Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 00:51

На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 00:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Девочки, ещё забыла, хотела посоветоваться. Мы всё ищем как заработать и сегодня попалась тема, правда пока никаким боком к ней не подступиться, но если получится что-то разузнать, не знаю стоит ли окунаться. Смысл в продаже настоящего парфюма, не копий, лицензий и прочего, а настоящая только оригиналы. Я когда-то такую покупала сама, у нас ходили в магазине люди, у которых был выход на эти склады, где всё значительно дешевле летуалей и прочих рив гошей, особенно если тестеры брать или повреждённые упаковки. Подделки мы несколько раз тоже сознательно покупали сами, по 1000р, ими только в туалете брызгать, нет нормальных подделок, как бы кто не хвалил, их сразу видно. Мы например с мужем, можно сказать, помешаны на парфюме, хоть давно не покупаем, но когда-то покупали много и часто и даже до сих пор они у нас ещё не закончились. Отличим подделку хоть по запаху, хоть по виду флакона. Именно из-за этой "помешанности" мне кажется, что помешаны все и тема выстрелит обязательно, вот решила посоветоваться, как думаете, будут ли покупать или большинству это не нужно? Тут ещё дело не только в том, что кто-то к парфюму равнодушен, но и то, что слишком много подделок и многие просто не доверяют таким вот продавцам "с рук". Как думаете? У нас риск на данный момент в покупке базы складов настоящей продукции, сам парфюм можно уже под заказ покупать. Перед покупкой базы будут проверены на то, что там действительно оригинальный парфюм т.е. риск не в том, что нам могут подсунуть базу с подделками, риск только в том будут или нет брать т.к. если только нам для себя, то окупаться будет много лет, мы очень экономно пользуемся. Вот, всю голову уже сломала %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 19:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташа, я про парфюм не в курсе. Про заказчиков - рабочие моменты, всегда что то не але, у кого что.
Но 10ку тоже сейчас гружу. Первый раз выдала ошибку. Второй - разрядился ноутбук. Вот сейчас гружу третий.У Марины установилось с первого раза.
И похвастаюсь, получила в подарок Леново трансформер. Мой Сони еще работает хорошо, но он 2008 года и все равно уже пора думать о покупке нового, вот и подумали. Марина получила ноут бизнес версии , а мне очень хотелось ноут и планшет в одном флаконе. Яне достался планшет с 5тым андоидом.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
И похвастаюсь, получила в подарок Леново трансформер. Мой Сони еще работает хорошо, но он 2008 года и все равно уже пора думать о покупке нового, вот и подумали. Марина получила ноут бизнес версии , а мне очень хотелось ноут и планшет в одном флаконе. Яне достался планшет с 5тым андоидом.

Супер! Я было тоже пока переустанавливала задумалась, что новый бы комп. Муж тоже говорит, что надо бы мне Мак, для работы всё-таки надо что-то посерьёзней. Но куда нам сейчас. Да и вспомнила, то компу моему и двух лет ещё нет, новый можно сказать. Тот то у меня лет 5 был прошлый в постоянно включенном режиме и сейчас продолжает работать для мультиков Ане и нам что если посмотреть в фоновом режиме. А этому всего 2 года неполных, рановато менять.

