Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:17 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Mariska писал(а):
Медвежонок
Привет. Мы тоже любим, машинки, паровозики, мультик про трактор.. вертолеты и самолёты наше всё :D но начала как пару месяцев играть в домик со зверями и мебелью, в куколки)

Я давно купила маленький замок с мебелью ))), куколки, Пеппа, паровоз. Любит машинки , самолеты и лошадок обожает )))) Пока смотрит на сценки, которые я разыгрываю ,готовим, ходим в гости и тд На Нов год тоже заказала дом Пеппы )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 21:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет! Мы идем в частный сад. Там на каждые 5 деток воспитатель. В группе максимум 15 человек. По факту 10. И еще их по системе монтесори обучают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:19 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ariadna80
Привет. А я своей лего дупло купила на НГ (и еще много разных игр настольных развивающих, книг и тд.. чтобы было чем все праздники развлекаться :) ), у неё есть один набор с животными, очень любит играть в него. А тут взяла другой для разнообразия, пока мы болели, ребёнку дома все игрушки надоели( уже не знаю , чем развлечь. И это не считая того, что мы лепим, рисуем, из картона ёлки сделали, украсили, сейчас в процессе олени с санями. Развлекаю как могу :) на Рождество тоже подарок купила) и платье на ёлку :) нужно туфли ещё, а то стали все впритык.
В пн пойдём выписываться и в сад, кашель есть изредка, никак не могу до конца избавить Настю от него. Сиропы все плюёт(((
Венера
Привет. Мы себе частный позволить не может, они дороги. Я вот сейчас в поисках сиделки круглосуточной, бабушка мужа совсем плоха, слегла и орёт по ночам (на неделе собралась замуж в 2 ночи, в носках орала выпустите меня из квартиры, меня жених богатый ждёт.. Ага, ждёт, писает под себя всю неделю, вонь жуткая, мыть и тоскать по квартире сложно, упирается), спать никому не даёт, придётся отселять её, самое плохое, что с учетом её возраста, состояния здоровья и деменции (психического расстройства,), плюс круглогодичного контроля (ночью она просто неадекватная) , очень дорого выходит. А еще продукты нужны, лекарства, в больницу не берут. Еще и вторая сума сходит, свекровь аж ревёт от своей матери. Мне её жалко, она очень сильно сдала, прям на лет 10 состарилась! Врач на дом приезжал, психиатр, предлагает в суд идти, лешать обоих дееспособности и вставать в очередь на интернат, тк будет еще хуже, а ребёнку не дело это всё видеть, но это очень долгий процесс, а вот сиделка самый быстрый пока что.

А из хорошего, наконец просторно в спальне, Насте я сделала свою комнату, в спальне стало как раньше, а то кругом игрушки, книжки и кровать. Теперь ребёнок знает, что играем только там, кладёт свои вещи на место, на стеллаж книжки, в ящики игрушки :) пытаемся приучить еще там спать, днём нормально.
Правда в 16 году в доме будет капремонт, я с ужасом представляю, что это за кошмар! Замена батарей и стояков с горячей водой и холодной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:24 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

И конечно, в сотый раз пытаюсь взять себя в руки и начать худеть, правда стрессы мешают((( но надо, сейчас пытаюсь с пн по пт возобновить занятия на тренажере, пока трудно даётся, давно не занималась и как раньше час или 1,5 не могу, дай бог 30 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 16:17 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет, Маришка. У тебя, я смотрю, как всегда, жизнь бьёт ключом. Тяжко с такими старушками, конечно. Ужас! Читаешь то просто и то офигеваешь. Держись там, друх! Свекровь жалко твою. Прям как про мою учительницу бывшую пишешь. У неё маме 98 лет. Так она тоже порой такое выдаёт, что в голове не укладывается. Учительница эта говорит: "порой она так меня замурыжит, что мне от своих мыслей потом аж страшно становится и совестно." И уже не первый год так. :?
Здорово, что теперь у Настёны теперь своя комната. Эдакое маленькое девчачье царство. Мой сынуля, кстати, никак в своей кровати спать не хочет. Сейчас вот новую ему заказали. Я давно такую хотела. Вот дозрели. Сама кровать наверху будет, а внизу стол. Вот в этой то, я уверена, ему спать захочется. А то он всё к братишке маленькому под бочок пристраивается. Хитрюга!
А я прям мечтаю о тренажёре. Место бы для него найти :?:
Давай, давай, Маришка, возвращайся в наши похудательные ряды :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

