2. Ухаживание;
3. Первый поцелуй
4. Гулянки
5. Ссоры
ну и так далее...

Писал я очень аккуратно, выводя каждую букву, пытаясь не ставить кляксы, которые легко могут появиться, когда пишешь перьевой ручкой. Заполнял я только правую сторону дневника, а на левую сторону вклеивал фотографии и писал все стихи, посвященные своей девушке. Фотографии я распечатывал на компьютере на простой бумаге, приклеивал простым клеем для бумаги, подписывая каждую фотографию своими комментариями.

Я вспомнил все, абсолютно все, что с нами было. Про ссоры я писал очень кратко, дабы не расстроить ее, про знакомство и встречи все писал подробно. В итоге у меня вышло страниц 70 красивой, сначала безответной, но после взаимной любви! дневник любви

На главной странице я разместил свое фото (как у автора книги), подписал кому посвящается все ниженаписанное, поставил подпись и готовая книжка лежала у меня на столе. Ручку и чернила я аккуратно собрал и упаковал вместе с дневником, пусть, думаю, знает, чем я писал и как трудно было это писать!

Хоть бери и издавайся!
У меня еще осталось половина неисписанного дневника.

Преподносил "Дневник нашей любви" вместе с розой. От восторга у нее перехватило дыхание и чуть не выступили слезы. И я понял, что мой труд и потраченное время - все это не зря! Она расцеловала меня и сказала, что это самый лучший подарок, который ей когда-либо дарили.

Прошло недели две и я получаю в подарок свой же дневник. Сначала я был в шоке, почему она отдает его мне, но после, заглянув, я понял, что она дописала "Дневник нашей любви"! Она описывала все те же события, о которых писал я, но только со своей точки зрения, то есть, как видела эти же события она и что при этом испытывала. О некоторых событиях и чувствах я даже не догадывался, поэтому было очень интересно это читать! Так и получилась мини-книжечка "Дневник нашей любви"!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:04 
Княгиня
Княгиня

:) сегодня утром 56...С удовольствием двигаю линеечку,а то 57,200 как то совсем уже не в тему!0)) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Сюрприз для Любимого Мужчины!

"Я для своего любимого мужчины на день Св.Валентина устроила просто волшебный вечер, о котором он не забудет никогда в жизни!

Что я сделала.

В день праздника я позвонила ему и сказала, что в 8.00 вечера он должен быть свободен на весь вечер и приехать за мной. Сообщите ему в какой одежде он должен быть. Я оделась презентабельно, но удобно для него.

Куда и что ничего не говорите, скажите, что это ему подарок. Он заезжает, ну конечно, поздравляет меня обязательно шикарным букетом цветов, плюшевым розовым зайцем и ... поцелуем. Потом я сажусь за руль его машины и везу его. Везу его в очень уютный и хороший ресторан, где ждет его множество сюрпризов. И самое главное, где он никогда не был.

Выходим из машины и заходим в ресторан. Там нас встречает менеджер, провожает нас до нашего столика. Он очень отличается от всех остальных, т.к. диваны украшены красными и золотистыми шарами-сердечками с гелием, над столом два больших сердца золотистое и бордовое с надписью I love you, на столе сервировка с хрусталем, свечи бордовые в золотистых подсвечниках, а у его сервировки стоит открытка с аппликационным сердечком. Открытка заранее подписана мной, так что он сразу понимает, что она адресована ему только от меня.

поздравление любимому Во время ужина нам приносят фирменные коктейли, которые украшены вставками в виде бархатных сердечек с маленькими бумажными ангелами. Через пол часа к нашему столику из ниоткуда подходит мужчина и начинает играть на саксофоне очень приятную музыку. Мой любимый приглашает меня на танец. А сам настолько в чудесном шоке, что даже нет слов.

Через минут 40 саксофонист заканчивает, желает нам приятного вечера и удаляется, больше его в зале нет. Он понял, что в этот вечер ВСЕ для него до мелочей - такого праздника ему никто не делал. И он видит сколько мужчин в зале ему завидуют и каждый из них мечтает быть на его месте. Что никому такое не делали, что для меня он особенный, о нем думают...

Могу сказать одно, восторг длился неделю, о нем узнали все его друзья, родители, знакомые, он всем показал фото с телефона. Это говорит о том, что мужчины такие же романтичные и тоже мечтают о волшебных подарках и вечерах, и ничем не отличаются, когда любят нас...

А в ресторане все взгляды были прикованы к нашему столику и многие просили официантов принести им шары и свечи, цветы и пригласить того саксофониста.. Но им отвечали, что это только для того столика! Почему? А это подарок девушки своему любимому мужчине:

Вы бы не позавидовали и не захотели того же???

Да?! Так дерзайте!!! Рассказываю, как все это сделать и во сколько это вам встанет..

И даю идею для многих девушек..

Самое главное, чтобы мужчина до последней минуты не знал, что ВЫ что-то готовите для него.

Что нужно сделать.

