Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 12:01

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Конечно все отлично пройдет. Уже жду фоточек в желтеньком;)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Nastenka.ua писал(а):
-через 17 лет ее девченки сколько хочешь парней приведут;)

Угу. У меня в животе третья девочка :grin: А Маринке летом 18 :twisted:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Нееее, беременнить я больше не хочу, 9 месяцев ожидания тяжкое бремя, это прям не я, обуза какая то, вес постоянно растёт,во всех местах складки,целлюлит,лицо в ширь,когда я ходу по улице мне кажется уменя второй подбородок видно , болит спина,отсутствие тренировок ( таких как я люблю, на полную катушку), отсутствие работы, после третьего месяца вообще не могу "до конца" расслабиться в постели...
Поэтому я рада что осталось до родов 3 месяца!!! Божечки!!!!
Рада что буду на встрече выпускников диджеем, поэтому особо для бесполезных разговоров не будет времени.
Рада что сегодня понедельник,все закрутиться по старому, питание, режим,вероятно придёт решение по детсаду.
Ну и за две недели мне нужно собрать аудиоматериал, а это значит харе хандрить и жаловаться на жизнь, меня ждут великие дела!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:04 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Во! :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Нееее, беременнить я больше не хочу, 9 месяцев ожидания тяжкое бремя, это прям не я, обуза какая то, вес постоянно растёт,во всех местах складки,целлюлит,лицо в ширь,когда я ходу по улице мне кажется уменя второй подбородок видно , болит спина,отсутствие тренировок ( таких как я люблю, на полную катушку), отсутствие работы, после третьего месяца вообще не могу "до конца" расслабиться в постели...

Зарекалася ворона :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel
этих то не знаешь как сложится выучить, образование бесплатное скоро будет уже в прошлом, медицина тоже бесплатная знаете какая, а жить им тоже надо уже задуматься где ... Хватит и двоих. Сделать ребёнка хватит и ночи , а чтоб дать ему все для существования не хватит и жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
gazel
этих то не знаешь как сложится выучить, образование бесплатное скоро будет уже в прошлом, медицина тоже бесплатная знаете какая, а жить им тоже надо уже задуматься где ... Хватит и двоих. Сделать ребёнка хватит и ночи , а чтоб дать ему все для существования не хватит и жизни.

кРУТЕНЬКО сказано. два бебика уже %)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
gazel

Я года 4 назад так про одного говорила))))) На Лиску посмотри, говорит ещё парочку хочу))) Почему то такие желания не в20 лет приходят((( ну это я так, поныть))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Val'dochka
Привет!
Вот знаешь-ты порой говоришь что тебе трудно! Но главное твое качество что ты трудяжка и боец во всем и человек дела :!: . Я все время тобой восхищаюсь! Ты очень смелая девочка!

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:56 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
gazel

Я года 4 назад так про одного говорила))))) На Лиску посмотри, говорит ещё парочку хочу))) Почему то такие желания не в20 лет приходят((( ну это я так, поныть))))

Лизка, она это,вся в детях, это ее полное счастье, это ее смысл жизни и все такое, а я ... то ли не дошла до этого (как ты говоришь такие мысли не в 20 лет, а у меня и не в 30 лет приходят), то ли дети это в какой мере долг перед обществом, типа два человека должны родить не менее двух..(ну типа я план выполню) то ли я болею еще духом свободы и мне нужно что-то еще для себя лично, что бы быть абсолютно счастливой... Не могу сказать что дети, это все что мне нужно от жизни,как будто я понимаю что да, это и есть смысл жизни, но в поисках найти еще что-то. Могу сказать , что для счастья мне двух детей достаточно)) не понимаю когда люди рожают "запасных", потом и получается кармой, что что-то с ними случается, или отношение по-жизни такое второстепенное, но те, кто рожает , потому что любит детишек (а это как правило не только своих а в принципе) таким низкий поклон и уважуха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:03 
Графиня
Графиня

Гостья из будущего писал(а):
Val'dochka
Привет!
Вот знаешь-ты порой говоришь что тебе трудно! Но главное твое качество что ты трудяжка и боец во всем и человек дела :!: . Я все время тобой восхищаюсь! Ты очень смелая девочка!

