Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 02:47

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Привет Любовь74
Как сегодня настроения. Шапочку ждем, ждем.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Последние сводки с фронта. :)

Вес 101,0 кг.

Начну с движения, тут мне как-то попроще. По-прежнему каждый день утром небольшая зарядка - йога на 7-10 минут. По-прежнему утром пешком на работу. Из недавнего: заниматься дома вечером... Занимаюсь, но бывает, что и пропускаю, т.е. не каждый день. Мне бы хотелось заниматься больше времени и более интенсивно. Но терпения мне не хватает. Позавчера был день йоги - масса удовольствия. Вчера была силовая тренировка. Должен был быть день рук. Но по факту прокачала больше ноги, чем руки. Потом приняла ванну. В итоге сегодня в ногах приятная слабость и потягивание, но ничего не болит. Это хорошо. :)

А вот с питанием всё гораздо хуже. Похоже я из тех людей, кто хочет ничего не меняя в питании каким-то чудом похудеть. Может силой мысли? :) Сейчас я не переедаю. Но на работе вчера отмечали день бухгалтера - опять наелась сладкого. Вечером сильно захотелось колбасы, сто лет её не ела. Поела колбасы, правда немножко. В общем питание от диетического далеко. И пока никаких подвижек в этом направлении нет. :( Ну и вес соответственно не уменьшается.

Всяческие мероприятия по красоте я тоже забросила. Теперь я поменяла свой режим и утром у меня нет времени на уход за кожей. А вечером после работы кожа уже уставшая, её лучше не напрягать. Я вечером, когда еду в маршрутке, уже дремлю по дороге. А днем я на работе. И вот как тут быть? И массаж живота вчера я делала, но надо бы делать каждый день - это у меня самая выдающаяся часть тела. Если отвиснет, будет жуть кошмарная. В общем тут, как и с питанием, я собой не довольна.

Для души... Вынесла это из марафона. Тут у меня сплошные провалы. Я ничем себя не радую, ничего для себя не делаю. Сейчас, правда, иногда читаю с сынулей вслух по вечерам, когда есть время. Но на этом всё.

Распорядок дня. Выношу это отдельным пунктом. Для меня это важно, т.к. одна из причин почему я что-то не делаю - у меня нет времени. Здесь я могу себя похвалить. Утром всё отлично успеваю и делаю всё, что задумала. Вечером в последние дни тоже стараюсь. Вечером занимаюсь домашними делами, готовлю обед (стараюсь теперь делать это на несколько дней), собираю баночки с едой на работу на завтрашний день, занимаюсь фитнесом, немного вяжу. Вовремя ложусь спать и высыпаюсь. Квартира постепенно становится всё чище и уютнее, у меня всегда приготовлен обед, я испытываю внутреннее удовлетворение, меньше разражаюсь.
Чего мне тут ещё не хватает... Мне необходимо упорядочить свои выходные. Выходные у меня проходят просто безобразно. Чаще всего в каком-то тупом безделье. Чаще всего за компом. А я хочу в эти дни сделать хорошую уборку. Убрать и помыть то, что не успеваю в будни. Куда-то выйти из дома, погулять, подвигаться, может в кино сходить или что-то подобное. С ребенком побольше пообщаться. Мне бы хотелось и чего-то активного: велосипед, ролики, лыжи зимой. Ничего этого у меня нет. Еще хотелось бы почитать что-то мне интересное, на что обычно нет времени. Вот мне очень интересна тема истории религии. Хотелось бы изучить. Но всё никак. То времени нет, то балду гоняю целыми днями. Опять же рукоделие: вязание и шитьё. Как себя организовать в выходное день? Кто знает секрет?

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Утащила у Лунианы ссылку на уроки по восточным танцам.
Луниана писал(а):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Любовь74 писал(а):
Как себя организовать в выходное день? Кто знает секрет?

