Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Can do it!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Всем привет!
Я снова в строю. Сегодня доделала две тренировки с третьей недели, так что мне осталось только две во втором уровне. Из-за перерыва я его уже полтора месяца делаю, поднадоело. А потом третий! :crazy: Интересно, но и страшно немного. Пишут, что он hardcore. Короче, очень жду!
Про питание
Вчера был семейный ужин, и я наелась... :oops: Сегодня я наказана - без сладкого. Да и хочется полегче еды. Наука мне больше так не обжираться. :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Иногда я думаю, а что после? Сейчас приходится контролировать себя, чтобы был результат, а когда он будет, нельзя же просто взять и начать есть все, что хочется. А кажется, так и будет. Да и тренировки... нельзя же будет просто бросить все и вернуться к лежанию на диване. Получается, чтобы не набрать обратно, придется всю жизнь так? Чувствую, что не готова к такому подвигу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду стройной!
Привет!
Ты такая молодчина, я вот никак не могу заставить себя тренироваться дома, то что-то отвлекает, то перед мужем не хочется показывать то, что мало что получается,то поздно уже, боюсь соседей своим топотом разбудить. Хотя понимаю, что все это просто отмазки((
А по поводу дальнейшей жизни, я уже решила, что надо стараться всегда будет питаться так же, как и во время похудения, считать каждый положенный в рот кусочек, иначе сразу же разожрусь, со мной такое уже происходило( тоже от этого становится страшновато(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 02:43 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Coffila писал(а):
Сейчас приходится контролировать себя, чтобы был результат, а когда он будет, нельзя же просто взять и начать есть все, что хочется. А кажется, так и будет.

Именно поэтому я за смену пищевых привычек.
Coffila писал(а):
Да и тренировки... нельзя же будет просто бросить все и вернуться к лежанию на диване. Получается, чтобы не набрать обратно, придется всю жизнь так? Чувствую, что не готова к такому подвигу.

Ищи ту активность, которая не будет тебе казаться подвигом, а будет крайне приятна и необходима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 13:07 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Мое логово
Coffila писал(а):
Иногда я думаю, а что после? Сейчас приходится контролировать себя, чтобы был результат, а когда он будет, нельзя же просто взять и начать есть все, что хочется. А кажется, так и будет. Да и тренировки... нельзя же будет просто бросить все и вернуться к лежанию на диване. Получается, чтобы не набрать обратно, придется всю жизнь так? Чувствую, что не готова к такому подвигу.

Блин, вот прям мои мысли.
Пищевые привычки я уже не поменяю - это факт. Вот если меня пельменями домашними да пирогами вкусными мама в детстве кормила, то они для меня самая вкуснота и есть. Просто нужно их есть редко, тогда и кайф от них будешь получать полный, а не повседневной едой считать. Я так для себя решила. Главное не корить себя и не самобичеваться, а планово с удовольствием наслаждаться маминой вкусняшкой.
А вот к спорту надо отношение поменять, внедрить его на всю жизнь, надо чтобы вошло в привычку, как зубы почистить. Вот тут у меня сложнее, как только начну себе в зеркале нравиться, сразу мотивация пропадёт, а с ней и сам спорт.

Эх, сложно нам, худеющим.....
Но мы худеем, боремся, приводим себя в порядок, а не сидим на диване с чипсами. Вот где есть повод задуматься, как жить дальше 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Evochka писал(а):
Вот если меня пельменями домашними да пирогами вкусными мама в детстве кормила, то они для меня самая вкуснота и есть.

Да я как представлю сколько времени надо угрохать на эти домашние пельмени и пирожки... Сразу иду включаю гриль и через 10 минут у меня на столе ВКУСНАЯ куриная грудка (а если красная рыбка так вообще мечта) и салат из свежих овощей. Вот так вот. Лень в помощь худеющим. :lol:
А со спортом... Надо найти занятие не для похудения, а для удовольствия.
Evochka писал(а):
Пищевые привычки я уже не поменяю - это факт.

