Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 17:09

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой дневник
Н-да, Леночка, у твоего мужа отличный вкус!!!красотка!!!
Очень-очень хорошенькая!!!
Действительно, тебя вес не портит... Но я желаю тебе добиться того веса , в котором тебе будет комфортно... :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Отличное фото красивая пара и краевид....как дома побывала свой дом - клааасно

да, краевид у нас особенный! сама не могу жить без наших терриконов!
Nastenka.ua писал(а):
везет же людям у которых избыточный вес и это их не портит))

ой, не смеши, просто на мне одежда одета 54-56! фото просто получилось , но вы уж меня тут расхвалили, я и себе начинаю нравиться, спасибо большое!
Nastenka.ua писал(а):
Чем мужа откармливать собираешься, Лена?

он у меня не балованный, как я говорю ты слаще морковки ни ел :lol: как всегда, котлетки свиные, блины- это у него не еда- это ПЕРЕКУС :evil: , КАРТОШКА ЖАРЕННАЯ НА САЛЕ, соленья всех видов,аджика :cry: селедочка обязательно раза два в неделю, ребра свинные, и яйца жаренные в день два раза, и все это с майонезом! это малая доля того чем я с ним питалась дура! :x
Мульт писал(а):
Лен, а прикинь если бы наоборот - худая и страшная? Нет уж, вес уйдет, а красота останется. Я рада, что тебя увидела, общение в интернете обезличивает, а тут сразу ощущение другое - понятно что с живим человеком говоришь
Ты и вправду красивая, черты лица - осанка статная - залюбуешься

Ой Мультик, спасибо за слова такие, прям и задумалась,че я такая статная тут делаю :lol: :lol: :lol: :Rose: :Rose: :Rose: шучу конечно, никогда себя не любила, и наверное уже не полюблю! да когда увидишь человека интересней переписываться!приветы!!!! :friends: :friends: :friends:
Латошка писал(а):
Леночка, я в шоке! Я не ожидала такую красавицу увидеть! Потрясающе!
Твоего веса вообще не видно, личико худенькое, талия красивая, все пропорционально! Как тебя муж только одну оставляет!
Наверно, надеется, что дети не пустят налево!

Спасибо, дорогая! ты меня заставила, задуматься над тем как он меня оставляет :roll: и правда,никогда даже повода мне не давал, ревности,(мне даже иногда обидно), зато я как дура вечно к нему присматриваюсь,принюхиваюсь, телефон тереблю! он у меня мэн оооочень в себе уверен, и во мне уверен, во первых никогда повода не давала, даже в мыслях, а во вторых с такими детьми,торчащими из под моей юбки и никогда не ночевали у бабушки, я никуда не денусь! но я его тоже припугиваю, тем что смотри дети вырастут и я на работу пойду! :oops: :oops: :oops:
Оля-ля писал(а):
ой...какая-же ты прихорошенькая!!!!!! . Леночка, ты красавица, и такая ладненькая...не тебе худеть нельзя, итак наверное все головы сворачивают, а похудеешь вообще не отобьешся!

привет!!!!!!!! ну все сижу-пишу и уже корону одела! :lol: :lol: :lol: спасибо :Bravo: :Bravo: :Bravo: никогда не замечала на себе взглядов :oops: может их нет, а может я не смотрю на других, нашла уже свое счастье- геморрой ходячий :twisted:
Janett писал(а):
вот и я говорю что не толстая вообще. если ты говоришь что тут ты 93. то я больше 85 и не дала бы. вообще отлично все. что же будет когда с таким рвением ты еще и похудеешь ! вообще нельзя будет одну то оставлять

Не я вот как нибудь осмелюсь, сфоткаюсь и здесь выложу фото новенькое, что то я и призадумалась сколько я тогда весила ?? и сами оцените!я еще очень жалею, что сразу в начале ПП не сделала замеры и фото! ну уже буду после двух месяцев ПП выкладывать ФОТКИ :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Горе луковое писал(а):
Присоединяюсь ко всем комплиментам.
Хороша! Фотки чудесные!
Личико как у Елены Прекрасной из сказки!
Супер!

Чудо ты Луковое наше :!: :!: :!: сказку вспомнила :grin: :grin: :grin: спасибо большое!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

IriSSk@ писал(а):
Н-да, Леночка, у твоего мужа отличный вкус!!!красотка!!!
Очень-очень хорошенькая!!!

взял меня своей наглостью !!!!!!!спасибо большое! :friends: :friends: :friends:

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В этот раз до конца!!!
Ленчик)))вы совсем не танчик!!!! :!: !

