Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:30

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ник!
Nik писал(а):
Как твои дела?

Всё по-прежнему, есть не могу, запихиваю в себя чуток того, чуток сего :? Причем, то, что ела вчера или 2-3 дня назад не могу есть сегодня. Тошнота усиливается при одной только мысли :?
Nik писал(а):
Ты что на двойню "глаз положила"

:grin: неееее, эт я просто рассуждаю "чего да как могло бы быть"
Nik писал(а):
Что кушаешь, а что с весом?

ой, описывать не могу, потому как токсикоз, сама понимаешь, что происходит от одной мысли о еде.... а вес тот же, хотя ем мало. офигеть, да? :o
Nik писал(а):
А вы живёте отдельно? Планируете что-то менять в квартире? О чем мечтаете с мужем?

живем, отдельно, но квартира съемная, поэтому над ней сильно не поизголяешься. Тем более здесь все продумано и ремонт свежий. Насчет мечтаний - пока ни о чем не мечтаем :unknown:
Nik писал(а):
Я опять в надежде, что в этом месяце у меня тоже случиться ЭТО, но не буду сильно заганяться, а то потом растроюсь опять.

вот и правильно, но главное, уверенность в успехе :wink: :!: :!:
SilaVoly, привет!
SilaVoly писал(а):
ты, как Маруська моя, с нашатырём наперевес кровь сдаёшь? Терпения, бедняжка

аха %)
SilaVoly писал(а):
"Бабушкин" рецепт

спасибо, Свет. Завтра же опробую, правда я итак есть могу только то, что жидкое. Другое не лезет :bad:
SilaVoly писал(а):
Хорошего самочувствия и настроения

спасиб :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 07:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 18:19 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Санночка, приветик! пришла тебя поздравить.....
у нас еще одна беременяшка на сайте появилась....))))) желаю тебе, чтобы беременность протекала как можно приятней, для тебя... чтобы токсикоз быстрее закончился и ты начала наслаждаться, эти процессом удачи тебе.... чмок

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Kisania, лето будет ярким! Пасиб!
rozaolya, приветик! Спасибо тебе большое. И за поздравления, и за пожелания, и за то, что зашла ко мне в гости. Мне очень приятно. Но в то же время жутко неудобно. Я ведь тебя даже не поздравила с рождением дочи. Пойду исправляться :oops:

Девочки, мне жутко надоело жаловаться, но больше нечего писать. Мне сестра моя сегодня сказала такую фразу: "Я всегда считала, что в период беременности вырыбатывается гормон счастья, а у тебя по-моему, вырабатывается гормон вредности". Вот уж правда, лучше и не опишешь мое состояние. Раздражительность, вредность и тошнота. Думается, что первичнее всего тошнотики, а от этого и все остальное. В общем, надеюсь, что к концу первого триместра токсик закончится. Еще прочитала сегодня, что в токсикозе есть свои плюсы. Утешаю себя этим. А так, ничего делать не могу. Возьму книжку читать, спустя страницу бросаю, т.к. не только интерес пропадает, но и начинает от нее тошнить. Сегодня на форуме мамкинском прочитала, как одна девочка описывала свой токсик, так вот там были слова "меня тошнило от всего, даже от телефонного звонка"... это про меня.
Т.к. ничего делать не могу, только гуляю, да фильмы смотрю. Очень мне понравилась актриса Сарра Полли. Посмотрела сначала фильм "Уроки любви", он старый 99 года. Удивительно тонкий и психологичный фильм. Следующий с ее же участием - "Моя жизнь без меня". Этот фильм уже сложно смотрелся, такой он - с надрывом. Но столько в нем настоящего, мудрого. Рекомендую. Но предупреждаю, будете плакать. Вот о нем пару слов: "24-летняя Энн узнает, что смертельно больна и жить ей осталось всего несколько месяцев. Она решает скрыть это от своих родных и, прежде чем уйти навсегда, торопится закончить все дела - записать поздравления своим дочерям на несколько лет вперед, найти новую жену мужу, помириться с матерью, навестить отца, а главное, вновь пережить любовь - с другим мужчиной"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Санна
я пропустила такую хорошую новость!!!ты беременна!!!при мои поздравления, это же так классно:) а период раздражительности пройдет:) надо переждать:)еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 23:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ксюшик, привет)))
У моей мамы токсик продолжался 7 месяцев, она ела копчёную колбасу и шоколадные конфеты, от всего прочего её...вобщем ты меня поняла!...
желаю чтобы у тебя поскорее это чувство миновало!))) :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 06:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Санна писал(а):
Раздражительность, вредность и тошнота.
Ксюш это должно пройти к 12 неделям.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

