Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
У нас на посев все сдают и баночки там выдают, по направлению. Сдавать его помню, очень муторно, там даже для него мыло антибактериальное покупала)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 15:55 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Val'dochka писал(а):
ему там сказали что банка должна быть стирильной..х

Так в аптеке же продаются пластиковые такие баночки, рублей 50, штоле.
Val'dochka писал(а):
у беременных выделения норма

Если как прям правильно, то надо сначала помыться, а потом к эээээ входу во влагалище приложить ватный тампон, чтобы ничего оттуда не попало в баночку.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Валют, прювет))) Я так. Заглянуть на минуточку. Ну и с Крещением поздравить)))

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 20:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет,девчата!!!

Анализ надо оказывается еще и забрать, в пятницу будет готов или на пересдачу.. на всякий случай повезу второй экземпляр сразу, тока не знаю, направление опять брать в поликлинике.. надеюсь обойдется..

С Крещением,ага,спасибо,за водой съездили уже вечером...только собрались припарковаться и тут началось:
свекровь начала названивать почему без нее мы купили новый стол .чем старый был плох (он же такой большой!) Это я рассматриваю как минус, как и то что он шатался сколько не подкручивай, и стыдно было без скатерти на него смотреть. А за Варей устала эти скатерти стирать, каждый день практически. А сейчас тряпочкой протер и все. И места достаточно и второму бебику будет просторно сидеть на этим стульчике для кормления. Мозг вкрыла, почему мол нас не устраивают обшитые кухонные стулья с зашарпанными ножками.Удивилась что мы ходим поменять диван кухонный (в одном месте проженый, с одной кривой ножкой, под которую приходится подкладывать книжку чтоб ровно стоял). Интересно, почему мы вдруг решились на такой шаг? и что по ее мнению тут нужно было обсуждать? дать ЕЙ возможность сделать выбор? решить ЗА НАС с какой мебелью НАМ жить? Ее слова "мои вещи не трогайте", да пожалуйста, везите их на дачу и любуйтесь! Ничего не дает решить, собственница млин. С каждым разом все хуже и хуже понимание, а еще спрашивает когда мы на дачу приедим, ей скучно. То то я смотрю,геморроя не хватает, давай отношения портить.
Не нужны мне ее советы, какой стул лучше взять, 30 лет, сыну 26, не безмозглые, хоть и дизайнерских аля курсов как она не кончали. Ей для "проектов" дачи мало (два раза мебель туда покупала), ремонт делала в этой квартире, хоть бы одни обои согласовала? химера, достала. Не дает о себе соскучиться, тем хуже для нее, она моих девочек не увидит, пусть продолжает, я не угрожаю, я говорю что вместо упреков надо было за нас порадоваться, ну наконец-то кроме кварплаты как то в квартиру вложили, а то холодильник с ней, плиту "я сама вам выберу, я знаю какую надо брать", как еще стриралку без не взяли удивляюсь. А сейчас она на даче, в инвалидной коляске об операции лучше б думала!!!!!!!!!!! Все. стоп.
Перестаю волноваться, блок, стена.
Завтра муж поедет с ней разговоривать, "одобрять" нашу покупку.
Так противно, теперь понравившаяся кушетка, когда купится, все равно будет напоминать этот инцидент, как и другие вещи, которые "не вписываются в интерьер"..

Последний раз редактировалось Val'dochka 20 янв 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Такс.... Кушетка супер)))) свекровь... О чем вы договорились? Если она оставляет вам квартиру, собираете всю мебель и везете ей, а себе покупает своё. Если по поводу квартиры есть вопросы, то территорию делить придётся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:17 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Тань, нам 7 лет назад сказали, "живите здесь, че вы будете снимать"
И вот мы 5 лет пока строилась новая дача жили с ними, то есть с апреля по октябрь они съезжали на старую дачу , мы следили за квартирой, исправно платили кварплату. Потом они на дачу новую свалили, но нам подселили брательника с женой (типа им купили квартиру но в ней надо капиталку делать), пока была беременной Варей мы так жили, потом дача новая сгорела и мы снова стали жить вместе. И этим летом они туда перебрались, свекровь сказала "делаем ремонт в ванной и туалете", мы хорошо, у нас есть знакомые , но жить будут на время ремонта в кв. Ей этот вариантр не понравился, она сказала "я поеду посмотрю одну компанию. Ага. Абада в итоге делала нам ремонт везде кроме нашей комнаты. Никто не просил, но в итоге у меня с ними уже крыша ехала жить на даче в ожидании конца ремонта. Потом сказали "у нас внешняя отделка на даче-будем жить в Москве". Окей, хотя соседи у нас дрелью громче шумят)) "И вот операция и нам объявили "Уезжаем жить на дачу, приезжайте в гости". Я до сих пор не верю что это случилось, что нам дали жить нормальной семьей, без лишних глаз, так и жду что что-нибудь опять случится. Ё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Ну и вези им их мебель, говори, новую купили, эту не на помойку же, только не предупреждая, грузи и вези, пока не отвезешь так и будет, нужно резче ставить точки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
gazel писал(а):
нужно резче ставить точки.