если чего то хочется - надо просто брать и делать. Если этого не происходит - значит не так уж и хочется.
Попробуй в субботу утром, перед завтраком пешую прогулку бодрую, пол часика, когда вернешься домой - тупить не захочется (возможно) :friends:
как бы я сделала: что нибудь намеренно не купила для приготовления обеда, утром кофе, собралась - пошла, прогулялась, зашла в магазин купила что-то к обеду (или на завтрак), дома - завтрак, приборка (активная), готовка, ванна/душ, уход ногти/лицо/тело все сразу или на выбор, потом уже читать/вязать/шить зайцев, или наоборот! купить билеты в кино на утренний сеанс (во первых - это дешевле! во вторых - народу поменьше))) И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ: завтрак, поход в кино, прогулка, дома обед, уборка, ванна и уже досуг.
у меня наоборот выходные - вечно где-то гуляю, и по дому ничего не успеваю

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Девки...мне бы Ваши заботы :-D :-D :-D
Да у меня не хватает времени вообще!!!! Работа, фитнесс, английский, обучения таро и всякие форумы-видео поизучать,попрактиковаться (дизайн,мода, магия,-вчера вот училась по ютубу, смотрела как правильно лицо уменьшать макияжем), мужу погладить, приготовить (в том числе вкусняшки,), маникюр (брови, волосы, массаж-вариации в салоне), магазины ( а как же-надо же знать-куда зп потратить :grin: ) ...а ведь я еще половины не написала, мы часто с мужем куда ездим гулять, по усадьбам, экскурсиям,просто люблю старые улицы...а иногда-это очень редко!-я просто зажигаю свечи ,включаю мантры, и просто сижу в тишине...

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Любань, привет!
Очень уж ты к себе строга, как я посмотрю.....
Вздохни, отпусти все эти "надо, хочу, не хватает...."
Такое впечатление, что ты утонула в планах, обязательствах, долге, обязанностях.... Гребешь, гребешь, а берега не видно.
Поэтому и позволяешь себе на работе ту сладкую соломинку, а вернее, целое конфетное бревно.
Подозреваю, наедаясь сладостями, ты позволяешь себе расслабиться.
Вроде как отключаешь себя, жуя очередную печеньку, от суетного и мирского...
А это не наш метод. Вес именно из-за перебора сладкого не желает опускаться.
Может, тебе на работе партнера какого найти, ну, чтоб на пару худеть, тормозить друг друга в моменты сладостного забытья.... Подбей кого-нибудь на это дело, вдвоем и легче и веселей.
Дома-то у тебя все нормально, хорошо, но работа твоя..... кондитерская фабрика какая-то :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Понимаю, я тебя, Оленька, прекрасно. Но вот не умею я жить и получать удовольствие. Не получается никак.
Люди, как это сделать???? :O:
Что-то не так у меня видать в мозгах повернуто. А обратно разворачиваться не хочет.
Расслабляюсь я как раз в выходные. И что-то мне такое расслабление не нравится. Не умею я наверное расслабляться. Компании, подруг, мероприятия не предлагать. Это всё, конечно, здорово, но я от них устаю. Для меня лучший отдых - это одиночество. Но дома, когда ребенка нет, либо дела за душу тянут (вот сегодня меня бесит немытый холодильник, пока не помою, не успокоюсь), либо комп манит.
Я тут вот что придумала. Пойду в субботу в кино одна, без ребенка. Это давняя мечта. Ведь я всю сознательно-взрослую жизнь к детям привязана. Везде только с ними. Одна нигде не бываю. Но это опять разовая акция. А как научиться жить легко и непринужденно? Не чувствовать, что тащишь на себе груз обязанностей и забот?
Олива писал(а):
Гребешь, гребешь, а берега не видно.

Замахалась я уже грести, если честно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Любовь74 писал(а):
Я тут вот что придумала. Пойду в субботу в кино одна, без ребенка. Это давняя мечта. Ведь я всю сознательно-взрослую жизнь к детям привязана. Везде только с ними. Одна нигде не бываю. Но это опять разовая акция. А как научиться жить легко и непринужденно? Не чувствовать, что тащишь на себе груз обязанностей и забот?
Олива писал(а):
Гребешь, гребешь, а берега не видно.

Замахалась я уже грести, если честно.