Планшет кстати у нас накрылся зимой ещё, и пол года не проработал, что-то с контактами батареи. Сначала стал работать только от зарядки, потом и заряжаться перестал и от зарядки работать, контакты какие-то видимо отошли. Супер-ненадёжная вещь оказалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Насчёт духов у меня мама эйвоном занимается, заказы у неё только с работы, когда жила не на даче, каждую неделю ящиками косметику эту таскала, заказов всегда много. Вот ещё жена брата тоже эйвоном занялась, первый заказ на 14т набрала, друзей, подруг у них очень много. Т.е. даже эта косметика, которая ну просто никакая, что духи, что косметика, по сравнению с настоящей брендовой ну небо и земля, и то покупают постоянно. А тут я посмотрела примерный прайс сегодня, там мало того, что все марки духов, так ещё и косметика есть, всё как в летуале, но выбор конечно нереально больше т.к. магазин всё-таки ограничен площадью и не может выставлять все наименования, а там заказать можно всё. Мне что-то кажется, что надо попробовать. Ну если для себя даже и то если с косметикой, то окупится быстрее чем одни духи. Всё думаю %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 00:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Наташ привет!
А ты уверена, Что это оригинал?( парфюм)
Я-нет!
Как это можно проверить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташ привет!
Я за парфюм поддерживаю. Буду у тебя заказывать. Тоже посоветовали один сайт, но неудобно, мужичок мог встречаться только в метро определенном и в определенное время. А потом стал заранее деньги чтобы на карточку сбербанка, а с этим засада получалась.
Потом нашла другой сайт - хойте парфюм. Парень работает очень быстро и четко. деньги при получении. Понимаешь, что главное в этих сайтах - вот быстро нужно или подарок или самой загорелось, хочу и все. Доставка у него через какую-то курьерскую службу. Короче, я подписываюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:22 
Княгиня
Княгиня

LёLiK писал(а):
Наташ привет!
А ты уверена, Что это оригинал?( парфюм)

Привет Лёль, да, это будет проверено перед запуском продажи.

LёLiK писал(а):
Как это можно проверить?

Перед тем как база складов поступит в продажу, её проверят 3 независимых от продающего человека из состава модераторов или людей с высоким авторитетом на том форуме, там такое правило и только когда они установят, что всё что предлагается является правдой, только после этого разрешат выкуп. Врать ему нет смысла т.к. это сразу всплывёт на этапе проверки, ещё до того как он получит хотя бы 1 рубль. Ещё там есть дополнительное правило защищающее покупателей - это манибек в течении 2 недель, если уже покупатели обнаружат обман. Это на случай невнимания проверяльщиков. Но проверяльщики там очень придирчивые т.к. это их репутация.

Л.В. писал(а):
Наташ привет!

Привет Людмила!

Л.В. писал(а):
неудобно, мужичок мог встречаться только в метро определенном и в определенное время

Я тоже у девочки одной заказывала, тоже самое, только в определённые дни и месте. У неё большой оборот очень (она на бебиблоге заказы собирает), за раз заказывает, по моим примерным подсчётам, по сотне флаконов и потому у неё встречи в двух местах всего и в один день раз в неделю. С подарками и даже ответами на вопросы в личку она не заморачивается, такой оборот, что для неё одним клиентом больше, одним меньше без разницы. Ещё и не доложила мне одни духи 5ml, типа в следующий раз. Кстати может специально не доложила, что бы следующий раз наступил.

Л.В. писал(а):
главное в этих сайтах - вот быстро нужно или подарок или самой загорелось, хочу и все

Да, ждать по пол месяца не каждый будет. Только там небольшая сложность со скоростью, в том, что нужно набрать заказ. Не знаю все ли, но многие склады работают чем больше заказ, тем дешевле и продавцы поэтому набирают на определённую сумму и только потом делают заказ. А многие склады вообще пару флаконов и не продадут, от 20 т.руб например заказы только принимают.

Л.В. писал(а):
Потом нашла другой сайт - хойте парфюм.

Людмила, а ссылку не покажешь?

Наш продавец чуть не прошляпил вчера свою продажу, выставил в открытом доступе ссылки на сайты украинских складов с оригиналами. А на форуме строго запрещено давать какие-либо ссылки и контакты в открытом форуме, словил штрафника. Ещё одна оплошность и он будет забанен, а значит продажа не состоится. Так что может я рано размечталась о новом занятии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Людмила, а ссылку не покажешь?