Вооот. Это да. Пользуйся, пока беременная :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Не знаю что и сказать. Это на словах легко, все рубить. Я бы наверно попыталась объяснить, но не тебе, а мужу надо разговаривать с мамой.
Мы этим летом освобождали квартиру моих родителей для ремонта, что бы мы в ней жили. Родители мои тоже живут на даче, уже давно. И вот, разговоры о судьбе маминой мебели велись несколько лет!!!! Еще бы! Они ее доставали, очереди выстаивали!Деньги тратили наконец! В кассе взаимопомощи брали!И конечно им жалко каждый стульчик.
Ничего, в итоге договорились, что везем, что нет. Что где расставим. Заказали удлиненную газель и привезли все. Даже папин прожженный секретер-он радиолюбитель, там все пропаяно, и реактивами какими то испорчено. Даже мамин гардероб - разваливается, но "очень хороший!!" Какие то папины железяки, бабушкины тазы. То что осталось сделанный в 98 году ремонт на кухне и в прихожей, "такая хорошая плитка, зачем вам все менять, почему нельзя переделать, а зачем менять входную дверь? Там такой чудесный замок........." и в таком духе.
В общем. Надо считаю уважить. Мягко , без скандала, это не в коем случае. Они просто хотят чтобы мы жили правильно, ага, как они :)

А диванчик клевый, стильный. И стол мне очень понравился, и стулья.
Кстати, если мне когда нить дочь заявит, что мою мебель надо менять, я ее не пойму. Вот так.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:04 
Графиня
Графиня

Ее расстроило сильно что мы это решили сделать без ее участия, можно сказать без ведома, так как "поставили перед фактом", спросив, что делать со стульями если мы хотим новые купить, а мы купим, потому что стол нас задолбал и мы уже купили новый. Типа должна быть демократия. А по мне так если я с мамой своей общаюсь то и она все новости обо мне знает, а муж своей не звонит, вот и выходит что ей обидно. Если бы я так не устала от этого общения, мне было бы не впадлу позвонить и спросить, но когда ты имеешь свое личное мнение, получается что ты все равно сделаешь не то что от тебя хотят, но она не понимают что я это делаю для себя а угаждать уже надоело.

Сегодня приедет моя мама (у нее день рождение) с сестрой, (кстати мы наконец-то дошли до того, что вроде как не страшно что не предупредили, что мои родственники (все две) приедут, а то раньше тоже нос вели когда узнавали что я не сообщила), пойдем сегодня в ресторан Ганс и Марта (у нас прям за домом), там есть детская площадка игровая большая.
А недавно ходили с малышами в баню русскую, не столько попариться сколько погреться, надо будет повторить, разнообразие и дети хорошо спят потом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:17 
Графиня
Графиня

Лиска
отправила сообщение , еще твое не прочитав, да, понимаю что не хочется ссориться, да кому хочется, но и пожить своей головой тоже хочется.

Когда мне Вареник скажет, мам, мы выбросили диван который вы лет 30 назад покупали , я вообще спорить не буду и поверь, мне вообще будет все равно какого он цвета и размера.
А свекрови, если так дороги вещи, что ж она дачу новыми обставляет. А я бы предложила "Варь, давай мы вам (или вы сами) купите себе новую, а эту на дачу. У меня дача именно с таким отребутом ассоциируется, но нет, она хочет комфорта и чтоб не стыдно гостей приглашать в коттедж, ну я тоже не хочу всем объяснять, что этот стол старый потому что мама, которая живет на даче , не хочет выкидывать, а не то что вы думаете мне денег жалко на новую мебель .