complimenty:), спасибо! :)
complimenty:) писал(а):
а период раздражительности пройдет надо переждать

ждуууууууууу. очень жду. А то меня муж вчера уже недееспособной назвал :lol: в шутку, конечно. Просто я есть вообще не могу готовить, да и посуду тоже он моет :)
Настырная писал(а):
У моей мамы токсик продолжался 7 месяцев

ой, ёёёёё. Свет, мне Олин прогноз больше нра. Я планирую к 12 неделям уже отделаться от токсика.
Настырная писал(а):
она ела копчёную колбасу и шоколадные конфеты, от всего прочего её...вобщем ты меня поняла!...

самое интересное, что у меня нет пока вот таких предпочтений в еде. Меня от всего ...
Настырная писал(а):
желаю чтобы у тебя поскорее это чувство миновало!)))

спасибооооо, Светик!
Kisania, ты как всегда с праздником! :grin: Привет!
Kisania писал(а):
Ксюш это должно пройти к 12 неделям

:grin: хороший прогноз. Спасибо, Оль!

Всё без изменений. Хотя нет, вчера вечером смогла съесть салат оливье, а сегодня тошнота чуть менее выражена. Мелочь, а прияяяяятно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:36 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Санночка, приветик!
Жалуйся, жалуйся!!! так будет по легче...
конечно ты раздражительна, потому что сейчас, все не в кайф, вот когда пройдет токсикоз, будешь, доброй и ласковой и сестра заберет свои слова обратно! сестра наверно не была еще беременной? поэтому от незнания так и сказала.... либо же она не знает, что такое токсикоз, что тоже ее оправдывает! все будет хорошо! расслабляйся и отдыхай, больше на свежем воздухе гуляй!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Приветик Санна!!! Как настроение, как самочувствие?
rozaolya писал(а):
Жалуйся, жалуйся!!!

:lol: :lol: :lol: Беременным всё можно, пользуйся моментом :lol: :lol: :lol: .

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, Ксюнечка, привет, дорогая!!!! :)
Вот и я . :-D
Смотрю токсикоз тебя прижал, беняжечка... Я с Денькой пластом лежала до трех месяцев, потом в один день все прошло и жизнь показалось просто расчудесной. :) Мне знаешь что помогало, мандариновые корки (мандарины мне кушать врач не советовал), так я корки нюхала и только так могла жить.. :grin: Но их сейчас взять негде, канеш.. :( Вот Светик СилаВоли тебе правильно написала - надо не вставая с постели кушать утром, тогда должно быть полегче, но как только токсикоз начался, первый месяц все равно ничего не помогает. :x А потом все пройдет, главное, верь в это. Думай, какой красавчик у тебя там растет, родненький такой, ради ребеночка все стерпеть можно, тем более тошноту, правда?? :friends:
Ромка твой умничка просто - сам все делает и не ворчит..Я помню мой Димка тогда даже рассольник сварил как-то, а до этого и яичницу не жарил, только мясо на мангале. :grin:
Так что Олеговна, ты там на домашних не отрывайся, они тебя поддерживают, лучше тут ворчи, мы все поймем.. :-D Чмоки тя!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Санна писал(а):
первичнее всего тошнотики, а от этого и все остальное.