Да, Наташ, завтра с работы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Интересно! Я тоже фанатик со стажем, но в связи с жутким количеством левака( в лэтуале лично 3 раза напарывалась), предпочитаю покупать заграницей сама или прошу кого нить из знакомых.
Просто есть гостиница" Севастополь" с ее подделками, есть другие точки сбыта копий.
И,кстати, запахи оч похожие на оригинал. Только держатся мало,а упаковка,флакон, один- в один!
Я всего этого очень опасаюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 22:06 
Княгиня
Княгиня

LёLiK писал(а):
И,кстати, запахи оч похожие на оригинал. Только держатся мало,а упаковка,флакон, один- в один!

Мне ни разу такие не попались, я бы может себе и брала. Флакон ещё ладно, можно пережить, а то самая проблема, что запахи совершенно не совпадают. На первый взгляд вроде похожий, а когда раскрывается, всё, чем-то совсем другим начинает пахнуть. Сколько раз пробовали взять левые, которые продавцы расхваливали, что вот реально не как у всех, полный 100% аналог и т.д., что в летуале через один именно такие и прочие обещания, отзывы читаешь, народ хвалит, берешь, а там даже через стенку с оригиналом не стояло. :?

LёLiK писал(а):
в лэтуале лично 3 раза напарывалась

Ого, не, нам не попадались пока и надеюсь не попадутся. Открытый тональник попался в прошлый раз, но я сама лоханулась, могла бы обратить внимание, что тюбик испачкан, а мне номер именно этот нужен был поэтому закрыла на это глаза.

LёLiK писал(а):
Я всего этого очень опасаюсь

Я тоже ( А то ждёшь, надеешься, получаешь, а их только в туалет ставить. Последний раз мало того, что хвалёная подделка оказалась совсем гадким леваком, так и даже духи не те что мне были нужны прислали, которые мне и оригинал не нравится совершенно. В общем мы зареклись, что если брать будем, то только настоящие, больше никаких экспериментов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

http://haupar.ru/
Вот здесь последнее время заказываю. Очень довольна.
http://www.parfumall.ru/ Здесь раньше заказывала, по рекомендации. Но не нравится, что посмотреть сразу нельзя, только списки, и по оплате и доставке не устраивает.
Я потребитель селективной парфюмерии

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Л.В.
Спасибо Людмил посмотрела. Да первый удобнее второго, если получится с базой попробую сделать что-то подобное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:36 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Варила сегодня соус ткемали. Такой классный получился! И вроде не вредный, правда сахар там в нём, но за то никакого жира, только слива, чеснок и специи. Зелени что-то у нас в этом году нет, немного кинзы, остальное пришлось компенсировать сухими травами. Из 3-х кг слив получилось 4 баночки по 0,55 мл. Но возни много, протереть варёную сливу через сито оказалось не так просто. Ещё на днях обнаружила, что я забыла доварить мятное варенье, доварила, получилось всего 3 баночки из под детского питания, но у меня и мяты было всего 50 гр, хотя мне казалось, что много, веток нарезала целый веник, а вес у листьев никакой. Весы даже отказывались показывать вес, пока я по листику складывала :grin: Так вот я тогда его с сахаром закипятила и оставила настаиваться, а вспомнила про него только позавчера. Доварила. Это что-то нечто! Муж сказал, что похоже на мятные леденцы, только жидкие. Так и есть, но я эти леденцы зелёные никогда не любила, а это такая прелесть получилось, я уже одну банку съела. Надо срочно посадить мяту и побольше! :crazy:

Завтра едем в Москву Ане прививку делать третью акдс нашли уже клинику, всё узнали, анализы сдали, только результаты получить осталось. Надеюсь на этот раз всё пройдёт отлично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Рыся привет!!! я тут тоже вернулась худеть :oops: :oops: :oops: уже две недели худею

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 21:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташааа! У нас прет слива!!!Срочно рецепт ткемалевого соуса в студию!! ССылку дай! Так чтобы проверенный!
ps Элина, папина дочка, уже шлепает по клавишам моего ноутбука)))))

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 270  След.