Здесь несколько этапов и подготовка ведется заранее.

1) Выберите уютное кафе или ресторан в котором ВЫ вместе не были, или лучше где не был ОН. Желательно если место будет более с интимной вариацией, т.е. присутствуют vip ложе с диванами по обе стороны стола. Заранее забронируйте, просмотрите меню. Рассчитайте заранее по меню сумму, чтобы было не слишком накладно для вашего кошелька. Поинтересуйтесь у менеджера, что они планируют на этот день сделать особенное в ресторане или кафе, какой будет дополнительно интерьер, свечи, украшение, музыка (живая или нет), программа, что предложит шеф-повар в этот день. Обязательно узнайте, будут ли свечи на столах, если нет, то попросите подсвечники, они есть в любом подобном заведении, свечи можно купить самой, либо золотистые, либо насыщенно бордовые. Запросите более изысканную сервировку, вам не откажут, это плюс для любого ресторана. Время лучше заказать на 8-9 часов вечера. И обязательно оговорите с менеджером, что вы будете использовать дополнительное украшение вашего стола. За это вы не платите ни копейки, все включено еще до вас в меню! Здесь только пожелания клиентов!

2) Теперь Вам нужно найти агентство по организации и украшению праздников, где обязательно используют шары. Договоритесь об украшении: на стол 2 металлических шара с гелием в виде сердца, на спинки дивана по 5 шт. красных сердечек и 4 золотистых, тоже с гелием. Они крепятся на ленты на высоте 80 см, к дивану на иголочки, это делается на оба дивана. Этого вам хватит. Украшает агентство за 30 мин. до вашего приезда. Это вам все обойдется в 450 рублей.

3) Найдите саксофониста. Я его нашла в местной консерватории на последнем курсе. Договорилась о хорошем репертуаре, сказала во сколько приехать (примерно через 30-40 мин. после вашего прибытия), в какой ресторан. А там его встретит заранее предупрежденный менеджер. Желательно предварительно прослушать, что он предложит для исполнения. Это обойдется в 500 руб. за 40 мин. Больше не требуется: утомит вас и вашего спутника.

4) Купите 2 свечи, 2 сердечка с ангелами на палочке для коктеля (продаются в свадебных салонах) и оригинальную открытку. Подпишите открытку заранее, за 3 часа прибудьте в ресторан, напомните все менеджеру, предупредите о том, что приедут оформители, попросите за 20 мин до приезда поставить и зажечь свечи, и попросите его поставить открытку у сервировки. И предупредите о приезде саксофониста, чтобы его встретили, раздели и проводили к вашему столику и после передали оплату, которую вы заранее оставляете менеджеру. И еще самое главное, если Вы хотите полностью сделать сюрприз, то оставьте денежный лимит менеджеру за ужин, чтобы вам не приносили чек. Я знаю, что мой мужчина никогда не даст заплатить мне за ужин, а так я его обхитрила и это было 100% подарком. Лимит составил 1500, без чаевых. Общий бюджет сюрприза составил 2450 рублей.

5) А теперь осталось за два часа привести себя в порядок и ждать любимого!

Поверьте, это был самый лучший в его жизни праздник, после которого он сделал мне предложение!"

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: Carrieann(09 июн 2009, 16:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Просто 500-е сообщение

Последний раз редактировалось *HELLGA* 15 апр 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Hellga писал(а):
сегодня утром 56...С удовольствием двигаю линеечку,а то 57,200 как то совсем уже не в тему!0))

ой, классно-то как :!: :!: умничка! так держать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 06:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 08:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дженни

Поздравляю со всем сразу и с 56 и с 500! :!: :!: :!:
Красивые рассказики у тебя. :-D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Олечка, ну хватит там сердечки ламинировать, приходи к нам скорее! :grin:

п.с. Там видно, что оно морковное? :lol:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Девочки!я вернулась :)
1.вес пока не пишу,завтра взвешусь натощак..
2.ПМЖ...
3.пребываю во временном отпуске за свой счет,на работе тишина и потому превратилась в домохозяйку которая постоянно готовит и хочет попробовать свое творение!!!

решила сегодня больше не есть!!постараюсь пить только чай!!чтобы завтра могла вам хоть какие то результаты показать! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
п.с. Там видно, что оно морковное?

:grin: вииидно!!!пасип!а морковное спецом для нас жертв солярия??))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Hellga писал(а):
Девочки!я вернулась
откуда?

Hellga писал(а):
2.ПМЖ...
эт к чему????

Hellga писал(а):
потому превратилась в домохозяйку которая постоянно готовит и хочет попробовать свое творение!!!
мне так хочется иногда :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 07:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 16:04 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
откуда?

из безкомпьютерия! :grin: сломался комп!2 недели страдала,наконец сделал муж мой!вот и вернулась к вам снова!)))

СЕГОДНЯ ТОТ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ!!!.........

55кг достигнуто!!

Взвешивалась уже 3 раза боюсь весы врут или глаза :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 543  След.