:oops: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Диана! Я вот напишу, что трудно, чем недовольна, а потом смотрю все как на чистый лист, как на старт и иду смелее.

Ходили мы на собеседование, сказали что нас дезинформировали, что группы короткого пребывания с такого возраста нет, только ближе к трем, сказали в сентябре если придете, то возьмем.
А я на площадке думаю, ну как я малышку отдам, мне ж скучно будет)) А муж говорит, у тебя другая "скучалка" скоро появится))
Кстати вторая какая - то буйная, ворочается и днем и ночью, когда ж ей места станет не хватать для танцев?)))
Сегодня в ЖК. ВЕС 76,6 :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:08 
Графиня
Графиня

На Гостью из Будущего посмотрела и решила тоже план составить на 2015/2016 годы:
1) Следить за лицом (предотвращать прогресса демодекса):т е придерживаться питания, пить витамины,делать компрессы ромашкой,увлажнять лицо, не подвергаться загару). Проверить желудок , может какой паразит и там сидит, и надо лечить изнутри!
2) Похудеть до 57 кг, благодаря Спорту дома:Д.Майклз (коврик новый купить, впитывающий пот))+массажером пользоваться+степпером+подтягиваться на турникете с висячего положения
Абонементы:
-на волейбол ходить
-на карате-тайбо (где только ногами)попробовать себя
-на стрельбу из пневматички (хоть раз попробовать, а так у нас недалеко от работы стрелковый комплекс)
3)Курсы английского, основную базу в 1000 слов и школьная грамматика - дома . Самоучкой
4) Посещение библиотеки им.Ленина , для написания работы (по экспертизе).
5) Отпуск в Турции (сентябрь-ноябрь) с двумя детками
6) Пойти в ясли-детский сад
7) Мото -отпуск Питер-Хельсинки или авто-отпуск с детьми Польша-Брасловские озера
8 ) Купить двухъярусную кровать (распланировань детскую)
9) Купить автокресло ,продать старое , и Варе автокресло на вырост взять . А также сдвоенную коляску Беби Актив (мониторить Авито)
10) Обновить кухню (диванчик,стол,стулья)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Val'dochka писал(а):
(коврик новый купить, впитывающий пот)

Он же будет невкусно пахнуть со временем :? А после каждого спорта не настираешься... А у тебя сейчас какой? У меня всё никак руки не дойдут купить себе просто качественный коврик :oops:

Val'dochka писал(а):
Курсы английского, основную базу в 1000 слов и школьная грамматика - дома . Самоучкой

Так это это... Дмитрий Петров тебе в помощь! Там у него курс аля 16 часов. Очень даже!!!

Val'dochka писал(а):
(диванчик,стол,стулья)

Купить или перетянуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 23:09 
Графиня
Графиня

Про запах я и не подумала.. просто вспомнила как мой мокрый все время был, и мне на потный тоже не всегда в кайф было ложиться)) надо погуглить, как будешь брать - свисни, тоже поищу товар в Москве.
у меня дешевый был, односторонний, походу просто вспененный полиэтилен, надо было брать коврик для йоги, мне кажется они по поводу контакта предусматривают взаимосвязь)))

Про 16 уроков знаю, пробовала, но я на таком уровне, что для меня он быстро говорит, я его понимаю, но уловить всю информацию не могу, внимание рассеивается или-за нехватки слов, а каждый раз бегать в словарь не интересно становится.

Стулья уже обшивались, но стол все равно громоздкий и обшарпанный. Так что мы прикупили вот такой миленький аксессуар на кухню:
но блин, поставив его сначала обрадовались, его компактности .но потом поняли что предки нас убъют потому что он ни к чему не гармонирует. тик что поехала сегодня за стульями.. но блин их в наличие не оказалось. фак оф .фирма хофф остальные далеко от нас, значит надо через интернет магазин , +доставка.и если прям сейчас не взять, уйдут, а скидку 20 % только на февраль дали.млиииин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Вот я тоже подумала про те, что для йоги. Но они самые толстенькие... А для пресса, например, надо брать средней толщины... %) Крч, надо сначала определиться для чего коврик, а потом уже смотреть... А мне пока что на ковре хорошо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 183  След.