Вчера купила заветные черные туфли с красной подошвой, не конечно не лубутен, но за 700 руб и без острого носка, не лакированные (а то у меня уже есть просто черные), правда 12 см, минус бы 2-3 см... хотя тогда подошву будет не видно :lol: Буду потихоньку привыкать, после родов по весеннему асфальту ходить за коляску держась))).
Девчонки, когда на улице солнышко ярко светит, я не думаю "это значит там морозно", я думаю "тааааак, скоро рожать!"... И никто ж не гарантирует что будет не сложно, боюсь родов все равно, но скоро мне это положение вконец надоет и я буду думать, ну когда ж уже за болью ехать?))))

Смотрела ценрты раннего развития на районе. Только две нашла. С 1,5 лет только с мамой , 3500 в мес 2р в неделю, но в одном 50 мин, в др.1,5 часа, но там где дешевле соответственно отзывы разные..
Или подождать до апреля, думаю в апреле уже дадут от государства.
А кто нибудь вкурсе, летом сады работают или распускают до сентября? что то я не обратила внимания..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Тут в другом загвостка, они вам квартиру оставляют, или говорят ну живите, это разные вещи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:35 
Графиня
Графиня

Ну фиг их знает,тему квартиры не рассматривали, ее ведь никто не делит и не претендует. Хочу заявить что вторую девочку пропишем в Области, интересно как отреагируют))) но это потом.

Я как не хотела рожать до свадьбы с мужем, так и не хочу прописываться здесь, чтоб не дай бог не подумали что я из-за этого живу с их сыном.

Недавно говорит мне такая, вот бывшая жена старшего сына такая практичная, родила от взрослого мужика ребенка, а замуж за его отца не идет. У этого мужчины взрослые уже дети (алименты платить не надо), но она ждет когда дача за его деньги отстроится (он на нее все оформляет) и тогда распишутся, типа это будет в любом случае ее собственность, а не "совместно нажитое иммущество". Ничего практичного тут не вижу, честно говоря, удивляюсь как люди могут думать о разводе еще не женившись!! Ей богу Москву испортил квартирный вопрос, я просто слепо верила что они не такие)))
Хотя помню их очередной недоумевающий взгляд, когда мы кроватку поставили в гостинную (она больше и по определению не спальня ни наша ни их). А что они хотели? Я планировала и они сами говорили "рожайте уже ,где один там и второй", ну вот оно уже и произошло, знала бы что они не собираются нам передавать квартиру,не рожала. Хотя нет, родила бы, но деньги бы откладывала. Наверное хотят чтоб мы тряслись за место. Но ведь уважение и любовь не этим добиваются, а уважением и любовью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Val'dochka писал(а):
Ну фиг их знает,тему квартиры не рассматривали, ее ведь никто не делит и не претендует. Хочу заявить что вторую девочку пропишем в Области, интересно как отреагируют))) но это потом.

Я как не хотела рожать до свадьбы с мужем, так и не хочу прописываться здесь, чтоб не дай бог не подумали что я из-за этого живу с их сыном.

Ты меня не поняла. Прописка, где жить это фигня. Если вам родители говорят, живите тут, а мы на постоянное жительство на даче переезжаем, это один разговор, тогда хозяева ( пусть и не по документам, а по факту) вы, а если вам говорят, мы по возможности будем жить за городом, а вы тут, это разговор другой, хозяева они и решают все они :pardon: А поднимать такие вопросы надо, а то так и будете в подвешенном состоянии жить. Я знаю семья, где дочь/сын уезжали и родительского дома, но свою комнату не разрешали трогать, а братья/сестра оплачивая коммуналку полностью, с семьей, с детьми ютятся в одной комнате, но та стоит пустая, :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:22 
Графиня
Графиня

Взяв к руки калькулятор проходим к простой арифметике:
чтоб оставить наследство хотя бы в виде однушки , за 25 лет можно накопить 2,5 млн руб. если откладывать ежемесячно 8340 руб., что означает 270 руб в день.

То есть это грубо говоря 100 тыс в год, примерно столько же мы тратим на отпуск в год. Получается, что надо чтоб муж и жена со своих зарплат откладывали по 8340)))
нда... неплохо бы задуматься, ведь все подъемно, только надо захотеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183  След.