Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 11:34

На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
А общий отвес 6 кг! Это уже кое-что

Ну да, а если бы не плато, то ещё 2 недели по -1 кг и общий был бы -8 кг.

Сходили сейчас погуляли хорошенько так. Обошли 3 детских магазина и дети, и кораблик, и ещё какой-то не посмотрела название. Все 3 магазина крупные, с огромным выбором товаров и при этом нигде нет стульчика для купания. %) Главное когда не нужен был так он стоял, а сейчас нужен и нигде нет. Дефицитный товар.

Сижу на молокочае, есть почти не хочется, так немного напоминает организм, что не плохо бы перекусить. Но мне нравится чувство голода испытывать т.к. я чувствую что худею. А когда несколько дней не ощущаю его, то кажется, что время зря прошло, не эффективно. Вообще мне нравится на молокочае т.к. можно же попить ещё что-то, например кофе с молоком, а после него такое ощущение, что полноценно поела. Прочитала ещё про плато вчера, "успокоили" в статье, что это переходный этап и теперь организм будет худеть, но медленнее, примерно на 100гр в неделю. Но не стоит расстраиваться, через год это будет -5 кг. :shock: Да худейте вы сами на 5 кг в год, мне к лету нужно, к этому и не на 5, а на 25, а лучше на 30. 5 кг в год :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, сколько бы ни было, это будет твой результат и твои достижения.

6 кг - это очень хорошо! Ты стала легче, а что греха таить, если бы не занималась собой, то цифры могли быть и больше той, первоначальной, с которой ты начала.

Ну, откуда эти "знатоки" знают, как поведет себя твой организм в данной ситуации. А пока наслаждайся процессом. Ведь у мужа такая красивая жена, а Анечка будет равняться на стройную маму. Гуляйте побольше с доченькой, занимайтесь с мужем тем, о чем приличные леди не говорят в обществе и наслаждайтесь жизнью прямо сейчас. И тогда результат обязательно будет тебя устраивать! :-D

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

brullic писал(а):
Наташа, сколько бы ни было, это будет твой результат и твои достижения.

Да, жаль последние 2 недели я не худела совсем, но надеюсь удастся это победить.

Вчера молокочай дал отвес 700 гр. Вес сегодня 80,1 кг. Сегодня я на куриной грудке, посмотрим что завтра весы скажут. Хотелось бы конечно увидеть 79 уже.

Вчера весь день провела в учёбе, по видео-курсу учусь делать интернет-магазины. Давно руки не доходили, как летом бросила, времени не хватило и терпения, так до сих пор не могла снова заняться. Пришлось конечно с начала начинать, но вчера весь день, + сегодня с утра и до 16 часов, уже перегнала то что пол лета проходила. Как закончу сделаю пробный магазин и начну другую систему изучать, тоже для пробного магазина, что бы выл выбор. Уже столько лет сайты делаю и столько народу упустила, которые спрашивали интернет-магазин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Хотелось бы конечно увидеть 79 уже.

Ждем!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Отвес после грудок 800 гр! Вес 79,3 кг :Yahoo!:
Теперь нужно настроиться на пару дней привесов, как обычно бывает после разгрузочных дней, но надеюсь они будут не на столько большие, что бы весы опять показали 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Вес 79,3 кг

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
:!: :!: :!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Рыся писал(а):
Вес 79,3 кг

:!: :!: :!:

Ну, придет водичка, чего же нам переживать! А будем стараться больше не видеть восьмерку, не наше это больше!
:nono:

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Девочки спасибо! :Rose:

Сегодня отвес 100 гр. Вес 79,2 кг. Даже удивилась отвесу, уже настроилась на привес, но нельзя расслабляться, всё равно привес скорее всего будет, видимо завтра. Я и ела сегодня больше, на обед съела немного макарон с рыбной котлеткой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Приветик! не фиг себя на привес настраивать! ОТВЕС будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Л.В. писал(а):
не фиг себя на привес настраивать!

так это Наташа по пословице:
Настраивайся на худшее, а лучшее само придёт

Наташенька, каждый день тебя читаю...прямо очень радует, что у тебя уже семёрочка на весах :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:05 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
не фиг себя на привес настраивать! ОТВЕС будет!

Привет Людмила! А я это что бы поскорее отделаться от него, после двух разгрузочных дней он же неизбежен, хотя бы вода должна вернуться. :|

я худею
:roll: О это я с Ане, спасибо Алёна за хорошее настроение с утра, очень мне нравятся эти рыси, хоть это я и не сама себя так назвала. Кстати сейчас делаю сайт одной заводчице, так у неё есть рысь настоящая. Звала нас к себе посмотреть свой загородный питомник. У неё ещё леопард, носуха, обезьяны. С удовольствием бы поехала, если бы у нас была как у брата, т.е. можно детку оставить на денёк с бабушкой и съездить развеяться. Но с Аней такой маленькой ехать куда-то за город не вариант конечно.

