Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:42

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:25 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Тань,Турция это конечно не прям свет свет,но имелось ввиду что есть желание есть мечты ,они направляют нас ,движут нами в те дни,когда руки опускаются ниже плинтуса.

Настя,осталось 2 нед 2 дня,но вес как я поняла со слов гениколога не самое важное,главное чтоб это за собой ничего не нисло.тфу тфу тфу

Познаю кулинарию с мульти,наконец то стала делать в ней супы :Yahoo!: попробывала запечь буженину,приготовить запеканку.Даже рыбу без соли и специй на пару получилась вкусной.
Женщина одна в роддоме сказала что они давно не покупают творог,а делают сами.Берешь говорит мацони 2-3 ложки столовых,кладешь в 6% молоко на литр—полтора и в теплое место,потом в марлю кефир и вуаля.Засада,не найду в продаже это самое молоко!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka
Молоко в пакетах мягких покупаешь, в банку перелеваешь, что бы видно было, на солнышко, на подоконник, как отслоится, сливаешь на марлю и подвешеваешь.
Ещё делаю, литр кефира, 250 гр сметаны, ч ложку соли, ч ложку уксуса, перемешивпешь хорошо и на медленный огонь, как начнёт закипать, но ещё не закипело, сливаешь, на марлю, и подвешеваешь, через 12-24 часа снимаешь, добавляешь зелень, чеснок, все это на хрустящий тостик.... Слюнки потекли)))
А от мульти я отошла( пеку в ней бисквиты только, очень хорошие они в ней получаются))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Валек!
Все захожу. читаю, как только писать начну, так Поля проснется, а вечером редко до компа дохожу, уж извини меня!

Я рада слышать более оптимистичные разговоры и очень довольна, что с малышкой все нормально, ну а про садик Вареничка вообще класс..........
Я даже не мечтаю, что Полю возьмут, а без путевки даже разговаривать с заведующей бестолку(((
Так что если путевку нам не дадут, будем тоже пузико делать :oops: :wink:

А в Турцию с такой малявкой не боишься? Я вот не могу решиться пока на перелет даже с Полей......

А еще наши мамы отказываются с нами ехать, ни свекровь, ни моя не хотят......Мама переживает, боится папу одного оставить после инфаркта....а свекрови бы с подругами, да потусить, ей роль няньки не подходит :(

Мне все муж предлагает мультиварку, а я отказываюсь, думаю мы с ней не подружимся :?:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel
Спасибо за рецептуру,а то я кроме горбушкой хлеба и не пробовала кефир из молока сделать.У меня есть молочный гриб,но в данный момент им не делаю,он таблетки выводит,а я горстями сейчас их пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:48 
Графиня
Графиня

ya.Ponka
Привет!!! Я тоже поняла что раньше 1 сентября нам сад не светит,и что без порядка в голове и хоть какой то отдушины я от одного только мужа не дождусь помощи,все таки он работает,деньги в дом приносит.Почему бы не потратить немного на минисад? Няню дорого нанимать,и стремно,а Варенику общаться нравится,общество уже необходимо.Так сказать ,подготовка к государственному садику у нас идет ,хотя летом на дачу наверное поедим ,к этому времени свекровь должна начать ходить без трости.
С бабушками вам не повезло,но и втроем слетать вы вполне сможете! Да,в ресторан на романтику не сходить,но поверь,ребенок на море хорошо спит и вся ночь ваша!!!
Нет,мне не страшно ,что второй дочке будет 5-6 мес,наоборот ,пока бегает только первая —проще.да и с кормешкой проще,еще без особого прикорма получится,а Варя зато уже относительно все ест.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:44 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:09 
Графиня
Графиня