Видимо у тебя никогда проблем серьезных с желудком не было :D , ну что-то типа гастрита, панкриатита. У кого болячки такие были, тот не сомневается, что пищевые привычки поменять можно. Главное желание. А так конечно, не хочется ничего менять поэтому и нельзя, не получится, невозможно. Когда больно все становится возможно. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:32 
Баронесса
Баронесса

ssera-arase писал(а):
Да я как представлю сколько времени надо угрохать на эти домашние пельмени и пирожки... Сразу иду включаю гриль и через 10 минут у меня на столе ВКУСНАЯ куриная грудка (а если красная рыбка так вообще мечта) и салат из свежих овощей. Вот так вот. Лень в помощь худеющим.

В то то и дело, что пельмени делаются редко, так как это целая семейная традиция, всей семьёй лепим вместе, у нас свой способ лепки, передающийся из поколения в поколение, это очень вкусно, но калорийно (как все самые вкусные и знаменитые блюда мира, которые зачастую и состоят из мяса и теста). Куриной грудке, даже супервкусно приготовленной, до них далеко. Но! если б я их ела каждый день, то в двери уже давно б не пролезала.
Я курирую грудку ем почти каждый день.

ssera-arase писал(а):
А со спортом... Надо найти занятие не для похудения, а для удовольствия.

Тут я согласна, надо. Танцы не люблю, может йогу попробовать или единоборства.

Про пищевые привычки я неправильно наверное выразилась. Я их поменяла и ем диетическую еду практически каждый день, но и от старых чебуреков или сала, к примеру, отказываться насовсем не собираюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Yulyane4ka
Привет! :romashka: Спасибо за приятные слова, сразу на подвиги потянуло!) Я первое время тоже не хотела при ком-то делать, а потом привыкли все и не трогают, пока не отзанимаюсь в другой комнате. Если что, можно и дверь закрыть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:22 
Виконтесса
Виконтесса

Evochka писал(а):
Эх, сложно нам, худеющим.....
Но мы худеем, боремся, приводим себя в порядок, а не сидим на диване с чипсами

Молодцы мы! :pobeda: :Bravo: :boast:
ssera-arase писал(а):
Сразу иду включаю гриль и через 10 минут у меня на столе ВКУСНАЯ куриная грудка (а если красная рыбка так вообще мечта) и салат из свежих овощей.

Ага~ага, вкуснотища. Можно и без салата)
ssera-arase писал(а):
А со спортом... Надо найти занятие не для похудения, а для удовольствия

Согласна, только вот, будет ли достаточно их, после такой усердной работы
ssera-arase писал(а):
Evochka писал(а):
Пищевые привычки я уже не поменяю - это факт.

Видимо у тебя никогда проблем серьезных с желудком не было :D , ну что-то типа гастрита, панкриатита. У кого болячки такие были, тот не сомневается, что пищевые привычки поменять можно. Главное желание. А так конечно, не хочется ничего менять поэтому и нельзя, не получится, невозможно. Когда больно все становится возможно. :lol: :lol:

У меня не больной, но капризный, так что понимаю. Хотя сладкое и мучное он оооочень любит, а от них все лишнее у меня и есть.

Последний раз редактировалось Coffila 13 окт 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Мне как-то лень, да и нет времени писать, так что кратко. Сделала вчера две, сегодня одну тренировку. Пресс рад неимоверно, ибо все они на него)
Из сладкого - вафли. По две штуки на день. Решила, что они меньшее зло, чем прага или картошка. Еще из "вредностей" тосты с сыром на перекус. Зато добрала дневную норму :grin:

Последний раз редактировалось Coffila 13 окт 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:34 
Виконтесса
Виконтесса

Evochka писал(а):
Я их поменяла и ем диетическую еду практически каждый день, но и от старых чебуреков или сала, к примеру, отказываться насовсем не собираюсь

Ну иногда можно же себе позволить слабость :wink: (сразу захотелось чебуреков домашних))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Привет :Rose:
ssera-arase писал(а):
Coffila писал(а):
Сейчас приходится контролировать себя, чтобы был результат, а когда он будет, нельзя же просто взять и начать есть все, что хочется. А кажется, так и будет.

