Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 13:35

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Mev писал(а):
Я ем или мюсли с йгуртом или каша овсянная, ну иногда активию темостатную, она как простокваша что ли, не знаю как объяснить, больше ничего не могу в себя с утра совать. Но у меня если одна каша то вообще в пределах 200 ккал получается. Ну я завтрах до 300 довожу. Но сегодня наверное чуть больше перевалила, потом посчитаю, отчитаюсь :|

А зачем набирать до 300. Я завтракаю не много, но потом у меня перекус до обеда обязательно. В нем в принципе можно даже и печеньку вписать. И у меня фрукты обязательно.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Ой ну мне кажется такие качели бывают у всех. Плюс, минус.. обычно у меня какая то красивая цифра покажется, потом спрячется, иду к ней неделю в надежде увидеть, а потом она уже и не прячется совсем. И прячется уже другая, новая цифра. Лен, ты помнишь, как я свои 65 хотела увидеть? Недели полторы бултыхалась как... знамо что знамо где, а она потом раз - и выскочила. И сейчас вот от меня уже 64,8 прячется, всего один раз видела на весах. Но видела же! Значит она есть. Значит если делать все правильно, то она никуда от меня не денется.

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:51 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Алин, так я говорю о том что у меня завтрак НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ в 300 ккал(((( это если у меня НОРМАЛЬНЫЙ для меня завтрак...
Мне йогуртом завтракать- все равно что водички попить... йогуртом я ужинать могу разве что...

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Roxett писал(а):
Алин, так я говорю о том что у меня завтрак НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ в 300 ккал(((( это если у меня НОРМАЛЬНЫЙ для меня завтрак...
Мне йогуртом завтракать- все равно что водички попить... йогуртом я ужинать могу разве что...

А вот я не могу ужин сделать маленький. Так если у тебя завтрак хороший, а ужин маленький зачем, что то менять. И потом везде пишут, что завтракать нужно хорошо. Не зря же пишут завтракай как король обедай как принц ужинай как нищий

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:50 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Roxett писал(а):
Девочки, кто чем завтракает?

Овсянка 20 грамм хлопьев быстрого приготовления, чайная ложка обезжиренного сухого молока и 3 грамма сливочного масла в кашу, готовлю за 2 минуты в микре, чуть попозже яйцо, тоже в микре (без масла).

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Блин, три дня... я соскучилась за вами, девы. В своем разгильдяйстве отчитаюсь завтра...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 00:31 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Привет. А меня вообще напугали, в ответах майл.ру написали, что сайт заблокирован правообладателями. Думала, ну всё - ХАНА форуму!

Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Люди! Здравствуйте люди! Как же без вас всех было грустно и одиноко! Да здравствует общение вовеки веков! Желаю всем на нервной почве из за неработающего сайта отвеса минимум 3 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:47 
Баронесса
Баронесса

Ну а теперь про меня, выходные прошли настолько ударно, что на весы я сегодня точно не пойду. Но сегодня разгруз на кефире, скакалка, тренировка иииии новая тренировка табата, посмотрим что за фрукт. Ну и муж уехал, можно не готовмть мяса неделю такчто начинаю личный марафон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Ну а теперь про меня, выходные прошли настолько ударно, что на весы я сегодня точно не пойду. Но сегодня разгруз на кефире, скакалка, тренировка иииии новая тренировка табата, посмотрим что за фрукт. Ну и муж уехал, можно не готовмть мяса неделю такчто начинаю личный марафон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Так, пришла каяться...
Выходной у меня начался в четверг... с утра все чинно и благородно, но в преддверии моих КД я к вечеру наелась всякого-разного аж... на 2156ккал... :( потом в пятницу я вполне удержалась в 1111 ккал, а вот суббота была опять разгульной -2264 ккал...
В основном это много сладостей и печенья... ну, штук пять мини-твиксов я успела таки зафиксировать...
Вчера я перестала считать калории, поэтому мое меню вчера закончилось на завтраке. Уверена, что было опять превышение, но уже не катастрофическое...
Наела, чего уж там... вес 65,400. Буду теперь неделю с ним воевать...
Но почему мне так трудно удерживаться в рамках рациона в выходные? Потому что моя семья собирается вместе только в выходной. И мне хочется моих мальчишек чем то вкуснным порадовать. Это раз. И второе - мои КД, которые в этот раз ударили не по настроению, а по сладкому. Хотя если честно, это лучше, чем черная депрессия и нервные срывы...
Сегодня уже в строю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Roxett
Приветик, девчночки! Ланочка, не расстраивайся, на ПК желудок сократиться, будешь и во время сабантуев есть меньше. Я обычно так делаю, когда праздничные застолья. С утра только кофе выпиваю, ну можно два маленьких кусочка сыра с кофе. И потом не ем до самого застолья. Помогает много не набирать, потом за день сбрасываю, а то и это не приходится делать, вес не растёт.

Заходите ко мне в гости, на мои поделки посмотреть. Я не ленилась, пока сайт не работал, творила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! :)
Roxett писал(а):
Но почему мне так трудно удерживаться в рамках рациона в выходные? Потому что моя семья собирается вместе только в выходной. И мне хочется моих мальчишек чем то вкуснным порадовать.

Это тоже необходимо, семья не должна страдать от нашего похудения... Вот только как бы научиться и побаловать всех, и себя))), и не сбрасывать потом все это всю неделю :scratch:
По себе знаю-один день результат не портит, только у меня обычно один день ведет за собой разгул и в последующие :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:52 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Движение-жизнь!
Roxett писал(а):
Но почему мне так трудно удерживаться в рамках рациона в выходные? Потому что моя семья собирается вместе только в выходной.

Mev писал(а):
Ну а теперь про меня, выходные прошли настолько ударно, что на весы я сегодня точно не пойду.

Приветики!
Мне в выходные тоже тяжко. За домашней беготней режим ускользает. В итоге могу забыть поесть, а потом сминаю все подряд - это самое страшное.
Еще домашние из колеи выбивают, хочется же всх накормить и повкуснее, а самой то ничего этого нельзя.

Моя диета: система Миримановой
Пошагала к цели 5 ноября 2015 г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:40 
Баронесса
Баронесса

Ну в общем я решила отчитаться. Утро началось по плану на кефирном разгрузе, потом было 15 минут скакалки, потом была тренировка табата, прикольно посмотрим будет ли с этого эффект. Потом была моя тренировка. Потом мои сели обедать и я решила что это издевательство смотреть после 3 тренировок как народ ест и пить кефир. На обед я приготовила овощной суп на говядине без картошки. Короче я решила что я его заслужила. Вечером был обезжиренный творог с натуральным йогуртом. Ну вот как то так. Завтра иду покупать жиросжигатель карнитон и льняное семя. Короче я решила со своим жиром по серьезному. Курс таблеток там 20 таблеток вот получается 20 дней. Проведу эксперимент. Посмотрю что из этого выйдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.