Ксюшка, во-первых я за тебя ОЧЕНь-ОЧЕНь-ОЧЕНь рада! Я имею в виду маленькую новую жизнь в тебе :inlove:
Со "всем остальным" надо работать, коллега ;) (а то у домашних потихонечку тоже начинает развиваться своего рода "токсикоз").
А тошнотики не центрируй и не фиксируй.
Чем больше об этом - тем больше усиливается так называемая "антиципаторная" тошнота, тенденция к которй у тебя потихонечку намечается (тошнит от книжки и пр.). Её можно успешно "перекрывать" различными методами. Фильмы и прогулки - отлично! Аринка советует ароматы - поищи действительно, вдруг тебе понравится какой-нибудь лёгкий аромат чего-нибудь освежающего.
Не хочется есть - не ешь. Главное - жидкость. Маленькими порциями ЧАСТО.
Бывай побольше на свежем воздухе, ходи пешочком (не до усталости!) - в своё удовольствие.
Знакомься с собой - новой. Будущей мамочкой. :inlove:
Думай о том, что всё-всё временно, а когда пройдёт совсем немножко времени (и детёнышу будет 19-20-21 неделька) - ты почувствуешь, как он у тебя в животике шевелится и толкает тебя ножкой, или кулачком :inlove:
И тогда пройдут все-все тошнотики и начнётся замечательное время, когда ты на самом деле осознаешь, что вас ДВОЕ + будущий папа! ;)
И пройдёт первая неуверенность, и возможно, растерянность и тебе будет ТАК КЛАССНО!!! :!: :!: :!: С этого момента ты уже ни на минутку не останешься в одиночестве! :yes: :wink:
В любом случае, не упускай ни одного дня этого чудесного превращения, этого чуда, происходящего в тебе!
Беременные женщины светятся какой-то особой энергией (я всегда обожала своих пациенток - и тех, кого видела не раз в консультации, и тех, кто поступали в ургентном порядке) - наверное это и есть отблески ЧУДА, происходящего в них... :roll: :)
Так что СВЕТИСь, Ксюня - и пусть окружающие тебя своей заботой близкие тоже видят этот свет и радуются в ожидании чуда! :D
Будь здорова! :rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 11:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшка, привет! :grin:
Солнышко, жаль, что тебя мучает токсикоз. У меня его вообще не было, поэтому, как с ним бороться , увы, не знаю :oops: Единственное, что меня смущает, что ты ничего не ешь. Ксю, есть хоть через силу, но надо - вас же теперь двое :) О малыше подумай и скушай кусочек, потом через какое-то время ещё. Короче - дробное питание :-D Больше гуляй на свежем воздухе! :-D Удачи, Санна!
пы. Сы. А не хочешь линеечку сделать с малышкой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 06:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Как самочуствие?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем привет! Всем огромное спасибо за визиты и за советы. Очень приятно заходить в дневник, когда здесь столько участвующих :!:
rozaolya писал(а):
вот когда пройдет токсикоз, будешь, доброй и ласковой и сестра заберет свои слова обратно! сестра наверно не была еще беременной? поэтому от незнания так и сказала....

Привет, Оль! Сестра, конечно, не со зла это сказала, я понимаю. Это она так пошутила. Она у меня младшая и беременной еще не была. Я первопроходец :grin:
rozaolya писал(а):
расслабляйся и отдыхай, больше на свежем воздухе гуляй!

стараюсь, только иногда не вытолкнешь себя на улицу, когда там холодно. Да и всегда одной скучновато гулять, но вечерами с Ромой мы каждый день гуляем :!:
Nik писал(а):
Приветик Санна!!! Как настроение, как самочувствие?

Приветик, Ник! сегодня все отлично. Тошнотики снизили свою активность. :)
Nik писал(а):
Беременным всё можно, пользуйся моментом

:lol: Боюсь, если этим пользоваться часто, то не избежать последствий :lol:
Аrinka писал(а):
Санна, Ксюнечка, привет, дорогая!!!!
Вот и я

Ариш, привет, очень рада тебя видеть.
Аrinka писал(а):
Смотрю токсикоз тебя прижал, беняжечка

сама не ожидала, если честно :eek:
Аrinka писал(а):
Мне знаешь что помогало, мандариновые корки (мандарины мне кушать врач не советовал), так я корки нюхала и только так могла жить

и сейчас продаются мандарины, можно попробовать и твой способ. Спасибо. А кушать тебе их нельзя было почему? Типа аллергенный продукт?
Аrinka писал(а):
Думай, какой красавчик у тебя там растет, родненький такой, ради ребеночка все стерпеть можно, тем более тошноту, правда??