Ну попробуй сделать это не разовой акцией. В эти выходные в кино, на следующие в музей, еще через выходные просто погуляй по городу.
На мой взгляд у тебя на самом деле легкая форма депрессии. Может тебе съездить отдохнуть, я не говорю о курортах, а просто поискать недорогой санаторий, что бы ты там побыла одна собралась с мыслями, посветила время сама себе, и наконец там же есть и массажные кабинеты и процедурные польза организму уж будет.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Любовь74 писал(а):
Я тут вот что придумала. Пойду в субботу в кино одна, без ребенка. Это давняя мечта.

:Bravo: конечно сходи! ну и пусть разовая акция, следующая такая акция будет в театре может? в филармонии? на выставке? а может в салоне красоты? сходи на массаж например, или в баню?
понятно что все денег стоит - но можно найти и акции, и бесплатные мероприятия
баню - вообще можно общественную (мы с мамой ходили раньше)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Любовь74 писал(а):
Скачала себе кучу интересных электронных книг, буду читать.
Что еще можно придумать.

Очень увлекательно, когда читаешь или смотришь что-то новенькое по своему хобби, время буквально летит, на ютюбе полно всякой инфы по разным направлениям. В крайнем случае кулинарные рецепты просматривай, только диетические выбирай.

Кстати, я по твоей просьбе фотки своих поделок у себя выставила.

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Любочка, привет!
Я согласна с Оливой, ты слишком к себе строга. Поход в кино - отличная идея! Попробуй по возможности себе выделить целый день в неделю на себя любимую, сынуля у тебя уже большой, да и ему полезно будет к самостоятельности привыкать, просто договорись с ним что в субботу он помогает тебе по уборке, делаете уроки, глажка - стирка, а в воскресенье он сам занимается учебой, гуляет. Ну и ты в свое время, кино (дома или в кинотеатре), просто по лесу гулять, в кафе сидеть кофе пить, дома при свечах бокал вина (да-да, алкоголь в небольших количествах даже полезен - помогает расслабиться). Только, Любочка, во время своего отдыха минимум компьютера! Компьютер сжирает время кошмарно, по себе знаю, зашла посмотреть пару сообщений, а очнулась когда уже глубокая ночь.
А в целом ты молодец! Да, идешь не спеша, но очень уверенно к заветной цели!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:11 
Графиня
Графиня

Lestata писал(а):
Только, Любочка, во время своего отдыха минимум компьютера! Компьютер сжирает время кошмарно, по себе знаю, зашла посмотреть пару сообщений, а очнулась когда уже глубокая ночь.

Абсолютно верно! я стараюсь дома не подходить даже... тоже бывает могу зависнуть на весь вечер, а то и на весь день выходной...

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Привет, Люба!
Ты как про поход в кино написала, я аж задумалась... Пыталась вспомнить, а когда же я в кино ходила? И когда счет перешел на десятилетие, ужаснулась.
Мама как с работой попрощалась начала посещать всякие мероприятия, выставки и т.д., дочка в Филионе (ТЦ) просто поселилась. Наташа же твердо сидит на попе ровно, скоро уже орехи можно будет колоть этой моей окаменелостью. Главное, фильм посмотреть - интернет; "Раздача заблокирована правообладателем" - через Нидерланды смотрю. Что угодно, только не поднимать пятую точку.
Так что ты правильно мыслишь, и не решай заранее, что киношка - будет разовым мероприятием, может войдешь во вкус!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Вес 100,9кг.

Особых новостей нет. Стараюсь больше ходить и вообще двигаться. С питанием то нормально, то не очень. Выходные опять провела бездарно, в кино я не пошла. Зато сегодня идём с сынулей на концерт хора Сретенского монастыря. Видела их в инете, теперь хочу вживую. Я вообще хор люблю, а тем более мужское многоголосье.

Что мне мешает двигаться к цели? В основном какая-то усталость, и моральная, и физическая. Не хватка энергии. Вчера немного больше, чем обычно ходила пешком. И вечером всё, я уже устала, заниматься йогой сил нет, заниматься домашними делами сил нет. По этой же причине часто ем лишнее. Усталость, восполняю энергию, или пытаюсь восполнить.

Выход пока вижу только один - больше отдыхать, высыпаться, больше двигаться. Даже не могу понять, что со мной не так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 118  След.