Вчера взвесились на моих весах, 10,3 кг., но это правда в одежде и не с утра. Но уже наконец до 10 дошла. Маша у тёти весила столько, даже чуть больше в 11 месяцев. 11 кг она у них весила кажется. А нам скоро 13 месяцев. Танцует если петь Антошку. 3 танцевальных движения у неё - приседает, часто топает ногами и вокруг себя кружится. Смешная такая. Ещё периодически задом ходит, но это я почитала примерно в этом возрасте у всех такие эксперименты. На носочках продолжает ходить, делаю ей массаж когда на горшке сидит. Правда массажем это не назвать, просто разминание.

Сейчас на ББ прочитала - семья, мама на пенсии, зарабатывает 60т руб в месяц, до пенсии была большой начальницей, заработала всю недвижимость семьи, дочка работает руководителем чего-то там, получает 220т руб. в месяц. И тут мама накинулась на дочку, что она в свои 35 ничего в этой жизни не добилась, нет мужа, зарабатывает копейки :shock: У дочки ребенок есть, наверно в разводе. Так я не этому удивилась, а толпе сочувствующих в ответах к этому посту, что да, на семью из 3-х человек 220 не много конечно, но нормально по нашим меркам. Рехнулись совсем. У нас на семью 25-35т (не считая тех что на кредиты отдаём) и нормально, нам хватает. Чуть побольше конечно лучше было бы, но это всегда так, хоть 20, хоть 100, всегда чуть побольше надо, совсем чуть-чуть всегда будет не хватать. То ли зажрались они все там, то ли мы совсем нищеброды и смирились. Но мы нормально питаемся, не икрой, но суп и второе всегда есть. Одеваемся, ребёнку всё что нужно покупаем, у нас дача немаленькая, машина, хоть старенькая, но на дачу есть на чём поехать, при этом копим на строительство дома. Ну по курортам не летаем, за границей ни разу не были, в рестораны не ходим. А они там 220 в месяц считают "ну ничего так, терпимо для небольшой семьи". :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыся писал(а):
на семью из 3-х человек 220

Да это супер какой доход!!!!
Сколько же зарабатывают те, кто это обсуждает?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:39 
Княгиня
Княгиня

Ой забыла, примес сегодня 200 гр. Вес 79,4 кг. Боюсь 80 опять увидеть, но надеюсь обойдётся. В коем-то веке утром позавтракала кашей, правда пшённой.

Интересно так, меня пробила на коричневый цвет и все его оттенки. Кофе с молоком, корица, цвет сгущенного молока. Уже второй сайт рисую в таких оттенках и кроме того взялась чисто случайно за свой сайт и тоже сам собой, даже без предварительной такой задумки, стал коричнево-бежевый с белым основным. Заказала набор для шитья куклы и одежду выбрала дня неё тоже из коричнево-бежево-белых тканей. И всё это как-то случайно, только сейчас заметила. Наверно в этом сезоне коричневый будет самым модным цветом. У меня так было 2 раза. Тоже один раз с коричневым цветом, что-то захотела коричневый джины, купила, никто такие не покупал, а я аж с ума сходила как мне вдруг начало нравится. И через пару месяцев кто только можно ходил в коричневых джинсах, юбках и т.д. А другой раз купила юбку ядовито-салатового цвета, в пол. Главное юбки терпеть не могу, никогда не носила, а если одеть, то такую, которую не видно, чёрную например, а тут что-то в голову ударило. Ладно бы весь рынок был ими завешен и мне показалось, что все продают, значит модно. А нет, в одном месте только увидела и загорелась, что мне она именно и нужно. На меня такое вообще не похоже, что бы ярко-салатовая... Но тоже прошел месяц-два и я увидела, что очень много девушек ходят в юбках ядовито-салатового цвета. Одинаковый оттенок у всех, не жёлтый, не бирюзовый, а именно салатовый цвет. Очень странно. Всё-таки то что можно в этом сезоне не дизайнеры придумывают из головы, а это какая-то невидимая волна, которая захватывает всех, даже тех кто не смотрит телевизор и не читает модных журналов. Иначе как мне тогда было узнать, что это вот-вот станет писком сезона? Может и этой весной бело-бежево-коричневое в тренде будет раз я подсела на него :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 270  След.