У Моей сестры грудь как у Анны Семенович, 104 см. Спрашивает меня, как ей похудеть?
Стала думать, ведь максимум, что ей удается с собой сделать это покрутить обруч и пару раз пресс покачать. Через неделю энтузиазм спадает , так как она не двигается с точки. Питание у нее не особо сытное, не особо жирное, я говорю, бросай работу сутки через трое, проверь свои гормоны !
Мне конечно не верится, что Семенович весит 56 кг, но когда я вижу целлюлит на ногах и ЖИВОТЕ у сестры, то меня пробирает ужас :o

Может ли диета поддтолкнуть человека не сдаваться?
http://www.dieta-da.ru/Semenovich.htm
Или идея провальная впринципе, так как там муж, котрый все время говорит "я тебя такую люблю", а мне кажется похудей она, все в жизни у нее изменится , она найдет настоящего принца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Пусть карту годовую в спорт клуб купит, денег жалко становится, ходить придётся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ooo, сколько у нас тут было на форуме девочек, которые покупали годовой абонемент, а все-равно не ходили... Не знаю. Мне кажется все же что человек должен сам захотеть измениться. А вот у большинства это остаётся на уровне разговоров - понимание что надо есть, а вот желания нет. Пиво вкуснее :lol:

Да мы и сами такие же, че уж тут. Надо худеть, надо в платье влезть, надо к др стройняшкой быть, а на деле пиво рулит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Или идея провальная впринципе, так как там муж, котрый все время говорит "я тебя такую люблю", а мне кажется похудей она, все в жизни у нее изменится , она найдет настоящего принца.

Валь, а что там принц не настоящий?

Margarita писал(а):
ooo, сколько у нас тут было на форуме девочек, которые покупали годовой абонемент, а все-равно не ходили... Не знаю. Мне кажется все же что человек должен сам захотеть измениться. А вот у большинства это остаётся на уровне разговоров - понимание что надо есть, а вот желания нет. Пиво вкуснее

Да мы и сами такие же, че уж тут. Надо худеть, надо в платье влезть, надо к др стройняшкой быть, а на деле пиво рулит

По себе поняла, что похудеть должно стать реально смыслом жизни. Постоянно об этом думать, постоянно себя контролировать. Должно быть время на то, что бы забить на све и заняться спортом. Постоянно должна быть в холодильнике нужная еда, время что б ее готовить, деньги чтоб ее купить. Когда из этого выбиваешься, вот и начинаешь жрать что есть, что проще, вкуснее. Да, еще не бояться обидеть мужа или друзей отказавшись пить пиво или участвовать в дне рожденья. O:-)

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 29 мар 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Nastenka.ua писал(а):
По себе поняла, что похудеть должно стать реально смыслом жизни.

Это да... Главное, чтоб в одержимость, не перешло, а то тогда путь к психиатрам обеспечен :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Margarita писал(а):
Это да... Главное, чтоб в одержимость, не перешло, а то тогда путь к психиатрам обеспечен

Чет не видела худых у психиатров :lol:Выкладывали фотки на мору в купальнике, в платье под елкой, но с психиатром не попадались :?:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Ну да ну да... :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:31 
Графиня
Графиня

А одноклассница моя выдвинула тезис при разговоре о полноте, что когда человек один живет, ему мол плохо, ест что придется, так как никто не приготовит, времени нет бла бла бла. А спорить с ней не стала, я давно не живу одна и готовлю себе конечно , и другим и времени вроде хватает , но считаю что если ты один живешь тебе в сто раз проще следить за питанием, именно следить и остается, поддаться провокациям на кухне практически невозможно, никто тебя не соблазняет, никто не дразнит "че повкуснее"))

А про мужа сестры, Насть, я не раз писала, что он не работает, ругается матом как сапожник почерному так что уши в трубочку сворачиваются, поэтому я с ним не общаюсь. А я бы хотела как раньше общаться с сестрой семьями.

Газель, я тоже шучу с подружками, хотите забеременеть - купите годовой абонемент в спортзал :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
хотите забеременеть - купите годовой абонемент в спортзал

Угу, в моем варианте получился тренажер. Мы его заказали, и решили что нам срочно нужен третий ребенок :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 183  След.