Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:31

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Малышка, такая клевая и по моему на тебя похожа)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
мне в личку скинуть телефон этой женщины,

Скину

Val'dochka писал(а):
ладоши от подгузников так сохнут!ужас!!!! ни один крем для рук не помогает

Ага, и у меня. Но летом оно получше будет
Val'dochka писал(а):
а я все "худею".

Мне удалось за праздники 1 кг сбросить, завидуй! :lol:
Val'dochka писал(а):
а еще у нас как и с варей было в два месяца на лицо пошла фигня типа гормональная перестройка .нужна болтушка .а ее вроде по рецепту делают.а гле его взять?направление в кождеспансер нужен? пока просто цинковой пастой мажу...

У Яны так было , у Элины теперь тоже. Мазать бесполезно. Отменять продукты тоже.
На фото разумеется девочки похожи между собой.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:21 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Спасибо,Лиз,жду.

Сходили к неврологу, по старшей сказала заниматься, постоянно выводить на разговор и просить повторять слова. Если в два года так и будет мычать только, будем решать.
По младшенькой - неврологии не видит, немного проваливается голова при подьеме на ручки, это надо на фитболе укреплять мышцы, так вроде все нормально. Я так вспоминаю количество срыгиваний фонтанных, так их было ну раз 6-8 за месяц. Наверное все же воздух, хотя отрыжка выходит и пукаем мы...

Будем наблюдать. С Варей не знаю что делать... как будто я ее не прошу повторять, она только кивает типа согласна, а сказать не говорит...((( Может какие то есть развивающие разговорилки? Подружки говорят что надо ей в старшую группу попасть, где без слов уже не общаются детки.Тогда лед тронится...

Вчера сделала из телятины гуляш из морковки,лука и муки. Но сегодня я что-то сама не своя, сладкое ем ,уж противно а ем. Надо остановиться, давно разгруза не было..

Меню:
7/30 -3 сырника со сметаной и медом, чай черный, бутерброд с сыром с маслом
12/30-суп фасолевый , 4 овсяных печенья, чай черный, пастила 1, 1 шоколадная конфетка, минитвикс, мини милкивей, 2 стакана закваски, 2 сырника,1 ст. л сливового повидла.
ВСЕ! с 3 часов разгруз, на молокочае . сутки!,поблажка только в леденцах для горла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:24 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel писал(а):
Малышка, такая клевая и по моему на тебя похожа)

Я тоже так вижу :roll:
Хотя волосы не мои, но темнее чем у Вари.
Будут у меня вот такие:
Кто не вкурсе, это героиня сериала "За Гранью", Оливия Данэм

Последний раз редактировалось Val'dochka 13 май 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Валь, Варя вообще не говорит, или словарный запас небольшой есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:06 
Графиня
Графиня

Она лапочет постоянно что-то, но это "бадя -бадя", звуки животных, "дяй мъе", "мама.папа.баба.тятя,дядя,дед. да. Нет не говорит. последнее что удалось разучить это "Надя" (ее крестную так зовут), но через раз произносит, дядя получается. на вопрос как тебя зовут говорит "А-я" не произносится В и Р. Купаться у нас "кап-кап". На спасибо машем головой типа согласна, паровоз у нас "ту-ту", цветы нюхает говорит "Па" типа пахнут, лапатку просит, тоже "па" от лаПата .каша у нас "ка" .и на качелях "ка" :Ч не произносится, бабочек видит - "ба"..."тип-тип "это птичка .утя-утя"-утки .в общем наверное и все.Пить просит покашливанием кхе кхе
Может нам не тот логопед попался и надо к другому сходить?.......((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:51 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Маринка моя до двух молчала.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 17:02 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka
Ну с "Р" ты загнула, а вообще, логопед начинает заниматься логопедией лет с 5, не раньше, остальное ерунда, как английский с 2х лет. Ксюн с/з не выговаривала, занимались, но в 5 лет, а ты "Р" в 2 хочешь. Заниматься речью никогда не вредно, главное не перегибать палку. Литературы полно, пройдись по книжному. В группу где дети старше не надо, всему своё время и свой возраст.
Димыч так же говорит, вообще не напрягает, Ксюн в 2 года хорошо говорила, но это не значит, что он немой будет, или глупый, просто вот так и все)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет, Валь! Фотки классссные! И все вы классссные!!!

А про посмотреть - так это смотря что вас интересует :| В первую очередь - море :crazy: А там уж можно куда угодно податься :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 06:37 
Графиня
Графиня

Лиз,получила.
Марго,море само собой,хотя мне кажется оно холодное у вас...Надо в июле ехать,чтоб теплое было?сезонов дождей не бывает я надеюсь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:56 
Королева
Королева

Главное умненькая. Разговорится, не волнуйся. А логопеды вообще любят пугать. Уж меня с Мариной так пугали, та даже не пришло к логопедам на занятия ходить, все звуки появились. А Яна наоборот, совсем рано начала, совсем-совсем прям. В 1,5 говорила вообще все, фразами. Но разумеется не чисто. И вот, пошли мы этой осенью перед садом к логопеду, так ей аж диагноз поставили :grin: У нее мягкие звуки, там где должны быть твердые.
Варя твоя повторяет какие то слоги, моя Марина и этого не могла. В 2 только начала. 1ое слово было МОСТ. Мы по мосту ехали и она сказала. В 2,3 уже говорила все и предложениями.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Val'dochka писал(а):
Лиз,получила.
Марго,море само собой,хотя мне кажется оно холодное у вас...Надо в июле ехать,чтоб теплое было?сезонов дождей не бывает я надеюсь..