Именно поэтому я за смену пищевых привычек

100%
нет другого способа... НЕТУ
если, например, ты поправилась потому что кушаешь много, то как только начнешь кушать столько же опять наберешь вес. значит надо научится кушать меньше.
или всю жизнь периодически набирать и потом скидывать вес
ну и самый легкий вариант: просто быть толстой
твоя жизнь так что сама выбирай как ее прожить :wink:
Coffila писал(а):
Ну иногда можно же себе позволить слабость

конечно можно... иногда. но мы же забываем что это 'иногда' было вчера. или часто не замечаем что уже сьели 2 конфеты :oops:
Coffila писал(а):
Сделала вчера две, сегодня одну тренировку

:o
молодец :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:07 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет! :romashka:
Сегодня измерялась, получилась хорошая новость для меня и плохая. Хорошая - я худею. Плохая - мои ноги в этом деле участия не принимают. Сколько было см, столько же и осталось. И жиииир вокруг моих замечательных мышц на них всю картину портит. Эх.
Зато вот верх продолжает избавляться от лишнего. Уже наметились костяшки на груди, да и ключицы вполне различимы. Порадовала талия - 70см :crazy: Так и до стандартных 68 дойду. Только вот под ней все равно живот-желе - 85 (хотя он тоже молодец, похудел еще на см).
Вес - 63,2 (но я все же не уверена в этих весах)

Питание (вредности, сладости):
вчера - вафля, две дольки шоколада, мороженое :aga:. Все вместе на 441ккал.
сегодня - вафли на 411ккал. Вот оно, лишнее, но очень хочется.
Хотя лишнее это только по нынешней установке приложения. У меня стоит тренировка 1-3 раза в неделю. Если переставить на 3-5, то все лишнее становится отлично вписывающимся в норму. Думаю вот, если все равно повышать через месяц, когда будет по две тренировки в день, может сейчас уже поставить на 1600 в день (нынче 1466). Или лучше не надо? Я как бы и ем на эти 1600, но если чуть превысить, он красного толстячка показывает. Психологически сдерживает. А то начну на 2000 наедать :grin:

Спорт
вчера - ничего. Занятой день, так что делала ее в понедельник.
сегодня - dynamic core. Снова на пресс :-| Смотрела сегодня расписание, а там всего неделя и один день до конца уровня остался :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:02 
Баронесса
Баронесса

Худеешь - это круто! :!: :!: :!:
Молодчина, это при твоём-то спортивном режиме ещё и вес скидывается :!:
Значит правильно выбрала программу.
Я на тебя равняюсь.:wink:

У меня тоже ноги в последнюю очередь сдались, сила притяжения земли сказывается :lol: , жир медленно сходит вниз. У меня первым делом лицо худеет :-D
Насчёт калорийности - повышай конечно, у тебя энергозатраты большие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Evochka писал(а):
В то то и дело, что пельмени делаются редко, так как это целая семейная традиция, всей семьёй лепим вместе, у нас свой способ лепки, передающийся из поколения в поколение, это очень вкусно, но калорийно

Это не вкусовые привычки, а семейные традиции. Такое менять нельзя. Но вы же не каждый день пельмени лепите? Так что по этому поводу даже заморачиваться не стоит.
Coffila писал(а):
У меня стоит тренировка 1-3 раза в неделю. Если переставить на 3-5, то все лишнее становится отлично вписывающимся в норму. Думаю вот, если все равно повышать через месяц, когда будет по две тренировки в день, может сейчас уже поставить на 1600 в день (нынче 1466).

А не маловато? У тебя тренировки-то активные. Ставь на 1600 спокойно.

PS. А 400ккал на сладком в любом случае много. :D Белков совсем нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.