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Lola Mostafa
:lol: :lol: :lol: ага танк!! спасибо большое!! со мной на ты, а то обижусь! итак морщины уже начала считать(( а вчера всю голову перебралась седину искала))) фууух не нашла

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

ладно спускаюсь с олимпа!!! и пишу о своих косяках! вчерашних! мама у меня постится и привезла вареников с картошкой и капустой квашеной! я конечно как правильная отложила промокнула салфеткой от масла раст. взвесила 200 грамм. стела, потом ещё 100 гр. ещё 100 и успокоилась корова! и на закуску кума приехала с бутылкой вина красного сухого мы ещё приговорили, в калории вписалась чётко, но сегодня + 900гр. на весах 98 :evil:
сегодня веду себя нормально, все таки хорошо каждый день взвешиваться, мозги на место сразу и в тонусе!!
девченки подскажите какой вес должен быть в течении дня в смысле к вечеру?? ск. грамм должнл накапать?

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Привет! Ну ты даешь)))) варенички, винчик...конечно плюс кг будет. И завтра отвеса не жди, вино оно хорошо водичку задерживает)
Не взвешивайся днем, днем всегда больше, не расстраивайся зазря

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 07:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
как жаль что нет времени почитать дневничёк(
Ты хорошенькая такая в жизни)
..про алкоголь, у меня не меньше КГ привес на утро, и на след. день ещё гр 200-300, только на 3 сутки уходит, и то, бывает не за одни..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Ой ну подумаешь расслабилась! С твоей жизнью тебе иногда можно, тем более в калории вписалась. Мы же все равно знаем что это вода и она уйдет. А снятие стресса оно необходимо!!! С двумя детками по 5 месяцев без мужа, я бы не справилась!

За это сообщение автора Janett поблагодарил: ленчик-танчик(18 мар 2016, 12:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: До полного счастья еще -10 кг.
Ленчик, смотри как круто здесь!
Да, покушала не то что положено, да, стресс сняла винцом.
И что теперь?! А почему бы и нет!
Мы же не на диете, мы худеем правильно!
Чтоб ни организм ни нервная система не напрягалась.
Так что даже не думай обращать внимание ни на какие-то там привесы.
Как пришел-так и уйдет! И еще кг с собой прихватит.
Вот увидишь.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
А Луковка у нас всегда права!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Aliss
да - да! на счёт вареников жалею сильно, не то что бы сильно, а вот то что не могла остановиться на 200 гр. это плохо значит я ещё мозгами плохо осознаю что такое пища! а вино у меня таааак редко бывает алкоголь ( не потому что я такая прям пай девочка правильная) а потому что дети все на мне и даже когда муж дома плюс хозяйство не большое но есть, тоже на мне за кухню и уборку молчу, по этому мне надо иметь здравый ум что бы ничего не забыть и везде успеть!вот так вечерок расслабишься все день простоя следующий, потому что болею !)))
на счёт веса слааа Богу все почти норм 97,5!!!!"!"" -500 да могло бы и больше время теряю, нк ничего!
правильно что меня ругаешь, а то я как без пряника)))

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:11 
Герцогиня
Герцогиня

туська
спасибо дорогая! скоро и у меня времени не будет смогу наверное только читать с телефона! и то ночью! приедет хер - майор)))) все моё время на себя тянуть будет!! вот оно винцо коварное какое!!Janett я бы не сказала что расслабилась для расслабления в моем напряге мне еще такую бутылку надо самой. просто поддержала куму редко видимся не поняла бы она меня с моими считалками)) спасибо за поддержку она так нужна мне как кнут и пряник)))
Горе луковое
вот и я так подумала закидывая в рот очередной вареник))) я же не буду дальше слюни глотать когда люди рядом кушают!! с порциями накосячила вот это да!! ну сегодня уже отвес это радует!" надеюсь что прихватит да и должен вот вот КД это ещё у меня не большие привесы!! ожидала больше))) спасибо за внимание это дорогого стоит!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:13 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик писал(а):
вчера всю голову перебралась седину искала))) фууух не нашла

Леночка, привет :Rose: ой везучая ты))))) я с 25 лет седая :cry:
ленчик-танчик писал(а):
норм 97,5!!!!"!"" -500

вот и отлично, так держать :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Оля-ля
это у тебя генетика видно! у многих такое! главное чтобы в душе шишнадцать было))))
спасибо что заглянула!!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 278  След.