:-D :-D :-D спасибо, Ариш! :-D
Аrinka писал(а):
Ромка твой умничка просто - сам все делает и не ворчит

Аха, рано похвалили, уже заворчал 8) А толку то? Только меня нервирует этим, так что поворчал и пошел есть готовить себе.
Аrinka писал(а):
..Я помню мой Димка тогда даже рассольник сварил как-то, а до этого и яичницу не жарил, только мясо на мангале.

:) вот она - необходимость, что с людьми делает :lol: Если серьезно, то твой муж как всегда достоин высших похвал. И романтик,и любящий, и заботливый :!:
Аrinka писал(а):
Так что Олеговна, ты там на домашних не отрывайся, они тебя поддержива

да что вы, девочки? Я не отрываюсь, просто когда плохо физически, то нет сил быть сияющей и пр. Даже повседневные дела делаются с трудом, а то вообще не делаются.
Привет, Муказява :grin:
Mukazyawa писал(а):
Ксюшка, во-первых я за тебя ОЧЕНь-ОЧЕНь-ОЧЕНь рада! Я имею в виду маленькую новую жизнь в тебе

спасибо, Лен! :)
Mukazyawa писал(а):
Со "всем остальным" надо работать, коллега (а то у домашних потихонечку тоже начинает развиваться своего рода

что до работы, с самой собой сложнее всего, это ж известный факт. Хотя не повод для отлынивания :lol: Но я постаралась нивелировать те раздражители, которые усиливают мои тошнотики. Конечно, совсем убрать их пока не получается, но может, когда они снова войдут в мою жизнь, будет уже все по-другому. А сейчас жить стало значительно легче. Что касается домашних, все, кроме мужа находятся за 700 км от меня, так что им не грозит.
Mukazyawa писал(а):
Чем больше об этом - тем больше усиливается так называемая "антиципаторная" тошнота, тенденция к которй у тебя потихонечку намечается (тошнит от книжки и пр.). Её можно успешно "перекрывать" различными методами. Фильмы и прогулки - отлично! Аринка советует ароматы - поищи действительно, вдруг тебе понравится какой-нибудь лёгкий аромат чего-нибудь освежающего.
Не хочется есть - не ешь. Главное - жидкость. Маленькими порциями ЧАСТО

спасибо за участие и рекомендации, Лен.
Mukazyawa писал(а):
Знакомься с собой - новой. Будущей мамочкой

аж прослезилась :inlove:
Mukazyawa писал(а):
И тогда пройдут все-все тошнотики и начнётся замечательное время, когда ты на самом деле осознаешь, что вас ДВОЕ + будущий папа!
И пройдёт первая неуверенность, и возможно, растерянность и тебе будет ТАК КЛАССНО!!! С этого момента ты уже ни на минутку не останешься в одиночестве

:roll: :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Ксюшка, привет!
Солнышко, жаль, что тебя мучает токсикоз

Привет, Лен! Ну наконец-то и ты ко мне в гости зашла :!: Да, жаль, но ттт вроде полегче уже.
Jagodka писал(а):
Ксю, есть хоть через силу, но надо - вас же теперь двое

Лен, ем я, не переживай, просто мало и не все, что положено беременным. Ну хотя бы вообще ем :lol:
Jagodka писал(а):
пы. Сы. А не хочешь линеечку сделать с малышкой

хочу, но позже :)
Kisania писал(а):
Как самочуствие

Оль, приветик! Получше, спасибо! Пятка ребятенка прелесть :!:
Ну вот вроде бы и все новости. Пойду гулять. Всем удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 253  След.