По сравнению с Турциями и Египетами у нас, конечно, холодное море. Оно же всё же ближе к северной части земли :twisted: Ну не такое уж прям и холодное. Все купаются :!: Июль-август самое то. Сезона дождей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:18 
Графиня
Графиня

Спасибо, вы меня утешили, пообщалась еще с лагопедом в саду, она говорит , что Варя повторяет, просто все детки по разному развиваются, и нам ведь еще нет 2х.

Про Бон Прикс, заказ пришел на третий день, получала в поинте у нас на районе открыли. Вещи не хрена не из Германии (Турция, Пакестан,Польша), с размерами накосячила, послушала свекровь какие она размеры брала на рубашки что дарила к 23 февраля (в Витт вроде), поэтому муж остался без подарков, я дом хожу теперь в огромной ночнужке (хотела себе длинную футболку, блин очень длинно как платье, будет продолжать бесить - отрежу), и надеюсь скоро муж оценит комплектик белья.
Больше там заказывать не буду, 279 руб доставка еще ладно, а вот возврат через почту на которой только коробки в продаже остались, а они моло того что дороже стоят, так еще и посылка от этого тяжелеет, или меня здорово обсчитали, но вместо 200 руб заплатила 350 +70 за коробку.
Теперь меня волнует вообще вернут ли деньги, так как чек тоже возвращается с товаром.. Буду отслеживать посылку. Геморой себе придумала. Вообще злюсь на себя, что денег нет а я чета там заказываю, но я же не могу пойти выпить и снять стресс, не могу попотеть на тренажерной дорожке , не могу покупаться , не могу даже тупо поехать к кому-нибудь в гости с двумя-то детьми. Нет я не жалую сложившуюся ситуацию, замкнутось меня не тревожит, я просто наркоман и удовлетворяю себя покупками. Хотя худеть мне надо, худеть, тогда и настроение будет.
Может присмотреть эллиптический тренажер ? он вроде безобиден, поставлю его на балкон... (ага, муж не одобрит, он ему выходить курить будет мешать, бросил бы, сто лет бросает).
Еще смотрю на практичных мамочек, которые ходят в кросовках, но под них хочется бриджики на лето, в данные момент хочется утягивающие, шорты мне нравятся только джинсовые, широкие не люблю, по-детски в них смотрюсь, по дизайну нравятся ход -шейперс, но мне кажется они вредные, тело должно дышать, нравятся вот такие:
розовый цвет правда...а салатовый легенцами идут..и со скидкой..
в декатлоне вот такие:
#77 короче, хош не хош а два косаря, блин, когда я уже выйду на работу и перестану думать, надо мне не надо, а на сколько надо, а где дешевле..

И все же тренажер...или времени на него все равно нет и не будет, не ну мы когда нибудь в сад то пойдем))) Валь, не скули, еще месяцок и будет тебе упры, не Джил конечно, но можно с Синди заниматься.. на дорожке ты себе забьешь мышцы, толку ноль, лучше всю группу , все формы и объемы.
Не создавай проблем, переключиться можно на сексе (в четверг иду к геникологу на одобрение (благословение))), и вон на мотике в понедельник прокатишься, так что жди. Ненавижу это слово, почему нельзя делать то что хочется....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:41 
Княгиня
Княгиня

По порядку, практичные мамочки, это как говорит Пикси, выглядят не как "девочки", т.е. что есть натянула, кроссовками образ добила, волосы немытые и т.д., не надо до такого, у тебя двое детей, оставишь их без отца)))) Тем более спортивная одежда, она для зала, ни как ни для улицы.
Некст директ смотрела? http://rus.nextdirect.com/ru/ у них бесплатная доставка на дом, в течении недели,с возвратом, тоже не айз, но качество хорошее, детскую одежду долго в нексте заказывала, сейчас цена "не моя", хотя джинсы Ксюну осенью там буду заказывать точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:50 
Графиня
Графиня

Margarita писал(а):
Val'dochka писал(а):
Лиз,получила.

По сравнению с Турциями и Египетами у нас, конечно, холодное море. Оно же всё же ближе к северной части земли :twisted: Ну не такое уж прям и холодное. Все купаются :!: Июль-август самое то. Сезона дождей нет.

http://sleca.livejournal.com/8284.html
вот моя подруга ездила .думаю что из этого повторить, а что нового открыть.. Интересно, если ехать в Калининград то визу транзитную нужно.это проще или сложнее в оформлении..хм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 183  След.