Пунтик
Привет. С маленьким опасно, раздавить может. Думаю понравится своя кроватка и будет всё ок :)

Да весело, мозги кипят от этого кошмара, бабули это нечто, главное наша полу лежащая ещё ничего, в плане, что далеко не убежит. А вот с матерью свекрови хуже, вчера опять из полиции звонили, что забирайте, аж в отделение на мкаде. Соседи хотят долю бабкину в квартире свекрови отхватить, так бабка с истериками требует паспорт им её отдать (совсем ненормальная) , заскоки какие то, типо им надо, детей много. Ага, сами на рожали, пусть сами и разбираются, чего к ней прицепились непонятно, еще и мозг хорошо промывают... она уже давно ненормальная, шезофрения давно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Моя сейчас увлеклась Томасом-думаю ей на НГ паровозик купить :) конструкторы они у меня оба обожают! У Алисы лего дупло, а у Мишутки лего сити :| мне еще серия креатор нравится-наверно Мишутке закажу на НГ набор основных элементов. Я в детстве тоже любила конструктор да и сейчас люблю строить с ними вместе :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:49 
Графиня
Графиня

Маришка! Как вы там? С прошедшими праздниками!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:15 
Богиня
Богиня

Ariadna80
Привет. Спасибо и тебя!
Чувствую по началу год тяжёлый будет, бабуля слегла, не ходит совсем, приходится таскать в ванную мыть, ходит в памперсы, ест прям лёжа, даже невозможно посадить, не может сидеть( при этом орёт каждые 5 минут, приходится крутить с бока на бок и тд.. пошли пролежни, хотя и обрабатываем её по 2-3 раза мазями, очень сильно устали все. Вторая ещё буйная стала, с головкой совсем плохо, врач из диспансера советует в суд идти и лишать дееспособности, пока она всех сума не свела своими побегами, особенно ночными и в полицию :| ну и я как на реакторе, не знаю чего дальше ждать и когда, какая то куча проблем на меня навалилась(

Как у вас дела? Что новенького? В садик пока не устроились?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:10 
Графиня
Графиня

Марин, тяжело тебе, я бы сошла с ума, наверное(((

С садиком зависли, мне стыдно :oops: Контора на м Аэропорт закрылась, я хотела там узнать про нашу очередь. По заявлению, мы должны пойти в сентябре 2016

Если честно, не тороплюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 21:10 
Богиня
Богиня

Ariadna80
Привет.
Я сума схожу, тк по мимо бабки у меня более глобальные проблемы, голова болит с пятницы без остановки. Ещё и сосед ремонт за стеной начал :? Ребёнка не могу спать уложить днём, перфоратор во всех частях квартиры слышно.
Доча второй день песни с утра поёт, что в сад не хочет, а надо. Завтра еще в архив загса нужно ехать, я пока возилась с тонной бумаг, кто-то из госструктур моё свидетельство о браке прихватил, мне кажется мфц в мытищах, а свидетельство нужно срочно, нет возможности сейчас ехать в мытищи, а дозвониться туда нереально((( пыталась!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:) привет)
Прикольно, Настюша уже в сад пошла)
А бабки, да.... без комментариев, но ребенку, понятно на все это смотреть не надо, взрослеет девочка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:12 
Богиня
Богиня

Троcтиночка
Привет. Ага, привыкает к садику :) с сентября на полный день перевести должны. Сегодня опять новенькие в группе, а старенькие ушли на полный день с января :)
Настя на бабок не реагирует, ну одна как овощ лежит и орёт, а вторая с ней играть любит :) точнее Настя ей таскает игрушки и зовёт играть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 09:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Третий заход. Перезагрузка - 20
Привет! очень сочувствую( Но проблем когда -нибудь закончаться. Сил тебе все это выдержать. Со свидетельством не решился вопрос?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
прикольная у вас система в садах туда-сюда :)
Настя молодец! Сколько ей сейчас? Чего интересного вытворяет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 1619  След.